Ну давай по порядку. ААА сидело достаточно ровно на попе долгое время. Очень долго. Где все то что было?
Мне не надо пруфов и прочей фигни. Просто выскажи свое мнение.
И мы посмеемся вместе, или погрустим.
О! Какая интересная тема. МОН стал мудрее и осторожнее, вместо бросков обвинениями которыми выставлял себя "полным идиотом" полтора года назад, перешел к тактике "я просто задаю вопросы". Прогресс чо!
Кстати дружище, тебя пупс просветил на тему твоих прошлых разоблачений ? Вроде как БФФ и все дела ? Или ты сам создав ботофермочку со всем разобрался ?
Я был в РО за то что в РОЛ процветало РМТ на уровне руководства альянсом.
Вроде как раз в те времена ты его как раз разоблачал, в числе "руководства альянса РОЛ"
Теперь немного серьезнее:
Я не особо вчитывался в полемику выше, но ИМХО причина тонн батхерта в сторону -А- как раз в том, что-бы мы ни делали : загнивали, "нарушали EULA", дрались, не дрались, теряли территории, отбирали территории, "сидели на попе ровно" наконец, это не подконтрольно нынешним/будущим "Императорам вселенной".
ИМХО опять-же, заявленная "страшная месть" ДРФ потому до сих пор не состоялась, что альянсы Юга "плевать хотели" на пожелания/ожидания противников. У нас своя игра. Хотя конечно жаль, что "я куплю ваших ФК и овермайндов" © так и не состоялось
Кроме того, перспективные пилоты, те кому интересен cahllenge, а не "всех ногебать кнопкой i win", все чаще "голосуют ногами" в пользу южных алли, будь то жители курса или клаймящие организации. Всех "на зарплату" видимо сложно подсадить
P.S> в -А- существует абсолютно прозрачный механизм контроля за алли доходами/расходами, а что деают корпы/мемберы нам не особо важно.
Сообщение отредактировал SkyFox: 07 July 2011 - 2:07