Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Это какие четвёрки на бобре блицуются за такое время(а можно и ещё быстрее o_O) - не считая "рекона" и "кваффы" ? А то полечу на бобра садиться - кинув в ангаре теньгу :). На перфектной убер-теньге топовые миски с 11к ЛП - минимум 5 минут ("ассолт" и "инважен" на память).

Насчёт гилы - ну какие то миски она действительно делает быстрее 40 минут. Но в целом, как и любые дроновозки - хороша для полу-афк фарма на работе, а если не "афк" - то тогда лучше всё что угодно(если вы не фанат медитативного созерцания) :).

да ладно тебе, у жилы есть встроеные мини-игры, дрон манажмент называется.
вы не смотрите в ефт по дпсу, жила одинаково дамажит по ВСЕЙ непеси, не взирая на сиги там и прочую илитарность, это дает огромное приемущество против ваших рокитсов, которые кстати качать дольше а обслуга не мало дорогая с вашими ПИТ-Х хардами и бустреами, жила вполне себе бюджетный рубитель бобла ибо фитится в танк 1000 дпс тупыми т1-т2 модулями

Сообщение отредактировал Karmael: 07 July 2011 - 11:38

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

40 минут это смотря что и как проходить. Вчера сделал две 4-ки на бобре. На одну ушло 5 минут (можно и быстрее, но миска в лоу - полз в клоке), на другую 4 минуты. Пошел заниматься логистикой и фуллафк гонять шатл по просторам еве. стоимость шипа 40кк. далеко не перфект. ни одной фракции. т2 и т1 обвес.
Летать он будет хуже тенги. Ибо сига, скорость и перфект-дпс сильно хуже. дефенс хуже. Опять же ригоры. Дрыку приходиться иметь растяжки|реген риги. Тенга может себе позволить ригоры/флэйры. Опять же бонус сабы тенги дает больше вкусняшек. Что даже перекрывает 7-ой ланчер дрыка.
Большинство мисок не перфект гила делает быстрее 40 минут.

Угу но ты всё же ту оружейную сабу глянь там 3 бонуса от неё, могу ошибаться но выглядит это так
Трекинг+7.5% на уровень навыка
Дамаг +10% на уровень навыка
Оптимал +10% на уровень навыка(саба на турели их там 2 этих сабы одна скромнее вторая совсем жестокая) :ninja:

Саба на дефенс +5% резистов на уровень в итоге +25%

Да и не стоит их с тенгой то сравнивать, тенга полуафк искомобиль, а локи это прежде всего удовольствие и выпрямитель рук.

з.ы. Эт смотря какую 4-ку чтот я сомне выюсь что ты всё 1 бобром делаешь. И да у тебя же не один шип для карибаса, скажи мне их полную стоимость не 2ккк ? я буду поражён.
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

з.ы. Эт смотря какую 4-ку чтот я сомне выюсь что ты всё 1 бобром делаешь. И да у тебя же не один шип для карибаса, скажи мне их полную стоимость не 2ккк ? я буду поражён.

да есть удобные для бобра четверки, например фракционные, где нужно 1 бш застрелить
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это какие четвёрки на бобре блицуются за такое время(а можно и ещё быстрее o_O) - не считая "рекона" и "кваффы" ?

навскидку стоп тиф. очень быстро можно сделать против ЕоМ (забыл название), какую то дроновую (там где 4 крейсера в начале - начинаешь убивать любой идут дореспы). там не 5 минут - но сопоставимое. Очень быстро делались миски с рабами (и какие в транспорте и какие в колонии). Не 5 минут, но в 15 точно можно уложиться, а скорее всего меньше 10. Не засекал. На тенге они естевственно блицуются еще лучше. Там и скорость интересней и дальность. И безопасней. Бобром основные топовые брать не всегда выгодно. Ибо два-четыре элит фрига могут растянуть миску очень некрасиво по времени.
Рекордсмен по времени кажется стоп тиф. Его можно сделать меньше чем за минуту. На тенге кстати ваще будет классно. Со 100км растрелял два батла и свалил нафиг.

Насчёт гилы - ну какие то миски она действительно делает быстрее 40 минут. Но в целом, как и любые дроновозки - хороша для полу-афк фарма на работе

Безусловно. Я про дрык. Как его не пимпуй на уровень гилы он как то с трудом вылезет, а вот на уровень тенги не получиться.

з.ы. Эт смотря какую 4-ку чтот я сомне выюсь что ты всё 1 бобром делаешь. И да у тебя же не один шип для
карибаса, скажи мне их полную стоимость не 2ккк ? я буду поражён.

всего у меня из карибас шипов гила, и штук 8 бобров. 8 - потому что бегаю за разные корпы и чтоб не таскать ставлю пурик-манти на каждую станцию. Ну и кроме того когда съезжал из нулей пару бобров вывез - они где то валяются на окраине империи - летать забирать лень (но они не очень карибас). Все бобры фичены в пределах 40-50кк. Для меня это сливной шип по определению. ну гила может с ригами в 200кк. Хотя вру - я в последнее время начал жировать и поставил ей таки фрак аб. Думаю все карибас хозяйство уместиться в 650-700кк мое. Учитывая размазанность по времени с какой я их покупал - там полная фигня в исках. А ну на альте еще т2 вульф агентранский. Ну он подороже бобра. где то 80кк.
Тенгу хочу попробовать и скилы вроде выучил и даже обвес купил - но все руки не доходят. Есть планы побегать миски за лоу агентов (на бобре) и попробовать нави каракуль на мисках в импе.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 July 2011 - 12:17

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Угу но ты всё же ту оружейную сабу глянь там 3 бонуса от неё, могу ошибаться но выглядит это так

Да и не стоит их с тенгой то сравнивать, тенга полуафк искомобиль, а локи это прежде всего удовольствие и выпрямитель рук.

на самом деле, пве локки это от безысходности , потому что при всей его цене можно купить мачалу.
фит на пве локи я видел вот такой -
Спойлер

он же под нубо-логистом:
Спойлер

но зачем ? ЗАЧЕМ?

в состоянии глубокой дипресии изуродовать отличный пвп шип на сложно объяснимый пве ценой с мочалку

Сообщение отредактировал Karmael: 07 July 2011 - 12:03

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

да ладно тебе, у жилы есть встроеные мини-игры, дрон манажмент называется.
вы не смотрите в ефт по дпсу, жила одинаково дамажит по ВСЕЙ непеси, не взирая на сиги там и прочую илитарность, это дает огромное приемущество против ваших рокитсов, которые кстати качать дольше а обслуга не мало дорогая с вашими ПИТ-Х хардами и бустреами, жила вполне себе бюджетный рубитель бобла ибо фитится в танк 1000 дпс тупыми т1-т2 модулями

Я много летал на гиле - когда не было времени летать на чём другом (постоянное дёрганье по делам). Дрон менеджмент штука хорошая - но всё равно очень долго(даже при перфектных дронах и сентриках). Сам пользовался перфектными гардами. По мне вывод(ИМХО), проще сесть на любой другой нормальный корабль для нормального рана - афк тоже себя не оправдывает. Ибо для афк нужно взять абсолютно всю агру на себя - а для этого требуется снять все триггеры. Да и сама она в другой карман не пропрыгнет :).

PS: тем не менее, кораблик очень приятный - в своё время меня гила очень удивила своей живучестью. Впрочем пару штук в афк я потерял - не заметил таклера на блокаде и соответственно не снял(а при блокадной фулл агре в сетке мало кто выживет) и т.д. :).

навскидку стоп тиф. очень быстро можно сделать против ЕоМ (забыл название), какую то дроновую (там где 4 крейсера в начале - начинаешь убивать любой идут дореспы). там не 5 минут - но сопоставимое. Очень быстро делались миски с рабами (и какие в транспорте и какие в колонии).

Точно, эти миски довольно часто дают - просто не вспомнил навскидку. Да, действительно - для бобра хватит хорошо блицующихся 4-к в принципе. Хэх, забавно - не пробовал их проходить на бобре, надо попробовать ради интереса и сравнительных ощущений :). "Дамсель" кстати попробовать ещё можно.

PS: Сколько там качается приемлемый бобёр ? Может этот кораблик и есть выбор для быстрого заработка с приятными побочными эффектами ;) ?

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 07 July 2011 - 12:27

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я много летал на гиле -

+много. и про таклера и слив и про афк. и что тригера сначала сносить приходиться.

Да, действительно - для бобра хватит хорошо блицующихся 4-к в принципе.

по хорошему лучше два бобра - манти и пурик (в каких то регионах думаю нужен и хаунд). Ну и агентов надо побольше чтобы было рядом. Т.к. прокручиваешь миски. В целом это все таки по приколу. Назвать это действо эффективным зарабатыванием все таки сложно (хотя на лоу-агентов есть надежда). А вот если пооткусывать 5-ки. Но тут у меня пока кишка тонка.

зы
дамсель пробывал - прошел. но сетко дроны это ад.
качается. фриг 5 - 8 дней гдето, ковер - 15 где то, в мислах торпы в 5 нужны, роф, на дальность. не зная сколько :). если с нуля думаю месяца в три до приемлимого уровня уложиться не проблемма.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 July 2011 - 12:32

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

на самом деле, пве локки это от безысходности , потому что при всей его цене можно купить мачалу.

Спойлер

он же под нубо-логистом:
Спойлер

но зачем ? ЗАЧЕМ?

в состоянии глубокой дипресии изуродовать отличный пвп шип на сложно объяснимый пве ценой с мочалку

Несмотря на то что я тенговод и ганнери у меня не качанно, я нахожу эти фиты достойными темы "Премия дарвина: номинация - убойный фит" в соседнем форуме.
Даже из моего скромного знания о локи известно что локи это танк скоростью и сигой. Можно добавить немного актив танка. Для большинства четверок хватает 350-400 откачки. И локи уж темболее с сеткофригами разбирается влет куда лучше тенги. А я аб тенгой четверки делаю спидтанком. локи это делает еще лучше.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Спойлер

он же под нубо-логистом:
Спойлер

но зачем ? ЗАЧЕМ?

Опять ты про свою мочалу, это уже становится рекурсией :lol:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Опять ты про свою мочалу, это уже становится рекурсией :lol:

потому что она круче гор, круче неба и даже аллаха!

Несмотря на то что я тенговод и ганнери у меня не качанно, я нахожу эти фиты достойными темы "Премия дарвина: номинация - убойный фит" в соседнем форуме.
Даже из моего скромного знания о локи известно что локи это танк скоростью и сигой. Можно добавить немного актив танка. Для большинства четверок хватает 350-400 откачки. И локи уж темболее с сеткофригами разбирается влет куда лучше тенги. А я аб тенгой четверки делаю спидтанком. локи это делает еще лучше.

мопед не мой, фит был утащен из темы про соло 5ки
кто то так вот летает пятерки.

чем танкуют матары я прекрастно знаю.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Она не круче, а тупо дорогая, мне проще тонатос купить :lol:
Кстати в той же ценовой категории.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Она не круче, а тупо дорогая, мне проще тонатос купить :lol:
Кстати в той же ценовой категории.

а главное томатос совсем не требует сп, да да.
кстати, ты себе хотябы смутно представляешь как карибасят на карах? и что это может оказаться сильно геморойно и вовсе не выгодно?

для коребашенья на каре , нужна бдум-тсссс! ИНФРАСТРУКТУРА
которую в одно жало, одним окном НИКАК не получится сделать.

Сообщение отредактировал Karmael: 07 July 2011 - 14:45

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

а главное томатос совсем не требует сп, да да.
кстати, ты себе хотябы смутно представляешь как карибасят на карах? и что это может оказаться сильно геморойно и вовсе не выгодно?

для коребашенья на каре , нужна бдум-тсссс! ИНФРАСТРУКТУРА
которую в одно жало, одним окном НИКАК не получится сделать.

Опять ты не тем местом читаешь, я говорил про ценовую категория, и да кончено мочалка ведь совсем не требовательна к СП! Я про это совсем зыбыл! Извини дурака, что там 1 БШ в 5 + интерфейсинг остальное- ерунда , а мочала это те же 2 БШ в 4-5 ганнеру, артилерия, шилд+ армор танк, и интерфейсинг в те-же 4-5.
подумаем ещё раз? :rolleyes:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Опять ты не тем местом читаешь, я говорил про ценовую категория, и да кончено мочалка ведь совсем не требовательна к СП! Я про это совсем зыбыл! Извини дурака, что там 1 БШ в 5 + интерфейсинг остальное- ерунда , а мочала это те же 2 БШ в 4-5 ганнеру, артилерия, шилд+ армор танк, и интерфейсинг в те-же 4-5.
подумаем ещё раз? :rolleyes:

тут нечего думать, таматос раза в два-три более скилоемкий, это тебе только кажется что бш в 5 и ты томат
и не забывай, что для фарма томатом нужен циноальт, пос, топляк возить, а то и добывать, там еще столько всякого для тебя будет "внезапного" , лоу секи сами посебе хотябы, что ты наконец прозреешь и поймешь что у мачалки НЕТ аналогов иск\час в импе.

Сообщение отредактировал Karmael: 07 July 2011 - 15:29

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
зато я понял, откуда на килбордах беруться кары репками/шб от бш.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 July 2011 - 15:34

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
А люди! какие добрые и отзывчивые люди живут в лоусеках, и все как один мечтают посмотреть на твой новый недокачаный томат. правда правда.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

мопед не мой, фит был утащен из темы про соло 5ки
кто то так вот летает пятерки.

чем танкуют матары я прекрастно знаю.

Негоже брать чужую какашку и постить :)
А ещё в 5-ке соло... Как-то не верится. Если только какую-то конкретную специфичную аномаль, самую дешовую по выхлопу, на которой мало БШ :) Но вообще пробить фриги с таким ДПС с их РР в 4-ке почти нереально, а в 5-ке так и подавно наверно по 10 минут фриг ковырять.

Ах да, мы же про агентран вообще. Так что такое локи совсем мимо.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Спойлер

он же под нубо-логистом:
Спойлер

но зачем ? ЗАЧЕМ?

Сначала постим говно, потом редактируем и извиняемся , мол "я не я и корова не моя". Балаболка форумная.
  • -1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Сначала постим говно, потом редактируем и извиняемся , мол "я не я и корова не моя". Балаболка форумная.

ты какой то дурак, тьфу на тебя
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Жила шикарный афк кораблик, но скилоёмкий-жуть!
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users