Хм... забавно.
ничего забавного... довольно распространенная манера себя вести в "новом месте"... смотрим, что пишут другие и стараемся "не выбиваться из струи"... перебирать стереотипы, заменяя этим способность думать - распространенная ошибка. Я просто указал тебе на нее. Это не забавно, а довольно таки печально, когда так себя ведут "практически все".
Критерии оригинальности то есть, но только вот в чем эта оригинальность проявляется на этом форуме я действительно понять не могу. Видимо тот факт, что я зарегалась на форуме 22 января говорит о том, что я неопытная нубка и мои мозги не затуманены форумными холиварами - то пожалуй соглашусь, благо я не вижу в этом ничего плохого, скорее наоборот
Я тоже не вижу ничего плохого в нубстве. Кстати дата регистраци к нему отношения не имеет. А вот незнание вопроса - "почему собственно БВ оригинален", даже очень. Нужно просто читать "его посты", вместо "постов о нем"... и желательно до того, как все скатилось в срач о нем самом. С некоторых пор "быть оригинальным" для БВ, стало довольно таки сложной задачей. Раньше можно было "просто писать" и "быть прочитанным"... в старой системе репутации репа "овер 500" это как примерно сейчас "овер 5000". и ставили ему плюсы те же люди, что счас минусы... ну если не считать "неопытных нубов", которые делают это "просто за компанию". Сейчас быть оригинальным для него несколько сложновато... слишком много старых инвалидов форумных войн, получивших от него "хроническую попаболь". То что ивалиды окружены толпами "не затуманеных форумными холиварами неопытных нубов", как бы и оспаривать сложно... История репутации БВ - тому подтверждение.
Я читала некоторые посты БВ и посты о нем и не увидела в них ...
вот именно об этом я и говорю, но ты таки продолжаешь мне доказывать непонятно, что фразами дублирующими меня... БВ толком не пишет уже давно... ему приходится вести вот такие "беседы ниочем" с "никем собственно", как это делается в данной теме. Пытаться увидеть оригинальность постов БВ в "постах о нем" и его постах в теме про него довольно занимательный феномен эмуляции мозговой деятельности.
Еще раз для слоупоков: БВ
пишет писал в политике...сейчас ему и там тяжело нормально это делать... тут его "принудительно насумонили", а кое-кто пошел даже дальше, наплевав на то, что о нем подумают... не первый раз кстати.
Выделяющийся из стада обычно об этом не рассказывает всем вокруг, попутно стараясь самого себя в этом убедить)
не всегда... скорее даже всегда... скорее даже наоборот. смотри - вот я выделяюсь из стада... и смело тебе про это говорю. и мне совершенно плевать, веришь ты мне или нет. и более того - совершенно не важно, что ты думаешь на этот счет.. от твоего "чо думаешь" ничего на самом деле не зависит.
Совершенно не важно, говорит "выделяющийся из стада" про свое "выделение" или нет, так же не важно говорит ли он о "чьей то стадности". важно тио что происходит на самом деле. Тезис о том, что "то что говорит о себе кто бы то ни было, противоречит реальности, просто в силу того, что он про это сказал" - попытка "направлять стереотипы" форумных масс. Родилась она у тебя в мозгу или у автора твоей гипножабы - не важно. Факт в том, что скромность совершенно неуместный критерий... более того скромность не является добродетелью.
поясняю на примере:
...если талант скажет что он талант он не прав тока потому что нескромен?.. Осмелюсь предположить что это выдумали бездари... что бы уровнять себя и тех у кого талант есть в глазах толпы
Сообщение отредактировал Crulod: 23 July 2011 - 16:38