Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Ishtar,gallente heavy assault
Отправлено 06 February 2008 - 15:17
1. среднестатистический нано иштар не развивает каких-то сверх скоростей (ну 4км/с, ну и толку, ну ладно, ладно 6 с перегревом)
2. нет резыста в ем на шилде, ну совсем нет, это не ваша любимая вага.
3. накинутся с сетью и порвать ту же вагу не получится, ну картонка ж
4. хугин/рапира = смерь если не уйти с поля боя.
видятся плюсы:
1. можно скинуть дронов на голову цели и накручивать удобную орбиту(мониторить дронов как хз... как заставить при этом цель стоять хз, нужен ганг полюбэ или мы пилим нуборавен в белте, который даже не пытается убить наших огров )
2. можно относительно успешно покинуть поле боя (например при виде той же рапиры )
больше всего убивает, что с тормозами ограми на борту нельзя будет сделать апрочь->сетка+диз->огры, а как по другому убить гей мобиль(а сделать это не так сложно)? типа мед нейтрик должен спасать нано?
Отправлено 06 February 2008 - 15:45
У ваги дырка в кинетике и что же теперь. Наноганг сложно убить из-за маневренности и скорости. Попробуй догони. Интер,рекон сдохнет, тяжелый ганг не догонит.
http://kb.sotzone.ru...ted&kll_id=6182
Неудачно начали бой, вторую вагу пролагало. И то имея 3 хугина, 1 хугин они слили от "нанокала".
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 06 February 2008 - 22:27
извините конешно, но вы то хоть когда нибудь летали на иштаре? может убили кого летая на нем?Появление 1 рапиры когда идет бой с наногангом ничего не решит. Рапира будет назван праймом, постараются заджамить и 2-3 ваги "пошлют" пилота рапиры за новым реконом. Плюс у матарских реконов длинные сетки, а диз? На расстоянии 24км нормальная вага отлично попадает по орбитящей рапире, проверенно.
У ваги дырка в кинетике и что же теперь. Наноганг сложно убить из-за маневренности и скорости. Попробуй догони. Интер,рекон сдохнет, тяжелый ганг не догонит.
http://kb.sotzone.ru...ted&kll_id=6182
Неудачно начали бой, вторую вагу пролагало. И то имея 3 хугина, 1 хугин они слили от "нанокала".
что мне должна сказать ссылка на бой, где убили 2 ваги и крус(тоесть нано), а все кто был более-мение танкован ушли?
0 из 100 в ем у иштара(как и практически у всех других шипов) и 40 из 100 у ваги(в ем всего ничего 75%)? даешь буст резистов ваги!...У ваги дырка в кинетике и что же теперь...
и еще, топик не про геймобили, а совсем про дгуой шип, очень специфичный шип.
Выше перечислил причины почему этот шип в нано мне кажется не очень, в ответ получил пост человека который пишет что-то типа "а я весь такой летаю на ваге"
P.S.: для меня нано еще один вариант фита иштара к которому я еще не успел "прилетаться" особо, но меня убивают заявления, что не нано все отстой и летать на них нельзя(а особенно когда эти заявления не от пилотов иштара)
Отправлено 06 February 2008 - 23:37
Нано соло на кораблях без плюса к скорости (вага например) вообще крайне сложно без хотя бы лг снейков. Практически у всех нано хаков есть возможность проконтрить цепторовский таклинг, однако враги уж постараются повесить на вас столько цепторов, что б вы не отстрелялись от всех.
Далее. Почему я так остро выступил против танк вариации Кости Семера, все просто: хаки проигрывают по танковке и коммандам, и баттлам. Если в моем ганге есть тяжелые корабли, а во вражеском ганге есть иштар, который долго стоит на одном месте (или в окресностях определенной точки) - я назову его праймари, потому что -500 дпс по моим кораблям.
Также танк иштар имеет вероятность просто быть подцепленным каким-нить рядом стоящим коммандом (астарта, абса) и сидя под сетью дожидаться своей очереди в целях, в то время, как нано вариант будет висеть за 70 км и поливать всех из т2 огров или сентриков. Или все еще проще, вас цепляет тотже комманд и просто начинает тупо дамажить, теоретически вражеский ганг лидер посмотрел расклад боя и просто отдал приказ стрелять наиболее удобные цели. Что сделает танк иштар астарте? Или абсе. В соло - темболее.
Кстати, чуть не забыл: тем, кто хочет своими глазами взглянуть на иштар и его грамотное пилотирование, советую смотреть ратовский мув Use_your_fist_and_not_your_mouth, последний бой. Там конечно старая и далеко не нано вариация с 2мя стабами и АБ, но а теперь представьте что было б, если б на него поставить мвд, кап бустер, пропалшен грейды? Недурно, не так ли? 500 дпс по врагу без пауз (реварпов). Вот так вот приблизительно выглядит наиболее оптимальная для сего шиптайпа ганг задача.
Сообщение отредактировал Zumzat: 06 February 2008 - 23:47
Отправлено 07 February 2008 - 3:32
Ну я лично для себя сделал вывод: исходя из бонусов хаков (крузер класс = неплохая скорость, агилити, размер, масса) их всетаки лучше делать нано или полунано. Если тебе нужен тяжелый гангговый дамагер, бери мега пульсовую армагу Там и танк лучше, и дпс выше, и всеравно отступающие комманды догоняются цепторам, так что там по большому счету пофиг на комманде ты или баттле. Да и любой шип уходит в варп (максимум) за 10 секунд если использовать один нехитрый трюк с мвд
Сообщение отредактировал Zumzat: 07 February 2008 - 3:32
Отправлено 07 February 2008 - 8:50
Ну вот ты это и сказалты так говориш будто на танкованый иштар мвд не фитится, даже у танка есть возможность свалить от практически любого не матарского команда
А какой шип свалит с большей вероятностью, выжимающий 1500 или 4000?
Смысл фитить танк и сваливать?
Отправлено 07 February 2008 - 9:22
и пошедший по тебе демаг не всегда значит, что пора сваливать
Отправлено 07 February 2008 - 12:36
Фишка в том что преследует нано. Есть 2 варианта:
1) получение преимущеста на поле боя за счет контроля растояния и скорости
2) избежать этого самого боя - т.е. тупо поганкать хантеров
Достаточно засветить рапирку и большинство "мы ПвП" нанокалла валит из системы аж пятки сверкают.
Тактика "Hit and run" на геймобилях в реале во все времена приносила пилотам длиннющие килборды и иконостасы из орденов, смотрите списки килов люфтваффе во второй мировой. В стратегическом масштабе ставка на такую тактику всегда ведет к поражению, геймобили не способны выполнить задачу остановить, уничтожить, обеспечить (нужное подчеркнуть) любой ценой, сваливание из боя - их основной маневр, аппарат нельзя даже ставить в ситуацию, когда свалить будет нельзя (никакая не трусость, просто базовый элемент тактики. Тут без каребирства никак), за что оппоненты их склонны презирать и тыкать факи вслед. Потому что несут тяготы войны и обеспечивают победы именно они . Другое дело, что у нас тут не реал, и задачи такие ставятся нечасто, в основном это просто убить, кого сможешь, а критерием успеха остается именно борда, с которой у пилотов геймобилей всегда все ок, всего то надо, не проворонить рапиру.
Отправлено 12 February 2008 - 2:36
Ви будете смеяццо, но ми их разогнали. Правда, нас потом всё равно переблобили и после их регрупа нам пришлось удалицца. ))Тактика "Hit and run" на геймобилях в реале во все времена приносила пилотам длиннющие килборды и иконостасы из орденов, смотрите списки килов люфтваффе во второй мировой. В стратегическом масштабе ставка на такую тактику всегда ведет к поражению, геймобили не способны выполнить задачу остановить, уничтожить, обеспечить (нужное подчеркнуть) любой ценой, сваливание из боя - их основной маневр, аппарат нельзя даже ставить в ситуацию, когда свалить будет нельзя
Не касаясь вопроса килрейтио в этом бою - работа над ошибками будет сделана, а результативность повышена; хочу заметить, не пишите чепухи. Всё дело в наличии яиц. У одних они есть, а у других их нет. Если кто-то считает, что основной маневр нанохака это свалить, то это всё от отсутствия яиц. Основной маневр - прилететь и вые..ть, просто не все об этом знают.
p.s. после боя какой-то чудик просился вступить в ряды "тех, кто может поиметь его корпорацию", всё говрил, что он будет с помощью онлайн переводчика с нами общаться - канадцам русский язык не помеха.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 12 February 2008 - 4:25
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 15 February 2008 - 14:21
Значит так... Выкинуть все модули с дурацкими названиями - один хрен не найдешь, а если вдруг найдешь, расхочешь ставить на Иштар
Риги т2. Но комментс. Убрать
И вообще. В ЕФТ создаешь чистую конфигурацию и шерстишь форум на предмет вменяемого фита.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 15 February 2008 - 14:27
шилд екстендер - шлак
ремоте репейр систем - только не на иштар (себе то капы нехватит, а тут ищо и на дронов предполагаеццо)
риги - какоето дирьмо
нужен не носок на нетрализер
все сторилайн шмотки - нах
хош гопать:
на белтах - фить нано.
на мисках - филь нормальный танк а не сферический иштар с "всё в пятёрку"
моя критика.
Отправлено 15 February 2008 - 14:30
Я совсем не знаток пиратского дела, но все же поумничаю
Значит так... Выкинуть все модули с дурацкими названиями - один хрен не найдешь, а если вдруг найдешь, расхочешь ставить на Иштар
Риги т2. Но комментс. Убрать
И вообще. В ЕФТ создаешь чистую конфигурацию и шерстишь форум на предмет вменяемого фита.
Че, все прям так ужасно? Рассыплется в сразу после вылета? Когда я собирал энтот конфиг, я стпрался сделать акцент на противодействие кораблям с высокой скоростью и дальнобойными пушками.. Модули с дурацкими названиями полюбому потребляют меньше CPU чем их Т2 аналоги.. Если ты обратил внимание - ресурсы корабля использованы под завязку. А что касаемо Т2 Ригов, то они там конечно может и не нужны, но без них банально все это хозяйство не влезает по требованиям ресурсов.
Отправлено 15 February 2008 - 14:38
Ок, по порядку.
Ты хочешь пиратить на Иштаре. Значит, ПВЕ-шные фиты (типа эээ-самый-крутой-пассив-шилд-танк) не рассматриваем.
Для этого неплохо подходит вариант фита "Нано Иштар"
Фит "нано" подразумевает риги поликарбоны. Сразу оговорюсь - т1 (мало ли). Далее - в лоу микс из овердрайвов, нанофибриков и, опционально, инертстабов. Это все - т2. Желающие, могущие и искушенные ставят овердрайвы доминейшен или репаблик флит. Это дорого, но оправданно (поликарбоны т2 тоже оправданно, но для этого у тебя должен иметься нехреновый финансовый фонтан в игре).
В меды: МВД (т2 - вполне нормально, также ставят доминейшен или репаблик флит 10мн - от 130кк за юнит). Далее в мед пихают варпдиз (чем дальше, чем лучше. т2 нормально, многие пихают доми дизраптор на 30 км - от 200 кк за юнит). Далее - пару лардж шилд экстендеров, т2. Потом - капбустер, мед, т2 или электрокемикел.
Хай слот - че хочешь, то и пихай.
Ну и дроны, ессно...
Если будешь делать танкованный вариант, учти, что танк с ровными резистами на арморе предпочтительнее, поэтому юзай такую комбинацию т2 резист на эксплозив/дамаг контрол т2/энерджайзд мембрана т2.
А, ну и, конечно, не забываем про волшебные импланты на +3%/+5% к ЦПУ/ПГ, если что...
Сообщение отредактировал Fortis: 15 February 2008 - 14:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users