Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Чем текущий вариант не устравивает, или это развод на двойные стандарты?

Значит Тэтчер устраивала большинство своими действиями. А скорее было просто публичным лицом - актером, не принимающим решения а всего лишь озвучивающим. Если провокации и были, то они там же и замялись. И нам о них явно не требуется знать.

Ты не ответил на вопросы, это раз.
Двойные стандарты существуют полюбому, это два.
А про Тэтчер ты бы погуглил, что ли, это три.

Время у меня вышло, просто, нет времени вести к ней постепенно, озвучу уже мысль.. "Сильная рука", которая не является "чистой рукой", априори "кровавая рука". По другому и быть не может. Добиваясь власти, а ведь это ее конечная цель, этот человек не останавливался ни перед чем, включая самые худшие преступления. И так же будет действовать, удерживая власть. И если ему покажется, что какая-то группа людей угрожает его власти, они будут уничтожены. Жестоко. Вместе с семьями, чтобы не было желающих отомстить за родных. Без репрессивного аппарата невозможно удерживать власть. А это уже называется "диктатура" и репрессии. При всем при этом власть придержащий не скован рамками закона, а значит нарушить его может запросто и без последствий. И нарушит. Ибо "власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно"(с). Так же будут поступать "сильные руки на местах", ходящие в фаворе у Императора. А ведь уровней власти бывает много, правда?

Мы приходим к государству, власть в котором принадлежит группе лиц, позволяющей себе делать все и властвующей над стадом безмолвных баранов.

Почему баранов и почему безмолвных? Потому что трудно удерживать власть, опираясь исключительно на репрессивный аппарат, ведь в конечном итоге окажется, что половина валит лес, а вторая половина их охраняет. Для этого надо создать идеологию, которая убедит баранов, что то, куда они идут - это лучшее будущее. Так было всегда, от шаманов в пещерах, заявлявших о богоизбранности вождя, до королей средневековья и государств современности - там где есть один вождь, есть и идеология его "обожествления". А ведь умный и образованный человек никогда не поверит в такую туфту. Значит не надо умных и образованных, нужны верующие. Т.е. тупые бараны. И безмолвные. Ибо страшно слово произнести, а вдруг сказал что-то не то и посадят.

Это и есть, в конечном итоге, государство "сильной руки". Так было всегда и всюду. Без исключений. Так будет всегда и всюду.

П.С. Я сразу хочу посоветовать поклонникам "сингапурского чуда" почитать побольше материала о Сингапуре, прежде чем приводить его в пример. Хоть оно и является, в каком-то смысле исключением из правил, но вовсе не до конца.

"Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут,
но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут -
тут конец перспективы."(с) Бродский.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Могу пояснить насчет кристальной чистоты рук
Дело в том что в государстве соблюдающем законы, эти самые мелочи, прегрешения - они всплывают на поверхность и от граждан требуют возмещения их проступков - будь то штраф за превышение, или не зарегистрировался вовремя в военкомате, или стырил софт. НО у них все это идет с детства, с самого рождения их система "ведет" их, и все проступки (ну или большинство, абсолютно все известные) УЖЕ оплачены (где деньгами где исправительными работами, иными штрафами типа отобрать права). Если вы спросите их человека - ты чист перед законом - он скажет, да, я пару раз было оступился но я уже заплатил за это!
В России же с 50-х годов пошла мода милицию считать козлами, на мелкие нарушения закона закрывать глаза (или отмазывать рублем), и теперь вы уже не найдете человека который бы сказал - я чист, я нигде не замаран. Боржоми пить надо было с детства!

(всё конечно идеалистически расписано, не всё так прекрасно и за рубежом, но думаю вы суть уловили).
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Так сосед скажет, что ты воровал и вообще, что ты очень нехороший человек и у тебя собираются подозрительные люди по вечерам.

:facepalm: страшилки о ужасах сталинского режима расскажите кому нибудь еще.

. Добиваясь власти, а ведь это ее конечная цель,

Хрень.
  • 0
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Хрень.

Скорее досада на бесцельно прожитую молодость. В которой не было личной квартики, двух-трех автомобилей премиум класса и прочей необходимой мелочи, а был красный галстук и зачет по марксизму-ленинизму. Это я все утрировано, не надо оправданий :D

Да, такое поведение, кажется, принято называть "баттхерт" :D

Ну собственно. Хрень там начинается с тезиса о том, что "умный и образованный человек" (такой же как автор :lol:) не может иметь иной идеологии, кроме идеологии мелкого буржуа. Потребляй и будь успешен, емана! :blush:

Сообщение отредактировал Hartless: 25 September 2011 - 19:46

• 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

:facepalm: страшилки о ужасах сталинского режима расскажите кому нибудь еще.

Хрень.

История не рулит? я изучал историю ещё 10 лет назад, тогда нетак были учебники промыты. Затем моя бабушка с 27 года рождения, рассказывает, что их раскулачили, отобрали 4 коня, коров. Это было в Иркутской областе. Затем мать бабушкину сослали в лагерь, она как-то сбегала от туда, жива осталась. Братьев и сестёр у бабушки 5-6 человек. При этом бабушка мне говорит, что она плакала, когда умер Сталин, так как плакали все.
И вообще она не задумывалась зачем их раскулачили, начала рассуждать только последнии 5 лет на эту тему, и делать выводы, что красные это не такие уж святые. Вот что значат - хорошо промытые мозги.

Какие аргументы?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11
"Сильная рука" не может существовать сама по себе. Ее кто то поддерживает и ее политика определяется в основном теми кто ее поддерживает. Если наш народ не рискует получить по мордам и никого не поддерживает, то вот у власти и находится рука, которую поддерживает кучка воров-олигархов.

Какая бы рука не находилась у власти к валению тайги это имеет лишь косвенное отношение, т.к. пойдешь ты валить тайгу или нет зависит от законодательства и устройства системы. Пусть там и не сильная рука наверху, но если система настроена хорошо против преступности ее и не будет. Это бред заявлять, что в 100 с лишним миллионной стране сильная рука решает кому сидеть, а кому нет. В каждом конкретном случае. Более того как я уже сказал, сильной руки без поддержки не бывает, т.к. будь ты хоть терминатор - один в поле не воин.

История не рулит? я изучал историю ещё 10 лет назад, тогда нетак были учебники промыты. Затем моя бабушка с 27 года рождения, рассказывает, что их раскулачили, отобрали 4 коня, коров. Это было в Иркутской областе. Затем мать бабушкину сослали в лагерь, она как-то сбегала от туда, жива осталась. Братьев и сестёр у бабушки 5-6 человек. При этом бабушка мне говорит, что она плакала, когда умер Сталин, так как плакали все.
И вообще она не задумывалась зачем их раскулачили, начала рассуждать только последнии 5 лет на эту тему, и делать выводы, что красные это не такие уж святые. Вот что значат - хорошо промытые мозги.

Какие аргументы?

:facepalm: для хомячков личное горе важнее судьбы страны, в этом вся суть того почему демократия невозможна. Почему практически не возможно всегда жить по законам принятым демократическим путем. Т.к. невозможно в моменты когда необходимо кем то пожертвовать ради блага остальных, объяснить этому "кому то", что так надо, так будет лучше.

А конкретно по посту: 1) Если я не ошибаюсь, когда пришел сталин уже всех давно раскулачили. 2) Ни сталин ни ленин не приказывали раскулачить конкретно твою бабушку. 3) Твоя бабушка относилась к классу людей которые проиграли революцию и гражданскую войну. Так что и нечего тут и обсуждать - проиграли за то и получили.

Сообщение отредактировал Dobro: 25 September 2011 - 19:51

• -1
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

:facepalm: для хомячков личное горе важнее судьбы страны, в этом вся суть того почему демократия невозможна. Почему практически не возможно всегда жить по законам принятым демократическим путем. Т.к. невозможно в моменты когда необходимо кем то пожертвовать ради блага остальных, объяснить этому "кому то", что так надо, так будет лучше.

ололо, слив засчитан, ты не представляешь какую глупость ты написал, это ржака в глазах человека закончившего юрфак.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 September 2011 - 19:50

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

для хомячков личное горе важнее судьбы страны, в этом вся суть того почему демократия невозможна. Почему практически не возможно всегда жить по законам принятым демократическим путем. Т.к. невозможно в моменты когда необходимо кем то пожертвовать ради блага остальных, объяснить этому "кому то", что так надо, так будет лучше.

Ну блин, без идеологии и "промытых мозгов" на которые сетует мсье капиталист, невозможно да. Либеральное общество ставит личные интересы выше общественных, с таким базисом много не нажертвуешь (мы же о крайностях говорим, да? а то если жертвы регулярные то в консерватории надо что-то менять).

будь ты хоть терминатор - один в поле не воин.

Можно :D От модели зависит! Ширли Мэнсон, например %)

ты не представляешь какую глупость ты написал, это ржака в глазах человека закончившего юрфак.

Раскрой тему, для тех кто медленно соображает? %)

Сообщение отредактировал Hartless: 25 September 2011 - 19:52

• 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

ололо, слив засчитан, ты не представляешь какую глупость ты написал, это ржака в глазах человека закончившего юрфак.

:facepalm: Действительно. Защитываю твой слив.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
Да, хватит уже эту тему мусолить!

Если человек считает что Путин хороший, или там Медвед плохой, это ни чего не изменит.
Миша - это быстрый распад России.
Володя - это медленный.

Они все в одном порочном круге, и если, например, Зюга выиграет на выборах, что принципе не возможно, то он тоже либо будет в этом же порочном круге, либо его просто не будет физический.

ну и еще кстати стоит добавить, что реальной альтернативы В&М, просто нету, кто на данный момент сможет занять пост президента страны и не профукать все полимеры?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А конкретно по посту: 1) Если я не ошибаюсь, когда пришел сталин уже всех давно раскулачили. 2) Ни сталин ни ленин не приказывали раскулачить конкретно твою бабушку. 3) Твоя бабушка относилась к классу людей которые проиграли революцию и гражданскую войну. Так что и нечего тут и обсуждать - проиграли за то и получили.

И тогда и до было дело. Семью в Иркутской области не застала гражданская война. За белых никто не воевал. Просто у них было 4 коня и коровы. Затем на тебя показывают пальцем и идут грабить.

Когда я учился, мне учитель посоветовала дополнительно почитать книгу Платонова А.П. "Котлован". Книга описывает то, что было, про сказки, как ты говоришь. Так что приятного чтения на досуги.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Когда я учился

А было это в прошлом году :troll:

Изображение

Сообщение отредактировал RazoR: 25 September 2011 - 20:00

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Затем моя бабушка с 27 года рождения, рассказывает, что их раскулачили, отобрали 4 коня, коров.
Какие аргументы?

У моего прадеда фабрику с параходом увели
а тут 4 коня и телок отабрали.
Постыдилсяб уж о такой мелочи говорить. Крохобор! :mp_gy:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А было это в прошлом году :troll:

facepalm. Ты забавный красноголовый ^^
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Володя - это медленный.

Ты шутишь??? Это ОДНО И ТО ЖЕ!!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У моего прадеда фабрику с параходом увели
а тут 4 коня и телок отабрали.
Постыдилсяб уж о такой мелочи говорить. Крохобор! :mp_gy:

Ок к тебе приходят забирают всю бытовую технику, на дверь вешают плакат единой россии "Кулак обезврежен". Тебе придется идти на улицу и готовить иду на дровах, в -40С это несильно комфортно наверное. Это примерно то, что сопоставимо с конями и коровами в тот период аграрной СССР.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 September 2011 - 20:04

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

facepalm. Ты забавный красноголовый ^^

Пруф паспортов или зассал? :confused:

Если он есть, конечно. :troll:

Сообщение отредактировал RazoR: 25 September 2011 - 20:04

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Когда я учился, мне учитель посоветовала дополнительно почитать книгу Платонова А.П. "Котлован". Книга описывает то, что было, про сказки, как ты говоришь. Так что приятного чтения на досуги.

Здрасте приехали... котлован не описывает как было...это антиутопия... :facepalm:

Ок к тебе приходят забирают всю бытовую технику, на дверь вешают плакат единой россии "Кулак обезврежен". Тебе придется идти на улицу и готовить иду на дровах, в -40С это несильно комфортно наверное. Это примерно то, что сопоставимо с конями и коровами в тот период аграрной СССР.

омфг сколько тебе лет? 12? вас там на юрфаке что думать совсем не учат???
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Здрасте приехали... котлован не описывает как было...это антиутопия... :facepalm:

Антиутопия внутри главного чувака, атмосфера полной безисхдоности, но соботия вполне сопаставимы с тем, что было на самом деле. :facepalm:

Так в Западной сибири наступила ночь, завтра с удовольствием продолжу дебаты. По сути тут столкнулись 2-3 политических течения + 2-3 просто тролля. Если за 500 лет люди не решили какое из течений лучше, то мы уж тем более ничего не решим, только польем друг друга помоями^^

Сообщение отредактировал Seiza: 25 September 2011 - 20:10

• 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Да, хватит уже эту тему мусолить!

Если человек считает что Путин хороший, или там Медвед плохой, это ни чего не изменит.
Володя - это медленный.

Они все в одном порочном круге, и если, например, Зюга выиграет на выборах, что принципе не возможно, то он тоже либо будет в этом же порочном круге, либо его просто не будет физический.

ну и еще кстати стоит добавить, что реальной альтернативы В&М, просто нету, кто на данный момент сможет занять пост президента страны и не профукать все полимеры?

Т.е. если ты не знаешь кто это, то значит его нет?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users