Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А двайте откачаем Бластера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1946 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

твой ответ противоречит содержимому моего ответа на который твой ответ дан! сначала наведи порядок в своих мыслях а потом спорь!!eleven
в данном случае первое - я как раз говорил что минусы не соответствуют содержимому постов и ставятся так, что потом поставивший лепит отмазки вроде "пароль сменил"... так что то что ты пишешь про "на текущий момент" соответствует действительности "аж ни разу".

Соответствует-соответствует. Какие-то единичные случаю на общее правило не влияют.

вот ты как раз ведешь себя как БВ. Соврал в ответе на мой ответ, который кстати не является вопросом, а есть самый настоящий пруф! (посмотри тему "Гонер темпл" там все и происходило). Отрицая реальные вещи в споре переворачивая их с точностью до наоборот ты не получишь минуса от меня. но кто то таки тебе влепит. именно в силу того что я выше говорил - ты окажешься в "более высокой весовой категории" и полетят помидоры. Чем выше твой уровень - тем больше аутсайдеров швыряющих помидоры. Это не делает тебя или БВ правым. Но оно же не делает правыми и его оппонентов. Тут все абсолютно одинаковы - что ты с успехом доказал своим постом выше.

Хм, все в спорах иногда что-то упускают, все иногда в чем-то ошибаются, за что получают заслуженные плюсики и минусики. Но чтоб встать на уровень Бластера, нужно не просто ошибаться - нужно хамить и поливать дерьмом всех окружающих.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
Чож вы тварите та?... уму не постижима чо могут сделать люди путающие божий дар с яичницей и не ценящие дары господа своего... В какой еще игре уникальный случай из сочетания особенностей геймплея и подхода к оному основной массы игроков может породить феномен ингейм "пропаганды" и "геополитики". И уж тем более какое игровое сообщество может похвастаться собственным доктором Геббельсом. Мало того, что вы создали почти неодолимые препятствия для его самореализации... Вы еще и всячески стараетесь уничтожить то про что вспоминая будете рассказывать внукам:

"не, внучок, ваше поколение реально поколение яги и слоупоков. Вы даже не умеете играть в игры. Вот в мое время некто Бластер Ворм..."... но это будет потом. и уж вы та никогда своим внукам не расскажете , что убили собственными руками источник самых качественных лулзов форума, просто потому, что сами были через чур серьезны и страдали комплексом "смари мама, он назвал меня земляным червяком!"

"А двайте откачаем Бластера"... нуну...

все иногда в чем-то ошибаются, за что получают заслуженные плюсики и минусики

от смари... лично я щитаю, чо врать ваще невозможна.. можно тока "обманываться"... от ты счас не думая сказал то чо думаекшь и получилась таки истина. Ну и стоило это писать ради того, что бы пытаться истину опровергнуть?. от ты уверен сразу не понял... поясняю:

ошибаться и получать за это минусы или плюсы и есть то, что я сказал про систему репутации. но ты с этим споришь. при чем тезисом совершенно четко меня подтверждающим. "Синдром Бластера Ворма" налицо... при чем если ты скажешь, что он наблюдается у нас обоих - я не смогу не согласится.. но вот ведь в чем прикол. то что у меня сейчас проявляется данный синдром никак не делает меня не правым. Ты же таки явно неправ. отсюда следует забавный вывод... Страдает данной болезнью поголовно все население форума.. (я бы даже сильнее выразился - интернетов)... и данная болезнь имеет до боли знакомое название - троллинг... но вот ведь в чем фишка... можно вполне таки успешно троллить, ни разу не погрешив против истины...

а можно прятаться в тени, в зеленом плаще... шепотом указывать одним, где что изменить, что бы стереть следы криминала и бить в спину тех, кого сложно ударить в лицо...но это я уже не тебе, и даже не всем, носящим такой плащ...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
bv.jpg

Картинка просто лол я щитаю.

Если серьзно - то ИМХО у БВ, как ни печально, появляются признаки ФГМ. Мне тяжко это говорить, мне нравятся его посты, они очень вкусные, но тем не менее - картинка как бы намекает.
Вообще непонятно, за что минус? За анализ и выводы, которые БВ субъективно посчитал неверными? Ну так это же не главное. Я вот например не знаю никого на форуме, о ком бы писали "я изучил очень много постов БВ" или "он вжился в образ, стал тем, против кого боролся". За одну эту попытку проанализировать и описать загадочный феномен личности БВ стоило бы как минимум поставить плюс. Да и подача материала - тоже на вполне неплохом уровне. В общем - я опечален таким проворотом в сознании нашего всеобщего любимца.

Сообщение отредактировал tigris: 21 July 2011 - 17:44

• 0

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local

Zasrak от меня тебе Уважение!!!
Сам бы не решился такую статью написать.
Прав на все 100!
Увы, сейчас 100% населения можно отправлять в психушку при желании, и сейчас пытаются подменить смысл многих слов и действий.

Приведу пример:
Hi - высокий, высокородный, вышестоящий - обращение подчиненного к начальнику.
Здравствуйте - здоровье желаю.
Закон - "за кон" - выгнать за "кон", место обитания общины.
Законник - изгнанник, тот от кого отказались близкие. (без роду племени)
Веды - знания, (ведомость, ведать, ведунья).
Ура!!! - у Ра - у Солнца... (с нами бог Солнца, всей жизни на земле)
В сокращенном Славянском языке 127 символов... (задумайтесь на каком Вы языке говорите)
Язык подонков имеет свои правила и корни... ( http://ru.wikipedia.....B8.D0.BA.D0.B8 )

В общем люди, задумайтесь над тем что было написано Zasrak...

Задорнов?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Задорнов?

Зад - ор - нов :lol:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Братья и сёстры, предлагаю приостановить тему, пока виновник торжества не выйдет из РО. Ибо это немилосердно.
Мать Земля да хранит вас всех. Аве.

УПДАТЕ: кстати я поставил ему тут в теме один плюс. Не из за того что он "поддержал" идею Гонеров в нашем политтопике, и не потому что он одиозная личность в Еве. Скорее потому, что я его не знаю, ... понравился один его пост, и ... потому что мне его стало несколько жаль. Нет, без подвоха и предубеждения... просто по человечески (по - гонерски если ингейм сленгом).
Теперь насчёт репомёта. Это как пистолет в кармане - для одного он предмет эстетического наслаждения (люблю оружие), второй стреляет в тире, третий носит и не помнит об этом, четвёртый держит руку на кобуре и сверкает на всех бурцалами, пятый просто стреляет просто незадумываяь.
Чё это я написал?

Сообщение отредактировал sarachem: 22 July 2011 - 14:12

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...
УПДАТЕ: кстати я поставил ему тут в теме один плюс. ...

Беги. Гонер, беги!!!
  • 1

... loading ...

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Мейер, у тебя классная подпись, я повёлся. Лови плюс =)
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Мейер, у тебя классная подпись, я повёлся. Лови плюс =)

Пока Ворм в РО - обявляю этот топик "топиком добра".

спойлерЗадумался.
Может начать по пятницам вместо вбросов
спойлерСиськи
Posted Image
постить? Авось люди подобреют.

• 1

... loading ...

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
топиком бобра..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Мейер, я плачу... (что то взрогнуло под рясой)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Бластер в живом общении- вполне годный чел. Не знаю, че вы его в воплощения зла записали. Он слишком легко троллится минусами в репе. Это его недостаток.
Есть же путя решения. Но не хочет легких путей. Потому озлобился.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Брат Твиддл... а давай ка абстрагируемся... Речь о чём. Сектант относительно сектанта тоже вполне годный чел. Они идут по улице в костюмчиках, с табличками, мило о чём то говорят, улыбаются прохожим... Но когда они звонят в двери и ты открывайешь и осознаёшь кто на порого. Становится совершенно всё равно насколько они годные друг другу или на улице. Они вторженцы. Минимум нельзя пускать, максимум расстрелять из репомёта.
Конечто есть ИРЛотролли, которые запускают сектантов, угощают чаем печеньками и оборачивают в свою веру. Но таких мало. =)

Вспомнился почему то фильм с инопланетянами - "мы пришли к вам с миром!" Пиу-пиу =)

УПДАТЕ: Прочитал стену текстра брата Засрака (прости Мать Земля) Что это дало? В ходе совместного аргументативного рассуждения, между противоречащими высказываниями с двух сторон выстроилась цепочка промежуточных членов, состоящая из вопросов, оценок, императивов, утверждений и отрицаний. В зависимости от установки на сотрудничество акторов или обструкцию (ибо каждый субъект рассуждений обладает свободой воли и своей независимой от собеседника базой аргументации), в результате исходное противоречие будет разрешено или каждый останется при своем мнении (в мягком варианте). Что и зафиксирует стенограмма развернутого во времени актуального суждения.

Сообщение отредактировал sarachem: 22 July 2011 - 15:35

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Вообще, я предложил.

2. Вариант для администации форума - упразднить механику репутации. Да, станет несколько пресно, но можно будет избежать ситуации, когда толпа может заклевать одного человека. К сожалению, в принципе правильная система репутации превратилась в инструмент психологическоо давления на личность, а ведь кто бы что тут ни говорил, репутация на этом форуме для всех нас имеет значение.

Не надо упразднять репутацию, нас с Бластером прет когда нас форумное быдло и крикливые ноунеймы минусуют)

Вариант для администрации форума - оставить систему репы как есть, только прикрутить к ней возм-ть коментариев, чтобы я усирался каждый раз когда глядел в свою репу.

три строки бессвязного бреда

Что фуфлопостер, так сильно задевает когда тебя тыкают носом в собственную ограниченность? Бедненький хомячок. Возможно тебе поможет хирургическое вмешательство на межушном нервном узле, хотя вряд ли.

Demonyatko, второго БВ нам не надо, спасибо... Хотя ты и не дотягиваешь. Понравился имидж БВ? Пытаешься соответствовать? У тебя не получается. Попроси у Бластер Ворма пару приватных уроков - может быть не откажет. Хотя я думаю, он считает тебя не меньшим г...м, чем остальных.

БВ мне нравится потому что это фактически единственный человек на форуме с которым можно нормально разговаривать, и кого приятно читать. Ибо пишет он все ровно, аналитически и конструктивно, в отличие толпы инфантильной гопоты которая пытается его троллить, но каждый раз сливается ввиду собственной ограниченности.

Не нужно строить догадок, котя. Просто я так же как и БВ всегда выделялся из толпы черни. И дальше намерен выделяться, просто потому что мне всегда (с раннего детства) было мерзко быть частью стада.

И да, я не пытаюсь никому соответствовать, я просто такой какой есть.

Хотя если меня когда-нибудь всерьез сравнят с Бластером, я гордо выпячу грудь колесом, ололо!

...криминалистика...

Лженаука для лохов.

Че??
У тебя рак головного мозга?

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

сиськи классные ябы вдул

Сообщение отредактировал Demonyatko: 23 July 2011 - 10:36

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Пока Ворм в РО - обявляю этот топик "топиком добра".

спойлерЗадумался.
Может начать по пятницам вместо вбросов
спойлерСиськи
Posted Image
постить? Авось люди подобреют.

Продолжу топик добра. Сеголня приехал домй. Достал из почты ЕОН #24, дошел до 82 страницы. В самом низу ТОП 20 характеров Евы. Бластер Ворм на 4 месте. Вот так вот. Респект и грац.

БВ мне нравится потому что это фактически единственный человек на форуме с которым можно нормально разговаривать, и кого приятно читать. Ибо пишет он все ровно, аналитически и конструктивно, в отличие толпы инфантильной гопоты которая пытается его троллить, но каждый раз сливается ввиду собственной ограниченности.

Он пише и хорошо и верно, но его постоянное скатывание в... какую то русофобию, это очень неприятно читать просто из
брезгливости. И ведь если бы этого не было ситуация с его репой была бы совсем другая. К БВ у меня нет никаких личных претензий или обид. Но его поведение (и ведь этого же можно было избежать), дезавуирует и его оригинальность и интеллект. А так он очень интересен, кто бы что ни говорил. И упомянутый мной рейтинг тому подтверждение.
  • -1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

его оригинальность и интеллект

В чем же проявляются его оригинальность и интеллект? :unsure:

Сообщение отредактировал Sonya: 23 July 2011 - 13:13

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

В чем же проявляются его оригинальность и интеллект? :unsure:

сказал аккаунт 22 января отроду... не ну кроме "постов о нем" для тебя нет критериев понять в чем его оригинальность?. только не говори мне ничего... тихо думай тем, чем привык кушать. без обид да?.

подумал?... ну а теперь скажи если он тут тебе напишет, "про форумное стадо", про тех кто "пишет не включая мозги", "тех кому проще жевать, чем войти в курс дела" ну и тому подобное, ты поставишь ему минус? ... а ведь он таки тут был бы прав. Лично я не стал бы такого писать, но уже подумал. написал просто потому, что меня сказанное тобой не касается. Если бы я был БВ, то просто отметил бы у себя - посты данного индивидуума лучше просто не читать... ну пока не подрастет и не начнет думать.. или перестанет лениться.. но я та не Бластер Ворм...

Сарахем... что касается тебя, хочу спросить... кокаго рожна ты тут вылез и пишешь свой "бред юродивого" про оружие и твою "эстетическую любовь" к нему. Вернись в свою "палату №6" в рекрут топике и подрачивайте там друг другу репу не поднимая рясы... фейспалм ходячий..

Он пише и хорошо и верно, но его постоянное скатывание в... какую то русофобию, это очень неприятно читать просто из
брезгливости.

не забывай про то где пишет БВ и чем он тут вообще занимается. Он играет в игру. и его ролплей поразительно последователен.. Или ты таки считаешь, что все тут заняты "серьезными важными делами"? Я не видел ни одного поста от него не в тему евы. Ему форум нужен исключительно, как некоторым EFT или ивмон. Дополнительный инструмент, расширяющий возможности игрового процесса...

Upd.
А то что репа у него, как у "Лорда Ситхов", то я считаю, что это даже хорошо... по крайней мере в контексте репутации его оппонентов та уж точно...речь та идет об игре, не?... или вы тут таки спорите о том какие вы все несмотря ни на что хорошие?

Сообщение отредактировал Crulod: 23 July 2011 - 15:32

• 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

только не говори мне ничего...

ну а теперь скажи

Хм... забавно.
Критерии оригинальности то есть, но только вот в чем эта оригинальность проявляется на этом форуме я действительно понять не могу. Видимо тот факт, что я зарегалась на форуме 22 января говорит о том, что я неопытная нубка и мои мозги не затуманены форумными холиварами - то пожалуй соглашусь, благо я не вижу в этом ничего плохого, скорее наоборот )
Я читала некоторые посты БВ и посты о нем и не увидела в них ни оригинальности, ни интеллекта, ни того, за что ему можно поставить минус, равно как и плюс. Но это конечно же мое имхо и я не жду, что с моим имхо согласитесь Вы или кто-либо другой на этом форуме.
  • 1

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
Выделяющийся из стада обычно об этом не рассказывает всем вокруг, попутно стараясь самого себя в этом убедить)

Сообщение отредактировал ventress: 23 July 2011 - 15:49

• 2

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Хм... забавно.

ничего забавного... довольно распространенная манера себя вести в "новом месте"... смотрим, что пишут другие и стараемся "не выбиваться из струи"... перебирать стереотипы, заменяя этим способность думать - распространенная ошибка. Я просто указал тебе на нее. Это не забавно, а довольно таки печально, когда так себя ведут "практически все".

Критерии оригинальности то есть, но только вот в чем эта оригинальность проявляется на этом форуме я действительно понять не могу. Видимо тот факт, что я зарегалась на форуме 22 января говорит о том, что я неопытная нубка и мои мозги не затуманены форумными холиварами - то пожалуй соглашусь, благо я не вижу в этом ничего плохого, скорее наоборот

Я тоже не вижу ничего плохого в нубстве. Кстати дата регистраци к нему отношения не имеет. А вот незнание вопроса - "почему собственно БВ оригинален", даже очень. Нужно просто читать "его посты", вместо "постов о нем"... и желательно до того, как все скатилось в срач о нем самом. С некоторых пор "быть оригинальным" для БВ, стало довольно таки сложной задачей. Раньше можно было "просто писать" и "быть прочитанным"... в старой системе репутации репа "овер 500" это как примерно сейчас "овер 5000". и ставили ему плюсы те же люди, что счас минусы... ну если не считать "неопытных нубов", которые делают это "просто за компанию". Сейчас быть оригинальным для него несколько сложновато... слишком много старых инвалидов форумных войн, получивших от него "хроническую попаболь". То что ивалиды окружены толпами "не затуманеных форумными холиварами неопытных нубов", как бы и оспаривать сложно... История репутации БВ - тому подтверждение.

Я читала некоторые посты БВ и посты о нем и не увидела в них ...

вот именно об этом я и говорю, но ты таки продолжаешь мне доказывать непонятно, что фразами дублирующими меня... БВ толком не пишет уже давно... ему приходится вести вот такие "беседы ниочем" с "никем собственно", как это делается в данной теме. Пытаться увидеть оригинальность постов БВ в "постах о нем" и его постах в теме про него довольно занимательный феномен эмуляции мозговой деятельности.

Еще раз для слоупоков: БВ пишет писал в политике...сейчас ему и там тяжело нормально это делать... тут его "принудительно насумонили", а кое-кто пошел даже дальше, наплевав на то, что о нем подумают... не первый раз кстати.

Выделяющийся из стада обычно об этом не рассказывает всем вокруг, попутно стараясь самого себя в этом убедить)

не всегда... скорее даже всегда... скорее даже наоборот. смотри - вот я выделяюсь из стада... и смело тебе про это говорю. и мне совершенно плевать, веришь ты мне или нет. и более того - совершенно не важно, что ты думаешь на этот счет.. от твоего "чо думаешь" ничего на самом деле не зависит.

Совершенно не важно, говорит "выделяющийся из стада" про свое "выделение" или нет, так же не важно говорит ли он о "чьей то стадности". важно тио что происходит на самом деле. Тезис о том, что "то что говорит о себе кто бы то ни было, противоречит реальности, просто в силу того, что он про это сказал" - попытка "направлять стереотипы" форумных масс. Родилась она у тебя в мозгу или у автора твоей гипножабы - не важно. Факт в том, что скромность совершенно неуместный критерий... более того скромность не является добродетелью.

поясняю на примере:

...если талант скажет что он талант он не прав тока потому что нескромен?.. Осмелюсь предположить что это выдумали бездари... что бы уровнять себя и тех у кого талант есть в глазах толпы

Сообщение отредактировал Crulod: 23 July 2011 - 16:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users