Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Но не расстраивайтесь, осенью вы получите вашу войну во всей красе-)

Не верю :(
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

нужно закупать доширак голодным детям.

Давай вот без этого и всем будет приятно общаться.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Видимо, ты хотел сказать, что руководство СК слило технопрофит на ебей, да?

все те, кто имел доступ к профиту. часть руководства СК - несомненно. но не все технолуны были под тикером мишек, так что не только оно.

Проигравшие косорукие инвалиды - это тоже какие-то незнакомые мне люди, потому что дично я ничего такого не проигрывал и с удивлением, радостно взираю на свои ассеты, которые в полной сохранности и неприкосновенности эвакуированы с Севера.

эвакуировал - не значит проигравший косорукий инвалид! как-то так надо понимать? оленей прогнали ссаными тряпками с их территорий, предварительно не единожды вырезав тучные стада, прилетающие отбирать нашу любимую системку в геминате о2о. что, лично у такого нонфактора как ты случилось с ассетсами, это очень интересно и значимо, особенно вспоминая как ваши союзники теряли супера.

И, наконец, стамина ДРФ - это, как я понимаю, тот самый романтический инвестор, обеспечивший вам блобокаток, против которого воевать будет только полный идиот?

откуда в тебе столько совковой покорности аля "это все бесполезно, лучше не делать ничего". хотя, нося тикер альянса, который для обороны территорий СК сделал меньше стеллы, наверное это вполне логично, такое понимание происходящих вещей в интернет игрушке.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

ну а еще раньше ты говорил:
ба-ла-бол

Был бы балаболом, если бы остался на юге или ушёл бы в какой-то другой альянс, который не планирует воевать с ДРФ. А так можешь свернуть свой высер трубочкой, воткнуть в свой железный гудок, одеть парадные лапти и растягивать гармонь.
  • -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Был бы балаболом, если бы остался на юге или ушёл бы в какой-то другой альянс, который не планирует воевать с ДРФ. А так можешь свернуть свой высер трубочкой, воткнуть в свой железный гудок, одеть парадные лапти и растягивать гармонь.

Ну как бэ он прав. Тогда ты говорил одно, теперь другое. Так что он имеет право назвать тебя балаболом, если честно :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Был бы балаболом, если бы остался на юге или ушёл бы в какой-то другой альянс, который не планирует воевать с ДРФ.

Я видимо неправильно играл в эту игру.
Я всегда воевал.
А правильные патцаны - планируют воевать.

Вот оно как :facepalm:

Мохровый, давай запили еще свою темку с онолитегой итогов 2010-2011, а то маловато их пока чето.

Онолитику пишут онолитики. Хорошая онолитика получается тогда когда сам не участвуешь, нифига не знаешь и не понимаешь в процессах которые на самом деле происходят.

Например я могу написать оналитику на тему как цинофриги убивать.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

все те, кто имел доступ к профиту. часть руководства СК - несомненно. но не все технолуны были под тикером мишек, так что не только оно.

Я не имел доступа к профиту с технолун, может это тебя успокоит. Меня вообще не интересует профит ингейм, я зарабатываю достаточно, чтобы кормить десяток ваших флиткомов вместе с их детьми и женами, поверь.

эвакуировал - не значит проигравший косорукий инвалид! как-то так надо понимать? оленей прогнали ссаными тряпками с их территорий, предварительно не единожды вырезав тучные стада, прилетающие отбирать нашу любимую системку в геминате о2о. что, лично у такого нонфактора как ты случилось с ассетсами, это очень интересно и значимо, особенно вспоминая как ваши союзники теряли супера.

То есть ваш имба-каток нынче переименовали в ссаную тряпку?-) так и запишем, оке..-) Геминат - это пограничные пустоши, а не "наша любимая системка о2о". И мне приятно, что из-за "такого нонфактора" ДРФ срёт кирпичами в этом топе-) Наши союзники теряли супера за свои территории, хотя могли поступить так же, как ММ/РЗР.

откуда в тебе столько совковой покорности аля "это все бесполезно, лучше не делать ничего". хотя, нося тикер альянса, который для обороны территорий СК сделал меньше стеллы, наверное это вполне логично, такое понимание происходящих вещей в интернет игрушке.

Бесполезно что-то делать сейчас. Я не собираюсь "не делать ничего", успокойся. А "совковая покорность" - исключительно ваша черта, когда суровый барин может послать нах человека в ТС, а на следующий день этот совок будет радостно восхищаться им на форуме.
  • -1

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Я видимо неправильно играл в эту игру.
Я всегда воевал.
А правильные патцаны - планируют воевать.

Вот оно как :facepalm:

угу, НЦ планировали, планировали, да не выпланировали :lol:
  • 0
Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Вобщем, давайте попрощаемся до осени, а то весь этот унылый срач становится скучным. Увидимся осенью на поле боя, тогда и продолжим. Пойду погоняю на Паттоне, говорят он неплох...-0
  • -1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Рамара затроллили. Изверги!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Вобщем, давайте попрощаемся до осени, а то весь этот унылый срач становится скучным. Увидимся осенью на поле боя, тогда и продолжим. Пойду погоняю на Паттоне, говорят он неплох...-0

Поддерживаю твою инициативу тут не постить, так будет лучше для всех, удачи.

Передавай привет вашей ЦЕО :1_7: (этот ангелочек прям в душу запал :wub: )

Сообщение отредактировал Kentukki: 04 July 2011 - 12:56

• 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • Corp:TTR

Продавцам суперов не нужны аллои, им нужны ойро, поэтому приходится сначала продать что-то ненужное, чтобы потом купить что-то нужное.

Ты слишком все упрощаешь, на самом деле все немного сложнее. Аллои продаются и покупаются минералы, привозятся из Джиты в дронреги, строятся капкомпоненты, отвозятся в Джиту, продаются за иски, которые выводятся в реал и на них покупаются суперы. Профит. Нахрен не нужны аллои сами по себе, они к суперам не имеют вообще отношения. Где то так. Гениальная финансовая схема. :D
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Нет. Он победил и ингейм и на форуме. Просто вам нам, совковому быдлу, это не понять.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 04 July 2011 - 12:59

• 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

просто ткнули в его же слова :rolleyes:

ну и после всех его заявлений в

Меня вообще не интересует профит ингейм, я зарабатываю достаточно, чтобы кормить десяток ваших флиткомов вместе с их детьми и женами, поверь.

как то совсем не верится

Сообщение отредактировал Kentukki: 04 July 2011 - 13:02

• 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Супера и титаны распределились равномерно по всей еве. разница в том что у пилотов ДРФ были яйца их пользовать, что нельзя сказать о соперниках. Лично мне (и не только) постоянно приходилось одергивать "рядовых пилотов" чтобы не лезли в каждый бой на суперах. - но не помогало.

http://eve.battlecli....#capShipPilots

...о.0,,,

Сообщение отредактировал Liteik: 04 July 2011 - 13:19

• 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

...о.0,,,

Если МОН одергивал пилотов из Дичей/RA/WN/Соляров, то факт того что не помогало (посылали нах) в принципе не должен вызывать удивления.
  • 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Осенью "англичанка Цео из Кента"™ тоже выступит в крестовый поход, или вы ей скажете про войну, когда опять улетите бомжевать в Дельв? Серьезно, я начинаю полагать, что все беды Разоров от непросвещенности руководства их корп :o
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

...о.0,,,

Порядка пяти суперкарриеров было выставлено альянсом Bloodbound. в Северной Войне. Все они на время боевых действий для удобства были переведены в состав xDSqx.

...Я даже искренне надеюсь ,что осенью жалкие остатки СК зашевелятся и у нас будет возможность еще пострелять в их супера...

Это в те супера, которых на офф форуме в разделе "продажа" 100500 штук появилось после "не проигранной" СК войны? Не думаю :huh:

Сообщение отредактировал Maer: 04 July 2011 - 13:47

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

...о.0,,,

Может они не любят публичности, а ты его тычешь в какой-то писькомер Батлклиник на котором рулят одни фриго-киллеры :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Порядка пяти суперкарриеров было выставлено альянсом Bloodbound. в Северной Войне. Все они на время боевых действий для удобства были переведены в состав xDSqx.

чьорт, совсем запутали шпионов :angry:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users