Грызть мы будем не друг друга, а бобов. Если мы иногда рычим на алкашей, дык это исключительно любя.
И пронесет не нас, а бобов с фиксами. Кактусами ср@ть будут, так их пронесет. БоБы не могут держать капфлот в фате, у них над головой РА с топором стоит. Небольшим количеством капиталов они ничего не сделают, ибо им уже убедительно показано, что 5-6 карриеров с мамой во главе - это вкусные червячки, и не более. А держать капблоб в одном месте бессмысленно.

В ИАКе слишком мало пвпшников, а отвязных, что называется "devoted", пвпшников еще меньше. С одной стороны, эти люди неплохо организуют тыловое обеспечение, все бы хорошо если бы по заоблачным ценам шмот своим же не продавали.
Вообще периодически ИАКовские кариберы такие финты вытворяют что у меня просто вокабуляра ругательного не хватает, я такого еще не видел. Из серии что один фрейтер идет скаутом другому, ну это просто блин клиника для душевно больных умственно-отсталых хипарей-самаубийц с маникально-депрессивным расстройством и, по совместительству, миллиардеров.
это не возможно, потому что они его покупают у одного из тех, кто воюет против них же......

Как говорит один мой друг после убийства какого-нибудь нуба - извини, друг, бизнес...

По поводу грызни же я лично не знаю кого брать за попу: хлопчиков что поселились в трубе, которых приходится каждый день почти гонять с места или на сейфы или SE, который проходит, всеравно ведь умрет на кемп нарвавшись, один хрен к нам минус. Пора бы уже, ребятки, проплюсовать друг друга, целей всеравно хватит на всех. Людей не хватает, можно летать вместе.
Сообщение отредактировал kinetic: 24 September 2007 - 18:16