Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

walt
Исходу корп и обратному движению подвержены все альянсы в ЕВЕ на любом этапе развития альянса.

Зависит от размера и истории корп. После потери некоторых остается только лейбл...

А Мелн имхо яркий представитель касты постоянно спорящих не важно о чем и на чьей стороне. С ним не возможно согласиться и принять его точку зрения, так как в этом случае он ее сменит, и будет продолжать спорить. Ему не возможно что-то доказать, так как он Вас не слушает. Для него спор и есть цель дискуссии.

Вы продвинулись в понимании ситуации примерно на три четверти, только тссс, догадаетесь остального не говорите ;).
Плохой, плохой я человек... засранец полный итп.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Psylocker

Psylocker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ortoped
  • Corp:RDFCP

Угу, от ужасной обиды. Прикинь неудобно иногда сказать, что я русский ;)
стесняюсь... 

View Post

[Личные выпады отмодерированы. Знайте меру]

А в РА правильно сделали, что решили ПиаР развивать и сводки боев тоже прикольные. Своего рода информационная война, пропаганда. В военное, да и в мирное время это хорошо. Реклама еще никому не мешала.
  • 1
Спи спокойно, дорогой товарисч...

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Да не пропаганда это. Попросили от РА писать инфу о наших действиях и боях, я и пишу.
А пропаганда это когда враги читают, ну или еще что...
Я пишу для игроков которые живут в империи и воевать немогут по каким то причинам. И еще для новичков в еве, чтобы интересней играть было ;)
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12
Ну-да. Мне странно было услышать термин пропаганда обозначающий новости( Да еще и появляющихся в колонке на локальном русскоязычном сайте Еве, который то и не все русскоязычные знают).

Просто новости.
Косвенно новости подтверждаются стонами и слезами коалициантов на оффе. Раньше за ними(форумными бойцами) такое особо не водилось. Даже жалко их немного...
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
[moderated]

Firekniht
Да не пропаганда это. Попросили от РА писать инфу о наших действиях и боях, я и пишу.
Я пишу для игроков которые живут в империи и воевать немогут по каким то причинам. И еще для новичков в еве, чтобы интересней играть было

За новости, кстати, респект.

Мне, как нубу, читать это действительно интересно и доставляет удовольствие.

Жаль, что пока ещё не набрал 50 сообщений и не могу проставить + репу.

Прошу продолжать в том же духе. ;)

Еретик
Косвенно новости подтверждаются стонами и слезами коалициантов на оффе. Раньше за ними(форумными бойцами) такое особо не водилось. Даже жалко их немного...

Да туда им и дорога, пусть стонут. :)

Надеюсь, что и наши враги вскоре тоже застонут так, что и на офф-форуме слышно будет.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Psylocker

Psylocker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ortoped
  • Corp:RDFCP

Я пишу для игроков которые живут в империи и воевать немогут по каким то причинам. И еще для новичков в еве, чтобы интересней играть было :D

View Post

Спорить конечно не буду, но все равно "своего рода пропаганда". Новички читают? Читают.... Многие воодушевляются Вашими победами. Хотя какая разница, я считаю что РА молодцы!!! И дело не в национальной солидарности (хотя лукавить не буду есть конечно), просто достойно проявили себя, дали отпор врагу и продолжают давать. Побеждают!!! А победителей, как говорится, не судят. :)
А если некоторым стыдно признаваться, что они есть русский, то не РА тому виной, а собственные комплексы и мотивации.

P.S. Модератору извинения за переход на личности... не сдержался... Но считаю высказывание Мелна антироссийским, особенно в свете последних событий.
  • 1
Спи спокойно, дорогой товарисч...

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
А я высказывания Мелна антироссийскими не считаю.

В любом деле важна критика. Решения, которые принимаются с учетом критических замечаний как правило более взвешенные и продуктивные, чем те что принимаются с игнорированием или отсутствием критики. Так, что Мелн выполняет полезную, хоть и неприятную функцию.

Мне, как и многим другим наверное, встречались в Еве среди иностранцев придурки и отморозки. Но мне на них откровенно НАПЛЕВАТЬ, а вот за Державу обидно. Своими соотечественниками хочется ТОЛЬКО ГОРДИТЬСЯ.

Позиция Мелна мне представляется больше подходящей под термин ПЕРФЕКЦИОНИЗМ. Поскольку совсем идеально ничего никогда не бывает, то и стремление что-то улучшить никогда не пропадет.

П.С. Кстати Мелн одним из первых, если не самым первым поднял вопрос о необходимости иметь РА свой информационный ресурс. Так что, полюбившиеся многим сводки новостей от РА - отчасти и его заслуга, хоть и не он, разумеется, их пишет.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
  • Client:Eng
Чтобы мы без Мелна делали?? Посмотрели бы топик о успехах РА, подумали круто!!
А тут есть повод поспорить, умность и начитанность свою показать...
(без иронии)

а вообще мне кажется Мелн агитирует за РА посильнее иного мембера этого алли ))

А мож это кто то из руководства РА ?? типа пиар?? (шутка)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Ну-да. Мне странно было услышать термин пропаганда обозначающий  новости( Да еще и появляющихся в колонке на локальном русскоязычном сайте Еве, который то и не все русскоязычные знают).

Просто новости.

Новости - это новости.
А то что мы видим - это не новости, это полупионерская пропаганда какой-то ерунды. Причем порой такое чувство, что автор... специально косячит и даже пропаганда получается не очень.
Информационную нагрузку они конечно несут, некоторую, но выглядят увы в том самом стиле который я не уважаю. Чужая пропаганда выглядит тем более идиотской, чем более акцентирована, когда мозги не запудрены.
Не тот стиль избран кардинально не тот... впрочем вам виднее кого хотите привлекать.

Добавлено:

Мне, как и многим другим наверное, встречались в Еве среди иностранцев придурки и отморозки. Но мне на них откровенно НАПЛЕВАТЬ, а вот за Державу обидно. Своими соотечественниками хочется ТОЛЬКО ГОРДИТЬСЯ.

Да, хочется. Но не выходит блин. Почти.
Когда все вламывали и они более или менее без воплей непланомерно ээээ отступали это еще хоть выглядело прилично, когда ситуация исправилась соотечественники стали выглядеть еще хуже.
Вопрос не в величине красного пятна, она значение переменное...

По инфо-ресурсу, да - я хотел ресурс. Но сограждане, где я хотел ресурс с матерными частушками :) ? Я хотел какой-то совсем другой ресурс.
Для многих то, что есть уже какая-никакая информация, лучше чем совсем ничего конечно....
Перфекционизм, да, наверное.
  • 1
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Pharaon

Pharaon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pharaon First
  • Ally:RED
Meln, имхо вы начинаете зарыватся.

сайт и форум русскоязычный. на этом форуме место есть для всех - админы писали, что будут размещать интересную инфу от _всех_ альянсов. кто виноват что только РА занимается этим? :D Пропаганда - это если бы эта же инфа писалась на "вражеских" форумах и убеждала: "РА - сила! Вступайте в РА!". А здесь - игровые новости. Информация и не более. Никаких лозунгов.

Хотя все равно победы РА радуют :)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

а вообще мне кажется Мелн агитирует за РА посильнее иного мембера этого алли ))

На самом деле ра - это вселенское зло сбивающее новичков с пути :).

Вот ксенобайтов я не люблю, и как результат за ААА не агитирую. Результат налицо, выглядит их топик как болото полное :D.
В рекламе есть некое правило... неважно что, лишь-бы говорили, отчасти оно верное. Дадут-ли мне медаль.... ой сомневаюсь :) .
  • 0

Pharaon

Pharaon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pharaon First
  • Ally:RED

:D :) :D :D
надо записать, чтобы не забыть
  • 0

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK

Просмотр сообщения

Ну мы не злые, это вы батенька округляете :D может тока немного злючки и память у нас хорошая.
:)
  • 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
to Meln да да "Власть Ситхов вновь воцарится на Галактикой - и везде снова настанет мир!" "пумммм пупупуммм.....!!!" тук тук к вам пришли...
да РА не овечки там в нулях я полагаю вообще овечек нет
насколько я заметил (а у меня альтов много) все русскоязычные одиночки и корп мемберы если не любят то уважают РА а вот про СЕО русскоязычных корп такого не скажешь отсюда вывод....
Да имперские амбиции у РА есть и это хорошо иначебы жили они в империи а на востоке были бы толстые пендосские туши
вы меня ваще радуете - сейчас даже Новодворская призналась что право сильного рулит и оно единственное БЕЗУСЛОВНОЕ право все остальные ценности это только ляля и дипломатия что мы видим и в реале и в еве
отсюда два вывода либо вы неисправимый романтик либо....
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

shifu

shifu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
7
  • EVE Ingame:shifu
  • Corp:xb

........

Вот ксенобайтов я не люблю, и как результат за ААА не агитирую. Результат налицо, выглядит их топик как болото полное :).
.......

создателя нашего фан-клуба в тебе тоже никто не видел... а насчёт любви.. нам и самим немногие нравятся, так что взаимности окружающих мы лишь рады :D
  • 0
Xenobytes

www.xenobytes.se

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

to Meln  да да "Власть Ситхов вновь воцарится на Галактикой - и везде снова настанет мир!" "пумммм пупупуммм.....!!!" тук тук к вам пришли...
да РА не овечки там в нулях я полагаю вообще овечек нет
насколько я заметил (а у меня альтов много) все русскоязычные одиночки и корп мемберы если не любят то уважают РА а вот про СЕО русскоязычных корп такого не скажешь отсюда вывод....
Да имперские амбиции у РА есть и это хорошо иначебы жили они в империи а на востоке были бы  толстые пендосские туши
вы меня ваще радуете  - сейчас даже Новодворская призналась что право сильного рулит и оно единственное БЕЗУСЛОВНОЕ право все остальные ценности это только ляля и дипломатия что мы видим и в реале и в еве
отсюда два вывода либо вы неисправимый романтик либо....

Просмотр сообщения

право сильного - как много и как мало - это значит) :P Кто такая,эта дамма? Ново.....как-то там дальше......
Может ее просто,кто-то в подворотне подловил? И воспользывался правом сильного?) :) Вот ей такая ахинея и прибежала в голову..... :) яб даже сказал залезла) :)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

B_S

B_S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
начал играть недавно,услышал про ред альянс,очень по радовался!
чтобы не говорили ,молодцы ребята!!!пока маленький- подросту надеюсь к вам попасть.я так понимаю территории растут по тихоньку,люди нужны.
пысы СЛАВА КПСС!!!=) :P
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
Линию ПАРТИИ - В ЖИЗНЬ!:P
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK

начал играть недавно,услышал про ред альянс,очень по радовался!
чтобы не говорили ,молодцы ребята!!!пока маленький- подросту надеюсь к вам попасть.я так понимаю территории растут по тихоньку,люди нужны.
пысы СЛАВА КПСС!!!=) :)

Просмотр сообщения

Тебе что не страшно стать частью "Вселенского зла" ?
:P
  • 0
Изображение

B_S

B_S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Призрак ходит по Вселенной-призрак КПСС=)))
2 штурман ,буржуи всегда нас так называли!даже с уст през юса ,слышали такое=))),а на счет зла -все знает кто зло в этом мире=)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users