1. Непонятно зачем ты капитанишь =)
2. Более-менее топ шмот, это не самый лучший из возможных. Это скорее тот, который необходим для персонажа. А нахрена тут самый топовый нужен не совсем понятно, т.к. решает только зерг. Причем зерг не боящийся смерти +).
3. Я в день без краж под 200 кармы набиваю. Отмываю 40, посчитай через сколько мне придется создавать нового перса, или перестать ходить на пвп. Понятно, что с вводом фракций ситуация несколько улучшиться, но далеко не все смогут её создать. 2 территорий захватить и играть аля дс не получиться. Да и скучно это в АА.
4. снова капитанишь +)
А вообще по итогам збт и той инфы которую я нарыл об игре, могу сказать, что это фейл. Вангую, что сервера не будут держать онлайн дольше, чем фришки ладвы. Надеюсь, конечно, на чудо и что с вводом севера что-то конкретно изменится, но хз, хз =) Для игроков ив игра будет слишком скучной.
1.Потому что ты чушь несешь, вот я и копитаню.
2. Скажи это лучникам, которые без топ шмота бесполезны и шутам, которые без перекачанного интеллекта ваншотнуть не могут. С рогами так же в дальнейшем.
3. А нефиг каждый день своих же по 100 человек выносить. Хочешь пвп и нагиба иди к соседней фракции/вступай в свою фракцию/иди в пираты.
4. Потому что снова чушь несешь =/
5. Человек который около месяца поиграл на ЗБТ, не видя осад, северного континента, всего хай лвл контента, офигенных замесах на локации, которые почему то называются бг, «вангует», лол что прости?