Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
463 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

То есть, по факту, ничего у вас нет. Очень просто маскировать отсутствие "пруфов" чего либо, своей "многозначительностью".

у тебя, зато, дофига чего есть, как я посмотрю
ну и пруфов вагон, само-собой :blush:

мысли? мысли в аську долго. проще телепатически. принимай в общем. высылаю :lol:

/me настраивает антеннку :unsure:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

То есть, по факту, ничего у вас нет. Очень просто маскировать отсутствие "пруфов" чего либо, своей "многозначительностью".

да ты пости, пости родной. этот форум пережил уже много-много таких вот аналитиков :)
а насчет пруфов.... там гдето в середине топика кто-то уже писал на эту тему. сходи, перечитай :)
да и есть такая фишка... пруфов тут никому ненадо, да и смысла в них нет никакого. зачем? установить истину? она никому не интересна и ничего не изменит, только поднимет волну батхерта, негодования и яростного флуда. кому оно надо? :)
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

пруфов тут никому ненадо, да и смысла в них нет никакого. зачем? установить истину? она никому не интересна и ничего не изменит, только поднимет волну батхерта, негодования и яростного флуда. кому оно надо? :)

Так вы один из них? Простой словоблудный человечек, которому не нужна правда, а только то, что на мозг нанесет? Извиняюсь, вас я пропустил, сейчас исправлю.
  • -3
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

сильно улыбает,
когда нонейм альт, кому то говорит про "маскировать отсутствие" ))
  • 2

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

сильно улыбает,
когда нонейм альт, кому то говорит про "маскировать отсутствие" ))

Так улыбайтесь! Эта тема многих развеселила изначально.
Ваши аргументы из той же серии, что и "тикером не вышел", "набей столько же киллов как у меня" и тому подобное. Когда опровергнуть оппонента нельзя, можно только взывать к окружающим по принципу: "о чем говорить с человеком с таким носом". Браво!

Сообщение отредактировал Zasrak: 01 August 2011 - 9:03

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Так вы один из них? Простой словоблудный человечек, которому не нужна правда, а только то, что на мозг нанесет? Извиняюсь, вас я пропустил, сейчас исправлю.

бугага. можешь меня считать хоть исчадием бездны, твое право. как верно заметил литейк, очень кстати уважаемый, заслуженый пилот с репутацией, который еще в свое время после убийства эоса шварца заработал -10 от реда к нфк (у меня и такой пруф есть еще, да) :) - ты всего лишь очередной нонейм альт, не достойный даже вот этих буков, которые я тут тебе пощу, не говоря уже о чем то большем. так что либо смирись, либо злопыхай дальше, либо заполни верные ингейм данные, а уж потом я так и быть снизойду до того, что честно отвечу ну скажем на 3 твоих любых вопроса :1_7:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

можно только взывать к окружающим по принципу: "о чем говорить с человеком с таким носом".

неправильно,
твоего носа не видит никто.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Засрак, палишься. :)

спойлертак вот
В самом начале форумной карьеры альт был более симпатичен. Грамотно начал, ну так не выбивайся из образа. А то стоит ковырнуть и под сверкающей броней умного и как-бе независимого собеседника обнаруживается пылкое неугомонного сердце дрф-постера забаненного в прошлом за эпические простыни. Без разницы кто ты там на самом деле... антипод, ксантор или еще кто-то - твоё начальное появление было правильным - дать на форуме альтернативного постера умно и без скатывания в ярость отвечающего врагам дрон-коалиции. Что в итоге? зацикленность на бв, самовлюбленные перепалки с сертифицированными троллями, какие-то эпические фейлы с восхвалением Дича-селфмейдена. Ты ж вроде не таклер, простынишь литературно как целый форумный мазер. Зачем тебе тролли то? - да они не то что тебя... они думсдеят ноунейм троллей пачками без счета.

Сообщение отредактировал keylover: 01 August 2011 - 9:17

• 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

В самом начале форумной карьеры альт был более симпатичен. Грамотно начал, ну так не выбивайся из образа. А то стоит ковырнуть и под сверкающей броней умного и как-бе независимого собеседника обнаруживается пылкое неугомонного сердце дрф-постера забаненного в прошлом за эпические простыни.

вот, кстати, очень умная мысль
я даже было понадеялся, что в полку Кречмера прибыло
а вот нифига, как оказалось :angry:
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

спойлертак вот
В самом начале форумной карьеры альт был более симпатичен. Грамотно начал, ну так не выбивайся из образа. А то стоит ковырнуть и под сверкающей броней умного и как-бе независимого собеседника обнаруживается пылкое неугомонного сердце дрф-постера забаненного в прошлом за эпические простыни. Без разницы кто ты там на самом деле... антипод, ксантор или еще кто-то - твоё начальное появление было правильным - дать на форуме альтернативного постера умно и без скатывания в ярость отвечающего врагам дрон-коалиции. Что в итоге? зацикленность на бв, самовлюбленные перепалки с сертифицированными троллями, какие-то эпические фейлы с восхвалением Дича-селфмейдена. Ты ж вроде не таклер, простынишь литературно как целый форумный мазер. Зачем тебе тролли то? - да они не то что тебя... они думсдеят ноунейм троллей пачками без счета.

ты конечно извени что влезаю не в свое дело, но мне хватило несколько дней помониторить всего лишь 2 топика чтоб безошибочно определить алли этого постера. более того, в его манерах общения присутствует что-то неуловимо знакомое именно по разделу политика.
  • 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Я бы хотел симпатизировать любой стороне, которая не пытается перевести стрелки в реал. Но пока что только ДРФ выглядит искренне. Правда, увы, у противников ДРФ знатно выкачан форумный скилл "развод на агру". Этого не отнять.
Тут был хороший (в соседней теме) батлрепорт (от ДРФ пилота, кажется). Человека здорово влепили в минусы. Я ценю творческий талант. Когда же творческий талант вырождается в злословие, то увы. Пока что только ваши картинки вызывают искреннее уважение и фан, хотя вы и с "другой стороны" конфликта. Надо кстати будет пройтись по вашим постам и посохранять картинки. Очень здорово.

ты конечно извени что влезаю не в свое дело, но мне хватило несколько дней помониторить всего лишь 2 топика чтоб безошибочно определить алли этого постера. более того, в его манерах общения присутствует что-то неуловимо знакомое именно по разделу политика.

Мимо.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
мда вот как я уже писал нет людей постящих в политике без призмы стендингов, и не будет никогда, просто потому что человек так устроен. Ему в туалет не сходи , а нужно все разделить на черное и белое.

Сообщение отредактировал skotenok: 01 August 2011 - 9:42

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

вот, кстати, очень умная мысль
я даже было понадеялся, что в полку Кречмера прибыло
а вот нифига, как оказалось :angry:

Мимо.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Мимо.

пруфы предоставишь?
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

... ваши картинки вызывают искреннее уважение и фан, хотя вы и с "другой стороны" конфликта.

У меня нет стендов. Не смогу привести пруфы, верь на слово. И я не выбирал сторону конфликта.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

мда вот как я уже писал нет людей постящих в политике без призмы стендингов, и не будет никогда, просто потому что человек так устроен. Ему в туалет не сходи , а нужно все разделить на черное и белое.

призма стендов и вообще субъективное отношение имеет место быть в любом случае. но тут я немного о ином. просто удели 5 минут и перечитай посты этого персонажа. я думаю если вчитаешься минимально, и хотябы слегка попробуешь оценить его шитпостинг адекватно - сам все поймешь. и да. мне лично неприятно отвечать на вопросы нонеймтроля. хотябы потому что пользуясь своей "анонимностью" он пытаеться передергивать факты и проводить этакую форумную калоноскопию. завая самые неудобные вопросы, ответ на которые очевиден заранее. понимаешь... когда мне задают неудобный вопрос, я готов на него ответить в случае если собеседник может предложить мне нечто равнозначное - например в случае моего интереса так же ответит мне чесно на интересующий меня вопрос. в случае с нонеймами это нереально. согласен?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Мимо.

Это мое мнение. Разумно оспорить вы его не можете. Никак. :troll:
  • 0
Изображение

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

У меня нет стендов. Не смогу привести пруфы, верь на слово. И я не выбирал сторону конфликта.

Я тоже. Но, симпатии сложились. Впрочем, как и у вас. Ваша сатира, больше про ДРФ.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

бугага. можешь меня считать хоть исчадием бездны, твое право. как верно заметил литейк, очень кстати уважаемый, заслуженый пилот с репутацией, который еще в свое время после убийства эоса шварца заработал -10 от реда к нфк (у меня и такой пруф есть еще, да) :) - ты всего лишь очередной нонейм альт, не достойный даже вот этих буков, которые я тут тебе пощу, не говоря уже о чем то большем. так что либо смирись, либо злопыхай дальше, либо заполни верные ингейм данные, а уж потом я так и быть снизойду до того, что честно отвечу ну скажем на 3 твоих любых вопроса :1_7:

призма стендов и вообще субъективное отношение имеет место быть в любом случае. но тут я немного о ином. просто удели 5 минут и перечитай посты этого персонажа. я думаю если вчитаешься минимально, и хотябы слегка попробуешь оценить его шитпостинг адекватно - сам все поймешь. и да. мне лично неприятно отвечать на вопросы нонеймтроля. хотябы потому что пользуясь своей "анонимностью" он пытаеться передергивать факты и проводить этакую форумную калоноскопию. завая самые неудобные вопросы, ответ на которые очевиден заранее. понимаешь... когда мне задают неудобный вопрос, я готов на него ответить в случае если собеседник может предложить мне нечто равнозначное - например в случае моего интереса так же ответит мне чесно на интересующий меня вопрос. в случае с нонеймами это нереально. согласен?

WTS букварь.

Сообщение отредактировал Sting: 01 August 2011 - 9:58

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

то что у него в некоторой степени про ДРФ посты, да видно. хотя с другой стороны он говорит тоже самое что и БВ только есть нюанс
БВ - ДРФ загипножабленные говнюки, быдло и никчемные люди
Засрак - в ДРФ нормальные люди такие же как и мы. Люди задумайтесь и посмотрите реально, ведь все что они хотят это поиграть в игру. мб немного жесткую для других но все же.

ну или как то так. смысл того что они говорят один и тот же только противоположно направленный. За это приписывать его к какому либо стану помомоему не стоит. Но как я уже говорил стендинги он уже раставил.

Сообщение отредактировал skotenok: 01 August 2011 - 9:59

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users