Я если честно, думал что уж ты то поймешь о чем мой "месседж". Уж ты то, не смотря на подавляющую карикатурность в своих постах, на вопиющей ахинее пойман не был. Я уверен, что найдутся здесь личности, которым мой пост после 18 страниц какой-то каши, будет как гребешком по извилинам. А кто не понял, не страшно. Хохму я конечно же привел исключительно с целью указать на то в каком состоянии находится общество людей, в основной своей массе, а не с целью опровержения\обсуждения теорий.Хмм... Так чо ты сказать то хотел? Бгг забавно что тыы жалуешься на малую вразумительность постов и сам постишь такое хехе...
Животные между прочим тоже много «мерзких» вещей творят, типа жрут друг друга, кемпят, спиногрызят, воняют ит.п хехе и да кагбе хохма ок конешно но типа у современных обезьян и человека общий предок да есчо одновременно с этим предком жила толпа человекоподобных полуобезьян оО так шо хз человек не особо сильно отличается от животных, посообразительнее мб
И что касается твоего "между прочим..." - думаю правильно будет сказать, что отталкиваться нужно прежде всего от того, что например "мерзость", не более чем просто слово, просто название придуманное человеком. То, что делают те или иные существа, не более чем присущая конкретному виду, породе и.т.д МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ. Т.е например: все тигры на каждой отдельном взятой территории +\- воспроизводят одну и ту же модель поведения. Не бывает тигров добряков праведников, кушающих только травку по идейный соображениям, как и не существует тигров, которые кровожадно херачат себе подобных из мести, религи или по любой другой ПСИХО-ИДЕЙНОЙ причине. Все просто, все тигры +\- одинаковы, ПОТОМУ ЧТО в их головах, в отличии от человека, НЕ ВОЗНИКАЕТ КОНЦЕПТОВ РЕАЛЬНОСТИ. Это мы придумали слова "зло", "добро", "грех" в конце-концов