Алли валет пуст, технеций же просрали!Раз этот гавнобар с гавнобарменом так популярен, верните мне мой мильярд исков с алли валлета.
Ага, я стал меркантилен!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 12 July 2011 - 22:00

Мои шаблоны порвались окончательно! БВ открывает пиар топик цыган в политике.
![]()
хахаха

в номинации батхёрт месяца появился новый претендент

(я тут пока свежую прессу разложу. пролов с дроновых предместьев просьба не хватать - все равно не осилите). дочитаю, потом просмотрю ивру

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 July 2011 - 22:11
Отправлено 12 July 2011 - 23:01

Тема, которая родилась вчера в 0039, набрала 18 страниц уже.
Цыгане+БВ -- вот рецепт успешной PR-компании!
для тебя будет это уджасным ударом, но цыгане тут вообще не причем )). скажу даже больше открой этот топик кто нибудь другой в нем было бы пара страниц с пожеланиями удачи и не более того )) включая меня
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 July 2011 - 11:49

define "нагнул" ?Самый элитный дрейкоганг ДС еще ни разу не нагнул ахак каребиров-бсодов (я про равные составы, а не про блобске с нашей стороны), несколько раз расходились поровну и еще пару раз выпиливали ДС почти под корень.
Равными составами ахаки получают по морде и уходят в гейт, либо, если им хватает смелости потопить, вырезаются более продуктивно. Если брать конкретно встречи с вашим ахак гангом, то слились более-менее равными составами мы всего 1 раз, когда в н-раеле оказались с вами на инсте из-за ошибки скаута. Остальные встречи проходили по сценариям "мы убиваем всё, что можем пробить и отварпываем", "мы убиваем всё, что можем пробить и вы уходите в гейт", или, как в провиденсе последний раз: "ахаки получают веслом по морде и уходят в гейт, не смотря на почти двухкратное преимущество в численности", как в прочем и должны развиваться бои дрейков с ахаками. Выпилить под корень их, к сожалению, довольно сложно.

Отправлено 13 July 2011 - 13:37

Ну он тут хвастал кучей мазеров и возможно личным тятаном.скотенок, подрабатывает на форуме капетаном, похоже добровольно на альтруистических началах.
Так что тут альтруистическими началами и не пахнет

--------------
Да и пиво он выпивает не на свои деньги

Тут были пруфы

Да и кто скотенка ужинает, тот его и танцует.

Сообщение отредактировал Volod: 13 July 2011 - 13:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 July 2011 - 13:55

Ну он тут хвастал кучей мазеров и возможно личным тятаном.
Так что тут альтруистическими началами и не пахнет![]()
--------------
Да и пиво он выпивает не на свои деньги
Тут были пруфы
Да и кто скотенка ужинает, тот его и танцует.
зависть она такая штука )) если тебя никто не угощает то это не значит что другие за него продаются )) вообще я чаще за свой счет пью )
Отправлено 13 July 2011 - 14:10

Балбес ты скотенок.зависть она такая штука )) если тебя никто не угощает то это не значит что другие за него продаются )) вообще я чаще за свой счет пью )
Иди доучивайся и сам всех сможешь угощать.
Ну мне так больше нравится - угощать...

Сообщение отредактировал Volod: 13 July 2011 - 14:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 13 July 2011 - 14:16

а вы кто ? )))
Как это...мы эта...как нас тут обозвали..."ацкоблобвсеякурса"..как-то так...А ты кто? "Человек не знающий кто держит руку на пульсе РМТ в своей корпе" © Форвард

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 13 July 2011 - 14:17
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 13 July 2011 - 14:20

Как это...мы эта...как нас тут обозвали..."ацкоблобвсеякурса"..как-то так...А ты кто? "Человек не знающий кто держит руку на пульсе РМТ в своей корпе" © Форвард
:lol:
приводить цитату обычного мембера, который даже на кта появлялся раз в месяц, это так по БВшевски )
Отправлено 13 July 2011 - 14:20

В станции ХАДОКа стучать штоле?
Ну я хз, куда (кому? Оо) он собирался стучать...были же поползновения на эту тему чуть ранее...а теперь тишина...

приводить цитату обычного мембера, который даже на кта появлялся раз в месяц, это так по БВшевски )
Ну так я ж так, для красного словца, что называется, привел...я же пруфов не требую.

И причем тут БВ?

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 13 July 2011 - 14:22
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users