Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВХ политика
Отправлено 02 September 2011 - 16:48

Отправлено 02 September 2011 - 17:06

Это слово я уже писал, но, видимо, не выделил его достаточно большими буквами, или оно не доступно для понимания. Вот и решил пояснить товарищу более простыми словами.
Каннибал Лектор
Поясняю:
У Вас, как и у большинства жителей вх, складывается правильное (по Вашему мнению) впечатление о методах войны в нулях. Соответственно, Вы переносите его на каждого человека с определенным тикером. Именно об этом я пишу уже четвертый пост, стараясь возвести в абсолют типичные лозунги дронобота (опять-таки, по Вашему мнению), что должно навести читающего на мысли о том, что эти лозунги на самом деле высмеиваются. Однако, Ваша "призма стендингов" (или что-то ещё?) не позволяет этого понять даже после того, как я прямым текстом написал об этом. Что касается Вашего вопроса о методах политики, то, если опустить абсурдность самого предложения (см пояснение выше), то ответ будет такой: нет, нет.
Отправлено 02 September 2011 - 17:11

KPOXATPOH
Это слово я уже писал, но, видимо, не выделил его достаточно большими буквами, или оно не доступно для понимания. Вот и решил пояснить товарищу более простыми словами.
Каннибал Лектор
Поясняю:
У Вас, как и у большинства жителей вх, складывается правильное (по Вашему мнению) впечатление о методах войны в нулях. Соответственно, Вы переносите его на каждого человека с определенным тикером. Именно об этом я пишу уже четвертый пост, стараясь возвести в абсолют типичные лозунги дронобота (опять-таки, по Вашему мнению), что должно навести читающего на мысли о том, что эти лозунги на самом деле высмеиваются. Однако, Ваша "призма стендингов" (или что-то ещё?) не позволяет этого понять даже после того, как я прямым текстом написал об этом. Что касается Вашего вопроса о методах политики, то, если опустить абсурдность самого предложения (см пояснение выше), то ответ будет такой: нет, нет.
мне вот интересно, откуда ты знаешь что у меня складывается или у всех остальных, какие у меня впечатления о методах войны в нулях? это твои догадки или факты подкрепленные чем то...
Ты сделал такой прям вывод можно даже сказать чуть бы не доказательство которое вообще не возможно опровергнуть... откуда ты знаешь что думают другие игроки?
Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 02 September 2011 - 17:14
Отправлено 02 September 2011 - 17:17

"отказаться от всего и получить в замен не чего?
ах, точно уважуха и тёплое очко крыло и зоркое глазное яблоко.... "
"Твое представление о политике на этом закончилось или дропанья 100500 мазеров и титанов есть твоя политика?"
Или же я не верно Вас понял ?
Отправлено 02 September 2011 - 17:30

Ну как же, содержание и общий грубый тон Ваших сообщений наводят меня на такие мысли:
"отказаться от всего и получить в замен не чего?
ах, точно уважуха и тёплое очко крыло и зоркое глазное яблоко.... "
"Твое представление о политике на этом закончилось или дропанья 100500 мазеров и титанов есть твоя политика?"
Или же я не верно Вас понял ?
ты забыл вычеркнуть слово

Отправлено 02 September 2011 - 17:38

общий грубый тон Ваших сообщений...
Какой ты чувственный....
Отправлено 02 September 2011 - 17:40

Уважаемый, мне вполне ясна причина невозникшего взаимопонимания между вами, и прочими посетителями ветки. Вы рассуждаете иными категориями. "Тикер", "призма"- это все чуждо нам и сразу выдает в собеседнике нулевую крысу, просочившуюся в дырский амбар. Даже термин "политика", иначе как в ироническом аспекте, здесь не звучит, а глупо хрюкает.KPOXATPOH
Каннибал Лектор
Поясняю:
Так чта ваши сарказмы не будут понимать и далее. Увы.
Нам все ваши призмы... несите их лучше к проктологу.
Сообщение отредактировал Twiddle: 02 September 2011 - 17:41
Отправлено 02 September 2011 - 18:24

Я так понимаю, что по сути сказать уже нечего ? Значит я был прав.
SerkL
Нет, меня всего лишь воспитали на принципах взаимной вежливости в общении между незнакомыми людьми. Как жаль, что Вас это не коснулось, как и господина Каннибал Лектор.
Twiddle
Уважаемый, спасибо за разъяснение.
Господа, вывод можно сделать очень простой - я нулевая крыса, недостойная Вашего топика. Разрешите Вас покинуть в Вашем уютном топике, но, напоследок, прошу Вас самих задуматься вот о чем: чем Вы отличаетесь от нулевого быдла, поливающего собеседников помоями в соответствующем топике ?
Отправлено 02 September 2011 - 18:34

p.s. здесь должен быть трольфейс, но т.к. пишу смобильного клиента...
Сообщение отредактировал Psihius: 02 September 2011 - 18:35
Отправлено 02 September 2011 - 18:38

видимо тем что пока не поливаем помоями соседние топики?))Каннибал Лектор
SerkL
Нет, меня всего лишь воспитали на принципах взаимной вежливости в общении между незнакомыми людьми. Как жаль, что Вас это не коснулось, как и господина Каннибал Лектор.
Twiddle
Уважаемый, спасибо за разъяснение.
Господа, вывод можно сделать очень простой - я нулевая крыса, недостойная Вашего топика. Разрешите Вас покинуть в Вашем уютном топике, но, напоследок, прошу Вас самих задуматься вот о чем: чем Вы отличаетесь от нулевого быдла, поливающего собеседников помоями в соответствующем топике ?
помницо я и мои сокорпы словили оочень хороший баттхерт када загнали в нулях смолл палку бладбаундов...

Отправлено 02 September 2011 - 18:50

SerkL
Нет, меня всего лишь воспитали на принципах взаимной вежливости в общении между незнакомыми людьми.
Дык с людьми мы нормально общаемся, это всем известно - спроси кого угодно.
Отправлено 02 September 2011 - 19:03

Конфирмед. Вон хоть Вархеда взять: как поймает коврик так сразу его нежно и вежливо подает со словами "Так быстрее будет, не нада маяться, сиги высканивать. Оп - и в импе". И потом гордости на целый день, как будто старушку через дорогу в пионерские годы перевел.Дык с людьми мы нормально общаемся, это всем известно - спроси кого угодно.
Отправлено 02 September 2011 - 19:20

Каннибал Лектор

правильно, сам себя не похвалишь кто тебя ещё похвалит?

а по сути можно говорить и говорить. лично я прожил в нулях практически целый год и у меня есть с чем сравнить нули и ВХ а у вас уважаемый есть опыт проживания жизни в ВХ?
а смайлик то прикольный -

Отправлено 02 September 2011 - 20:51

серъезно, кем надо быть, чтобы пойти в игре в добровольное рабство
Ради интереса забил в гуголь "добровольное рабство"... Чего я там только не начитался... Да они больные!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users