Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Матарские пилоты Второй Мировой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
  • Client:Eng

Ты говоришь с таким выражением, как будто он был безвозмездным, ага. Эдак нам заграница до сих пор "помогает": как жеж мы без их айфонов-то?

И, ля, не надо рассказывать про то что могли и "не продать" — лендлиз был очень хорошим подспорьем в деле вытаскивания США из очередного экономического кризиса. <_<

Прикинь мы бы ща все ходили с ламповымы радиоапаратами с дисковым набором "ДруГ-2010" разработки НИИ имени Пупкина, зато стоил бы он 1 руб.12 коп.
по заявленным характиристикам он по всем параметрам уделавал бы айфон :lol:

Сообщение отредактировал Butch: 20 August 2011 - 11:24

• 0
Спойлер

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
по заявленным характиристикам он по всем параметрам уделавал бы айфон :lol:

Скорее по заявлениям газеты "Правда". :rolleyes:

З.Ы.
"Теперь с тачскрином — пащупай брови генсека и колбасу за три рубля!"
  • 0

Здесь еда есть.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ты говоришь с таким выражением, как будто он был безвозмездным, ага. Эдак нам заграница до сих пор "помогает": как жеж мы без их айфонов-то?

И, ля, не надо рассказывать про то что могли и "не продать" — лендлиз был очень хорошим подспорьем в деле вытаскивания США из очередного экономического кризиса. <_<

А то что он не был безвозмездным, говорит о том что он был "не равноценным", не важным или незаметным?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

А то что он не был безвозмездным, говорит о том что он был "не равноценным", не важным или незаметным?

Равноценность? Это сейчас про что?
  • 0

Здесь еда есть.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Равноценность? Это сейчас про что?

Стыдно сказать, но я до сих пор не понял. Я задал этот вопрос несколько страниц назад, но так и не получил ответа. Именно по этому в кавычках стоит... Я еще делаю слабые попытки понять весь этот бред, но надолго меня не хватит ;)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Ок. Скажем так. Помощь была. Но во-первых она была не безвоздмездной, во-вторых — взаимовыгодной для обеих сторон. Поэтому говорить про добрую волю союзников (подразумеваемую самим понятием "помощь") слегка опрометчиво. И попытки доказать, что без неё могли обойтись или она была жизненно необходимой, будут гаданием на кофейной гуще с результатом неизменно говорящим в пользу позиции доказывающего.

Потому что, для того чтобы определить потребность в ней — нужно рассматривать в динамике ситуацию с восстановлением производственной и продовольственной базы СССР во время войны, а не спекулировать итоговыми цифрами.
  • 0

Здесь еда есть.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Бггггг.... Вот оно как бывает.
Написав свой пост я и не думал, что разгорится столь лютый батхерд как со стороны либерастов, так и со стороны их противников :) Кидая ссылку на трейлер и написав в комментах что "типо по реальным событиям" я подразумевал лишь то, что это будет фильм про то, как негры выйграли 2 Мировую войну.
  • 1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Бггггг.... Вот оно как бывает.
Написав свой пост я и не думал, что разгорится столь лютый батхерд как со стороны либерастов, так и со стороны их противников :) Кидая ссылку на трейлер и написав в комментах что "типо по реальным событиям" я подразумевал лишь то, что это будет фильм про то, как негры выйграли 2 Мировую войну.

Вот народ и стал выяснять насколько негры помогли выиграть 2-ю мировую, раз они там в действительности участвовали, троллятина ты эдакая.:angry2:
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users