Дак я и понял - чтобы ловить инвалидов и индусы, да, потенциально легких фрагов больше. Но вот поймать нормального карибаса на белте или в аномальке будет сложнее, потому что тот же домик фитит ларжовую нейтру по умолчанию, с радиусом 26км, а оставшиеся 5 км он легко успеет компенсировать разогретым МВД (1400 на гретом МВД против 1000 гретого АБ бобра).
Я прекрасно понимаю, что радиус отключения варпа вообще (не касаясь разницы диз/скрам) - это хорошо, но вот как раз бомбер, с его нулевым временем рекалибрации после деклока, и является тем шипом, на котором важнее уметь отключить противнику МВД и сохранить трансверсал, чем длинный диз. Ибо в случае нейтрика судьба обоих бобров похожа - отварп если сумел... А туча шипов с дизом постарается сделать вам бобо, тупо вытапливая и заставляя кайтить, с хорошим шансом на врекинг.
Мой же фит позволяет нормально спокойно выступать против других бобров (рассмотрите повнимательнее фит хаунда, там и паинтер был, и дамаги вагон, и диз любимый - да только буфер человек не обеспечил) http://eve-kill.net/...kll_id=13716414
Мой фит позволяет спокойно тиер 3 снести, даже если торнадо. Успеешь убить торнадо, пока он на скорости 2600 вытопит за ренж диза? а сколько дамаги будешь наносить начиная с его 1000м/c ? хзхз.
Просто другой подход, другой выбор целей.
1. Карибасы обычно не фитят мвд.
2. МВД торнаде не поможет, он сдохнет раньше, больно картонный (5 залпов или около того). Торпы входят про отношению скорости к сиге. Вот АБ - другое дело. Тир 3 для бобра вообще самая легкая цель.
3. Когда упустишь из десяти карибасов 9 штук, поймешь про длинный диз

И это, я ничего не хочу плохого сказать, но убиенный твой бобр - типичный инвалид без танка. Два нормальных бобра друг друга не продавливают.
Естественно, что у каждого подхода свои цели
Можно и дрейк в армор фитить, кто бы спорил.
Скрам на бобре из этой же серии. Либо очень специфический трап, либо человек неправильно выбрал концепцию.
Вот, например, типичный карибас. Вместо мвд у него треккомп.
http://eve-kill.net/...&kll_id=9114816
Сообщение отредактировал glkudr: 18 July 2012 - 9:26