Остается это донести до товарищаа vizvig'а, я-то с этим согласен.Ну некоторые идут. Далеко не все, конечно, меньшинство. Потом как раз делают темы "как поймать цинщика на ковре", "в системе висит лампочка, что бы с ней сделать?", кто-то переезжает в хайсек, кто-то остается, кто-то из игры уходит. Но смысл один - тот кто хочет стрелять крестики в безопасности, туда где опасно не поедет, хоть ты там райские условия предлагай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Развитие «нулей»: принципы, которыми мы руководствуемся
Отправлено 12 August 2011 - 14:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 August 2011 - 18:22
Что-то я не думаю, что они уедут из хай, даже если в лоу/нулях/вх будет в 5 раз выгоднее, не говоря уже о рейте 1.5-3х.
Тех чОтких и дерзких кто приедет будет достаточно , алсо не кажеться что в случае реального профита от лоусек агентов местные братки смыкнут что к чему и замутят своих ситизенов ? А чего , кемпиш себе гейт отстреливая все что шевелиться + имееш с этого бабло от благодарных карибиров за крышу . Ну и всякие амаррские и гальские мухосрански где полтора пилота на консту заполняться пилотами оставшимся не у дел в хлебных местах .
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 12 August 2011 - 18:23
Отправлено 12 August 2011 - 18:43
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 August 2011 - 19:45
вот если по-простому, с точки зрения психологии можно игроков поделить в плоскости xOy:
допустим по х: по агрессивности, по у: по жадности.
ну тогда получается про нули:
(агрессивность, жадность)
00 - теоретически в нули
01 - импа
10 - нули
11 - нули
про лоу:
ну я вижу только вариант - 10 (+ агрессивность, - жадность)
ну и с точки зрения ппц - конечно надо заниматься нулями. потому как масса больше.
и кстати - про импу:
00 - всё-таки 50/50 или в нули или в импу
01 - в импу
10 - в нули
11 - в импу
ну если брать экспертную оценку - нули ццп выгодней.
Отправлено 12 August 2011 - 19:45
Ваша аналитика... как бы эт помягче выразится... В общем не стоит вам заниматься аналитикой.И?
К чему это приведёт?
хаи= мёртвые регионы к томуже и скованные цепями конкорда.
лоу = регионы блобов, лагодромов, гипножабы на форумах, фарма, суперкапкатков, воплей о "закате" евы, аренды и РМТ (тобиш тем чем являются нули сейчас)
Почему?
1- потому что как кое кто уже писал никакой ревард не покроет -
-- как это исправить?
---вступить в блок который в данном регионе обладает таким блобом который способен раскатать любого противника (читай ногебатора карибасов "честного перада")
Давно бы пора понять самоочевидную истину: гарантированно дохнуть (читай уезжай в импу карибасить х1) никтоне хочетне станет.
Отправлено 12 August 2011 - 20:18
Вполне, что раньше кемпить без прибыли что потом кемпить с прибылью, секур каналы, наптрейны, и прочие радости желательно иметь.Тех чОтких и дерзких кто приедет будет достаточно , алсо не кажеться что в случае реального профита от лоусек агентов местные братки смыкнут что к чему и замутят своих ситизенов ? А чего , кемпиш себе гейт отстреливая все что шевелиться + имееш с этого бабло от благодарных карибиров за крышу . Ну и всякие амаррские и гальские мухосрански где полтора пилота на консту заполняться пилотами оставшимся не у дел в хлебных местах .
Почти очевидно что такие кормушки неким "солокарибасам" и прочим бомжам никто не оставит.
Я знаю что трудно помягче выразится и если бы не задевало этой аналитикой то не было бы того что стоит маскировать.Ваша аналитика... как бы эт помягче выразится... В общем не стоит вам заниматься аналитикой.
Сообщение отредактировал vizvig: 12 August 2011 - 20:30
Отправлено 12 August 2011 - 21:00
23/7 кемпить никто не осилит. А "крышуют" и сейчас, в стиле "мы вас не трогаем, но безопасности не гарантируем".Тех чОтких и дерзких кто приедет будет достаточно , алсо не кажеться что в случае реального профита от лоусек агентов местные братки смыкнут что к чему и замутят своих ситизенов ? А чего , кемпиш себе гейт отстреливая все что шевелиться + имееш с этого бабло от благодарных карибиров за крышу . Ну и всякие амаррские и гальские мухосрански где полтора пилота на консту заполняться пилотами оставшимся не у дел в хлебных местах .
Для обеспечения хоть какой-то безопасности в лоу нужна довольно серьёзная организация, вот только не окупается это и потому никому не нужно.
Насколько же надо увеличить профит?
Ваша писанина на форуме... как бы это помягче... в общем, не стоит вам этим заниматься.имхо - аналитика - есть свойство ума - может это личный выпад?
Особенно в девблогах.
Отправлено 13 August 2011 - 4:19
Это, кстати, очень дрянная идея. В выигрыше будут любители безрискового ПвП. Если только, конечно, ССР каким-то чудом не сможет сделать так, чтобы экипаж качался в зависимости от рискованности игровой ситуации и сложности задач, стоящих перед игроком. Но лично я не верю в возможность чудес подобного рода.CCP: Ну а такое то вам хоть как: Добавляем экипажи, не беспокойтесь, никаких симсов, прсото будут юзаться как новая разновидность ригов. Экипаж может тренироваться, до элитного состояния экипаж должен пережить примерно 50 баталий. Кончено дабы сбалансировать новые бонусы от экипажей, мы решили снизить некоторые базовые статы шипов.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 13 August 2011 - 4:35
Ну что знач безрискового? В еве где то есть система ПвП-флагов?) Риск всегда есть, и по закону мерфи большой пушистый зверек найдет тебя как раз именно в тот день, когда твой экипаж наконец получит элитный статус % )Это, кстати, очень дрянная идея. В выигрыше будут любители безрискового ПвП. Если только, конечно, ССР каким-то чудом не сможет сделать так, чтобы экипаж качался в зависимости от рискованности игровой ситуации и сложности задач, стоящих перед игроком. Но лично я не верю в возможность чудес подобного рода.
Все будет куда проще. Карибасы в хайсеке оч медлено но верно качают на ПвЕ экипажи, и продают их. Менее терпеливые каждую неделю продают экипажи чуть выше нулевого уровня, более терпеливые каждый месяц "ветеранов", ну и самые задроты каждые пол года элитные экипажи.
Но и суть то конечно в том что элитные будут стоить как топовые дэдспейс модули... а то и больше.
А что до риска, ну тут как обычно можно прописать лишь то где ты качаешь экипаж (хай/лоу/нули/ВХ). Ну и для ПвЕ возможна еще градация: простая непись, слиперы, санша.
В ПвП градацию можно сделать разве что только в виде убийство одного БШ в ПвП равно убийству сотни БШ в ПвЕ (ну или 20 слипер/санша БШ). Правда, разумеется, экспа дудет делится на число учасников (правда я б ее дели б бы так что б при уже 2х-кратном превосходстве участниках, каждый получал лишь 1/3 экспы, а при 10-кратном лишь 1/100, но увы ССР на это не пойдет).
Отправлено 13 August 2011 - 5:18
Ну что за демагогия? Это общение с форумными ноу-неймами и нон-факторами так на тебя влияет? %)Ну что знач безрискового? В еве где то есть система ПвП-флагов?) Риск всегда есть, и по закону мерфи большой пушистый зверек найдет тебя как раз именно в тот день, когда твой экипаж наконец получит элитный статус % )
В ПвП градацию можно сделать разве что только в виде убийство одного БШ в ПвП равно убийству сотни БШ в ПвЕ (ну или 20 слипер/санша БШ). Правда, разумеется, экспа дудет делится на число учасников (правда я б ее дели б бы так что б при уже 2х-кратном превосходстве участниках, каждый получал лишь 1/3 экспы, а при 10-кратном лишь 1/100, но увы ССР на это не пойдет).
Риск-то есть всегда, но вот только от игрока зависит, желает ли он летать с риском погибнуть в (условно) 1% или же в 50%. И если я, например, сегодня лечу в клаймовые нули с большими локалами, а завтра занят вычёсыванием слабозаселённых тупиков в лоу, то я прекрасно отдаю себе отчёт, что это риски совершенно разного порядка.
Откуда вообще берётся предположение, что ССР будет вводить какие-то прокачиваемые экипажи?
Отправлено 13 August 2011 - 5:30
Откуда вообще берётся предположение, что ССР будет вводить какие-то прокачиваемые экипажи?
может Frontir решили вспомнить и улучшить? ) там как раз без экипажа большой шип не взлетит
Сообщение отредактировал nuAge: 13 August 2011 - 5:32
Отправлено 13 August 2011 - 7:08
Проблема только в том, что лвл5 агенты есть далеко не во всех лоу. Эксплор-контент хотя бы респится по всем системам, а миссии более-менее привязаны к строго определённым локациям довольно ограниченного количества.Многие лвл5 довольно эффективно делаются в соло бобра/т3 или дуалбокс БШ, сложно назвать это блобохренью. Ну и ничего плохого в необходимости проходить такой контент малыми группами я не вижу.
А во многих местах их, кстати, и не может быть в принципе - агенты бывают только на станциях, станций во многих карманах попросту нет. А делать станции везде - это тоже тупость.
Да и в любом случае, одних агентов мало.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 August 2011 - 7:21
Отправлено 13 August 2011 - 11:03
Что курил?
Они просто в ВОТ переиграли.Откуда вообще берётся предположение, что ССР будет вводить какие-то прокачиваемые экипажи?
Отправлено 13 August 2011 - 14:14
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 13 August 2011 - 14:30
Почитал тут, первый пост точно прочел, потом через один, все не осилил...)))
Мое мнение, просто до невозможности - "Поживем увидем"
А для тех кому это кажется глупостью и абсурдом скажу - "Каждому свое"
Я более четырех лет играю в Ив, и почти все это время прожил в нулях, и некуда несобираюсь из нулей уходить.
Империя зло этой игры, давайте уберем конкорд, уберем нафиг СС и зделаем всю Еву фри ПвП зоной, вот тогда и будет видно кто во что гаразд...)))
Удачи нам всем, она нам понадобится...)))
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 August 2011 - 15:24
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.
Отправлено 13 August 2011 - 15:22
Пока неоткуда... сие лишь предположение, точных утверждений все еще не было (впрочем были намеки, много).Откуда вообще берётся предположение, что ССР будет вводить какие-то прокачиваемые экипажи?
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 August 2011 - 15:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users