GYPSY
исправлено. прошу прощения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ожидаю гнилых помидоров за слоупочизм, занудность и титул "почетный граммар наццы" , но все же:
Мисс — обращение к незамужней женщине в англоязычных странах (с) Википедия
Видимо это у меня лыжи плохосмазаны ...
Фулл апи кей на что??а мне было б интересно, как стали б проверять замужние или нет? ну вот моего супруга многие знают, т.к. он играет в ИВ. А если не играет супруг? Скан паспорта предоставлять?
Элементарно - переспать с Дичем(он, как главный спонсор, должен проявить инициативу и ответственность) и выложить фото. Если муж не убъет, значит его нет. (:а мне было б интересно, как стали б проверять замужние или нет?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 August 2011 - 21:40
Дич один - мужей много, один раз проверишь, а дальше как? =)Элементарно - переспать с Дичем(он, как главный спонсор, должен проявить инициативу и ответственность) и выложить фото. Если муж не убъет, значит его нет. (:
П.С. проверять Дичу придется всех кандадаток/в.
Фигассе как Пепелац, ака донна Роза д’Альвадорес, завуалировал свое желание переспать с Дичем.Элементарно - переспать с Дичем(он, как главный спонсор, должен проявить инициативу и ответственность) и выложить фото. Если муж не убъет, значит его нет. (:
П.С. проверять Дичу придется всех кандадаток/в.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
А так же опрос соседей/родствеников/друзей, могущие потвердить что так же не в гражданском браке с кем либо, и опрос всех местных попов, что не венчались в церкви, и... ну короче готовтесь.а мне было б интересно, как стали б проверять замужние или нет? ну вот моего супруга многие знают, т.к. он играет в ИВ. А если не играет супруг? Скан паспорта предоставлять?
Фото и будут участвовать в конкурсе.Элементарно - переспать с Дичем(он, как главный спонсор, должен проявить инициативу и ответственность) и выложить фото. Если муж не убъет, значит его нет. (:
П.С. проверять Дичу придется всех кандидаток/в.
And we have a winner!Здраствуйте , меня зовут Магомедова Зайнаб Исрапиловна .
1992 года рождения, уроженка п. Тюбе Кировского района г. Махачкалы (последнее место проживания - с. Шаумян Кизлярского района Республики Дагестан)
Подозреваюсь в причастности к совершению террористической акции.
В данный момент нахожусь в розыске , хотелось бы победить в конкурсе.
На фоне полей в Голландии.
В коляске
Сообщение отредактировал dione: 30 August 2011 - 0:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users