|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Bright Side of Death
Отправлено 17 January 2012 - 16:25
У нас - Бабушка =))Найтшэйд у вас альтом что ли?
А еще, проводятся лекции по кцльтцрк японии, прибалтийских стран, поются песни и практически нет мата.
БСОД - самый интеллигентный пиратский альянс =))))
ВСТУПАЙТЕ!
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 17 January 2012 - 16:33
Сообщение отредактировал Lisiy dyadka: 17 January 2012 - 16:33
Отправлено 17 January 2012 - 16:40
А когда я заикаюсь о том какой он няшный, мне говорят что я ничтожный галлент =(((
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 18 January 2012 - 15:11
Отправлено 18 January 2012 - 17:46
Перезалил файт на арте с DarkSide: полные 40 минут теперь, без монтажа. [344MB] 11 сек начальные, пиксели от Xsplit, дальше оК.
Залил видео по Деймосам. Музфон тока Тул нашел на компе, годный для человеского восприятия
Понравилось? Вступай к нам, первые 2500 Войда бесплатно!
Сообщение отредактировал Khaske: 18 January 2012 - 17:59
Отправлено 19 January 2012 - 1:07
RA-NXN: Оракульный ганг DS на оптималах, заходим из XX9 и натапливаем, ломая Зил и Дрык, отдав Драмик. DS уварпали (1:0
Отправляемся в E02. Сканятся пара Харб, 2 Хуря, Араза, мелочь. Их Хурь-скаут убивается пройдя к нам и они все уходят в док. Скаут радирует: DS летят к нам, формат тот же - оKay! Ждём.
М-МD: стоим на инсте Е02, DS на оптималах. "В этот раз пусть они проходят
Дома пересели, а кто ушел спать. Пролетелись до дорила, встретили Ганг Картеля из 6 Цинобалов, Клея, Кетчера, Рапиры. Убили тока Цинобал, дальше они не решились дать, и прально с их стороны.
PS: борда чота накернилась, с работы линкану киллы.
PPS: вощем борда наш слив не подкачивает
Сообщение отредактировал Khaske: 19 January 2012 - 8:39
Отправлено 19 January 2012 - 1:41
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 19 January 2012 - 3:32
Ну мы то знаем, что ты нас нежно любишьДа у меня слов просто нет, я вас ненавижу.
Отправлено 20 January 2012 - 0:09
Сообщение отредактировал Khaske: 20 January 2012 - 1:38
Отправлено 22 January 2012 - 22:51
upd: все, понял.
Сообщение отредактировал m0ridin: 22 January 2012 - 22:52
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 23 January 2012 - 1:12
Xenon Prime, после убиения нашего треша, предложили челендж: "садитесь на зелёных!" - oKay! Прилетели к ним надом и зарубились на андоке. В релейте также предыдущий замес на треше. GF ! Вцелом бой происходил заорбичиванием Баттлов и заталкиванием Скими в док, наши Логисты (Lisiy и Vybber
Сообщение отредактировал Khaske: 23 January 2012 - 1:20
Отправлено 27 January 2012 - 8:50
Ну я например первое время тебя "кашка" называлНе представляешь сколько мой ник пережил
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх