кстати, а где можно почитать об этом?Этот кандидат, судя по реакции ccp добился большего чем Korvin
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP фокусируется на вселенной Евы
Отправлено 21 October 2011 - 22:00
Да ладно? Что-то мне кажется, что из введенного уже ничего убирать не будут, а просто "заморозят".http://www.lenta.ru/news/2011/10/21/incarna/
<...>
Разработчики из CCP уберут из MMO EVE Online аватары героев и рынок виртуальных товаров и сосредоточатся на дальнейшем развитии космических миссий.
<...>
По словам Туборга, дополнение, которое выйдет зимой, будет больше всего напоминать вышедшее в 2009 году DLC Apocrypha (тогда в игре улучшилась графика, а в самой игре появились несколько новых солнечных систем, новая фракция и новые корабли).
<...>
Помимо EVE Online CCP разрабатывает такие проекты как шутер Dust 541 и многопользовательскую игру World of Darkness
Напомните, апокриптика - это же W-спейс, да? Тогда забавно, что 2,5 тысячи систем назвали "несколько"
Dust уже 541? Его выход перенесли на 27 лет? =)
Про "нерф аномалек" - любое изменение в игре, которое хоть как-то заставляет игроков шевелится - хорошо. Любое движение - хорошо. А недовольные всегда будут. Вот только почаще бы такие изменения вводились бы, меняющие устои. Что бы каждые 2 месяца искать новые места, схемы, возможности. Тогда игра была б живая. И всякие промахи (типа введение этих же аномалек или убер кап флоты) могли бы оперативно нивелироваться чем-то новым...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 21 October 2011 - 22:11
кстати, а где можно почитать об этом?
Об этом не почитаешь, ибо очень многое переплитается с запретом на разглашение информации. Можно судить только по действиям CCP. Ибо разговор о том, что мы спросили CSM, и решили, а дальше блог.
Если с ними совещаются, и на наши разговоры обращают внимание, это хорошо. У игры есть шанс, пережить WoW и Lineage2, которые продолжают терять подписчиков из за принципа, мы что хотим то и делаем, вы принимаете или нет. И нам неважно как вы это воспринимаете.
Если система общения наладится, и покажет свою практическую эффективноть и надобность. То CSM в приниципе особо не нужны будут, только решать те вопросы, которые возникали в прошлом. Из за недопонимания что нам нужны одежды, а не космоигрушка.
Собственно, экспаншен для нулей, ориентриовка компании и прочие новые веяния, просто так, от травы исландской возникли? Явно нет, или скорее явно не только.
Отправлено 21 October 2011 - 22:16
Так ты что-то знаешь или нет?Об этом не почитаешь, ибо очень многое переплитается с запретом на разглашение информации.
Потому что я ничего этого не знаю, все, что я вижу - дич туда как попал, так и пропал. Корвин, возможно, и имел меньшее влияние там где-то, но хоть какие-то крохи информации доводил, а не изображал из себя
В нынешнем ксм я вижу в основном деятельность миттани + еще нескольких (4-5) кандидатов, которые снизосходят до коммьюнити.
Откуда твои выводы о влиятельности дича в нынешнем созыве ксм - я не понимаю, хоть убей.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 October 2011 - 22:22
была тема где Корвин общался как представитель CSM, думал что и с Дичем такая же есть.Об этом не почитаешь
журналисты часто пишут о том, о чем понятия не имеют.Да ладно? Что-то мне кажется, что из введенного уже ничего убирать не будут, а просто "заморозят".
Напомните, апокриптика - это же W-спейс, да? Тогда забавно, что 2,5 тысячи систем назвали "несколько"
Dust уже 541? Его выход перенесли на 27 лет? =)
Отправлено 21 October 2011 - 22:23
Какой ты упорныйНу а в чем это тогда отличается от ситуации, когда по 4 топовых аномальки на систему было? Боты были, боты остались, зачем их приплетать?
Система с топ аномальками пригодна для использования людьми И ботами.
Система вобще без топ-аномалек слабопригодна к использованию людьми, но все также пригодна к использованию ботами.
Предлагаю закончить этот ботоспор
Отправлено 21 October 2011 - 22:32
Нет. Она пригодна к использованию людьми. Новичками и без комплексов "я жадный и зарабатываю больше остальных", кому хватает пвп на хуррике, а не на лачезисе с 3 домидизами.Предлагаю закончить этот ботоспор
Я же тебе говорю, что ни одного бота в лоу-лвл аномальках не видел - сплошь живые люди. Это эмпирически показывает, что твои слова почему-то не являются правдой в реалиях евы.
Отправлено 21 October 2011 - 22:37
Так ты что-то знаешь или нет?
Потому что я ничего этого не знаю, все, что я вижу - дич туда как попал, так и пропал. Корвин, возможно, и имел меньшее влияние там где-то, но хоть какие-то крохи информации доводил, а не изображал из себяворнхолчорную дыру.
В нынешнем ксм я вижу в основном деятельность миттани + еще нескольких (4-5) кандидатов, которые снизосходят до коммьюнити.
Откуда твои выводы о влиятельности дича в нынешнем созыве ксм - я не понимаю, хоть убей.
Это уже троллинг. Конечно я незнаю.
Если прямо, я вижу результаты, и делаю предположения. Если мои предположения противоречат каким либо фактам, то озвучивайте. Я не вижу войны среди csm(хотя вероятно нужны расхождения во мнениях, возможно они есть), я вижу единую точку зрения, что нужен конретный апгрейд игры. И собственно последние дев блоги об этом не свидетельствуют? При возможностях csm?
Миттани был выбран как основной озвучиватель идей, всего csm. Лучше когда один человек говорит, нежели голдеж разнонаправленных мыслей?
Не нужно судить по принцыпам демократии, о сделанном. По принциыпам демократии, нужно чаще говорить с людьми и нифига не делать. Важнее чаще говорить.
Лично я, из всех последних дев блогов, вижу только один фейл, это с офисами планет. В остальном изменения, которых я хочу уже пару лет.
Демократически верещать, и что либо делать невозможно. Или или. Я лично сколько не пытался, не получалось.
Отправлено 21 October 2011 - 22:44
И он отлично делает свою работу - и в плане общения с коммьюнити, и, наверное, в плане общения с ццп. Дич, насколько я помню, изначально должен был быть "голосом ксм" в русском коммьюнити (что-то такое было в одной из записей - которые я прослушал полностью, кстати). Голос есть? Нету. Влияет ли он на ццп в том ключе, в каком надо игрокам? Неизвестно. (про использование инсайда промолчу)Миттани был выбран как основной озвучиватель идей, всего csm. Лучше когда один человек говорит, нежели голдеж разнонаправленных мыслей?
Твой пост написан в духе "или/или". Почему невозможно "и"? На примере того же миттани невозможность этого тупо опровергается.
"Мало времени"? Время всегда есть, его распределение - вопрос приоритетов. Если связи между ксм и русским коммьюнити через русских представителей нету - значит они на нее, прастити, срать хотели. Я думал, это очевидно каждому ребенку, а тут приходится объяснять на форуме взрослым дядям.
Причем тут упоминаемая твоя "демократия" - я так и не понял. О принципах управления я не сказал ни фразы, я говорил о гласности.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2011 - 22:46
Отправлено 21 October 2011 - 23:02
И он отлично делает свою работу - и в плане общения с коммьюнити, и, наверное, в плане общения с ццп. Дич, насколько я помню, изначально должен был быть "голосом ксм" в русском коммьюнити (что-то такое было в одной из записей - которые я прослушал полностью, кстати). Голос есть? Нету. Влияет ли он на ццп в том ключе, в каком надо игрокам? Неизвестно. (про использование инсайда промолчу)
Твой пост написан в духе "или/или". Почему невозможно "и"? На примере того же миттани невозможность этого тупо опровергается.
"Мало времени"? Время всегда есть, его распределение - вопрос приоритетов. Если связи между ксм и русским коммьюнити через русских представителей нету - значит они на нее, прастити, срать хотели. Я думал, это очевидно каждому ребенку, а тут приходится объяснять на форуме взрослым дядям.
Причем тут упоминаемая твоя "демократия" - я так и не понял. О принципах управления я не сказал ни фразы, я говорил о гласности.
Ок. Демократический принцип, это когда больше обещаешь и тебя выбирают. Когда ты делаешь, точнее делание это давление на того кто принимает решение(в данном случае csm), или обещания это два различных подхода. На оба тратится энергия. Ты либо эффективно ее потратишь не демократию, или эффективно потратишь на убеждение принимающего решение. Энергия у человека одна, можно рассеять, можно сконцентрировать. Если он высказался перед избирателями то сил что либо делать у него нету. Это просто человеческая биология.
Я не видел, чтобы в обязанностях CSM где то было, переводить дев блоги, общаться с комьюнити, обещать. Вы же требуете чтобы был второй Корвин, который добился мелочей и при нем, курс был взят на сиськи за аурумы. Зато он да, информировал как мог всех. Вы просто взвестье результаты Корвина и Дича, по мыслям раработчика игры. Это конечно не патчноты(принятые изменения в игре), но уже прорыв в развитии игры, который не снился Корвину. Со всеми его журналисткими наклонностями.
Вот она мания людей, вестись на тех кто больше говорит, нежели делает. Демократия всем хороша, а где же минусы. Или их нет? Так не бывает. Любая система вместе с плюсами, имеет минусы. И это правило физики и биологии.
Сообщение отредактировал 7fox7: 21 October 2011 - 23:10
Отправлено 21 October 2011 - 23:28
Ты хочешь сказать, что вообще вся энергия дича ушла на связи с ццп? Так это и есть то, что я написал:Ок. Демократический принцип, это когда больше обещаешь и тебя выбирают. Когда ты делаешь, точнее делание это давление на того кто принимает решение(в данном случае csm), или обещания это два различных подхода. На оба тратится энергия. Ты либо эффективно ее потратишь не демократию, или эффективно потратишь на убеждение принимающего решение. Энергия у человека одна, можно рассеять, можно сконцентрировать. Если он высказался перед избирателями то сил что либо делать у него нету. Это просто человеческая биология.
Если связи между ксм и русским коммьюнити через русских представителей нету - значит они на нее, прастити, срать хотели.
Я прослушаю записи собраний с дичем, если что - назову тебе минуту и секунду, где он этого не обещал.Я не видел, чтобы в обязанностях CSM где то было, переводить дев блоги, общаться с комьюнити, обещать.
Нет. Я хочу местного миттани.Вы же требуете чтобы был второй Корвин
Если уж ты параллели между корвином и дичом проводишь - то прими к сведению, что средств использования инсайда на полную катушку у корвина не было. У дича есть огромный алли в подчинении, так что в наличии сведений он заинтересован на 100%. Отдельные черты характера дича и его отмалчивание на форумах только усиливают подозрения в этом, понимаешь?
Опять же, причем тут демократия?Вот она мания людей, вестись на тех кто больше говорит, нежели делает. Демократия всем хороша, а где же минусы. Или их нет? Так не бывает. Любая система вместе с плюсами, имеет минусы. И это правило физики и биологии.
Надо и делать, и говорить. Иначе страна не узнает своих героев. "Говорить и не делать" и "делать и не говорить" тоже не катит по очевидным причинам.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 October 2011 - 23:29
Отправлено 21 October 2011 - 23:47
Ты хочешь сказать, что вообще вся энергия дича ушла на связи с ццп? Так это и есть то, что я написал:
Я прослушаю записи собраний с дичем, если что - назову тебе минуту и секунду, где он этого не обещал.
Нет. Я хочу местного миттани.
Если уж ты параллели между корвином и дичом проводишь - то прими к сведению, что средств использования инсайда на полную катушку у корвина не было. У дича есть огромный алли в подчинении, так что в наличии сведений он заинтересован на 100%. Отдельные черты характера дича и его отмалчивание на форумах только усиливают подозрения в этом, понимаешь?
Опять же, причем тут демократия?
Надо и делать, и говорить. Иначе страна не узнает своих героев. "Говорить и не делать" и "делать и не говорить" тоже не катит по очевидным причинам.
Ясно нет понимания, что такое демократия. Значит ты жертва. Без обид.
Ппц, вы любите больше тех, кто вам в мозг больше заливает. Кошмар. Хотя надо это использовать.
Так про практику, изменения которые были ни одного слова?
И старый вопрос по обещаниям. Вот я, могу пообещать, что как личность сломаю спичку по середине, могу сто сломать. А вот, csm как у представителей, ничего обещать не может, в принципе. У них рычагов влияния нет. Обещания могут быть в области что они на это будут влиять и давить, более у них возможностей нет. Не ужели в этом понимания нету?(это болезнь рус людей, предъяв к Миттани подобных я не видел)
"Надо и делать и говорить", а ты пробовал? Чтобы, об этом говорить? Даже если и делал, то чего добился?
Отправлено 21 October 2011 - 23:56
Раз уж тема окончательно скатилась в оффтопик, воспользуюсь ею для рекламы второго из обещанных постов: анбоксинг коллекционного издания «Евы»! Много красивых картинок!У нас в сегодняшней программе ещё два поста. Пятница!
Отправлено 22 October 2011 - 0:03
У меня опыт управления коллективом - 3 года на работе, я хорошо представляю, сколько времени тратится на формальную отчетность, и это вовсе не 40 часов в неделю. Все, что требуется от дича - потратить от 15 до 60 минут в неделю на казуальное описание "что да как". Это много?"Надо и делать и говорить", а ты пробовал? Чтобы, об этом говорить? Даже если и делал, то чего добился?
Остальное даже комментировать не буду. Ты уже в 10-й раз путаешь обещания и отчетность. Выборы и обещания уже давно прошли, очнись
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 October 2011 - 0:04
Отправлено 22 October 2011 - 0:13
У меня опыт управления коллективом - 3 года на работе, я хорошо представляю, сколько времени тратится на формальную отчетность, и это вовсе не 40 часов в неделю. Все, что требуется от дича - потратить от 15 до 60 минут в неделю на казуальное описание "что да как". Это много?
Остальное даже комментировать не буду. Ты уже в 10-й раз путаешь обещания и отчетность. Выборы и обещания уже давно прошли, очнись
Отлично, коллектив тебя демократически главным выбирал? А если бы представилась, возможность выбрать?
А про дальнейшую отчестность, бессмысленно говорить. Вот есть у тебя работа, семья, обязанности. Ты бы взял, дополнительно в случае присутсвия в рядах csm схему отчетности, с подготовкой минимум в 12 часов. Почему в 12, ну ведь с гавном перед избирателями выходить не камильфо. Ну как? Понимание приходит?
Отправлено 22 October 2011 - 0:20
От себя бы хотел кео что добавить.
В связи с увольнением Mike Read (главным организатор всех эвентов), фанфеста (встречи игроков еве) в России не будет. Мною и еще 3мя людьми был приготовлен фанфест. Который должен был состоятся 25 ноября. В ходе работы были привлечены спонсоры, для данного мероприятия, где от ССР не требовалось ни копейки. Только занятся бумажками и подтвердить сие действие. Проект был расчитан на 800-1000 человек. С призами, конкурсами, конференцией от сср, участием лидеров разных алли,"дискОтЭка" и прочие удовольствия.
"карнавала не будет"
ЗЫ Пошел слух, что сср ищет себе покупателя. Пойдет ли это в лучшую или худшую сторону не известно.
Наше инсайдерское логово в ССР попросило запостить следующую информацию:
- "он действительно несколько раз предлагал нам помощь в организации мероприятия, но никаких договоренностей с ним у нас не было".
Отправлено 22 October 2011 - 0:26
Нет. Да.Отлично, коллектив тебя демократически главным выбирал? А если бы представилась, возможность выбрать?
Я доходчиво починил?А про дальнейшую отчестность, бессмысленно говорить. Вот есть у тебя работа, семья, обязанности. Ты бы пошел, дополнительно в случае присутсвия в рядах csm, на заседания, с подготовкой программы речи минимум в 12 часов. Почему в 12, ну ведь с гавном перед ццп выходить не камильфо. Ну как? Понимание приходит?
Нащот 12 часов - никто же не просит аналог Sins of solar spymaster заводить. Чиркнуть пост в отдельной теме на форуме часа хватит за глаза.
А если жена, работа, дети, нет времени чиркнуть пост, на работу с цсм и ццп тоже времени нет (за исключением тех тем, где присутствует личный интерес, конечно же) - зачем вообще выдвигаться и давать какие-то обещания?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users