Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVEmon - вопросы и проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1011 ответов в теме

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
  • Client:Eng
новый появится когда дополнительные подсистемы родят нам девы

и то не сразу хотя интерфейс программы скорее всего уже переделывается.

Сообщение отредактировал Veikbar: 11 March 2009 - 16:01

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ооооо..... Хочу такие атрибуты как у мну счас евемон показывает. 34 базовой мемори 35 инты.... Короче добавили лишних 29 пунктов к каждому атрибуту. НО ТИТАН НА 5 ЛВЛ УЧИТСЯ ВСЕГО 25 ДНЕЙ! :) :) :D :mp_gy: ;)
Оказывается для т3 шипов нужно крузер расовый в 5 качать.... :D Это жопа.
  • 0

ikarakulin

ikarakulin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:BashMak
  • Corp:WT
  • Ally:RA
Вот я смотрю,у народа всё в плюс идёт...А мне ивмон сёня показал,что веапон апгрейдс,который был прокачан на 99% и поставлен в очередь,просто сбросился.И теперь его опять 10 дней качать...вот такое вот дерьмецо.Буду надеятся,что это просто глюк.Очередной глюк...
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вот я смотрю,у народа всё в плюс идёт...А мне ивмон сёня показал,что веапон апгрейдс,который был прокачан на 99% и поставлен в очередь,просто сбросился.И теперь его опять 10 дней качать...вот такое вот дерьмецо.Буду надеятся,что это просто глюк.Очередной глюк...

Не надейся, пиши петицию.
  • 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Ооооо..... Хочу такие атрибуты как у мну счас евемон показывает. 34 базовой мемори 35 инты.... Короче добавили лишних 29 пунктов к каждому атрибуту. НО ТИТАН НА 5 ЛВЛ УЧИТСЯ ВСЕГО 25 ДНЕЙ! :1_7: :wub: :D :o :(
Оказывается для т3 шипов нужно крузер расовый в 5 качать.... :D Это жопа.

я б на твоем месте залез бы в игру и проверился............т.к. я счас таким макаром скил в 4 чуть не выучил - хотя в планировщике забил только до 3-го
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

ikarakulin

ikarakulin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:BashMak
  • Corp:WT
  • Ally:RA

Не надейся, пиши петицию.

Думал,что после ДТ что то изменится...не изменилось. Как доберусь до нормального компа напишу)А то ведь с ноутбука теперь только по форумам...

Сообщение отредактировал ikarakulin: 12 March 2009 - 23:05

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
емемон обновился. скачал свое обновление. теперь при запросе TENGU выдает стретегик крузеры. и скилы на оных. остального не искал, но вполне возможно что скоро все заработает более-менее нормально.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Короче, я не понял, конечно, что там за шняга, но 2 варианта:
1. Очередь нормально и корректно прокачивает скиллы, которые учатся полностью, весь уровень, то есть с 0 сп до 500 сп, например. Выучит 1 лвл, начнет или следуюший скилл с 0 учить, или второй уровень предыдущего, в общем, как поставлено. Все работает корректно. Но, прока видимо так и понимает, что скилл будет качаться только с 0 или ПОЛНОСТЬЮ один уровень указанного в очереди скилла. Следовательно, когда очередь переключается на скилл, который хоть как то выучен, то она добросовестно начинает качать его с начала уровня, потому что: "не может быть иначе". Любая очередь скиллов в которую будут запиханы скиллы, которые будут учиться полностью, она всю очередь обработает нормально. Если попадется "недоученный" скилл, она его сбросит в начало уровня и пойдет по новой.
2. Однако. Возможно это просто такой баг с отображением, так как на офф форуме писал один чувак, что полечилось простым релогином. У меня утром произошла такая же жопа. Я сразу накатал петицию, не заходя в игру, на офф сайте. С работы еще подкинул скринов евемона, которые четко показывает - что было и что стало. Петицию писал на русском. Евемон показывает что скилл учится с начала 5 лвл, было 38% стало 4%. Зашел в игру с работы, заглянул в чаршит, скилл прокачан на 37% (так и должно быть, до этого качались скиллы на риги и на работе евемун просто не совсем корректно показал). То есть по логину в игру, сброса прокачки скиллов не зафиксированно. Сразу же обновил Евемон - скилл в евемоне так же восстановился. Следовательно: или ГМы так резко восстановили скилл, или проблема полечилась сама собой, тупым релогом.
  • 0

Rux

Rux

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rux
  • Corp:ushkuiniki
Xantor, скорее всего у тебя баг. У меня пока не было косяков с очередью на Транквилити. Вчера собрал очередь из двух скиллов: первый на 14+ часов с 0%, второй на 36+ часов с 80%. Все отработало нормально, после прокачки первого скилла в очередь встал второй и докачивается с того места, где был заPUSEен.
Кто знает: учитывает ли последний EVEMon буст +100% к прокачке у новых чаров и реализовано ли там отображение очереди?
  • 0
— Да, — сказал Т. — Ваш дедушка случайно не объяснял, зачем Богу нужен устроенный подобным образом мир? Со всеми этими могуществами, играющими друг с другом на полянах призрачных душ? Что, Бог наслаждается спектаклем? Читает книгу жизни?
— Бог не читает книгу жизни, — веско ответил император. — Он ее сжигает, граф. А потом съедает пепел.
© В Пелевин "T"

BHE ZAKOHA

BHE ZAKOHA

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-34
  • Corp:Free Trade
Есть такой глюк, вчера поставил скилы в очередь, 1ый с 0% второй с 88%, сегодня захожу в игру и вижу что 1ый скилл который с 0% прокачался благополучно, а 2ой который с 88% даже и не включился, а в EVEMON показывало что этот скил который не начал качатся с 88% начал качатся с 0%. Короче полный ппц. Вообщем пришлось вручную поставить прокачиватся скилл до конца. Багов по игре куча, но думаю со временем все будет исправлено, всегда так было.
  • 0
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
У меня дома, кстати, евемон почему то не отображает изменение процентов и полоски прокачки скилла, циферки СП бегут, внизу время до окончания прокачки указывается, а в самой строчке с изучаемым скиллом все на месте, если вручную обновлять только, тогда показывает. что за шняга?...
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 469 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
Сразу-же вопрос всем, у кого проблемы в ЕВЕМоном: вы пользуетесь релизом или последним бетабилдом?
Категорически рекомендую всегда ставить тестовый билд. Постоянно вносятся изменения. В частности - ввели поддержку ускоренного обучения для новых чаров и сделали (правда пока подглючивает) оптимизатор аттрибутов для их оптимального перераспределения.

P.S. АПИ - глючит! Выдает неправильную информацию по имплантам! Рекомендую пока всем прописать их в ЕВЕМоне ручками.
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
у меня EveMon вообще отказался рабоать. пришлось полностью переустанавливать и прописывать апи заного.
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 469 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж
Беру свои слова назад - даже с вбитыми вручную импами ЕВЕМон показывает фиг знает какие параметры...

Вот, что пишет разработчик на форуме ЕВЕМона:

Regarding the issue with the attributes being wrong, there does appear to be a problem with the API, and this is how it goes - I think:

If I make a request to the /char/CharacterSheet.xml.aspx API page more than one hour after you last tried (i.e. when it will not be cached) I get the following attributes:

<attributes>
  <intelligence>9</intelligence>
  <memory>15</memory>
  <charisma>5</charisma>
  <perception>5</perception>
  <willpower>5</willpower>
</attributes>

If I make another request within the hour after making the above request (i.e. within the cache time) I get:

<attributes>
  <intelligence>23</intelligence>
  <memory>30</memory>
  <charisma>19</charisma>
  <perception>19</perception>
  <willpower>19</willpower>
</attributes>

This will affect EVEMon, I have reported it as a Bug Report to CCP, although I know I am not the first to notice. Other than the above the only differences between the two CharacterSheet.xml.aspx pages appear to be in the order of the children of /eveapi/result/attributeEnhancers. And the order of the children of /eveapi/result/rowset (i.e. the skills).

In summary I am fairly sure it is an API Issue that is affecting attributes.

Говоря по-русски - АПИ "колбасит не по-детски". В один момент выдаются одни данные по импам, в другой момент - другие. Мало того - формат выдачи данных тоже постоянно меняется. Из-за этого ЕВЕМон при каждом запуске получает разные данные по импам и базовым характеристикам чара. Отсюда и бешено скачущее время тренировки скиллов.

Ждем починки...
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Есть такой глюк, вчера поставил скилы в очередь, 1ый с 0% второй с 88%, сегодня захожу в игру и вижу что 1ый скилл который с 0% прокачался благополучно, а 2ой который с 88% даже и не включился, а в EVEMON показывало что этот скил который не начал качатся с 88% начал качатся с 0%. Короче полный ппц. Вообщем пришлось вручную поставить прокачиватся скилл до конца. Багов по игре куча, но думаю со временем все будет исправлено, всегда так было.

Мож ты просто кнопочку "апли" забыл нажать? Ну когда очередь скилов выставил?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Сегодня последний наругался с такими строчками на еве мон.

http://www.google.com.ua/ EVEMon Запрещено: Trojan.JS.Agent.ux

Зачем Евемону понадоблся этот троян с гугла я не понимаю....
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
Изображение

таже фигня

upd. EVEMon версия 1.2.6.1220

Сообщение отредактировал War Spirit: 22 March 2009 - 5:27

• 0
Изображение

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
добрые люди подсказали что это он так проверяет интернет соединение.

В настройках евемон Tools - Options - Updates, в строке "URL to check internet connection" я поставил вместо www.google.ru, сайт www.eve-online.com
  • 0
Изображение

BHE ZAKOHA

BHE ZAKOHA

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-34
  • Corp:Free Trade
С сегодняшнего утра Каспер ругается на EVEMon
22.03.2009 16:09:39 http://www.google.ru/ EVEMon Запрещено: Trojan.JS.Agent.ux