Насчет титанов не расслабляйтесь особо
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=165864#post165864
ну вот это больше радует, прям мои мысли читают. вот бы еще тоже самое сделали что я про дреды написал ))
| 
        Донат На хостинг  | 

ISK за переводы до 75kk за 1000зн.  | 

Хроники EVE Сборник  | 

Новичкам Полезная информация  | 

Насчет титанов не расслабляйтесь особо
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=165864#post165864

Вовсе нет.послушай тебя так их лучше вообще убрать из игры ))
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

ещё раз)
для умных - дреды есть возможность убить у любого форматного ганга, практически вне зависимости от того, сколько их в гриде,
с мазера это - анрил
))) все забывают про замедление)
если оно рельно будет работать как заявлено,
то понятие "артибидон" исчезнет к зиме.

ещё раз)
для умных - дреды есть возможность убить у любого форматного ганга, практически вне зависимости от того, сколько их в гриде,
с мазера это - анрил
))) все забывают про замедление)
если оно рельно будет работать как заявлено,
то понятие "артибидон" исчезнет к зиме.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()

Вовсе нет.
Должно быть как: поле боя, флот из 200 человек, в нём один-два титана с супермощными и суперкосыми пушками. Для нормальной работы этих пушек требуется помощь со стороны полусотни человек на вспомогательных кораблях (таклеры, анти-EW (титан ведь должен джаммиться), пейнтеры, сетки и пр.). Для поддержки вспомогательных кораблей есть другие корабли - карриеры, флит-БШ, логисты и пр. Всё это вместе между собой взаимодействует и создаёт фантастически насыщенную картину.
При этом наличие суперкапов близко друг к другу должно приводить к тому, что их эффективность падает (скажем, повышается уязвимость перед теми же самыми суперпушками титана).
В идеале должен существовать некий формат, в котором количество тех или иных кораблей находится в оптимальном соотношении. Это принципиально отличается от ситуации, когда стоит задача набрать побольше "корабля типа Х", где Х - суперкапитал, БШ, карриер или что угодно другое.

ФБ убить не так просто как тут говорят, если скажем чтобы убить файтеров нужно всего 3 бомбы от бомбера, то для убийства файтер бомберов уже нужно 7-8. плюс не забываем что ФБ выпускаются строго в специфическом случае и на сапорт их не травят (тоже самое что лайтовые дроны по дамагу когда травишь на БКшку)
То у тебя мазера файтерами по саппорту работают, то ты их вообще в мазер не засовываешь...где тут логика и смысл, хрен его знаетале тебе что не слышно, нафиг в боевом мазере вообще файтера ?

Почему это нельзя?2 Фон:
Ок, если говорить об интересе и ограничении спектра применения - да, спектр ограничивается, НО тебе не кажеться, что механику и особенности капиталов НЕЛЬЗЯ приравнивать и проводить прямые аналогии с механикой саб-капов?
Давай оставим ВХ немного в стороне и рассмотрим (отвлеченно):
1. капы имеют в корне другую механику перемещения
2. капы имеют (кроме всего прочего) еще и "спецзадачу" (да, многие саб-капы имеют аналогичные спец-задачи), но в классе капиталов это гораздо ярче выраженно
3. если мамку будет убить так же просто как и кар, а титан так-же просто как и дред - то в чем вообще смысл класса вообще?
Почему мачалка должна джаммиться с гриффина?да почему титан должен джамиться ?

Будет маэльстромосфера, издающая фофофо в локал и убивающая карриер с залпа )

Почему это нельзя?
Я-то не возражаю против того, чтобы у капиталов (тем более - с приставкой "супер") была какая-то своя особенная механика. Но дело в том, что тогда эти корабли должны использоваться лишь в своей узкой нише - скажем, только вблизи лун и планет, как я уже предлагал для суперкапов. Если так, то вообще не вопрос - летайте по каким угодно правилам, можете одним супером убивать хоть миллион рифтеров сразу. Чем уже будет ниша, тем большие различия можно допустить. Если же ваши суперкапы летают в общем космосе и оказывают непосредственное влияние и на драки маленьких кораблей, то с какого, простите, чёрта у вас должны быть какие-то преференции? Подчиняйтесь общим правилам и законам - в частности, о повышении мощи (которая до капиталов всегда растёт с повышением уявизмости и повышением сложностей с нанесением урона).
Отвечу на 3) - смысл в том, чтобы одним человеком делать то, что до этого требовало участие десятерых.
Сообщение отредактировал Хим: 11 October 2011 - 9:28
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. ![]()

Почему мачалка должна джаммиться с гриффина?

Угу. Вот вышеизложенное (лишнее я выкинул) и называется кратким словом "бидоносфера"Вовсе нет.
Должно быть как: поле боя, флот из 200 человек, в нём один-два титана ... Для поддержки вспомогательных кораблей есть другие корабли - карриеры, флит-БШ, логисты и пр. Всё это вместе между собой взаимодействует и создаёт фантастически насыщенную картину.
Сообщение отредактировал Der Alte: 11 October 2011 - 9:29

Сообщение отредактировал starfox: 11 October 2011 - 9:32

А титан своим компьютером недалеко ушёл от скорпиона. Или - окей!! - пусть даже от карриера. Если я поставлю джаммер на карриер, я смогу заджамить титан?потому что грифиин евар шип и своим компьютером мачалка ушла не далеко от него )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users