Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28385 сообщений
2209
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Я не удивлюсь, если завтра будут созданы темы "Скажем нет Фреки за АУРы!!!" или что-то вроде... а там гляди уже через неделю по форуму можно будет сделать вывод что народ активно раскупает Т2 титаны за АУРы...

Мне это напоминает митинги против терроризма во всяких там испаниях. Вони много, пользы нет.

ну да. ну да. Кто то, и на, извините, Моа, летает. Я сейчас о массовых корабликах для "ногебать". Все ногебаторы пересядут на +15 драмиэли и +10 БК, очевидно же. И что это значит в практическом смысле? То, что им понадобится БОЛЬШЕ исков. Где они их возьмут? Ну угадайте...

нахрена им больше исков если
1. они не тратят иски на корабли(голда)
2. не тратят или тратят исок на фит меньше чем без доната(ГМшоп полностью или частично)
3. сливатся реже чем раньше. Ибо если начнут сливатся чаще-просто пересядут обратно на ваги, что автоматом убивает весь смысл доната
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Т.е. вариант подумать мозгом и придумать как за жалкие 10кк исков убить шип стоимостью в 300кк не расматривается вообще?

Ну будут наверное концепты какие нибудь вроде дрейк арми,выиграть по искам...НО..кто ж эти титаны иски считает...

Кто то будет нагибать и в соло. Но стандарты поменяются. Появятся новые ногебающие форматы

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Это прям эпитафия!

что то вроде... :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2981
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Это прям эпитафия!

грустно стало после этого поста
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Ну будут наверное концепты какие нибудь вроде дрейк арми,выиграть по искам...НО..кто ж эти титаны иски считает...

Кто то будет нагибать и в соло. Но стандарты поменяются. Появятся новые ногебающие форматы

Кто-то тут только что считал иски и пришел к выводу что нужны армии ботов чтобы их собрать.
На каждый новый ногебающий формат найдется ещё более новый, но без вливания аурума.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
2981
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Вирм сейчас полюбому сидит и потирает ладошки, хитро ухмыляясь.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

полярисы - летали. в последний раз их можно было видеть на 8м алитурнире.

доказательством про шмотки, патроны и корабли предлагаю считать тот самый "грид из гуд". вы тоже не читали?

Это равнозначно сказать - у Ватикана есть армия (20 швейцарских гвардейцев) - значит Ватикан готовится к войне.
  • 0

Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Это равнозначно сказать - у Ватикана есть армия (20 швейцарских гвардейцев) - значит Ватикан готовится к войне.

нет, это всего лишь прямой ответ на вопрос "где ваще доказательство что эти полярисы вообще по еве летали". :facepalm:
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Кто-то тут только что считал иски и пришел к выводу что нужны армии ботов чтобы их собрать.
На каждый новый ногебающий формат найдется ещё более новый, но без вливания аурума.

На этом форуме есть познавательная тема про китайский сервер на котором состоялось противостояние "донаторской" коалиции и их противников юзавших дюп. Буст доната неизбежно приведет к бусту средств противостоять так чтоб неплатить.

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

нет, это всего лишь прямой ответ на вопрос "где ваще доказательство что эти полярисы вообще по еве летали". :facepalm:

я как бы отвечал на второй тезис - про документ грид из гуд.
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

АУРы = ишукон скорп.

Fixed.

Короче как ЛПшопе - почему никто не орет что предметы в ЛП шопе РИСУЮТСЯ!!! ЭТО ЖЕ ОЛОЛООО!!! СМЕРТЬ ЭКОНОМИКИ ЕВЫ - ИСК УЙДЕТ В НЕБЫТИЕ И ОСТАНУТСЯ ОДНИ ЛП!!!!

Это ты здорово передернул. А ничего, что лп зарабатываются чисто в игре?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Это ты здорово передернул. А ничего, что лп зарабатываются чисто в игре?

Меняем ЛП на РП. Вот я и рисую датакоры из воздуха. Не тратя на это ни минуты времени, только оплачивая реалом акк.
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

я как бы отвечал на второй тезис - про документ грид из гуд.

а там что то неясно? может я неверно перевожу ну например вот эту фразу:

Not all virtual purchases will focus on customization: some will simply be new items, ammunition, ships, etc

это примерно как сказать что фраза "мы готовимся к войне" означает что у них есть 20 швейцарских гвардейцев, бро.

зы. а, ну и да, фраза из последнего девблога про голд патроны. это прекрасно, безусловно - но боюсь, что ее просто выдавили после 4хдневного шитсторма на... щас гляну... 419 страниц, неоднократного повторения "биг еллоу квешн" - "собираетесь ли вы вводить нон-ванити айтемс", после абсолютно бессодержательного первого "ответа" зулу про штаны за штуку баксов и после темы про кансел 4к аккаунтов.

планы же как минимум обсуждались. поэтому народ и вайнит - а вам все роса :blush:

Сообщение отредактировал dumpert: 28 June 2011 - 11:48

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

это примерно как сказать что фраза "мы готовимся к войне" означает что у них есть 20 швейцарских гвардейцев, бро.

бро, я в этом топике раза три писал про то, насколько, имхо, авторитетен этот документ. если ты считаешь что явный неофициальный внутренний док с абсолютно троллистским тайтлом - повод, чтобы лепить на него ссылки - флаг в руки барабан на шею, зачислен в тусовку Димфайра.
  • 0

Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
да, считаю. ну и боюсь что тебя придется в ответ причислить к йуным фоннатам "ева уникальна". такие дела, бро.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

планы же как минимум обсуждались. поэтому народ и вайнит - а вам все роса :blush:

Я вчера обсуждал как захватить власть в Кремле, это слышали многие. Мою амбициозность все знают. Почему за мной никто не приехал?

да, считаю. ну и боюсь что тебя придется в ответ причислить к йуным фоннатам "ева уникальна". такие дела, бро.

Лол. Введут донат влияющий на игровой баланс Евы - уйду первый. Просто надо отличать реальные факты от домыслов, систа!

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 28 June 2011 - 11:51

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

А если не смогу, то все таки придется ставить не мета0 модули, а хотя бы мета3. Те цели которые я ловлю умирали бы и будь они +15, те которые убивают меня, убивают и без этих +15.

Ты что-то сильно заблуждаешься. Дромиэль с 80% резистом от сеток и нейтриков убьет тебя, например. Хуже всего - если ты донаторскую дромиэль от обычной не сможешь отличить.

Сейчас: Потратить игровое время -> купить фракцию в ЛП шопе

Будет: Потратить игровое время -> купить плекс, разбить на АУРы -> купить айтем в NeX

Сейчас: Не тратить игровое время -> купить плекс за $ -> продать за ISK -> Купить фракцию в маркете

Будет: Не тратить игровое время -> купить плекс за $ -> разбить на АУРы -> Купить айтем в NeX

NeX будет работать по принципу ЛП шопа

И ты пошел по пути вирма, забыв про курсы конвертации?
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Просто надо отличать реальные факты от домыслов, систа!

это безусловно, май диар. тока когда введут - боржоми пить будет несколько поздно.

кстати - когда ты уйдешь... кен ай хев ер стафф?

Сообщение отредактировал dumpert: 28 June 2011 - 11:54

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Меняем ЛП на РП. Вот я и рисую датакоры из воздуха. Не тратя на это ни минуты времени, только оплачивая реалом акк.

Датакоры из воздуха - окей. Но они доступны всем независимо от обстоятельств, а потому дешевы, и скорость их получения ограничена.

Что такое меняем "лп на рп"? Я такого не слышал.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Ты что-то сильно заблуждаешься. Дромиэль с 80% резистом от сеток и нейтриков убьет тебя, например. Хуже всего - если ты донаторскую дромиэль от обычной не сможешь отличить.

Зато она умрет с залпа артитемпеста.

Ну и откуда информация о таких драмиелях? И разве все равно не найдутся люди которые их будут убивать?

Датакоры из воздуха - окей. Но они доступны всем независимо от обстоятельств, а потому дешевы, и скорость их получения ограничена.

Что такое меняем "лп на рп"? Я такого не слышал.

Т.е. ты согласен с тем что донат уже есть. Дешевы это да, а вот скорость получения не ограничена ни чем кроме количества аккаунтов. Хочешь получать 1000 датакоров в день - добавь ресерч акки, хочешь 2000, добавь ещё.

лп на рп надо было во фразе про нарисованые с помощью лп предметы заменить.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users