Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сезон Охоты
Отправлено 24 September 2011 - 23:43
Хоть я и не имею доступ в команд каналы нашего али, но имхо ты ошибаешься.ну у нас многие пилоты суперов были в этом бою, так что думаю в случае чего могли залогинить, опять же у инитов было дофига суперов когда-то. Понятно что надо иметь железные яйца пилотам небольших альянсов чтоб бросить свои супера под угрозой капа катка ДРФ, это опять же респект в сторону Гипси, однако угроза Доджера не состоятельна, так как в аналогичной ситуации при аналогичном планировании, зная что РА выставить 100% суперов, думается мне что курс наскреб бы не меньше. Но как пилот "из бельта", могу ошибаться.
Думаю если бы РА выставили хотя бы 10+30, ничего бы не взлетело. А по поводу могли бы, если понадобилось бы, я очень сомневаюсь. Иниты осмелели только вконце на добитие последних титанов оставшихся без защиты поса, иных суперов я не наблюдал и на их счет можно лишь гадать.
Отправлено 24 September 2011 - 23:43
кэп подсказывает что супера ВН и нцдот подошли уже "опосля" боя. Будь они там с самого начала - никакого боя бы не состоялось впринципе. капитан фейспалм раздосадован.
В этом рилейте удалось обнаружить от плюсов: 6 титанов от реда, 18 мамок от реда, 6 мамок от ВН, 7 мамок от NC, со стороны противника 4 титана и 12 мамок от ребелов, 8 мамок от остальных. Это по суперам. Были ли NC в бою изначально я не знаю. Но и без WN, и NC мне видится примерно равное соотношение по суперам. Без обид, если что не так.
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 24 September 2011 - 23:44
Отправлено 24 September 2011 - 23:44
Второй момент когда-то в топике РА были слова:
Я думаю этот бой был достойным ответом на цитату выше.Парни, я не очень понимаю в чем драма У нас всё круто - новые файтеры уже в мазерах. Дополнительные мазера и титаны уже подогнаны к месту боевых дейвствий.
С саппортом тоже вопрос будет решен сегодня-завтра, так что спасибо всем участникам, в очередной раз открыли глаза на бардак в ред альянсе
Я официально заявляю что мы ни с кем не плюсовались, и не собираемся. Но, при этом, можете даже не сомневаться что в тот момент, когда нам надоест это веселье, прилетит каток и на этом всё кончится. И мне както пофиг кто что думает на тему е-хонора и всей остальной хрени. Мы воюем потому что нам это нравится. Когда перестанет нравится - будем просто убивать.
На тему убийства суперов ... ну давайте чо. И у вреков с чавсами, и унитов есть супера. уж с десяток мазеров то найдете. А вот найдете ли вы яйца чтоб с нами задраться (без дрф), это очень хороший вопрос, тем более что такой шанс у вас будет, по крайней мере на этой неделе
Отправлено 24 September 2011 - 23:47
Целиком и полностью с тобой согласен! В режиме онлайн следили как Скоти пытался дозвониться Пупсу, дрожащими и потными ладошками, и как только у него получилось, бой закончился, да. А так ГФ, че =)кэп подсказывает что супера ВН и нцдот подошли уже "опосля" боя. Будь они там с самого начала - никакого боя бы не состоялось впринципе. капитан фейспалм раздосадован.
Отправлено 25 September 2011 - 0:00
есть песенка и получше
правда это не про всех нпц бомжей
ну если уж ты дал вариант столкновения двух нпц-команд, то грех не привести и описание битвы нпц-бомжей с клайм альянсом
апд -
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 September 2011 - 1:21
Отправлено 25 September 2011 - 0:03
Теперь ясно по какой игре сделан и озвучен этот мультик.ну если уж ты дал вариант столкновения двух нпц-команд, то грех не привести и описание бытвы нпц-бомжей с клайм альянсом
апд -каретатитан флиткома не танканул
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 25 September 2011 - 0:04
Кстати, подозреваю, что скоро здесь раздадут пачку РО за флуд.
А почему РА не убили Гипсям ничего из суперов? А нечем держать было. При перевесе в саппорте все эти держатели чпокаются с залпа. Как уже доказали гуны, убив виверну мишкам, голые супера без саппорта это просто мишени для отработки кнопки ф1.
Отправлено 25 September 2011 - 0:06
Абсолютно согласен.Ну лучше так, чем про постами подсосов и смеющиеся разорванные жопы.
Просто сам факт мне нравится - написали друг другу ГФ и все рады.
Хотя отдельные постеры конечно меня удручают - и должен сказать с обоих сторон.
Сообщение отредактировал Darth Google: 25 September 2011 - 0:07
Отправлено 25 September 2011 - 0:09
Никогда еще не видел форумных войн, в которых участники оперировали бы не полемическими приемами, а песнями
стареем (
хотя имхо песнями лучше )
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 25 September 2011 - 0:11
Бластер, дату подправь на 10 лет вперед, в 2001 даже и евы-то не было.Большая Охота 24.09.2001: CursCo (GB, DoG, BDoD), Wreck+Chavs, Initiatives vs ReD , VIDEO
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users