Ну-да. Мне странно было услышать термин пропаганда обозначающий новости( Да еще и появляющихся в колонке на локальном русскоязычном сайте Еве, который то и не все русскоязычные знают).
Просто новости.
Косвенно новости подтверждаются стонами и слезами коалициантов на оффе. Раньше за ними(форумными бойцами) такое особо не водилось. Даже жалко их немного...
Новости - это новости.
А то что мы видим - это не новости, это полупионерская пропаганда какой-то ерунды. Причем порой такое чувство, что автор... специально косячит и даже пропаганда получается не очень.
Информационную нагрузку они конечно несут, некоторую, но выглядят увы в том самом стиле который я не уважаю. Чужая пропаганда выглядит тем более идиотской, чем более акцентирована, когда мозги не запудрены.
Не тот стиль избран кардинально не тот... впрочем вам виднее кого хотите привлекать.
Добавлено:Мне, как и многим другим наверное, встречались в Еве среди иностранцев придурки и отморозки. Но мне на них откровенно НАПЛЕВАТЬ, а вот за Державу обидно. Своими соотечественниками хочется ТОЛЬКО ГОРДИТЬСЯ.
Да, хочется. Но не выходит блин. Почти.
Когда все вламывали и они более или менее без воплей непланомерно ээээ отступали это еще хоть выглядело прилично, когда ситуация исправилась соотечественники стали выглядеть еще хуже.
Вопрос не в величине красного пятна, она значение переменное...
По инфо-ресурсу, да - я хотел ресурс. Но сограждане, где я хотел ресурс с матерными частушками
? Я хотел какой-то совсем другой ресурс.
Для многих то, что есть уже какая-никакая информация, лучше чем совсем ничего конечно....
Перфекционизм, да, наверное.
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.