Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп на бобре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

до дамагмодов больше 100 давали...

176 дпс хобгогблины выдают. Gallente Battle Ship 3, Drone Interfacing 4, Спецуха в 3, Т1 амплифаеры три штуки. Это радует и пугает))) Собираюсь второй моник купить. В убийственных солоконфигурациях Sin занял потчетное место вместе с фальком, разводным бобром, теньгой, ковриком... и пр.

Сообщение отредактировал elizaroff: 17 July 2012 - 23:18

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Дак я и понял - чтобы ловить инвалидов и индусы, да, потенциально легких фрагов больше. Но вот поймать нормального карибаса на белте или в аномальке будет сложнее, потому что тот же домик фитит ларжовую нейтру по умолчанию, с радиусом 26км, а оставшиеся 5 км он легко успеет компенсировать разогретым МВД (1400 на гретом МВД против 1000 гретого АБ бобра).
Я прекрасно понимаю, что радиус отключения варпа вообще (не касаясь разницы диз/скрам) - это хорошо, но вот как раз бомбер, с его нулевым временем рекалибрации после деклока, и является тем шипом, на котором важнее уметь отключить противнику МВД и сохранить трансверсал, чем длинный диз. Ибо в случае нейтрика судьба обоих бобров похожа - отварп если сумел... А туча шипов с дизом постарается сделать вам бобо, тупо вытапливая и заставляя кайтить, с хорошим шансом на врекинг.
Мой же фит позволяет нормально спокойно выступать против других бобров (рассмотрите повнимательнее фит хаунда, там и паинтер был, и дамаги вагон, и диз любимый - да только буфер человек не обеспечил) http://eve-kill.net/...kll_id=13716414
Мой фит позволяет спокойно тиер 3 снести, даже если торнадо. Успеешь убить торнадо, пока он на скорости 2600 вытопит за ренж диза? а сколько дамаги будешь наносить начиная с его 1000м/c ? хзхз.

Просто другой подход, другой выбор целей.

1. Карибасы обычно не фитят мвд.
2. МВД торнаде не поможет, он сдохнет раньше, больно картонный (5 залпов или около того). Торпы входят про отношению скорости к сиге. Вот АБ - другое дело. Тир 3 для бобра вообще самая легкая цель.
3. Когда упустишь из десяти карибасов 9 штук, поймешь про длинный диз :)

И это, я ничего не хочу плохого сказать, но убиенный твой бобр - типичный инвалид без танка. Два нормальных бобра друг друга не продавливают.

Естественно, что у каждого подхода свои цели

Можно и дрейк в армор фитить, кто бы спорил.

Скрам на бобре из этой же серии. Либо очень специфический трап, либо человек неправильно выбрал концепцию.

Вот, например, типичный карибас. Вместо мвд у него треккомп. http://eve-kill.net/...&kll_id=9114816

Сообщение отредактировал glkudr: 18 July 2012 - 9:26

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12905 сообщений
2710
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Вот, например, типичный карибас. Вместо мвд у него треккомп. http://eve-kill.net/...&kll_id=9114816

Хороший, вкусный килл. Но мачалка без мвд это странно, ей-богу. Нужно было выследить такого, отдельная работа. Был бы мвд - кила бы не было, так? А со скрамом - все равно бы был.
Ну, заканчиваю спорить, так как таких сочных килов на бобре у меня нет. Возможно, мой фит неоптимальный, специфический.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Но мачалка без мвд это странно, ей-богу. Нужно было выследить такого, отдельная работа.

Ни разу не видел и не слышал про мвд на мачалке в аномальке. Один раз только видел мачалку с мвд для 10/10, которая попалась на гейте при перегоне.

Сообщение отредактировал kiedd: 19 July 2012 - 1:02

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
я несколько раз упускал мачалки на мвд, правда ловил парней из сф, а там все таки уже не настолько нубы и махровые карибасы. но и утверждать что на каждой карибай мачалке есть мвд и нейтрик глупость конечно

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 19 July 2012 - 7:48

• 0
signature.jpg

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Хороший, вкусный килл. Но мачалка без мвд это странно, ей-богу. Нужно было выследить такого, отдельная работа. Был бы мвд - кила бы не было, так? А со скрамом - все равно бы был.

На аномальки действительно крайне редко фитят пропмодули. С мвд килла бы не было, я б его не догнал. или не смог бы орбитить и сдох под пулеметами.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

1. Карибасы обычно не фитят мвд.

видел такую тему. Висел в системе неделю, летать времени небыло, заглядывал ради интереса и желания из принципа чтонить убить.... Вылетел маэль... Делал вид что он на АБ, один раз притопил и я понял что это развод. Хобглины сейчас выдают 176... есть еще е 44 примерно процентов без скилов уменьшающих пенльти. У меня есть подозрение что с реголитом я стану вреком. Думаешь АШБ оттанкует "профильных" пурику дронов c 253 дпс, которым пофиг на сигу и скорость?

я несколько раз упускал мачалки на мвд

Cейчас у пурика 548 дпс с арбалестами и без перегрева. На чем ты мачалки упускал?))

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 July 2012 - 19:02

• 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
Эм... у пурика 667 дпс без перегрева. И это с моими навыками. В перфекте 733 (на перегреве 862)

Имеется в виду пурик с тремя балконами и т2 торпедницами.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Имеется в виду пурик с тремя балконами и т2 торпедницами.

Фракция?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Фракция?

причем конкретная и с ригами/импами. впрочем с новым ригом на цпу похоже можно обойтись всего одним кн балконом. но дпс будет не тот.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
361
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
что-то я не понял, как это бобёр с дизом, торнадо убивает? О_о на мвд дамаг по торнадо сведётся не к 800+дпс, а к банальным 100-120 :rolleyes: проверено, причём на шилд-темпесте. Траверсал 0=врек. 2е - мачалки без мвд/нейтры (бывают со смартой ещё) - нонсенс имхо. Хотя вру...видел такие пару раз - импы на трекинг, наркота на трекинг...по виджиланту на орбите 500м входил полный дамаг.
зы: и вообще, мач без мвд и нейтры - это как вага с клокой или ланчером в хай. Видел на борде, наверное даже видел в овервью, но как я на мелочи на вагу не прыгал - всё сволочь с нейтрой оказывалась
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

зы: и вообще, мач без мвд и нейтры - это как вага с клокой или ланчером в хай.

1. )) Соло Вага с клокой очень замечательно режет карибасов :) есть такое тело если кто скажет , что он инвалид, трус и нуб, пусть первый кинет в меня камень :)

2. мач без мвд и нейтры (из личного опыта) сложно сказать, но на вскидку было около 15-20 заруб с мачалками в аномальках (в итоге 3 победы 3 слива) и только в 2 случаях стояло мвд в 3-4 случаях нейтра, в остальных зарубах всегда стояли АБ и этого было вполне достаточно для того, чтобы были проблемы с трансвералом или дамагом по мачалке (либо дроны отгоняли либо друганы приварпывали)

моя самая вкусная мачалка

а это мачала бест трап, который я только видел, походу пробили по секуру и он дал себя "поймать" (мвд\диз\нейтра и 200 пулики!!!!)
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

что-то я не понял, как это бобёр с дизом, торнадо убивает? О_о на мвд дамаг по торнадо сведётся не к 800+дпс, а к банальным 100-120 :rolleyes: проверено, причём на шилд-темпесте.

конечно бобер никого не убивает. и дамак с него не входит - 100дпс максимум по БК на мвд. все киллмыла тут поддельные. glkudr написал генератор киллмыл - у него и покупаем. и все карибасы крабят на мвд темпестах с нейтрами.
одним словом авно, а не кораблик. Не летай на нем.
  • 1

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
для того чтобы дпс по торнадо на мвд опустился до 140, этой торнаде нужно ещё успеть набрать макс скорость
  • 0
signature.jpg

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

О_о на мвд дамаг по торнадо сведётся не к 800+дпс, а к банальным 100-120 :rolleyes:

поясни как такое получается?
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

для того чтобы дпс по торнадо на мвд опустился до 140, этой торнаде нужно ещё успеть набрать макс скорость

А еще (внезапно) дамаг от торпед на цель с мвд не понижается, или понижается, но весьма незначительно (в случае т2 и фракц мвд). Курите формулы :)

Сообщение отредактировал glkudr: 20 July 2012 - 17:59

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

поясни как такое получается?

ну он конечно "чуть-чуть" приврал, но ефт показывает что дпс пурик с 530 падает до 160 по торнаде на фул скорости. з.ы. только что потестил дамаг по торнаде на фул скорости падает в 1,7 раз всего

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 20 July 2012 - 18:08

• 1
signature.jpg

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

ну он конечно "чуть-чуть" приврал, но ефт показывает что дпс пурик с 530 падает до 160 по торнаде на фул скорости. з.ы. только что потестил дамаг по торнаде на фул скорости падает в 1,7 раз всего

Это фракцией, мисловые скилы в перфект?
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262

Это фракцией, мисловые скилы в перфект?

фракцией, саппорт скилы в 4
  • 0
signature.jpg

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
361
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

одним словом авно, а не кораблик. Не летай на нем.

не поверишь - и не летаю :D тупо потому что для целей "пролететься по регионам, половить что не отварпало" - тупо вага/цинабал/шилд виджилант - веселее. Бобёр силён именно в виде ВНЕЗАПНО - лампочка там етц. Хотя что я говорю, фанатам бобров с полутора десятками килов на этом самом бобре :facepalm: Почему-то, когда хрофт был в у меня в алли - мы находили общий язык по бобрам. А с вами нет...странно?
фиксед очепятки

Сообщение отредактировал MaNGooSt: 21 July 2012 - 4:12

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users