Никакой фашистский офтомат для спецвойск не служил прототипом колошу ну вы чоо
не ну я и не утверждаю ничо...проста мне кажется... ну таких совпадений не бывает. про ФАУ ж все знают. ну и про калаш вполне может быть правдой. конструкция та одинакова, просто Калашникова лучше. ну оно и понятно, зачем перенимать недостатки если можно улучшить. когда готовое та есть оно проще оптимизировать.
Лол я то тут причом? я ничо про колоши особо и не вякал. А так ты мою мысль высказал, свои поищи. "МОЛЧИ О ЧЁМ НЕ ЗНАЕШЬ ДИБИЛ". Я часто повторяю ету фразачку тыж сам видел
ога ога... типа влез, но мая хата с краю...
облегчить РПК74, навинтить планок, покрасить рожок и цевье в православный чОрный, не забыть про ремень трохточку, выдавать вместо калашей. Грубо, дешево, эффективно.
не эфективна.. знаш пачиму. от тот длиный рожок - серьезный гемор при стрельбе лежа. сравни сошки у рпк и у пкм. длиннющие жа. а барабанов та считай не выпускают. за бугор делают - потому что тамошние эксперты сказали "и нахрена нам леккий пулемет возвышающийся надо всем вокруг". к тому жа рпк тяжелый... сразу видна чо ты с ним не бегал...или твой размер позволяет... мож ты роста метырь девяноста девять? я та не такой и рпк в гробу видал.