Вот кстати да. Собственно ко всем тем, кто говорит на это, что "яйца выеденного не стоит" и "как два байта переслать", Я в РЛ занимаюсь административным производсвтом. Со стороны тех, кого мы "обслуживаем", мы просто дармоеды и реально ничего не делаем. Я и сам так думал, пока не попал в эту систему. Все очень просто пока смотришь снаружи. Все умеют лечить и строить. Но когда реально касается дела, то выплывает СТОЛЬКО НЮАНСОВ! Это адская работа. Не зная ее, не побывав на этой должности, не нужно даже пытаться что то противоречить. "Один человек с двемя-тремя акками может все это организовать". Ну да... Все просто! Все совсем не просто. Особенно, когда у соседнего алли "запросто" пропали 900 лярдов и хз сколько суперов с титанами.Интересно,кто нибудь из любителей посчитать чужие деньги,в курсе сколько стоит БПО на титан?А на мазер?А стоимость организации суперакап производства на альянсовом уровне.А нужно ли это альянсу с политической точки зрения или можно продолжать пользоватся мощностями союзников?
Наврядли.И не потому что глупы.Просто люди судят по себе и далее идет простая логическая цепочка - если у кого то есть доступ к ресурсам он потратит их на себя.Потому что я на его месте именно так бы и поступил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 05 August 2011 - 18:36

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 05 August 2011 - 18:51

А суперкап флот Гипсей похоже застрял где то на оффоруме в разделе продажа, а то и по доброй традиции ушел в ВН за реал. Во всяком случае наличие стройки, но отсутсвие при этом флота всячески на это намекает
Выглядит как попытка с помощью провокации узнать, сколько же, всё таки, у цыган суперов.

Отправлено 05 August 2011 - 19:00

что то около двух десятков +/-Выглядит как попытка с помощью провокации узнать, сколько же, всё таки, у цыган суперов.
Отправлено 05 August 2011 - 19:02

Собственно подобная информация давно не секрет практически для любого альянса. Батлклиника к примеру дает цифры всех активных капов/суперов у любого альянса.Выглядит как попытка с помощью провокации узнать, сколько же, всё таки, у цыган суперов.
в наличии только у меняушло на eBay или в наличии?

Отправлено 05 August 2011 - 19:06

Псих несколько вопросов ....
Донатор в Италии ща ?
у него есть траблы в реале с бизнесом ?
его остатки машинок продаются в музее паровозов в славном городе Переславль Залесский ?
если на эти вопросы положительный ответ ...то ты б это, помог бы дяде, ну так для приличия, да и курс иска обвалил бы

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 05 August 2011 - 19:11

Влияние БВ на уровень постинга Гипсей просто невозможно не заметить - "Все говно, я лучший" стало уже лозунгом (ингейм правда это доказать не получается). Чего добиваются представители этого альянса остаётся загадкой, но форум своей ложью и оскорблениями людей, которых этого не заслуживают, засрали по самые уши.
Отправлено 05 August 2011 - 19:11

Япония. Официальная религия - педофилия.Хатцуне Мику
подробней
Ро 3 дня, оффтоп
Сообщение отредактировал Liteik: 05 August 2011 - 20:42
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 05 August 2011 - 19:12

Опускаться до уровня Гипсей я не буду. Мои посты были предназначены администрации этого ресурса.
Влияние БВ на уровень постинга Гипсей просто невозможно не заметить - "Все говно, я лучший" стало уже лозунгом (ингейм правда это доказать не получается). Чего добиваются представители этого альянса остаётся загадкой, но форум своей ложью и оскорблениями людей, которых этого не заслуживают, засрали по самые уши.
Ты шикарен

Сообщение отредактировал Tatovkin: 05 August 2011 - 19:12
Отправлено 05 August 2011 - 19:22

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 August 2011 - 19:24

Ты нуп и опозорился! А еще ты ничего не понимаешь в затратной сети супер.кап строительства!Титан спокойно и непринужденно строится одним человеком, я это ответственно заявляю. Чтобы стоить титаны достаточно ДВУХ чаров, включая логистику. Перестановка чертежей и логистика занимает не так много времени. Строил себе сам.

Отправлено 05 August 2011 - 19:53

....справедливости ради, имело бы смысл заметить, что такие представители есть у _всех_ а не _некоторых_ альянсов....
зы. Армор, блин, ты на обзацы хотя бы ионгда текст дели, я убился об монитор пока читал.
Отправлено 05 August 2011 - 20:01

Мы понимаем, что испарять запредельное число исков умеют только на севере. УмелиТы нуп и опозорился! А еще ты ничего не понимаешь в затратной сети супер.кап строительства!
Вторая пикча побольше. Поставить что ли как обоиХатцуне Мику
подробней

Ро сутки, оффтоп
Сообщение отредактировал Liteik: 05 August 2011 - 20:43
Отправлено 05 August 2011 - 20:28

Добавлю из классика:Сраных пандемиков на карте тоже не видно. Добро пожаловать в наш клуб!
*снисходительно хлоапает Каоза по плечу*
"Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним." (с) И. Крылов
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users