Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet. Crysis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1526 ответов в теме

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

билаз как раз упал в грязь сейчас ты. крутой тоже в цсм. кто именно он там проще спросить у него ибо структуру этой организации я толком не понимаю

он делегат в запасе. есть члены цсм - есть запасные делегаты на случай если с основными что-то плохое случится. пока не случилось с 3мя(!) - крутой не делегат. вон даже шильдика на еве-о форуме нет - не говоря уже про исландию и сикретные форумы.

едит: собственно пруф http://wiki.eveonlin...f_the_sixth_CSM :1_7:

Сообщение отредактировал Bilaz: 25 July 2011 - 11:39

• 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Какой-то ппц, если первую половину поста еще с трудом понять можно, то последующая стена текста какой-то бессвязный бред. Напомнило речь одного из сокорпов, но тот хоть по пьяне в основном пишет в стиле "ты меня уважаешь?", и это понятно и простительно.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Какой-то ппц, если первую половину поста еще с трудом понять можно, то последующая стена текста какой-то бессвязный бред. Напомнило речь одного из сокорпов, но тот хоть по пьяне в основном пишет в стиле "ты меня уважаешь?", и это понятно и простительно.

Вот так вот. Пьяному сокорпу простительно, а человеку, которого на 900б кинули - не понятно и не простительно :)
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

он делегат в запасе. есть члены цсм - есть запасные делегаты на случай если с основными что-то плохое случится. пока не случилось с 3мя(!) - крутой не делегат. вон даже шильдика на еве-о форуме нет - не говоря уже про исландию и сикретные форумы.

едит: собственно пруф http://wiki.eveonlin...f_the_sixth_CSM :1_7:

ну вот как обычно от не знания, шапки у него мб и нет, потому как в запасе. а вот доступ на закрытый форум есть.
я повторяю я полных тонкостей этой структуры не знаю, но покрайней мере общался с крутым и он мне че то там объяснял, все же твое познание взято с форумов и аналитики твоего мозга.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

ра появился намного раньше, как говорится учи историю ))

Уважаемый скотенок. Ту кампанию в геминате я прошел ОТ и ДО. Кто где и когда был я отлично знаю. Или ты один из тех редов кто потом вопил в локалах гемината "мы воевали за эти системы!!!!!!!!!" ?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1863
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

для тех у кого плохо с мозгами напоминаю что в цсм прошёл от дичей только Дич и он же вчера говорил в тс что на аккаунт шаринг ццп закрывают глаза, если речь не идёт о взломе аккаунтов, хакинге и тд и тп.

Так что кто-то точно упал лицом в грязь :lol:

То есть ваша альтернативная логика привела вас к выводу, что
спойлерв этом диалоге

name='Tusk' timestamp='1311362404' post='1372334'
Забанить можно руководства большинства алли хотя бы за акк шаринг, а вы всё про рмт :(

name='Maer' timestamp='1311363343' post='1372353'
По крайней мере не Легиона.

:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
:facepalm: :lol: :lol: :lol:
хорошая шутка)

name='Maer' timestamp='1311367652' post='1372414'
Для тех у кого плохо с мозгами напоминаю что лидер X.I.X и один из директоров находятся в CSM и соответственно все их аккаунды прошли полную проверку CCP

псы: поздравляю вы только, что выставили себя ******

я упал в грязь лицом и руководство Легиона таки можно забанить за аккаунд шаринг? Я правильно вас понял?

Сообщение отредактировал Maer: 25 July 2011 - 12:16

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Уважаемый скотенок. Ту кампанию в геминате я прошел ОТ и ДО. Кто где и когда был я отлично знаю. Или ты один из тех редов кто потом вопил в локалах гемината "мы воевали за эти системы!!!!!!!!!" ?

я ту компанию как и многие другие также прошел от и до, и прекрасно знаю кто и как там воевал, и если ты из кабины своего рифтера что то не видел и не знал (а это не удивительно с учетом где ты был), то это сугубо твои половые трудности. реально в геминате было боя 4-5 потом пришел приказ от мишек ВИшникам срулить из гемината защищать от ИТ альянса "исконные территории" СК. из 4-5 боев ред был на 3-4. потом временно ред не проводил акции пока устанавливались стендинги с атласами, после чего он вернулся, но да боев уже не было а была тупая зачистка. вопрос в том виноват ли ред что боев не было или нет. с учетом сказаного выше мной. Тебе об этом даже хрофт сказал, который в ту войну уже не был обычным ф1 манки
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот так вот. Пьяному сокорпу простительно, а человеку, которого на 900б кинули - не понятно и не простительно :)

Его и мой пьяный сокорп обычный грунт и не стоит(стоял) у руля(или рядом -)) АлИянцА.
К.О. :1_7:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
После прочтения поста Мастера я понял почему у них запрет на постинг в политике. :facepalm:
Если так пишет лидер то это какойто ахтунг.

Сообщение отредактировал Tonakien: 25 July 2011 - 12:30

• 9

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1863

После прочтения поста Мастера я понял почему у них запрет на постинг в политике. :facepalm:
Если так пишет лидер то это какойто ахтунг.

Зато ваш лидершип, в части донесения своих мыслЕй до личного состава, явно впереди планеты всей :D
  • 6

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Зато ваш лидершип, в части донесения своих мыслЕй до личного состава, явно впереди планеты всей :D

Мы хотябы без псилоцибов можем понять что хочет сказать наш лидер. :1_7:
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

и если ты из кабины своего рифтера что то не видел и не знал (а это не удивительно с учетом где ты был), то это сугубо твои половые трудности.

Тебе об этом даже хрофт сказал, который в ту войну уже не был обычным ф1 манки

1. Можно поинтересоваться где я по твоему мнению тогда был и чего оттуда не должен был видеть и слышать?
2. Хрофт в ту войну только-только получил разрешение на бомбер-сквад и иски на его организацию совместно с Нервом. Или для тебя слово не рядового пилота WN уже 100% не обсуждается.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Тебе об этом даже хрофт сказал, который в ту войну уже не был обычным ф1 манки

ну в то время, все же был. разве что, от громозеки (если мне не изменяет склероз, он рулил в основном от сф в ту кампанию) имел инфу, где какие бои намечаются + часть развед инфы о флотах противника.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

1. Можно поинтересоваться где я по твоему мнению тогда был и чего оттуда не должен был видеть и слышать?
2. Хрофт в ту войну только-только получил разрешение на бомбер-сквад и иски на его организацию совместно с Нервом. Или для тебя слово не рядового пилота WN уже 100% не обсуждается.

я посмотрел твой эмплоймент и видел где ты был, грунтом в СФ. вопросы ?
опять таки ты сам тоолько что сказал что хрофт с нервом начали бомбер ганги делать, причем достаточно успешные. В ввиду того что ты не понимаешь, что такое работа бомбер ганга я вижу что твоя информативность сосет чупа чупс. ты всегда был грунтом со своим видением мира, которое на самом деле порой очень сильно отличается от реальности.

с учетом что ты никогда даже мысли не допускаешь, что кто то может вмешаться в твой выстроенный "мирок" и как то нарушить его мироустройство, мне понятно твое видение и твои высказывания.

Сообщение отредактировал skotenok: 25 July 2011 - 12:47

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1863

Мы хотябы без псилоцибов можем понять что хочет сказать наш лидер. :1_7:

Странно из ипического выступления Кромчека лично я не понял и половины, а то что понял было в последствии выполнено вами с точностью до наоборот :lol:
  • 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

ну в то время, все же был. разве что, от громозеки (если мне не изменяет склероз, он рулил в основном от сф в ту кампанию) имел инфу, где какие бои намечаются + часть развед инфы о флотах противника.

это уже более чем ф1 манки ))
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18970 сообщений
7445
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

Зато ваш лидершип ваще двух слов связать не может, в ТС мысли выражает хорошо только на матерном, а орфографические ошибки даже из своей предвыборной программы вытравить не удосужился ;)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 25 July 2011 - 12:54

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

я ту компанию как и многие другие также прошел от и до, и прекрасно знаю кто и как там воевал

и я. правда с другой стороны.
помню некислый флот (более 256тел) атласовских хаков с каррами.
помню пару мемберов ра, случайно попавшихся при просмотре локала. на неизвестном шиптайпе (видимо на сб) что-то подобное на ганг встречал 1 раз, если не путаю.
боеспособных сф помню.
хз, мб я что-то забыл, но завоевательного флота ра - я точно не помню. если не затруднит, можно пруф? что-нить типа линка на кб. спасибо.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Странно из ипического выступления Кромчека лично я не понял и половины, а то что понял было в последствии выполнено вами с точностью до наоборот :lol:

К сожалению ты не достаточно квалифицирован что бы хорошо тролить. Я не знаток твоих умственных способностей, но думаю ты сам о себе невысокого мнения, что подтверждают твои признания, о неспособности понимать простые вещи, в процитированном мной посте.
Опережая твои заведомо провальные попытки потролить хочу заметить что я понял Мастера.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Зато ваш лидершип ваще двух слов связать не может, в ТС мысли выражает хорошо только на матерном, а орфографические ошибки даже из своей предвыборной программы вытравить не удосужился ;)

как не странно это звучит но у дича в гипножабах мата меньше чем в ваших ))
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users