лолшотем не менее ты со своей корпой, из этих карибасов, свалил как только запахло жареным,
по сравнению с темиже ерорами, которых кстати было даже меньше чем фофанов,
у вас там даже вареным не пахнет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То что дреды для вас как дрейки легко прослеживается по фитамНезнаю как для фофанов и их союзников - для нас дред что-то вроде дрейка переростка, а великой попоболи от слива дреков у нас никогда небыло.
То что дреды для вас как дрейки легко прослеживается по фитам
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12146293
Аххаха! Ага, попоболь лечу!Киллер. скажи мне. ты ЭТО специально сделал чтобы фофаны про твою дисконнектнутую кару забыли? )))) В надежде что наши дреды дадут новый тренд в этой теме =)
Видимо вы и правда чукча /me развел рукамиЧукча не читатель, чукча писатель?
Если бы вы , уважаемый, читали более внимательнее (или вообще почитали) , то вы бы знали о том что революция знала о том что будет хотдроп, застраховала дреды по платине и перефитила полностью в т2. И полезла драться.
Ничего страшного - сольет еще штук 10 - научится не фитить лше.То что дреды для вас как дрейки легко прослеживается по фитам
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12146293
Не могу молчать. Для Руслика и его "Гопки", которую можно сливать в топку.
Когда мы жили во Фруле реально круто играли. Респектую всех Випера, Стёпку, Негода, Чата, и ещё кучу народа, реально классно играли. И тебя респектовал Руслик)) До этого мразного инцидента.
Как может человек типо такого фрагодела, как ты, встать на сторону таких мразей, как Революция? Которые буквально недавно убивали ребят из твоей корпорации, и потом флудили об этом на форуме?)))
Фраги и тщеславие решают всё?))
Переминуй корпорацию в "Попка". Это название актуальное теперь для твоей корпорации. Жаль только тех охеренных ребят, которые в ней состоят)))
А всем кто ещё любит нормально рубиться в ПВП. Истребляйте этих клоунов: "GOP KOHTOPA", "R.E.V.O.L.U.T.I.O.N", "LK team", "I Z I D A"
Они реально стоят ваших патрон, реально дают жару))) А когда сливаются, вобще прелестно себя ведут, рассказывая как им море поколено, какие они клёвые, и как у них много ресурсов)))) Много ресурсов? Надо брать.
o7
Жизнь уже показала, что Руслик - хороший пвп пилот и фк, обладающий большими стальными яйцами =) А высказывания из серии " мы же бывшие сокорпы, как можно друг в друга стрелять " - просто сопли, лишний раз демонстрирующие отношение фофанов к пвп.Но я когда-то с Русликом состоял в одной корпорации, и мы с ним делили и горести и радости. А этот дядька прилетел мне и моим друзьям капы убивать.)))
Кто он, что он, жизнь покажет ему. Мне он уже истинное своё лицо засветил. Ох как он там распинался в локале.)))
Не понял смысла фразы насчет лягушатников, но неважно =)Ты наверное ошибься темой. Детсадик с лягушатником в другом топике. Иди поплескайся.
Руслик сам себя смешал с дерьмом. Считай это развёрнутым ответом.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users