Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кража ассетов в ЕвЕ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
515 ответов в теме

Опрос: Кража ассетов в ЕвЕ. (605 пользователей проголосовало)

Кража является одним из вариантом игры

1. Проголосовал Сам бы воспользовался случаем если бы была возможность, ловкий ход. (222 голосов [36.69%])

Процент голосов: 36.69%

2. Проголосовал Не склонен к воровству, и сам не хотел бы стать жертвой такой подлянки. (300 голосов [49.59%])

Процент голосов: 49.59%

3. Проголосовал Мало интересует, и мне все равно. (83 голосов [13.72%])

Процент голосов: 13.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36539 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

И для того, чтобы каребиров не убивали, представь себе сесурити надо (а также кта и прочие прелести). Так, выходит, и ногебать через убийство корабля/клайма/whatever плохо?

бой - это бой, даже если противник слабее - он знает, на что идёт. но когда ты человеку говоришь, давай дружить, а сам лезешь ему в карман - пусть это и игровые предметы, но человек-то реальный! - давай не смешивать чёрное с квадратным. зачем тебе тогда секьюрити, если это нормально?

это опять же вопрос эгоцентризма - когда ты воруешь - это хорошо; когда у тебя воруют - это плохо.

спор ниочём.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16957 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Играть плохо, убивать плохо, ПвП плохо, NBSI плохо, сливать ассеты и дизбандить альянсы плохо.

Сидеть и п****ть про мир во всем мире, храм гонеров и свои высокие моральные устои на форуме - хорошо!!

Сообщение отредактировал Nares: 26 September 2011 - 22:53

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36539 сообщений
2989

Играть плохо, убивать плохо, ПвП плохо, NBSI плохо, сливать ассеты и дизбандить альянсы плохо.

Сидеть и п****ть про мир во всем мире, храм гонеров и свои высокие моральные устои на форуме - хорошо!!

все вы крутые игроманы, пока у вас не утянули барахло с поса - не первый раз встречаю таких. я просто чесно не понимаю людей, которые считают себя выше остальных. арийская раса?
  • 1

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND
зачетно срубил
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

бой - это бой, даже если противник слабее - он знает, на что идёт. но когда ты человеку говоришь, давай дружить, а сам лезешь ему в карман - пусть это и игровые предметы, но человек-то реальный! - давай не смешивать чёрное с квадратным. зачем тебе тогда секьюрити, если это нормально?

Так, может, секьюрити тут и ни при чем? Я к этому клоню. И, да, лично мне секьюрити никакое не нужно, вопрос явно не по адресу.

Человек - да, реальный, ты, когда показываешь свои истинные намерения, теряешь его доверие, а он - пиксели. Не вижу здесь ничего странного :) это уже 100 раз было обжевано в этой и аналогичных темах, на куда более подробном уровне.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 September 2011 - 23:13

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36539 сообщений
2989

Так, может, секьюрити тут и ни при чем? Я к этому клоню. И, да, лично мне секьюрити никакое не нужно, вопрос явно не по адресу.

Человек - да, реальный, ты, когда показываешь свои истинные намерения, теряешь его доверие, а он - пиксели. Не вижу здесь ничего странного :) это уже 100 раз было обжевано в этой и аналогичных темах, на куда более подробном уровне.

сошлюсь ещё раз на результаты голосования. кроме пикселей он теряет время, которое потратил на приобретение этих пикселей, а ещё - доверие к людям. ты, впрочем, не знаешь, что это такое.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16957 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

все вы крутые игроманы, пока у вас не утянули барахло с поса - не первый раз встречаю таких. я просто чесно не понимаю людей, которые считают себя выше остальных. арийская раса?

Игроман - это ты.
Считаешь себя выше других тоже ты.
Раз уж ты адресовал вопросы сам себе , то сам и отвечай :icon_twisted:

Если я влетаю в лоусек и сливаю рифтер - я делаю это по своей криворукости, а не потому что дяди на гейте слишком красные. Все знают - на рифтере без проблем можно весело полетать в лоу.

Если я завожу корпу и теряю ассетсы - значит я тупой СЕО и недостоин занимать этот пост, а не потому что кто-то слишком хорошо ворует. Все знают - можно эффективно и надежно руководить корпой, если не давать права кому попало.

Если ты туп и криворук - не задумывайся о ПвП, не задумывайся о своей корпе, не вылетай из хая :) Хотя не - в дичепеты можно :o

Сообщение отредактировал Nares: 26 September 2011 - 23:42

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

сошлюсь ещё раз на результаты голосования. кроме пикселей он теряет время, которое потратил на приобретение этих пикселей, а ещё - доверие к людям. ты, впрочем, не знаешь, что это такое.

А о чем говорят результаты голосования, где варианты составлены с учетом желания "я хочу чтобы это было плохо"?

На тему "не знаешь" - опять же, все это было разжевано в параллельной ветке:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=78488&view=findpost&p=1434540

Но ты ее не читал, верно? Поэтомузадаешь те же вопросы, которые были отвечены там, причем некоторые - не раз и не два.

Мышление вида "время на приобретение" - показывает, насколько ты погряз в игре, потому что для тебя добыча пикселей уже приравнивается к работе, а не к игре (если ты не ебаер, конечно, но ты же не ебаер?)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 September 2011 - 0:54

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36539 сообщений
2989

Мышление вида "время на приобретение" - показывает, насколько ты погряз в игре, потому что для тебя добыча пикселей уже приравнивается к работе, а не к игре (если ты не ебаер, конечно, но ты же не ебаер?)

я не ебаер.

игровое время не приравнивается к работе, но для того, чтобы восстановить украденное барахло, надо потратить N часов игрового времени без всякого фана - это доступно для понимания?.

кроме того - я тебя ни в чём не пытаюсь убедить - у тебя своё мнение, а у меня своё.

если ты пытаешься меня в чём-то убедить, то это напрасная трата времени. или ты себя убеждаешь, что прав?

имхо - тема себя исчерпала, точки зрения сторон ясны.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Если ты туп и криворук - не задумывайся о ПвП, не задумывайся о своей корпе, не вылетай из хая :) Хотя не - в дичепеты можно :o

Поклонник Бластера? :facepalm:

я не ебаер.

игровое время не приравнивается к работе, но для того, чтобы восстановить украденное барахло, надо потратить N часов игрового времени без всякого фана - это доступно для понимания?.

кроме того - я тебя ни в чём не пытаюсь убедить - у тебя своё мнение, а у меня своё.

если ты пытаешься меня в чём-то убедить, то это напрасная трата времени. или ты себя убеждаешь, что прав?

имхо - тема себя исчерпала, точки зрения сторон ясны.

Мне до сих пор непонятно одно, почему человек который ценит своё время автоматически становится ебаером? :blink:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Мне до сих пор непонятно одно, почему человек который ценит своё время автоматически становится ебаером? :blink:

Если человек настолько ценит свое время, что использует ботов и выводит излишки исков в реал, то как его еще называть, кроме как ебаером? Он нарушает правила игры, под которыми ставил галочку при первом логине.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Если человек настолько ценит свое время, что использует ботов и выводит излишки исков в реал, то как его еще называть, кроме как ебаером? Он нарушает правила игры, под которыми ставил галочку при первом логине.

КотМэн использует ботов? Пруф? Я ничего подобного не видел, пока лишь обвинения, сходные с подобными же, безосновательными обвинениями (правда иных лиц) в других тредах.

Сообщение отредактировал Verwolf91: 27 September 2011 - 9:41

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Нет - недоступно. Если вы тратите Н часов игрового времени без всякого фана - вам надо удалять игру или заниматься чем-нибуть более фановым. Не обязательно красть те же пиксели, можно просто создать корпу и привелечь людей - чтобы они заработали вам ваше барахло :).
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394

Наверное, это у тебя. Лично мне зарабатывать на полеты весьма фаново и ненапряжно.

Нет, я пытаюсь убедить тебя, что ты не прав. Ровно то же, что ты делаешь по отношению ко многим другим, сопровождаю всю тему своими репликами :)

Собственно, того момента, где ты перестал мне отвечать, уже было достаточно.
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army

КотМэн использует ботов? Пруф? Я ничего подобного не видел, пока лишь обвинения, сходные с подобными же, безосновательными обвинениями (правда иных лиц) в других тредах.

Не про человека-кота разговор. Тему сего треда почитай в первом посте.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Дорогие форумные воины!

Если тема кражи ассетов больше не доставляет, перейдите, пожалуйста, в тему про охоту на ботов. Там так же можно обсудить e-bay и последствия продажи игровых пикселей за реальные деньги.
Без вас там так скучно :m0201:
  • 0
Изображение

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Не про человека-кота разговор. Тему сего треда почитай в первом посте.

Я ответил L'ecran, а ты что, только название темы увидел? <_<

Дорогие форумные воины!

Если тема кражи ассетов больше не доставляет, перейдите, пожалуйста, в тему про охоту на ботов. Там так же можно обсудить e-bay и последствия продажи игровых пикселей за реальные деньги.
Без вас там так скучно :m0201:

Я подумаю :popcorn:

Сообщение отредактировал Verwolf91: 27 September 2011 - 12:46

• 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
Или вот тема Управление ангарами - продвинутая модель доступа
Приглашаю всех принять участие в обсуждении.

Сообщение отредактировал Marchelo: 27 September 2011 - 13:13

• 0
Изображение

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army

Или вот тема Управление ангарами - Продвинутая модель доступа
Приглашаю всех принять участие в обсуждении.

Линк кошерен безусловно :lol:
  • 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

Линк кошерен безусловно :lol:

Спасибо, поправил :closedeyes:

Теперь ссылка на первое сообщение.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему