Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Великий день и Великая отвественность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Именно поэтому и был проведен сухой закон, принесший несомненную пользу и не принесший ни одного крупного минуса(потравившиеся алкаши это тоже плюс)

антиалкогольная компания горбачева несмотря на то что ее как всегда проводили с обычным советским идиотизмом это несомненный плюс да.

но вот непонятно отчего народ пил по-черному в самой лучшей на свете стране.

хотябы просто чтоб людей занять сейчас было бы неплохо. Вместо пособия по безработице платили бы зп за какуюнить бесполезную но работу. Конечно на буран мозгов бы не хватило, но вот копать могли бы.
Конечно в СССР об этом не думали (и поплатились за это), но второстепенная польза была огромная. Тысячи инженеров, техников, учёных и просто людей обученных думать головой, слаженных команд и организаций . Этого достаточно для обоснования "нужности" проекта. ИМХО конечно :rolleyes:

пффф...

достаточно?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Вот вам! «Лидерство США в космосе сохранится еще полвека»!!!!!!111111 :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Вот вам! «Лидерство США в космосе сохранится еще полвека»!!!!!!111111 :facepalm:

"Завершение программы шаттлов является яркой демонстрацией того, что пилотируемая космонавтика в ее сегодняшнем виде не обоснована ни экономически, ни научно: она слишком дорогая и почти не приносит нового знания в отличие от беспилотных научных спутников. Для продолжения пилотируемых программ им нужно найти новые цели и значительно уменьшить бюджеты"

......

Руководствуясь объективными критериями, следует признать, что за 50 лет эры космических полетов пилотируемая космонавтика не достигла почти ничего (если не считать достижением сам факт ее существования, разумеется). Космонавты проводят те же эксперименты, которые с успехом проводят автоматические станции, а доступные для их работы «площади» крайне ограничены

Через трое суток зоркий сокол заметил что у сарая нет одной стены. (с)

Сообщение отредактировал DarkPiper: 22 July 2011 - 22:33

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28996 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

антиалкогольная компания горбачева несмотря на то что ее как всегда проводили с обычным советским идиотизмом это несомненный плюс да.

но вот непонятно отчего народ пил по-черному в самой лучшей на свете стране.

Про антиалкогольную компанию да и вообще-лучше делать кое как чем не делать вообще. Что с алкоголиками что с ракетами/буранами

а про пил и пил ответ все тот же-95%

И да-я уже говорил что пилотируемые полеты на данном этапе не нужны.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 July 2011 - 22:45

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Через трое суток зоркий сокол заметил что у сарая нет одной стены. (с)

Космическая гонка порождение холодной войны! Одно из полей битв. Война выиграна сами знаете кем. Больше пилотируемая космонавтика не нужна. Ваш КО!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Космическая гонка порождение холодной войны! Одно из полей битв. Война выиграна сами знаете кем. Больше пилотируемая космонавтика не нужна. Ваш КО!

Дык и нужно было тогда и сворачивать все это шоу.

Те средства что были потрачены на мкс (совершенно бесолезную) позволили бы запустить десятки роботов, в том числе и на дальние планеты.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28996 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Те средства что были потрачены на мкс (совершенно бесолезную) позволили бы запустить десятки роботов, в том числе и на дальние планеты.

Или не менее трех экономически выгодных фармацефтических фабрик. Благо тонны исходного материала на лекарства не требуются, а полученный чистый продукт имеет вес измеряемый в десятках граммов на сотни тысяч дозировок.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Или не менее трех экономически выгодных фармацефтических фабрик. Благо тонны исходного материала на лекарства не требуются, а полученный чистый продукт имеет вес измеряемый в десятках граммов на сотни тысяч дозировок.

ну, я говорил именно о перераспределении средств внутри космопрома.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users