Ты в шахматы играл хотя бы раз в жизни? И если играл, проиграв нанес ли травмы своему противнику, или привычно зарыл голову в песок?Это просто один из многих способов зарыть голову в песок. Мы просто настолько часто это делаем, что движение становится привычным, автоматическим и совершенно для нас незаметным.
Самое смешное, что так делают не все, что недавно выяснил на себе один толстый англичанин:
http://www.cyberwarnews.info/2011/09/14/troll-sean-duffy-sees-jail-for-mocking-the-deaths-of-teens/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Космическая, и не только, мораль.
Отправлено 16 September 2011 - 12:57
Отправлено 16 September 2011 - 13:31

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 September 2011 - 13:48
Отправлено 16 September 2011 - 13:50
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 16 September 2011 - 13:53
Нет, потому что я играю по правилам. Это мой способ эскапизма - жить по правилам. В этом смысле голова у меня не просто зарыта, а очень глубоко зарыта в песке.Ты в шахматы играл хотя бы раз в жизни? И если играл, проиграв нанес ли травмы своему противнику, или привычно зарыл голову в песок?
Удивительно как вы судите по себе.Во, ещё мысль на мозг пришла! Высокоморальные вы мои, а чо вы никогда с торрентов фильмы-игрушки не качали, не играли? Наверное неприятно ощущать себя, совершившим столь порицаемое деяние, как воровство, защищенного авторским правом, контента?
Я бы скажем написал - неужели вы не писали с карлова моста.
Сообщение отредактировал trik: 16 September 2011 - 13:54
Отправлено 16 September 2011 - 14:12
Интересно, во всём ли в жизни вы живёте исключительно по правилам написанными другими ? Если это так - то ...Нет, потому что я играю по правилам. Это мой способ эскапизма - жить по правилам. В этом смысле голова у меня не просто зарыта, а очень глубоко зарыта в песке.
Удивительно как вы судите по себе.
Я бы скажем написал - неужели вы не писали с карлова моста.
А теперь "играю по правилам" - речь идёт о игре в которой рамки запретов достаточно ограничены и имеется относительная свобода. В этой свободе вы сами себе строите клетку - зачем ? Ей богу, если бы все были бы такими как вы - до сих пор бы бегали с каменными топорами(если бы и таковые имелись).
Я так сильно хочу жить
Отправлено 16 September 2011 - 14:18
Забавное определение, "играть по правилам" - "зарывать голову в песок". По нему да, я "зарываю голову в песок"Нет, потому что я играю по правилам. Это мой способ эскапизма - жить по правилам. В этом смысле голова у меня не просто зарыта, а очень глубоко зарыта в песке.
Насчет того тролля и суда: лично я считаю, что за свои слова и действия нужно отвечать. То есть неважно, оскорбил ты там чью-то мать в реале или в евке/в тс, способов найти оскорбившего действительно уйма. И доверие в игре теряется точно также, как и в реале. Эта ситуация применима к троллю.
Почему сабжевая ситуация другая? По-моему, очевидно: тут никто никого не оскорблял (скажем даже так, потерпевшие оскорбляли куда круче), агрессор, руководствуясь вполне игровыми правилами увел вполне игровые пиксели (которые по еуле принадлежат ццп). Проблема тут далеко не в голове стырившего, проблема в том, что потерпевшие почему-то начинают думать про "жопочасы" (затраченные на игру (!) ), какие-то эквиваленты в реальных деньгах, как будто их заставляли играть в еву и копить на этот титан. Ты играл в игру, здесь есть победители и побежденные, если ты играл не по правилам и/или не был готов проиграть - это только твои личные тараканы. Если они оказывают влияние на окружающих (биты в заднице) - то человек с таким восприятием тупо помешан на игре, и жопочасы, проведенные за якобы фаном для него равняются жопочасам в реале, проведенными на заработке денег, это ненормально.
"Я потратил сотни жопочасов на разработку мега-комбинации в шахматах, в игре с Васей он ее поборол, УБЕВАААААТЬ!"
Если у тебя стырил чего-то "друг" - он перестает быть другом (а т.к. доверие это вещь "кросс-реалмовая", то и в игре, и в реале, естественно), и ничего больше. Если при этом появляется желание сломать ему ногу - возможно, стоит посетить психиатра: а не слишком ли вы углубились в еву?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 September 2011 - 14:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 September 2011 - 14:25
Да, и вы тоже. Просто кто то клетку видит, а кто то в нее слепо тыкается и этим гордится.Интересно, во всём ли в жизни вы живёте исключительно по правилам написанными другими ? Если это так - то ...
А теперь "играю по правилам" - речь идёт о игре в которой рамки запретов достаточно ограничены и имеется относительная свобода. В этой свободе вы сами себе строите клетку - зачем ? Ей богу, если бы все были бы такими как вы - до сих пор бы бегали с каменными топорами(если бы и таковые имелись).
Вот это то и забавно. Даже можно сделать круглые глаза и спросить "а не слишком ли вы скажем углубились в моногамию"? Ну это конечно же совсем, совсем, ну просто совершенно другое!возможно, стоит посетить психиатра: а не слишком ли вы углубились в еву?
Отправлено 16 September 2011 - 14:27
Не понял посылаВот это то и забавно. Даже можно сделать круглые глаза и спросить "а не слишком ли вы скажем углубились в моногамию"? Ну это конечно же совсем, совсем, ну просто совершенно другое!
Отправлено 16 September 2011 - 14:30
Ну вот скажем переспал твой друг с твоей женой .......Не понял посыла
не хочешь моногамию - едешь в страну, где разрешено иметь гарем, тут никаких проблем нету.
Отправлено 16 September 2011 - 14:32
Феникс, для кого то - "играть по правилам" действительно соответствует "зарывать голову в песок". Они не имеют своей жизни, их жизнь отдана на откуп другим - обычно это определяется одним конкретным словом и является идеальным состоянием как единицы современного общества.Забавное определение, "играть по правилам" - "зарывать голову в песок".
А по поводу "игра" != "реал" уже столько сказано. Да в игре действительно можно применять свои жизненные принципы и действовать в соответствии с ними. Но, никто не мешает лично мне экспериментировать и пробовать разные ситуации и роли. Как слащавые так и злодейские роли иль посерёдке. Причём мультиакковость позволяет играть эти роли вполне убедительно
Я так сильно хочу жить
Отправлено 16 September 2011 - 14:37
Ситуация абсолютно аналогичная в этом плане, разве нет?Ну вот скажем переспал твой друг с твоей женой .......
пс Да, я в подобное попадал и один раз переспавший даже получал в лицо (а сам я в такой роли - ни разу
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 September 2011 - 14:38
Отправлено 16 September 2011 - 14:47
Вот видишь какой забавный и поучительный пример - позиция стоика равно примененная и в игре и в реальной жизни.Ситуация абсолютно аналогичная в этом плане, разве нет?
пс Да, я в подобное попадал и один раз переспавший даже получал в лицо, только оно, естессно, было сгоряча (в том самом "психе", достаточно временном) - на деле достаточно бросить такую "жену", остальное - излишки. Проходит несколько дней и желания вкрутить биту в задницу как не бывало.
При этом ты осуждаешь такую же позицию циника.
А чуть выше Raymind доказывает, что он то свободен и настоящий космический ренжер, не играет по правилам и не зарывает голову в песок. Удачи ему на том необитаемом острове, с которого он нам пишет.
Отправлено 16 September 2011 - 14:55
Этих "циников" полный вагон насмотрелся еще в детстве. У меня был/есть самый неблагополучный дом во всем городке (40к жителей) - в одном моем подъезде жили 5 барыг (у каждого своя "специальность", сестра друга брата вообще тяжелой наркотой банчила) и убийца (codenamed "косой"). Так что на свежераскиданные по лестничной площадке внутренности (был свидетелем одного из убийств) и на жертв нападения наркоманов я насмотрелся. Сейчас из барыг живет только 1, косого все-таки посадили после 3-го или 4-го трупа.Вот видишь какой забавный и поучительный пример - позиция стоика равно примененная и в игре и в реальной жизни.
При этом ты осуждаешь такую же позицию циника.
Естественно, что подобных "циников" надо устранять любыми методами. Потому что они враги цивилизованного сообщества, к которому я причисляю и себя.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 September 2011 - 14:56
Отправлено 16 September 2011 - 15:02
Забавно. Разумеется что все живут в "клетке" скованные по рукам и ногам разного рода кандалами. Но вот размер клетки может варьироваться в зависимости от человека - лев достоен просторного вольера, а хряку откармливаемому на убой хватит стойки с кормушкой.Да, и вы тоже. Просто кто то клетку видит, а кто то в нее слепо тыкается и этим гордится.
Вот это то и забавно. Даже можно сделать круглые глаза и спросить "а не слишком ли вы скажем углубились в моногамию"? Ну это конечно же совсем, совсем, ну просто совершенно другое!
Я так сильно хочу жить
Отправлено 16 September 2011 - 15:16
Похоже говорим мы каждый о своем. Что в общем тоже хорошо, помогает что то для себя сформулировать.Этих "циников" полный вагон насмотрелся еще в детстве. У меня был/есть самый неблагополучный дом во всем городке (40к жителей) - в одном моем подъезде жили 5 барыг (у каждого своя "специальность", сестра друга брата вообще тяжелой наркотой банчила) и убийца (codenamed "косой"). Так что на свежераскиданные по лестничной площадке внутренности (был свидетелем одного из убийств) и на жертв нападения наркоманов я насмотрелся. Сейчас из барыг живет только 1, косого все-таки посадили после 3-го или 4-го трупа.
Естественно, что подобных "циников" надо устранять любыми методами. Потому что они враги цивилизованного сообщества, к которому я причисляю и себя.
Сейчас посмотрел на ютубы, по теме про кибер буллиз. Что то вроде Добавляет перспективы, в мнение итц жаст а гейм.
Думаю даже тот "косой" со своей героиновой зависимостью не убивал целенаправленно детей.
Кажется вы тоже про что то свое. Я так понимаю о стойле и своих степенях свободы.Забавно. Разумеется что все живут в "клетке" скованные по рукам и ногам разного рода кандалами. Но вот размер клетки может варьироваться в зависимости от человека - лев достоен просторного вольера, а хряку откармливаемому на убой хватит стойки с кормушкой.
Сообщение отредактировал trik: 16 September 2011 - 15:16
Отправлено 16 September 2011 - 15:17
У него не было героиновой зависимости, он вроде пил и был психом. Ту свою сожительницу он мог зарубить тупо за то, что борщ отказалась приготовить, или же изменила (прямо как в твоем примере), я не в курсе.Думаю даже тот "косой" со своей героиновой зависимостью не убивал целенаправленно детей.
А ты зря сравниваешь, я же написал, почему оскорбления (за которые надо отвечать везде) и кража "собственности", которая твоей собственностью не является - разные вещи (пример с "друг переспал с женой" куда более близок). Так что очередной bullying совсем не в кассу, может, стоит перестать приводить их в пример?Сейчас посмотрел на ютубы, по теме про кибер буллиз. Что то вроде
Добавляет перспективы, в мнение итц жаст а гейм.
И, да, it's just a game.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 September 2011 - 15:20
Отправлено 16 September 2011 - 15:18

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 September 2011 - 15:29
Я просто такого же кадра знал. Сидел раза три, когда в очередной раз вышел начал всем сильно жизнь портить. Ну и повесился в общем. А алкоголь там или герыч думаю все равно, просто обычно сопутствует.У него не было героиновой зависимости, он вроде пил и был психом. Ту свою сожительницу он мог зарубить тупо за то, что борщ отказалась приготовить, или же изменила (прямо как в твоем примере), я не в курсе.
Тут тонкая грань, для кого то ниггер скажем хорошая шутка, а для кого то грязное оскорбление. Видно же, что человек все воспринял близко к сердцу, так еще радостно и с гиканьем потащились нафорум. Чем это отличается от американских подростков, которые радостно доводили одноклассников до самоубийства - непонятно.А ты зря сравниваешь, я же написал, почему оскорбления (за которые надо отвечать везде) и кража "собственности", которая твоей собственностью не является - разные вещи (пример с "друг переспал с женой" куда более близок). Так что очередной bullying совсем не в кассу, может, стоит перестать приводить их в пример?
И, да, it's just a game.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх