Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19503 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Делись своей тенью, у меня такой.
http://www.pathofexi...YM_ttVHwQe3QK26

9к дпс нанодеймос, танкую зомбаками.

9к? Это как? На 30-32 лвл-то. Я прав?

http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAQYAC-qvcw3wYAURDujLGpBrjx9Oag8hGvh_LNfCCy-jDIMw6WYSNrhKMEFFPBhY8WilYLUzoWPyeo9qGpr2b-4ABHCreJKB6-EtiAlmJYw8-b-dZRilsKYR7LdArbrgwRcg4aRv2OhAdO3pbwx99AqYFPs-I6g=

Хочу вкачать акробатику, для танкования.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

9к? Это как? На 30-32 лвл-то. Я прав?

http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAQYAC-qvcw3wYAURDujLGpBrjx9Oag8hGvh_LNfCCy-jDIMw6WYSNrhKMEFFPBhY8WilYLUzoWPyeo9qGpr2b-4ABHCreJKB6-EtiAlmJYw8-b-dZRilsKYR7LdArbrgwRcg4aRv2OhAdO3pbwx99AqYFPs-I6g=

Хочу вкачать акробатику, для танкования.

ну это метафара, там немногим меньше 400дпс без аур на дуал страйке с инкрисд крит страйк дмг.

акробатика хз, у меня сейчас 120 щита и кое-какой армор, не думаю, что стоит их лишаться, да еще и тратить вагон скилпоинтов.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 19 May 2012 - 18:29

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Я делаю ставку на эвейдж, а не армор и эн.шилд. Они никак не спасают от тяжелых ситуаций. Попробую еще параллельно качать дамаг и скорость атаки.

ЗЫ Блин, сколько ошибок у меня. Пора поесть что ди.

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Я делаю ставку на эвейдж, а не армор и эн.шилд. Они никак не спасают от тяжелых ситуаций. Попробую еще параллельно качать дамаг и скорость атаки.

ЗЫ Блин, сколько ошибок у меня. Пора поесть что ди.

Эн.шилд с хорошей прокачкой и хаос инакулатион очень не слабо спасает. :D Думаю связка уворот+эн.шилд лучшая в игре,уворот дает время начать регениться шилду а тот регенится очень быстро.

На легаси лиги могу отдать немного всяких орбов,сам играю на дефаулте так-что мне они не помогут.

Сообщение отредактировал SiBiR: 19 May 2012 - 18:37

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
у евейжн у меня и так 44%.
хаос иннок какой то наркоманский перк, имхо магичка/паладин онли.
хотя иннок+блад рейдж = вин.
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
А как переделать синьку в рар? Попалась приличная кольчужка с хорошими сокетами, но бонусы ваще не в кассу.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

А как переделать синьку в рар? Попалась приличная кольчужка с хорошими сокетами, но бонусы ваще не в кассу.

забей.
синька в рар это регал орб, но рар будет с теми же бонусами+ пару новых.
чтоб поменять бонусы нужн каос орб, который редкий пц и дропается лвла с 30ого.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Угумс, проще до упора шаманить с перебонусовкой от Orb of Alteration
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Самый ппц - это пытаться слинковать 4 сокета. Я проклял этот чёртов рандом, просадив 16 что ли орбов на линки, в результате получив результат хуже, чем на старте.
Что будет, когда 6 сокетов начнёт дропаться, даже думать страшно.
А мне как минимум один итем с 6 залинкованными слотами очень не помешает. :) Так что опять буду гробить альт орбы на джевелер орбы, а их менять на линк орбы..
Курс там, конечно, просто дикий.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 May 2012 - 21:35

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Я забил на колдовство с линками, цветами и синими бонусами. Рандом там чудовищный :)

Хотя бывают очень крутые шмотки крафтятся. Так себе когти заточил неплохо.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
бегаю с таким билдом, что-то типа тру-некра с миньонами и проклятиями.

Сила позволяет носить темпларские щиты, которые очень неплохо навешивают элементал резистов призванным.

С темпест шилдом кстати пока вопрос открытый. Побегал только с ним, без ауры, ни одного убитого лайтинг-дамагом за полчаса не видел.
Убрал его пока, оказывается он при активации жрёт 35% маны, а не абсолютное количество. Для кастера это ппц конечно.

Интересно, что саппорт-гем на криты работает со спектрами (пишется в инфе скилла после линка), но не пашет со скелетами и зомби. Видимо, баг.
Непонятно, как работает гем на рарити лута.. с чем его надо линковать и как.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 May 2012 - 22:50

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

С темпест шилдом кстати пока вопрос открытый. Побегал только с ним, без ауры, ни одного убитого лайтинг-дамагом за полчаса не видел.
Убрал его пока, оказывается он при активации жрёт 35% маны, а не абсолютное количество. Для кастера это ппц конечно.

Жрущие фиксированное количество из полезных на мой взгляд: уворот,огонь,молния и енерги шилд. А процентные самые норм это скорость атаки и элементал резисты. Ледяная аура чето много не дает минионам.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Ледяной дамаг для некра вреден - трупы разбивает :)
У меня из аур только молния, и мне от этого сильно грустно, так как остальные я продолбал видимо. Зато ящик ломится от всякой ереси типа телепорта или ледяной стены.

А как на енержи шилд и огонь ауры называются?
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
так...есть куча вопросов. что такое линкование сокетов (тупо вставляю и перетыкиваю) и КАК добится более одного миньона. есть два камешка на поднятие зобмаков плюс некро-аегис и кучка мелочи. подымается один. второй если и подымается то как-то не определенно. чаще первый заново вызывается чем второй появляется. Причем часто вдруг "откуда невозьмись" из-за угла прибегает второй и начинается черт-знает-что. Я уж не говорю о странных приколах, когда вдруг зомбаки прибавляют в росте раза в два (как желтые боссы). И совсем по непонятной для меня причине - их жертв зомбаков ничего не падает. только если финальный удар я добавил. Они что... шмотки жрут?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Линкование обретет смысл после выдачи/выпадения первого саппорт-гема. Он такой более ээ округлый, чего-то пассивно прибавляет к тому скиллу, с которым слинкован. Например дамаг молнией или шанс поджечь.

На поднятие зомби и спектров есть пассив-скиллы, довольно много. Вон я выше билд линканул, там почти все они близлежащие собраны, есть ещё 2 кучки недалеко.
Скелетный скилл понемногу с ростом лвл увеличивает число поднятых скелетов + пассив скиллы туда же.

На скилле в панельке написано, сколько максимум одновременно можешь поднять - это к вопросу о втором зомби. Больше получается иногда из-за бага с разноуровневыми миньонами - если новый поднят апнутым только что скиллом, старый не уничтожается.

Итемы они не жрут, вполне всё сыпется. Мб просто рандом такой. Багов с ростом не наблюдал.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 May 2012 - 23:40

• 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Ледяной дамаг для некра вреден - трупы разбивает :)
У меня из аур только молния, и мне от этого сильно грустно, так как остальные я продолбал видимо. Зато ящик ломится от всякой ереси типа телепорта или ледяной стены.

А как на енержи шилд и огонь ауры называются?

Anger и Discipline.

Discipline вроде 31+ лвл.
На огонь если что есть лишняя на дефаулте.

Сообщение отредактировал SiBiR: 20 May 2012 - 0:05

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Гуд, обменяюсь на что-нить, а то идти с нуля как-то неохота. Ник Choh тоже.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Кстати насчет количества сокетов в итеме,там 5 или 6 возможно становиться только у довольно высокоуровневой брони. Так-что чем дальше тем шанс на дроп с кучей сокетов будет расти. Правда в основном с большим количеством сокетов падает броня значительно меньшего уровня чем синька или желтая с техже мобов.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Непонятно, как работает гем на рарити лута.. с чем его надо линковать и как.

Выше кто-то отвечал, что Рарити работает только на лут, выпавший из моба, убитого залинкованным скиллом.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
На миньонов тоже работает, глянул. То есть если убито зомбей с этим гемом, например.
Чую, придётся мне его выложить вслед за добавляющими молниевый/огневой дамаг. Отложить ведьме-дамагеру.

Итем с 5 сокетами уже видел, хотеть с 6 перелинкованными. 3 скилла на миньонов + 3 саппорта на них же. Прям так и просится, эхъ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users