Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее ближе чем мы думаем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
422 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

дезарганизация мышления тут стала нормай как тока вы с гонерам зашли...ваще есть канечна вариант, что я ашипся...например - вы братья и живете в адной комнате...или ты его падружка...или .(упаси гаспоть) - друк....

не когда я говорю вы, я имею ввиду не тебя и гонера =)....я имею ввиду тебя и тебя....просто с гонером вы зашли однавременна и оба проявляете симптом дезорганизации мышления....но ты в отличие от гонера не шизафренег...иба проявляет его тока половина тебя...хотя счас вторая вроде тож начинает..... :icon_twisted:

Ого.... :facepalm: :facepalm:
Кру иди проспись, а то ты так и до белочки додумаешься ...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

дезарганизация мышления тут стала нормай как тока вы с гонерам зашли...ваще есть канечна вариант, что я ашипся...например - вы братья и живете в адной комнате...или ты его падружка...или .(упаси гаспоть) - друк....

не когда я говорю вы, я имею ввиду не тебя и гонера =)....я имею ввиду тебя и тебя....просто с гонером вы зашли однавременна и оба проявляете симптом дезорганизации мышления....но ты в отличие от гонера не шизафренег...иба проявляет его тока половина тебя...хотя счас вторая вроде тож начинает..... :icon_twisted:

Друг ты упоротый Изображение Ну я даже не буду комментировать этот бред Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 21:34

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Ну, и измерить ты абсолютно точно положение шаров не сможешь. Что дальше?

Ну что дальше, что дальше. Тут вот выражают мнение что смогут понять как получается "война и мир" рассматривая в микроскоп микросхему. Теоретически - ну можно наверное. Но не долгонько ли это? :) Наши, мнэ, возможности намного ограниченней чем о том принято думать :)

Кстати с генетикой та же фигня. Известно. что по чертежам гена А вырабатывает белок Б,который влияет на признак (ну скажем цвет глаз). Но вот КАК связан этот чертов белок с цветом глаз ( вся цепочка ) в большинстве случаев тайна покрытая мраком

Сообщение отредактировал Цианид: 20 June 2011 - 21:37

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну что дальше, что дальше. Тут вот выражают мнение что смогут понять как получается "война и мир" рассматривая в микроскоп микросхему. Теоретически - ну можно наверное. Но не долгонько ли это? :) Наши, мнэ, возможности намного ограниченней чем о том принято думать :)

Кстати с генетикой та же фигня. Известно. что ген А вырабатывает белок Б,который влияет на признак (ну скажем цвет глаз). Но вот КАК связан этот чертов белок с цветом глаз ( вся цепочка ) в большинстве случаев тайна покрытая мраком

Мне кажется это тайны покрытые мраком только для тебя, потому что ты не знаешь нихрена :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати с генетикой та же фигня. Известно. что ген А вырабатывает белок Б,который влияет на признак (ну скажем цвет глаз). Но вот КАК связан этот чертов белок с цветом глаз ( вся цепочка ) в большинстве случаев тайна покрытая мраком

Ну и очень круто, и какая-же у тебя позиция? Долго не долго какая разница? Выбора-то особого нет :facepalm: Я же говорю, пока вы тут говном исходитесь учёные потихоньку копаются в мозгах и приходят к пониманию, хотя путь до полного понимания ещё далёкий. Науке то лет 200 всего, а она уже добилась таких высот, а вы тут наезжаете что типа до сих пор не разобрались с сознанием и с генетикой фигня. Да сколько лет той генетике? Не всё сразу :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Мне кажется это тайны покрытые мраком только для тебя, потому что ты не знаешь нихрена :facepalm:

Но на самом деле все уже известно? :lol:

Черт, пацаны, мне вас жаль. У вас ОЧЕНЬ скучный мир. Вы намного хуже верующих, НАМНОГО. Ведь вам все ясно с этим долбанным миром вокруг! Ведь гдето там есть УЧЕНЫЕ которые все уже поняли а если не понялли то непременно поймут! В это надо верить! Иначе каг же жить?

Учение Маркса всесильно потому что верно! :lol: :lol: :lol:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Но на самом деле все уже известно? :lol:

Черт, пацаны, мне вас жаль. У вас ОЧЕНЬ скучный мир. Вы намного хуже верующих, НАМНОГО. Ведь вам все ясно с этим долбанным миром вокруг! Ведь гдето там есть УЧЕНЫЕ которые все уже поняли а если не понялли то непременно поймут! В это надо верить! Иначе каг же жить?

Учение Маркса всесильно потому что верно! :lol: :lol: :lol:

Вась ты щас из одной крайности в другую кидаешься :facepalm: Нуи ЧСВ завышен яж говорю, хренли с тобой нереал диалог вести, ты себя считаешь всеблагим всепонимающим с великой агностической позицией. Хренли ты вообще влез то в разговор? Сказать как мы ещё ничё не знаем и не узнаем? Иногда лучше жевать...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 21:46

• 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Вась ты щас из одной крайности в другую кидаешься :facepalm: Нуи ЧСВ завышен яж говорю, хренли с тобой нереал диалог вести, ты себя считаешь всеблагим всепонимающим с великой агностической позицией. Хренли ты вообще влез то в разговор? Сказать как мы ещё ничё не знаем и не узнаем? Иногда лучше жевать...

Я считаю крайне вредной позицию, когда человек разучается удивляться откровенно загадочным явлениям. Просто по человечески удивляться и чесать в затылке. Когда человеку все ясно и он даже не допускает мысли что там может быть нечто поразительное и абсолютно неожиданное. Это схоже с идиотизмом унылого заявления типа "а. с любовью все ясно, это гормоны". Это скучно и глупо.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты, вроде как, цитатку обещал :facepalm:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530
не ваще как бы посты ваши сейчас....ну если попробовать суть своими словами передать...содержат:

"ученые там гдето ва всем разбираются...нам самим все панятно...вы дураки и с вами говорить неачем, патаму чта то что вам тута неясна, мы давно поняли.."

не ну ничо против не имею...если бы не тот факт, что вы набегаете в тему и утверждаете эту ересь всякому кто захочет о чем то поговорить...не важно о чем... это делает поправку, к тому что я написал выше...

"..и плюс ко всему вы не должны тут ни о чем таком говорить и мы вам не дадим... "

можно конечно было бы подумать, что вам просто хочется доказать что вы оба умнее и лучше остальныхъ...но это чушь конечно...один человек, может так себя вести...но двое, - никогда....но вы ведь не один человек правда?...вы совершенно разные люди и багаж опыта и знаний у вас тоже разный... и точки зрения на все...ведь так?...двое таких как вы давно нашли бы в чем они не согласны друг с другом....ведь каждый из вас не согласен со всяким кто сюда придет....что то с вами не так...даже простая логика говорит мне тоже самое, что и паранойя...

...правда есть еще одно объяснение...но я отбрасываю его как неевозможное впринципе... :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я считаю крайне вредной позицию, когда человек разучается удивляться откровенно загадочным явлениям.

Ты просто ищешь загадочные явления не там :facepalm: :facepalm:

Кру иди проспись внатуре же

Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 June 2011 - 21:56

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я считаю крайне вредной позицию, когда человек разучается удивляться откровенно загадочным явлениям. Просто по человечески удивляться и чесать в затылке. Когда человеку все ясно и он даже не допускает мысли что там может быть нечто поразительное и абсолютно неожиданное. Это схоже с идиотизмом унылого заявления типа "а. с любовью все ясно, это гормоны". Это скучно и глупо.

Ты щас путаешь мягкое с холодным. Удивляться никто не разучился. Но я не люблю например когда про что-то непонятное ещё кричат как это удивительно и сверхъестественно так что аж скорее всего это боженька так сделал :facepalm: Вот ты очень странно так же практически удивляешься всему. Что странно, я писал уже что ты странен. Тем более чтобы удивляться чемуто неожиданному, нужно сначала узнать что известно об этом явлении, а что нет =\ а ты начитался пенроуза и думаешь уже про в поиске сознания? ох лол

бла-бла-бла

Кру перечитай топик. Ты очень сильно заблуждался про экстраординарные волчьи личности, я с тобой не согласился. Ты расплакался убежал, потом вернулся вот с этой параноидальной шизофренической чепушнёй. Тут что-то не так ага? :1_7: И вот всё что ты щас описал никак не связано с реальностью...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 21:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Кру перечитай топик. Ты очень сильно заблуждался про экстраординарные волчьи личности, я с тобой не согласился. Ты расплакался убежал, потом вернулся вот с этой параноидальной шизофренической чепушнёй. Тут что-то не так ага? :1_7: И вот всё что ты щас описал никак не связано с реальностью...

врать вообще нехорошо...кто врет ты сам знаешь кто....и это не шизофреническая чепушня... разве что вы там сидите за одним компом...ну ладно...я соврал...паранойя не при чем...ты спалился и мб уже сам понял где :icon_twisted:

ты соврал, я соврал... забыли вобщем....но больше никагда не ври...это запрещенный прием!!!! :icon_twisted:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

врать вообще нехорошо...кто врет ты сам знаешь кто....и это не шизофреническая чепушня... разве что вы там сидите за одним компом...ну ладно...я соврал...паранойя не при чем...ты спалился и мб уже сам понял где :icon_twisted:

ты соврал, я соврал... забыли вобщем....но больше никагда не ври...это запрещенный прием!!!! :icon_twisted:

Ну ты проиграл всё равно :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Ты, вроде как, цитатку обещал :facepalm:

"С другой стороны, подобное так называемое хаотическое поведение может иметь место и в случае очень простых систем; примером тому служат системы, состоящие из малого количества частиц. Вообразите, что от вас требуется загнать в лузу бильярдный шар Е, расположенный пятым в некоторой извилистой и очень растянутой цепочке шаров ; вам нужно ударить кием по шару А так, чтобы тот ударил шар В, который, в свою очередь, ударил бы шар С, который ударил бы шар D, который ударил бы шар Е, который, наконец, попал бы в лузу. В общем случае необходимая для этого точность значительно превышает способности любого профессионального игрока в бильярд. Если бы цепочка состояла из 20 шаров, то тогда даже допустив, что эти шары представляют собой идеально упругие точные сферы задача загнать в лузу последний шар оказалась бы не под силу и самому точному механизму из всех доступных современной технологии. Поведение последних шаров цепочки было бы, в сущности, случайным, несмотря на то, что управляющие поведением шаров ньютоновы законы математически абсолютно детерминированы и, в принципе, эффективно вычислимы. Никакое вычисление не смогло бы предсказать реальное поведение последних шаров цепочки просто потому, что нет никакой возможности добиться достаточно точного определения реального начального положения и скорости движения кия или положений первых шаров цепочки. Более того, даже самые незначительные внешние воздействия, вроде дыхания человека в соседнем городе, могут нарушить эту точность до такой степени, которая полностью обесценит результаты любого подобного вычисления."
(с) Роджер Пенроуз

Ты щас путаешь мягкое с холодным. Удивляться никто не разучился. Но я не люблю например когда про что-то непонятное ещё кричат как это удивительно и сверхъестественно так что аж скорее всего это боженька так сделал :facepalm: Вот ты очень странно так же практически удивляешься всему. Что странно, я писал уже что ты странен. Тем более чтобы удивляться чемуто неожиданному, нужно сначала узнать что известно об этом явлении, а что нет =\ а ты начитался пенроуза и думаешь уже про в поиске сознания? ох лол

«До тошноты наслушавшись в лекционных залах речей физиологов-эволюционистов о постепенном развитии материи до степени одушевления собственной силой и даже о развитии её до степени разумного существа, я, бывало, уходил в зелёные поля и рощи по берегу реки - к природе, безмолвно обращавшей моё сердце к Богу..я видел во всех силах орудия Божества... Новые идеи и бесконечные надежды тогда возникали в душе моей, и я чувствовал жажду бессмертия. Эти настроения обычно, конечно, относят к области поэзии, но я думаю, что они заключают в себе здоровое философское основание для веры.."

Г.Дэви, великий английский химик

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

бла бла бла

ну так и что же то что какой то химик не мог принять эволюционные теории из за веры в боженьку должно что-то доказывать?
да и про пенроуза как-то не в кассу. Про шары он всё правильно написал, но ты этот пример не к месту привёл и вообще не особо разобрался...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ну, и измерить ты абсолютно точно положение шаров не сможешь. Что дальше?

Оне что, квантовые объекты что ли?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Оне что, квантовые объекты что ли?

Нет, но это не избавляет их от того, что на них влияет куча маленьких сил типа притяжения от других небесных тел, всяких ударов частиц и собственно измерение. То, что изменения положения тоже дико маленькие — не в счёт; мы ж «абсолютно точно» меряем, без пренебрежимо малых отклонений.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет, но это не избавляет их от того, что на них влияет куча маленьких сил типа притяжения от других небесных тел, всяких ударов частиц и собственно измерение. То, что изменения положения тоже дико маленькие — не в счёт; мы ж «абсолютно точно» меряем, без пренебрежимо малых отклонений.

Та ну... Всё это псевдоинтеллектуальные примеры от цианида, кторые по сути не стоит обсуждать даже... Товарисч цианид... Мало читать умные книжки и цитировать умных людей, нужно ещё к тому же иметь свою голову на плечах, чтобы уместно их использоваь... Ну короче работайте над собой.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Та ну... Всё это псевдоинтеллектуальные примеры от цианида, кторые по сути не стоит обсуждать даже... Товарисч цианид... Мало читать умные книжки и цитировать умных людей, нужно ещё к тому же иметь свою голову на плечах, чтобы уместно их использоваь... Ну короче работайте над собой.

ну чо за аргумент....твои слова бы тебе в уши а не в рот...стыдись уже... :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users