Нет, потому что я играю по правилам. Это мой способ эскапизма - жить по правилам. В этом смысле голова у меня не просто зарыта, а очень глубоко зарыта в песке.
Забавное определение, "играть по правилам" - "зарывать голову в песок". По нему да, я "зарываю голову в песок"

но такое определение никоим образом не поддерживаю.
Насчет того тролля и суда: лично я считаю, что за свои слова и действия нужно отвечать. То есть неважно, оскорбил ты там чью-то мать в реале или в евке/в тс, способов найти оскорбившего действительно уйма. И доверие в игре теряется точно также, как и в реале. Эта ситуация применима к троллю.
Почему сабжевая ситуация другая? По-моему, очевидно: тут никто никого не оскорблял (скажем даже так, потерпевшие оскорбляли куда круче), агрессор, руководствуясь вполне игровыми правилами увел вполне игровые пиксели (которые по еуле принадлежат ццп). Проблема тут далеко не в голове стырившего, проблема в том, что потерпевшие почему-то начинают думать про "жопочасы" (затраченные на игру (!) ), какие-то эквиваленты в реальных деньгах, как будто их заставляли играть в еву и копить на этот титан. Ты играл в игру, здесь есть победители и побежденные, если ты играл не по правилам и/или не был готов проиграть - это только твои личные тараканы. Если они оказывают влияние на окружающих (биты в заднице) - то человек с таким восприятием тупо помешан на игре, и жопочасы, проведенные за якобы фаном для него равняются жопочасам в реале, проведенными на заработке денег, это ненормально.
"Я потратил сотни жопочасов на разработку мега-комбинации в шахматах, в игре с Васей он ее поборол, УБЕВАААААТЬ!"
Если у тебя стырил чего-то "друг" - он перестает быть другом (а т.к. доверие это вещь "кросс-реалмовая", то и в игре, и в реале, естественно), и ничего больше. Если при этом появляется желание сломать ему ногу - возможно, стоит посетить психиатра: а не слишком ли вы углубились в еву?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 September 2011 - 14:25