Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общее обсуждение миссий 5ого уровня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2826 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Вы про разные вещи говорите. Один про фрак. стенд, другой про корп. стенд.
P.S. : Чтото ты многоно 10 минутных мисок отменяешь. Honor например.

Просто я не зарегался на клипнете и там ограничения, поэтому тока фрак стенд скрины сделал. Хонор просто не люблю...там дореспы с нейтрами вроде. И частенько закидывают далеко, а дальше 2 прыгов не летаю в принципе.
Личный стенд к агенту у меня редко когда выше +2 поднимается, обычно болтается между 0 и -2.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 27 November 2012 - 11:08

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

BDR

BDR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ejikvtanke
  • Corp:real life

Просто я не зарегался на клипнете и там ограничения, поэтому тока фрак стенд скрины сделал. Хонор просто не люблю...там дореспы с нейтрами вроде. И частенько закидывают далеко, а дальше 2 прыгов не летаю в принципе.
Личный стенд к агенту у меня редко когда выше +2 поднимается, обычно болтается между 0 и -2.

У тебя фрак стенд больше 8, поэтому ты можешь отменять миссии почти сколько хочешь. Если карибас такого бонуса не имеет, то при корп стенде 10 он может отменить подряд максимум 2-4 миссии, пока он не упадет до <7. И у него 2 выхода для нон стоп крабинга:
1) Качать корп стенд твинкам. Это относительно быстро, бесплатно. Но потом имеются сложности с переключениями между твинками.
2) Качать одному - двум альтам фрак стенд. Довольно долго, уныло. Если СС запорот, то практически нереально. Зато потом халява. Крабь хоть 24/7
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У тебя фрак стенд больше 8, поэтому ты можешь отменять миссии почти сколько хочешь. Если карибас такого бонуса не имеет, то при корп стенде 10 он может отменить подряд максимум 2-4 миссии, пока он не упадет до <7. И у него 2 выхода для нон стоп крабинга:
1) Качать корп стенд твинкам. Это относительно быстро, бесплатно. Но потом имеются сложности с переключениями между твинками.
2) Качать одному - двум альтам фрак стенд. Довольно долго, уныло. Если СС запорот, то практически нереально. Зато потом халява. Крабь хоть 24/7

Ага. Я всегда говорил что фрак стенд это весчььь!!! :rolleyes:
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Если бы ты реально ФАРМИЛ, а не баловался 1-2 мисками в час, то знал бы, что 1 сделанная миска дает стенда чтобы отменить 3 плохих подряд не ожидая 4 часа. Ну а так как ты видимо не знаешь механики стендов, то тебе приходится прокачивать стенд куче твинков и сидеть перебирать миски, в надежде сделать 1-2 за вечер....фармер блин :rolleyes:

Вечера мне достаточно чтобы забыть об этом тупом занятии на несколько месяцев :1_7: Перебирать миски очень легко, если 4 агента в пяти прыгах.

1 сделанная миска дает стенда чтобы отменить 3 плохих подряд не ожидая 4 часа.

Фрак стенд - для задротов, всегда был и будет :mp_gy:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фрак стенд - для задротов, всегда был и будет :mp_gy:

Фрак стенд я набил пока по нубству гонял миски на навираве в мотсу....3 с половиной года назад. С тех пор калдари и амары все доступны. А вот тот кто долбит стенд к каждой корпе по отдельности...реально задрот :rolleyes:
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12473 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

С перелетами :)

На всё про всё час - креш бустер как раз заканчивается когда на станцию с агентом прилетаешь после третьей миски.
  • 0

noobship

noobship

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1
  • EVE Ingame:карибас
  • EVE Alt:майнер
  • Corp:нубская
  • Ally:рмтешный
  • Client:Рус

Фрак стенд я набил пока по нубству гонял миски на навираве в мотсу....3 с половиной года назад. С тех пор калдари и амары все доступны. А вот тот кто долбит стенд к каждой корпе по отдельности...реально задрот :rolleyes:

а реально набить фрак стенд на мисках? или в мотсу чтото особеное. и вообще почему про него стока разговоров. что там такое? по дотлану вроде ниче особенного не видно. и есть ли такие особеные сисы у галлов/матаров ?

ЗЫ: не пинайте если херню спросил :m0201:
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

а реально набить фрак стенд на мисках? или в мотсу чтото особеное. и вообще почему про него стока разговоров. что там такое? по дотлану вроде ниче особенного не видно. и есть ли такие особеные сисы у галлов/матаров ?

Если не блицевать то стенд набивается долго и нудно даже к корпе, фрак стенд еще медленнее. Поднятие фракционного стенд надо начинать со сторилайн миссий. Искать "скопления" агентов удобно здесь http://eve-agents.com , да и была уже тема про хабы агентов Хабы агентов 5-го уровня но по 5-кам.
  • 0

noobship

noobship

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1

Если не блицевать то стенд набивается долго и нудно даже к корпе, фрак стенд еще медленнее. Поднятие фракционного стенд надо начинать со сторилайн миссий. Искать "скопления" агентов удобно здесь http://eve-agents.com

да знаю. очень медленно. да и сторики дают тока за каждые 16 пройденных мисок.
а ктонить пробывал или мож знает. если набить фракц стенд покупая таги и сдавая их спец агентам. скока это оринтировочно по искам выйдет?
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

а ктонить пробывал или мож знает. если набить фракц стенд покупая таги и сдавая их спец агентам. скока это оринтировочно по искам выйдет?

Смотря сколько ты стенда хочешь на вики вся инфа по необходимым тагам есть http://wiki.eveonlin...ki/Data_Centers
А вообще я бы начал с фв, там очень не плохо дают фрак стенда, и очень быстро. Правда дают его в ограниченном количестве, Так что как последнее звание получил, так и все, ну разве что можно за союзную фракцию сделать и еще немного получить.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Реально. Я вообще в то время не знал о всяких тагах и арках. Тупо набил на 4 лвл мисках. Это легко когда ты глупый карибер фармящий вечерами по 2-3 часа в течении 2-3 месяцев. :rolleyes:
П.С. Мотсу это кариберская система с самым лучшим агентов 4 лвл калдари нави. Раньше не все агенты были 4-20 и разделялись по качеству...в то время локал в мотсу был 200...сейчас тоже нормальный, но есть и системы конкуренты.

Ты его поднимешь совсем немного, максимум на 1-2 еденицы и заплатишь за это лярд :rolleyes: В общем фуфло эти таги еще то :rolleyes: Если тебе надо фрак стенд, то ищи агента рядом с сторилайнагентом который дает боевые сторики...за них дают в 3-4 раза больше стенда чем за курьерки.
  • 0

noobship

noobship

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1
спс за инфу всем. вообщем полюбому задротить надо
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
Кто-то уже 5-ки с новой агрой делал? Как оно?
  • 0

BDR

BDR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ejikvtanke
  • Corp:real life

Кто-то уже 5-ки с новой агрой делал? Как оно?

Не так классно как раньше. Дронов чпокают на ура. И что-то скрамблящей неписи стало очень много. И как на дроновозке чпокать фриги - непонятно.
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0
Мда, а я хотел попробовать как раз поделать миски 5 лвл )) Если раньше хоть понятно было, скажем батл и логист, то ща как их делать даж не представляю. Батл и 2 логиста возможности нету )
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Мда, а я хотел попробовать как раз поделать миски 5 лвл )) Если раньше хоть понятно было, скажем батл и логист, то ща как их делать даж не представляю. Батл и 2 логиста возможности нету )

Да в общем то ничего не изменилось в плане кораблей чуть поменялся фит и тактика.
  • 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Да в общем то ничего не изменилось в плане кораблей чуть поменялся фит и тактика.

Секрет раскроешь фита и схем ? ))
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
Больше всего интересует переагриваются ли вышки.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Больше всего интересует переагриваются ли вышки.

нет, если саппорт не выходит из их ренжа.
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мачалка+логист отлично работают. Если батлы без нейтриков, то логистом идет скимик. Если же батлы нейтрят, то василиск.
Machariel - careeber.jpg
Basilisk - New Setup 1.jpg
Scimitar - New Setup 1.jpg
Набор мисок абсолютно тот же что и раньше. Центрики и нейтробашни не переагриваются, ССР лопухи :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 10 December 2012 - 6:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users