Стоит пройти полностью триал/нубо арку, там и сам корморант получите, и навыки боёв против неписи (Сожжение роя, например, наглядно показывает, что такое таклящая непись). )Да я смотрел скилы этого караблика. То есть ты считаешь, что правильнее надо купить его и гонять на нем первые мисии... а тем временем качать скилы под каракал и затем уже дрейк?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (12)
Отправлено 18 August 2011 - 0:09

Отправлено 18 August 2011 - 1:27

Можно даже и вторые. Да сложно, но именно сложность в этой игре подстегивает учиться.Да я смотрел скилы этого караблика. То есть ты считаешь, что правильнее надо купить его и гонять на нем первые мисии... а тем временем качать скилы под каракал и затем уже дрейк?
Скиллы лучше качать электронику, инженеринг, и пр. саппорт... если у тебя уже верно сделан первый ремап (на инт/мем в максимум), а когда саппот скиллы будут достаточно хорошо прокачаны, можно делать последний ремап на перс/инт, и уже качать корабли и оружие.
Говорите нормальным языком.Демонтированные предметы можно чинить? А если можно, то как?
В еве есть "зафиченые" и "разфиченые" предметы.
Отправлено 18 August 2011 - 4:16

Как те эт помягче обьяснить.
Игра делалась в Исландии, и официальный язык для евы английский, даж при том что в еву играют и французы, и японцы, и корейцы, и фины.... и.т.д.
Соответсвенно либо ты утруждаешь себя хотя бы такой тривиальной задаче как обучение игровому сленгу, либо выбираешь что нить вроде "Алоды Онлайн".
И да, обучение евы это как обучение пилотирования самолетом. С начало мозговыворачивающая учеба, и лишь потом кайф полетов. Если такой стиль игр не по тебе, опять таки заранее не стоит парить мозги ни себе.... ни другим.
Wyrm, не знаешь ответа на вопрос - молчи. И нечего форум захламлять, твоих советов мне только не хватало. А antgraf спасибо большое.
Сообщение отредактировал lamdar: 18 August 2011 - 4:19
Отправлено 18 August 2011 - 7:32

Вопрос: при перфектном рефайне, какие модули имеет смысл разбирать а какие все же на продажу в готовом виде?
Не знаю как другие считают. Я продаю по такому принципу. Все что продается от 90 тыс и выше - в продажу. Ниже 60 к - в рефайн. От 60 до 90 = думаю от обстоятельств
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 18 August 2011 - 7:57

Такой вопрос, про топливо в ПОС, где можно добыть, сделать(кроме покупки) "Helium Isotopes", "Liquid Ozone", "Heavy Water", "Strontium Clathrates" и что обозначает надпись "Онлайн" сверху.
Часть можно на планетах добыть. Но в импе сей способ нудный. (для примера я счас вроде как копаю планеты (по сути не требует сильных затрат) но примерно за полгода накопал не более чем на 1 недели работы поса (может что не так делаю.Но пофиг не хочу заморачиваться пока что)
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 18 August 2011 - 8:02

Часть можно на планетах добыть. Но в импе сей способ нудный. (для примера я счас вроде как копаю планеты (по сути не требует сильных затрат) но примерно за полгода накопал не более чем на 1 недели работы поса (может что не так делаю.Но пофиг не хочу заморачиваться пока что)
Про то что можно добыть на планетах вроде разобрался, я конкретно про "Helium Isotopes", "Liquid Ozone", "Heavy Water", "Strontium Clathrates", где их взять не покупая?
ЛУЧШЕ ЖИТЬ ЧЕМ ВЫЖИВАТЬ, ВЫЖИЛ САМ, НЕ ВЫЖИВАЙ ДРУГИХ.
Отправлено 18 August 2011 - 8:20

Кестрел и корморант вроде дают обучающие агенты. А так правильны вывод. Если что, свяжись ингейм почтой, помогу с очередью прокачки.Да я смотрел скилы этого караблика. То есть ты считаешь, что правильнее надо купить его и гонять на нем первые мисии... а тем временем качать скилы под каракал и затем уже дрейк?
Мб имелся в виду сальваг, демонтаж в ру версии клиента? http://games.chruker...e/salvaging.phpДемонтированные предметы можно чинить? А если можно, то как?
Если да то продавать или строить риги при перфектном производстве.
Сообщение отредактировал Helium4: 18 August 2011 - 8:50
Отправлено 18 August 2011 - 8:59

фракионные и т2 линзы "выгорают" при использовании, собсно это шанс выгорания и дамаг за 1 выгорание, там где то еще хп линзы должно быть. насколько я помню т2 хватает где-то на 1к выстрелов а фракционок на 2кЧто такое Volatility ( 0,1% ) и Volatility damage (0,01 HP) у линз типа Gleam L ?
Сообщение отредактировал Denadan: 18 August 2011 - 8:59
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 August 2011 - 9:56

Есть, кроме астероидных поясов, еще и ледяные. В них народ копает лед, потом рефайнит его и получает выше перечисленные компоненты.Про то что можно добыть на планетах вроде разобрался, я конкретно про "Helium Isotopes", "Liquid Ozone", "Heavy Water", "Strontium Clathrates", где их взять не покупая?
Отправлено 18 August 2011 - 10:58

Что такое Volatility ( 0,1% ) и Volatility damage (0,01 HP) у линз типа Gleam L ?
В общем всё правильно, но CCP тупят и процент там рисуется зря. То есть на самом деле у Т2-линз вероятность нанесения 0,01 дамага 10% (в среднем 1000 выстрелов, как минимум 100, скорее всего 700 точно будет), а у фракционных вероятность 100% нанести дамаг в 0,00025 (4000 выстрелов ровно). ХП у всех линз единичка.фракионные и т2 линзы "выгорают" при использовании, собсно это шанс выгорания и дамаг за 1 выгорание, там где то еще хп линзы должно быть. насколько я помню т2 хватает где-то на 1к выстрелов а фракционок на 2к
Сообщение отредактировал C. N.: 18 August 2011 - 10:59
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users