хех, ну поздровляю! В нашем конкурсе у тебя есть возможность лицезреть кучу растрепанностей. Осталось отыскать шарм среди особо ярких и миссия пройдена.Прикинь, видел, и знаю что крассивая дама вообще то красивее БЕХ макияжа, а "растрепаность" порой ток придает особый шарм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О бедном пилоте замолвите слово
Отправлено 14 September 2011 - 13:15
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 September 2011 - 13:16
Сообщение отредактировал Эмма: 14 September 2011 - 13:17
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 14 September 2011 - 13:23
Отправлено 14 September 2011 - 13:28
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 14 September 2011 - 13:34
Да, есть такое, а, что в страны шенгена, русские дЭвушки ездят работать только моделями? Я уж не говорю про Россию. И вооще модельный бизнес постоянно балансирует на грани дозволенного, и ни для кого не секрет, что именно от туда проще всего, девушке оказаться в сексуальном рабстве, в силу своей наивности и глупости.В теме уже озвучивали мысль, что в ОАЭ русские дэушки ездят работать не совсем моделями, хотя называют это так? )))
Сообщение отредактировал Sahara: 14 September 2011 - 13:43
Отправлено 14 September 2011 - 13:35
В теме уже озвучивали мысль, что в ОАЭ русские дэушки ездят работать не совсем моделями, хотя называют это так? )))
Это ты к чему? И кто такие "русские дэушки"?"
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 September 2011 - 13:44
Ой, а что у вас и такой есть?! А где? А какой там призовой фонд?Пригласите Сахару в конкурс мисс трололо, она там всех порвет ящитаю
Сообщение отредактировал Sahara: 14 September 2011 - 13:45
Отправлено 14 September 2011 - 13:52
Сообщение отредактировал Эмма: 14 September 2011 - 13:52
Отправлено 14 September 2011 - 13:53
Ну, у него не так уж и плохоПобедительница становится рабой Вааба.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76873&st=820&p=1412815&#entry1412815
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 September 2011 - 14:09
Прикинь, видел, и знаю что крассивая дама вообще то красивее БЕХ макияжа, а "растрепаность" порой ток придает особый шарм.
И напротив, некрасивую даму (как ТС например) никакие тонны макияжа и хороший фотограф не исправят.
Вообще удивительно другое. Судя по фото дама далеко не девочка, а изливает на сим форуме комплексы 16-летней...
я смотрю вы к даме прицепились, мб первый пост перечитаем, дама хороша тем что не выложила фото "я и ковер" все остальное лично меня не интересует мальчик это , девочка или гермофродит, да и перепалки дамы с форелькой и эммой тоже мимо темы немного.
Девушка должна быть ухоженной и какой бы красивой или страшной не могла она быть с утра, почемута если она идет в публичное место, а тем более с целью понравиться окружающим, то предпочитает одеть далеко не треники и майку.
красота с макияжем или без это одно- конкурс совершенно другое
Сообщение отредактировал FoxHound: 14 September 2011 - 14:11
Отправлено 14 September 2011 - 14:15
Я долго читал посты ТС и людей, яростно его демеджконтролящих, включая тебя и твоего коллегу. Аргументация типа: "ты ничего не понимаешь, уходи" - это фейл. Ваши фантазии о том, что Марина тут ни при чем разбиваются о текст первого поста и последующие посты ТСа. Проблема видимо в том, что кто-то просто забежал активировать чемодан, не читая темы и не вникая в суть вопроса.Нет не пытаюсь, я тебе прямым текстом сказал, что ты в этом ничего не понимаешь и лезть тебе в тему не стоило.
Развернул суждение мой коллега, которого ты проскипал
Конечно, сейчас снова начнутся посты в духе: "Ты неправильно понял!", "Он не это имел в виду!", "У них немытые головы и они без макияжа с невыбритыми подмышками!!11". Но всё это мне порядком надоело.
Потому, дабы не быть голословными в своём рейдже, предлагаю тебе, твоему коллеге и ТСу сделать следующее: зайти в тему конкурса, посчитать сколько там фоток на первой странице (35х3), посчитать сколько из них с облупившимися носами, немытыми головами, нестрижеными ногтями и невыбритыми подмышками и поделиться с окружающими процентным отношением этих ужасных фоток к нормальным фотографиям.
А то как-то надоел этот прием унылых троллей выдавать своё балабольство за аксиому.
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 September 2011 - 14:19
Отправлено 14 September 2011 - 14:15
Гы, теперь вопрос стоит не в том, что Sahara чей-то альт, а в том, что Ice Croft это ее альт.И напротив, некрасивую даму (как ТС например) никакие тонны макияжа и хороший фотограф не исправят.
Вообще удивительно другое. Судя по фото дама далеко не девочка, а изливает на сим форуме комплексы 16-летней...
Отправлено 14 September 2011 - 14:17
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users