Пфф конечна. Стать самыми великим нагибатором и гнуть всех, а всем кто не гнется говорит, что нагнул бы их если бы не лаги.Простите, а у игр есть смысл?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
StarConflict
Отправлено 22 August 2012 - 14:15
куКхм.
Там уже открытая бэта (кэп), однако, вайпа перед релизом не будет. Так что если кто-то планировал шпилить за Федерацию или Империю уже можно спокойно начать развивать чара.
Ветку навыков переработали, энергию сбалансировали?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 22 August 2012 - 15:30
Вообще что меня больше всего бесит и отбивает желание играть так это ипическая система ПРО которая подрывает торпеды прямо в момент их сброса, то есть, прямо у тебя под брюхом.
Отправлено 22 August 2012 - 23:11
ку
Ветку навыков переработали, энергию сбалансировали?
Навыки в следующей или через-один патче.
Что с энергией было не так? Играю с апреля, проблем никогда не замечал. В том числе и на форуме обсуждений.
Вообще что меня больше всего бесит и отбивает желание играть так это ипическая система ПРО которая подрывает торпеды прямо в момент их сброса, то есть, прямо у тебя под брюхом.
Стрелять торпедой с расстояния больше 2 км религия не позволяет?)
Почему-то очень быстро надоедает, прям фатально быстро.
В мехваре такого нет, хз отчего.
Может, потому, что там возможных фитов, реально разных, намного больше.
Так модули ещё не все реализованы. Сейчас вариация в типах и вариантах оружия, модифакторах на оружие, танковке, саппорт модулях, ком линках.
Понятно, что не ева, но обещали ещё допилить вариативности.
Сообщение отредактировал Sent: 22 August 2012 - 23:14
meh...
Отправлено 22 August 2012 - 23:19
О. Точно. Надоедает, потому что опять жидкий космос с теми же пушками и модулями.Так модули ещё не все реализованы. Сейчас вариация в типах и вариантах оружия, модифакторах на оружие, танковке, саппорт модулях, ком линках.
Понятно, что не ева, но обещали ещё допилить вариативности.
Единственный плюс - личный скилл слегка побольше значит.
Отправлено 25 August 2012 - 15:10
донат одолевае уже что ль?
Не. Пока не так сильно. Просто баланс убит. Донатские шмотки не круче, а просто не требуют скиллов.
Вопервых не учитывается уровень корабля. Во вторых не учитывется прокачаность пилота и установленых модулей.
Когда на только что купленой машине тебя кидает к задротам с топовыми стволами (привет эксперементальным тяжёлым рельсам) и тыщщей скилов, какими-бы прямыми не были у тебя руки, это не поможет.
+Сквады, когда 3-4 человек кидает против рандомного мяса.
Так что выступать в качестве груши нет никакого желания.
Сообщение отредактировал Evengard: 25 August 2012 - 15:10
Отправлено 07 November 2012 - 18:08
На выходных даж зарегался и полетал. Честно говоря, жизни в будущем маловато. Пилят его слишком медленно, баланса как я понял не было и не будет.. За интерфейс надо вообще обе руки сломать. Потому как половина заходящих в игру тупо не понимает как и чо - как полетать с другом например.. Привед 80е я б сказал. и DOS. Не комильфо для игры в 2012 году на который bs собираешь зарабатывать бабло.Вроде да. Ребята работают, добавили третью сторону конфликта со своими кораблями, новый режим боёв и всякие мелочи.
Они чёт усердно взялись за эксперименты и кидаются в крайности периодически, что не всегда хорошо.
PS. дизайн большинства шипов крут. посмотрел первые 2 тира у Империи. Дайте ктонить акк прокачанный , с т3/4 куплеными. хочу покрутить модельки и полюбоваццо. Минут на 30-40 )
PPS. еще прокачка понравилась. Дерево такое... сурьезное.
Отправлено 23 November 2012 - 9:45
Интерфейс терпимый. В принципе годно. Удручает только неудобный и малоинформативный радар, из-за чего частенько "слепнешь", и не сразу догоняешь, с какой стороны тебе на хвост сели.
А вот надоедает игрушка - моментально.
Я все понимаю, ПВП там, и т.д.
Но в том виде, как сейчас, чистый батлфилд в космосе. Ролеплея - 0. Смысла в мясорубках - 0.
Есть корабль и арена боя. Все.
И именно это главный косяк.
Так что ждем дальше. Может что и слепят годное. Но пока - очень "не очень".
Сообщение отредактировал Helga: 23 November 2012 - 9:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users