Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

так вот если ССР это подвердит, то весь шитшторм сразу утихнет сам собой. но они как-то подозрительно мнутся, и это настораживает.

Они и не говорили обратное, но четко дали понять, что документ внутренний рассылки лишь мнение сотрудников по озвученной проблеме.
Они всегда мнутся, вспомни хотя бы драму с эскплойтом мунматов на посе. :lol:

Сообщение отредактировал Privateer: 25 June 2011 - 22:20

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Мое мнение что донат будет, но не влияющий на геймплей, а в таком случае ничего страшного.

Ты "секретный документ" читал? Или просто "имеешь мнение"?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Они и не говорили обратное, но четко дали понять, что документ внутренний рассылки лишь мнение сотрудников по озвученной проблеме.

Плохой пример, эксплоит таки подтвердился). И ССР признало его существование на протяжении многих лет.
А чётки ответ дали только после того как свершилось, те были наказаны виновные(как бы).

Сейчас когда будет чёткий ответ не изветсно и чью сторону подтвердит тоже. Хотя, на мой взгляд даже те, кто в серъёз думают, о внедрении полноценного итем шопа образца ф2п игр верят, что ответом таки станет, что за ауры только вайнити итем будут, тобишь декоративные)

Сообщение отредактировал Zizilk: 25 June 2011 - 22:25

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Был такой император, Веспасиан. Ему очень были нужны деньги, для развития, само собой. Он использовал любые способы для пополнения казны. Вплоть до введения налогов на общественные уборные. Именно ему приписывают фразу "Деньги не пахнут".

Не надо путать тёплое с мягким. Ментальность и идеологию CCP - тоже не стоит недооценивать. Вспомните с чего начиналась ева и как развивалась. В любом случае - я первым удалю клиент и забуду про "EVE" если подтвердятся худшие опасения. Пока у меня нет серьёзного повода думать о CCP плохо.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Имхо, в этой теме необходимо освещать события с офа и можно продолжать обсуждения новостей... По поводу выноса своей позиции на оф не уверен... Большинство мнений уже там высказано, как вариант можно присоединится к некоторым из них:)

Кстати может попробовать насамонить дича? А то от нашего консула вообще ничего не слышно, если я ничего не пропустил...
  • 0

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

ну одно дело эксплоит, там ССР надо признавать свой косяк, а тут просто сказать - *успокойтесь, ничего влияющего на балланс за ауры продоваться не будет*, но вместо этого выходит невнятный девблог в котором ccp зулу рассказывает о джинсах за $1000.
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Запостил в http://www.eveonline...1536495&page=53
акк проплачен до 28-ого, продлевать пока не буду.

спойлертекст на англ
Add another account. I ran from an MMORPG with a GM shop with items affecting the game balance. I came to EvE knowing it has not got anything like that. CCP, I want to tell you, that I personally do not care about monocles, Megathrons covered with fur, and "Hello Kitty" Avatars (and also their prices), but I'll continue the subscription ONLY after your warranties about not having any balance affecting stuff in future.

спойлерперевод
Добавьте и мой акк. Я сбежал с ММОРПГ с ГМ-шопом, в котором были вещи влияющие на баланс. И пришел в ЕвЕ, зная что тут нет ничего такого. ССР, я хочу сказать, что лично мен насрать на монокли, Мегатроны покрытые мехом, и Авататары в стиле "Хелло Китти" (а также на их цены), однако возобновлю подписку ТОЛЬКО после ваших гарантий, что вы не введете вещи влияющие на баланс

• 0

... loading ...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Пока у меня нет серьёзного повода думать о CCP плохо.

Я и у тебя спрошу, ты читал "секретный документ", или просто "имеешь мнение"?
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Хэх, всеми руками за ГМ-шоп в том виде о котором говорили сами CCP. Обьясню, донат сам по себе не является злом - зло это когда он начинает влиять на гэймплей. CCP вводит донат в самой безобидной его ипостаси - "украшательства" которые ни каким образом не дают преимущества перед другими игроками, кроме разве что возросшего ЧСВ :). Так или иначе - донат существовал всегда. Покупка ТК за реал и его перевод в иски - это уже донат со всеми вытекающими.

Ответьте на вопрос - CCP это коммерческая компания ? Каковы цели коммерческой компании ? Я молюсь на то что бы "овцы были целы и волки сыты" - CCP получало достаточно прибыли от любителей "барби" и в таком случае нормальные игроки не будут страдать от "стринги +50 к чёртовой бабушке".

эмм...играл я в такую игрушко Тайм Зеро. начиналось - также. Когда я забил - в месяц без вливания 500$ в пвп участвовать было бессмысленно. Без 1к $ - пиратить (называлось по другому, но смысл тот же). Последнее что слышал - 2к $ в месяц для более-менее топ лвл пвп. Глянул цены ЛА2 руофф. 3-4 месяца, режу гулянки, и имею топ обвес, нарезающий не-донаторов ломтиками и кубиками. Итак, ув. знатоки, внимание вопрос: Ты лично готов платить такие деньги за игру? А если нет, согласен ли ты, чтобы твой роам в 25+ тел на, скажем, т3 нарвавшись на 1 бш был раскатан 15-0? А 99% нынешних игроков? Разговор ведь идёт не о гм шопе в текущем его виде, а о том, чтобы взглянуть на шаг вперёд.
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

эмм...играл я в такую игрушко Тайм Зеро. начиналось - также. Когда я забил - в месяц без вливания 500$ в пвп участвовать было бессмысленно. Без 1к $ - пиратить (называлось по другому, но смысл тот же). Последнее что слышал - 2к $ в месяц для более-менее топ лвл пвп. Глянул цены ЛА2 руофф. 3-4 месяца, режу гулянки, и имею топ обвес, нарезающий не-донаторов ломтиками и кубиками. Итак, ув. знатоки, внимание вопрос: Ты лично готов платить такие деньги за игру? А если нет, согласен ли ты, чтобы твой роам в 25+ тел на, скажем, т3 нарвавшись на 1 бш был раскатан 15-0? А 99% нынешних игроков? Разговор ведь идёт не о гм шопе в текущем его виде, а о том, чтобы взглянуть на шаг вперёд.

заглядывай .. хоть на 5 шагов вперед .. только все это будут домыслы
а смешно то, что на них требуют от ссп каких-то клятв :blink:

P.S. ЦСМ представляет играющих т.е. активные акки.. если миттани хочет покинуть игру и канселит их, то соотвественно он не сможет представлять комьюнити

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 25 June 2011 - 22:46

• -3
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

эмм...играл я в такую игрушко Тайм Зеро. начиналось - также.

...

Разговор ведь идёт не о гм шопе в текущем его виде, а о том, чтобы взглянуть на шаг вперёд.

бес-по-лез-но.

особенно упоротых фанатов я еще в теме про "монокль или смерть" повстречал, включая виртуоза и оцеолу. щас они тебе расскажут:

1. еве особенная. философия ццп не позволит!
2. ццп не будет убивать свою собственную игру
3. где ты видел игры (щас цитата будет) "производства не-азиатов с абоненткой и шопом одновременно" (тыкание в стартрек ваще не помогает)
4. если голд можно купить за ингейм валюту, то это не донат

и так далее, и так далее.

Сообщение отредактировал dumpert: 25 June 2011 - 22:47

• 2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я и у тебя спрошу, ты читал "секретный документ", или просто "имеешь мнение"?

Читал и с существенным интересом.

Можно было заметить что не имею возражений исключительно против "побрякушек" не влияющих на гэймплей. Всё остальное у меня вызовет желание стереть клиент с жёсткого диска. "Побрякушки" будут пользоваться существенным спросом среди желающих выделиться игроков - после приведения "инкарны" в подобающий вид. Надеюсь что этим и ограничится.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
Бред, всегда можно голду купить за ингейм валюту (да хоть через РМТ накрайняк), однако в итоге получается
- РАБОТАЙ в игре месяц (если не хочешь/не можешь донатить достаточно)
- играй в удовольствие один день

Я пришел в ЕвЕ с перфект ворлда, мой лучник (да, ***, я бывший эльф 101 уровня) до сих пор в топ 100 сервера, хотя я туда почти год не заходил.

Главной причиной моего ухода стало то, что я тупо должен был сдонатить еще $ 2000-3000, чтобы убивать половину тех, кто убивал меня (для тех кто знаком с игровой механикой ПВ, поднять заточку с +10/5 до +11/7). Никакие скилы, никакая тактика мне бы не помогли, только бой кошельками.

Вот это и грустно в играх с донатом (не путать с украшательствами).

Сообщение отредактировал Мейер: 25 June 2011 - 22:54

• 0

... loading ...

droldman

droldman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
11
  • EVE Ingame:drOldman
  • Corp:B-52
  • Ally:MNT
  • Channel:Void Space
Хорошо, слоган "больше денег!"

Кто нибудь пытался подсчитать сумму прибыли ссп за пару месяцев, исходя из варианта 1TK на один акаунт за два месяца. Хотя бы приблизительные суммы?...
  • 0
Изображение

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

заглядывай .. хоть на 5 шагов вперед .. только все это будут домыслы
а смешно то, что на них требуют от ссп каких-то клятв :blink:

P.S. ЦСМ представляет играющих т.е. активные акки.. если миттани хочет покинуть игру и канселит их, то соотвественно он не сможет представлять комьюнити

таки уже прочти биллютень. Всех очень напрягли имеющиеся там тенденции которые там описаны. + то что гм шоп будет обеспечивать игровое преимущество в дасте видимо показалось разрабам неплохой идеей и ее тоже проецируют на еву. Так что не домыслы, а вполне себе прямые сентенции, которые ссп второй день не опровергает.

Едит. Ну и дрочить бельты на аурумы наверно никому не охота что бы нагибать, и платить реал что бы нагибать тоже хочется не всем.

Сообщение отредактировал Kadze: 25 June 2011 - 23:02

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Хорошо, слоган "больше денег!"

Кто нибудь пытался подсчитать сумму прибыли ссп за пару месяцев, исходя из варианта 1TK на один акаунт за два месяца. Хотя бы приблизительные суммы?...

а что там считать? примерно 2,500,000 $ в месяц +/- 0.5кк, точных данных о количестве аккаунтов ведь нет.

Сообщение отредактировал Мейер: 25 June 2011 - 23:03

• 0

... loading ...

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Хорошо, слоган "больше денег!"...

Хочешь я скажу, что я думал по этому поводу? Меня правда дерьмом наверное закидают, но вот такие планы были:

1. Я свято верю в то, что покупатель голосует рублем и это лучшая обратная связь.
2. Поэтому перед выходом Инкарны я собирался два плекса потратить на шмотки персам - просто для прикола (правда не монокль, меня больше очки интересовали и одежда - то, что на тесте видел). Но тогда я не знал цен. А два плекса как бы шли в фонд поддержки сср, потому что я много лет бредил хождением по станциям - и я готов был поддержать их. Особенно хотелось это сделать потому, что они завляли - "никаких вещей с игровыми преимуществами" - а ведь понятно, как тяжело от этого отказаться... вот за это хотелось поблагодарить.
3. После выхода Инкарны я был сутки в ауте от цен.
4. Через сутки я все-равно решил, что куплю хоть юбку альту Изображение но не успел...
5. Завязалась бодяга с "секретным документом" (спасибо Пепелацу за термин - это нечто)
6. Жду ответа сср
7. Я даже готов пойти на сделку - если они мамой поклянутся, что в гм-шопе будут чисто декоративные вещи всегда (точнее в обозримом будущем - 2-3 года), то я готов на всех имеющихся персонажей (2 акка по 2 чара) купить по моноклю... или даже по моноклю и набору одежды - пофиг, лишь бы была гарантия, что не убьют игру.

Т.е. я мог добровольно поддержать их старания еще несколько дней назад и было бы "больше денег"... а теперь хренушки - я просто сам себе не позволю им платить лишнего (кроме варианта со "сделкой")...

Я конечно может уникален, и у других свои взгляды. Но точно одно - даже на безобидном нобл-шопе можно было заработать дополнительные деньги. Но так профейлить, как они сделали сейчас - ну я хз... с таким подходом (митинги, отмененные подписки и т.п.) - что-то подсказывает, что "больше денег" перейдет хотя бы в краткосрочные, но убытки.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 June 2011 - 23:10

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
А посмотрим-ка с позитивной точки.
Монокли. Если прочитать описание предмета - в них встроен видеорекордер. Т.е. если, скажем, ССР добавит такое в меню монокля - его цена становится не такой уж и бессмысленной.
Крайний вариант - за аурумы новые шипы. Вариант первый: что-то наподобие интербусовского шаттла. Или любой фриг с увеличенным карго. Поменяет геймплей? О, ужас :) Вариант второй - лимитед едишен шипы - они есть уже сейчас, выдаются за АТ, и геймплей не изменяют ну никак. А ведь прикиньте их ценник: в переводе на $ даже фриги стоят по полштуки. НУ, выпустит ССР двадцать уникальных шипов по 50 штук каждого - так они осядут в ангарах и будут андокаться не чаще гуардиан-вектора. Ну, выпустит ССР стейт-равен в неограниченом количестве по $200 за штуку - что, они погоду сделают? Будут умирать в первый же вылет сами знаете почему :)
По-моему, стакан наполовину полный :1_7:
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Ну, выпустит ССР стейт-равен в неограниченом количестве по $200 за штуку - что, они погоду сделают?

Сделают.
  • 0

... loading ...

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

По-моему, стакан наполовину полный :1_7:

О том и речь! И у сср было 2-е суток, чтобы сказать в пару предложений то же, что только что ты сказал (ну правда не совсем так - там еще кое-что надо к твоему добавить - про ограничеенность гм-шопа по колву на время как минимум). И все! Чудесным образом рассасываются митинги в трейдхабах, большая часть отменивших подписку возвращается. На радостях все скупают монокли и юбки (даже те, кто смотрел на них как на говно). Все любят друг-друга и бля-бла-бла..

Но сср молчит. Вот засада. Не хотят вселенского единения и безграничной любви...

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 June 2011 - 23:18

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users