В таком случае давайте называть вещи своими именами-) Стёб - он и в Африке стёб, а то напридумывали - критика...-)
Ну это да. Я даже не замахивался на что-то профессиональное, сама попытка была бы смешна. Но сказать, что торт мне не нравится, потому что кондитер запихал в него соленый огурец, а сверху полил мясной подливой и украсил рваным тапком со сгущенкой, я могу. И не вижу в этом ничего постыдного. Вот если бы я начал разглагольствовать о том, что взбитае сливки сочетаются/не сочетаются по вкусовой гамме с грецкими орехами, а вишневый сироп приятно оттеняет послевкусие от... ну от чего-нибудь там... тогда я бы выглядел идиотом, поскольку понятия не имею, о чем я сам говорю.
П.С. это, кстати, ответ и Zyza на его торты.
Чем больше читаю Пепелаца, тем больше хочу прочитать его рецензию на последний текст ибо он последний
Не мучай себя, юзай игнор. (:
----------------------------------------------------------------------------------------
Текст номер последний на первой странице. "Бесконечная война"Третий по счету осмысленный текст из тех, которые я рецензировал. Кстати, несколько человек поставило его на третье же место, но никто за него не проголосовал. Подражая героям рассказа, рискну предположить, что автор писал его с себя. Желчный, раздражительный мизантроп, отдалившийся от людей и что-то там мутящий водиночку. Нет друзей, нет сокорпов, ну и голосов тоже нет. И не будет. И призового места тоже не будет. Ну а может просто он Хауса насмотрелся. (:
Текст без видимых проколов, хотя некоторые предложения неуклюжи. Можно почитать. Но, опять таки, на любителя. Экшена в нем не много, больше размышлений.
А, да, штампы присутствуют. "Пираццкий бар" и все такое, но это опять оставлю Огоньку. (:
"Он, так же, оплатил ваш." - Что он оплатил? Что такое "ваш"? Автор, вычитавай собственные тексты, ты явно пропустил слово "счет".
Оценка - 6.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 August 2011 - 15:07