Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Человечество. Начало.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Хмм... Так чо ты сказать то хотел? Бгг забавно что тыы жалуешься на малую вразумительность постов и сам постишь такое хехе...
Животные между прочим тоже много «мерзких» вещей творят, типа жрут друг друга, кемпят, спиногрызят, воняют ит.п хехе и да кагбе хохма ок конешно но типа у современных обезьян и человека общий предок да есчо одновременно с этим предком жила толпа человекоподобных полуобезьян оО так шо хз человек не особо сильно отличается от животных, посообразительнее мб

Я если честно, думал что уж ты то поймешь о чем мой "месседж". Уж ты то, не смотря на подавляющую карикатурность в своих постах, на вопиющей ахинее пойман не был. Я уверен, что найдутся здесь личности, которым мой пост после 18 страниц какой-то каши, будет как гребешком по извилинам. А кто не понял, не страшно. Хохму я конечно же привел исключительно с целью указать на то в каком состоянии находится общество людей, в основной своей массе, а не с целью опровержения\обсуждения теорий.

И что касается твоего "между прочим..." - думаю правильно будет сказать, что отталкиваться нужно прежде всего от того, что например "мерзость", не более чем просто слово, просто название придуманное человеком. То, что делают те или иные существа, не более чем присущая конкретному виду, породе и.т.д МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ. Т.е например: все тигры на каждой отдельном взятой территории +\- воспроизводят одну и ту же модель поведения. Не бывает тигров добряков праведников, кушающих только травку по идейный соображениям, как и не существует тигров, которые кровожадно херачат себе подобных из мести, религи или по любой другой ПСИХО-ИДЕЙНОЙ причине. Все просто, все тигры +\- одинаковы, ПОТОМУ ЧТО в их головах, в отличии от человека, НЕ ВОЗНИКАЕТ КОНЦЕПТОВ РЕАЛЬНОСТИ. Это мы придумали слова "зло", "добро", "грех" в конце-концов :facepalm:, и живем вешая ярлыки с этими словами на то или иное действие другой особи, в зависимости от того на сколько он\оно подходит под рейтинговый шаблон того общетсва, в ктором выросли и утверждаемся. В их субъективное реальности этого нет. У нас эти тупые догматы есть, поэтому мы имеем тот театр, который имеем.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Понятно 8( общество людей конешно печалит меня, ведь оно порождает таких существ как даркнесвизин и анадех бгг
Про концепты ок да согласен есть такое дело
К сожелению все мракобесы пошли спать, а с утра без моего присмотра разведут опять(надеюсь нет) безумную вакханалию ыхыхы
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Про концепты ок да согласен есть такое дело
К сожелению все мракобесы пошли спать, а с утра без моего присмотра разведут опять(надеюсь нет) безумную вакханалию ыхыхы

Я бы посоветовал не тратить силы на попытки управления этими ветряными мельницами внутри человеческих черепушек, но дело конечно исключительно твое. Ведь по сути каждый индивид, проживает и пропускает через мозг бесчисленное кол-во маленьких реальностей, которые как раз и образуют те концепты реальности, которые для человека со временем становятся основной, ощущаемой им реальностью, так и второй РЕЗЕРВНО-ПРОВЕРОЧНОЙ реальностью, которая необходима для проверки и подтверждения, что первая реальность реальна и правдива. Т.е то что было вытянуто из психо-физиологии человека и реализовано в виде тотемов в фильме "Начало".

На данный момент считается, что у человека помимо основной реальности, которой он оправдывает любое свое поведение, есть еще по меньшей мере две резервные реальности, с помощью которых человек поддерживает и подпитывает мысленно свою основную реальность. Эту теорию сформировал дедушка Фрейд еще 122 года назад. В 1889 году, когда один мало кому известный венский врач Зигмунд Фрейд свалил во Францию в г.Нанси понаблюдать за опытами по гипнозу. Фрейд присутствовал на опыте, когда гипнотизер показывал постсомнамбулическое внушение, т.е. внушение, отсроченное во времени. Гипнотизер внушил испытуемому, что после того как тот выйдет из транса, он должен взять с вешалки зонтик одного из гостей, выйти на веранду и дважды пройтись с зонтиком по веранде. Как только сеанс гипноза был закончен и испытуемый был выведен из транса, то чувак взял зонтик, вышел из комнаты, дважды прошелся по веранде, а затем вернулся в комнату. Когда его спросили, а как он может объяснить свое странное поведение, испытуемый тут же заявил, что имеет такую привычку "подышать иногда воздухом с зонтиком в руках". И сомнений у этого чувака не было ни грамма, что с ним все именно так. Вот так началась история современной психологии.

Коротко и проще говоря: человеком и его поведением управляет бессознательное, а сознание лишь оправдывает это поведение и поступки. Т.е если вот здесь был перед тобой человек с какими-то нарушениями в височных областях мозга, естественно его преследует чувство некоего внешнего присутствия, то его сознание будет оправдывать существование Бога и он будет спорить до пены изо рта. В итоге мы видим в ноль упоротых богомолов и религиозных фанатиков, со своим концептом реальности в черепе - готовых потрошить животы и рубить головы себе подобных, если они не принимают его реальность.

Так что столкнувшись с подобными людьми, у которых за жизнь наросло и прилипло уже порядочно багажа на мозгах - долбежкой постов на форуме, этих наростов не отколоть. Такие только выжмут уйму сил, и ничего не изменится. А ведь самая существенная печаль любого форума в том, что светлые и полезные мысли, попросту теряются в потоке оффтопа и ссучивающего людей срача.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 August 2011 - 3:40

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
зло ты опять там вылез из своей норы попечатать на форумах!
иди картошку чисть!

пульсатио. так мы это же ближе к 12 странице уже обсудили что человек по сути животное освоившее пару лихих приемчиков типа интернета или там книжек.
и никакое бессознательное им там не управляет. сознательного нет чтобы бессознательное выделять.

а ботаник зло здесь никому не пытается помочь. он здесь самоутверждается. поэтому попытки диалога с ним я оставил.

и да пульсатио. ты оставайся в теме, мне очень нравиться что ты аргументируешь свои слова фильмом Начало.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 August 2011 - 6:37

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зло ты опять там вылез из своей норы попечатать на форумах!
иди картошку чисть!

пульсатио. так мы это же ближе к 12 странице уже обсудили что человек по сути животное освоившее пару лихих приемчиков типа интернета или там книжек.
и никакое бессознательное им там не управляет. сознательного нет чтобы бессознательное выделять.

а ботаник зло здесь никому не пытается помочь. он здесь самоутверждается. поэтому попытки диалога с ним я оставил.

и да пульсатио. ты оставайся в теме, мне очень нравиться что ты аргументируешь свои слова фильмом Начало.

Ботаник? Самоутверждается? Лооол всё не так. Я искренне хочу помочь вас заблудшим овцам прикоснуться к истине! Честно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
сучечка что ты делаешь здесь в мой праймтайм! там моя очередь посы загонять.

бдишь чтобы я про исуса ничего не писал? :troll:

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 August 2011 - 7:58

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

сучечка что ты делаешь здесь в мой праймтайм! там моя очередь посы загонять.

бдишь чтобы я про исуса ничего не писал? :troll:

Лооль бойся.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Злу, пепелацу, и иже с ними. Вы неисправимые фантазеры - приписываете другим то, чего они не делали, и используете собственные фантазии как аргумент. Но при этом еще делаете умное лицо, ничего не зная и не понимая. :facepalm: Просто я выше вас по уровню развития. Но вам этого не понять. Части толпы, вроде вас, только и могут, что поливать грязью все что они не понимают, да и не способны понять. Ваш разум слишком косен для этого. Но вы и это не понимаете. Так что продолжайте нести чушь. Время подтвердит мою правоту.

A я то надеялся что тебе негего добавить ... Теперь то все? Дадим времени доказать твою правоту?
Как же это удобно <_< когда несколько более умных чем ты людей прямо сказали тебе что ты бредишь и не понимаешь даже того что ясно написано - явный выход это поднять себя выше на ступень развития :lol:
Ты смотри там, не упади с таких высот :1_7:

Сообщение отредактировал LeonM: 11 August 2011 - 8:15

• 1

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Я бы посоветовал не тратить силы на попытки управления этими ветряными мельницами внутри человеческих черепушек
...
Такие только выжмут уйму сил, и ничего не изменится. А ведь самая существенная печаль любого форума в том, что светлые и полезные мысли, попросту теряются в потоке оффтопа и ссучивающего людей срача.

Все вышесказанное можно отнести к любому на этом форуме, да и на планете в общем-то. По поводу примера с гипнозом. В том случае было внушение. В подсознание человека просто заложили определенную программу действий. Т.к. большинство человечества весьма ограничено, то воспринимается такая программа как нечто свое, а не привнесенное извне.

Почти каждый человек легко поддается внешнему управлению через т.н. бессознательное. Вся наша история тому подтверждение.

Сообщение отредактировал Darkness Within: 11 August 2011 - 8:33

• 0
Изображение
The night will last forever!!!©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Все вышесказанное можно отнести к любому на этом форуме, да и на планете в общем-то. По поводу примера с гипнозом. В том случае было внушение. В подсознание человека просто заложили определенную программу действий. Т.к. большинство человечества весьма ограничено, то воспринимается такая программа как нечто свое, а не привнесенное извне.

Почти каждый человек легко поддается внешнему управлению через т.н. бессознательное. Вся наша история тому подтверждение.

К нам в школу приезжал гипнотезёр, сказал мне шо я не поддаюсь гипнозу и не стал гипнотизировать 8((( :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

:facepalm: уходя уходи
  • 1

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

К нам в школу приезжал гипнотезёр, сказал мне шо я не поддаюсь гипнозу и не стал гипнотизировать 8((( :m0201:

У тебя гипнотизировать просто нечего. Он это сразу понял и не стал на тебя время тратить. И да, я тебе не верю.
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Злу, пепелацу, и иже с ними. Вы неисправимые фантазеры - приписываете другим то, чего они не делали, и используете собственные фантазии как аргумент. Но при этом еще делаете умное лицо, ничего не зная и не понимая. :facepalm: Просто я выше вас по уровню развития. Но вам этого не понять. Части толпы, вроде вас, только и могут, что поливать грязью все что они не понимают, да и не способны понять. Ваш разум слишком косен для этого. Но вы и это не понимаете. Так что продолжайте нести чушь. Время подтвердит мою правоту.

Интересно, что там в преморбиде к нащупанному парафренному синдрому. "Букет молдавии" просто какой-то.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У тебя гипнотизировать просто нечего. Он это сразу понял и не стал на тебя время тратить. И да, я тебе не верю.

Зря. Я всегда говорю только правду :1_7:
  • -1
/^◕‿‿◕^\

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Интересно, что там в преморбиде к нащупанному парафренному синдрому. "Букет молдавии" просто какой-то.

Прежде чем что-то сказать; остановись и подумай, понимаешь ли ты, что хочешь сказать. Думаю, тебе надо завить о себе на весь мир. Ты умеешь ставить диагнозы по постам на форуме. И то неправильные

Зря. Я всегда говорю только правду :1_7:

Откуда ты знаешь?

Сообщение отредактировал Darkness Within: 11 August 2011 - 9:10

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Прежде чем что-то сказать; остановись и подумай, понимаешь ли ты, что хочешь сказать. Думаю, тебе надо завить о себе на весь мир. Ты умеешь ставить диагнозы по постам на форуме.

Откуда ты знаешь?

Ты уныл и глуп :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 August 2011 - 9:11

• 0
/^◕‿‿◕^\

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Ты уныл и глуп :1_7:

Взаимно.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Взаимно.

Чё взаимно? Взаимно уныл и глуп? Сложные стилистические средства речи ты используешь Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Прежде чем что-то сказать; остановись и подумай, понимаешь ли ты, что хочешь сказать. Думаю, тебе надо завить о себе на весь мир. Ты умеешь ставить диагнозы по постам на форуме.

Ты уже о себе заявил. Достаточно на сегодня заявителей.
Серьёзно про диагнозы тут, естественно, никто не будет - фхорум же. Печально, что ты иронию принимаешь за чистую монету.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты уже о себе заявил. Достаточно на сегодня заявителей.
Серьёзно про диагнозы тут, естественно, никто не будет - фхорум же. Печально, что ты иронию принимаешь за чистую монету.

Да он не понимает что ему пишут вообще хехе
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users