Хорошо, слоган "больше денег!"...
Хочешь я скажу, что я думал по этому поводу? Меня правда дерьмом наверное закидают, но вот такие планы были:
1. Я свято верю в то, что покупатель голосует рублем и это лучшая обратная связь.
2. Поэтому перед выходом Инкарны я собирался два плекса потратить на шмотки персам - просто для прикола (правда не монокль, меня больше очки интересовали и одежда - то, что на тесте видел). Но тогда я не знал цен. А два плекса как бы шли в фонд поддержки сср, потому что я много лет бредил хождением по станциям - и я готов был поддержать их. Особенно хотелось это сделать потому, что они завляли - "никаких вещей с игровыми преимуществами" - а ведь понятно, как тяжело от этого отказаться... вот за это хотелось поблагодарить.
3. После выхода Инкарны я был сутки в ауте от цен.
4. Через сутки я все-равно решил, что куплю хоть юбку альту
но не успел...
5. Завязалась бодяга с "секретным документом" (спасибо Пепелацу за термин - это нечто)
6. Жду ответа сср
7. Я даже готов пойти на сделку - если они мамой поклянутся, что в гм-шопе будут чисто декоративные вещи всегда (точнее в обозримом будущем - 2-3 года), то я готов на всех имеющихся персонажей (2 акка по 2 чара) купить по моноклю... или даже по моноклю и набору одежды - пофиг, лишь бы была гарантия, что не убьют игру.
Т.е. я мог добровольно поддержать их старания еще несколько дней назад и было бы "больше денег"... а теперь хренушки - я просто сам себе не позволю им платить лишнего (кроме варианта со "сделкой")...
Я конечно может уникален, и у других свои взгляды. Но точно одно - даже на безобидном нобл-шопе можно было заработать дополнительные деньги. Но так профейлить, как они сделали сейчас - ну я хз... с таким подходом (митинги, отмененные подписки и т.п.) - что-то подсказывает, что "больше денег" перейдет хотя бы в краткосрочные, но убытки.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 June 2011 - 23:10