Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2
Отправлено 01 November 2011 - 18:50

Зачем мучать новичков.
Начал на свою голову галентом, напялил гибриды и понял что для пве у меня нет времени, часами гоняться за неписью(мвд я себе и спустя пол года игры не позволяю) Пришлось копать, что бы сводить концы с концами(о том кто такие шахтеры в еве я тогда не знал) к барже качнул дронов и ,о есуси, меня озарило что я могу убить непись!11 Дроны попадают, догоняют и бьют на порядки больней, продавливая естественные регены и откачки!
Потом нули на
Скоро сяду на кар.
Если не считать дронов, я прошёл игру без оружия, ССР

Сообщение отредактировал veb: 01 November 2011 - 18:51
Отправлено 01 November 2011 - 18:53

10м/с? Мало? Это 5% прибавка к скорости. Если считаете что она бесполезна - ну значит вам не надо летать на галентах.
20% трекинга - супер, теперь драма не сможет спокойно орбитить брутикс.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 01 November 2011 - 18:54

А нельзя галентов сделать чем-то вроде закрытого класса, доступ к которым открывается после года игры?
Зачем мучать новичков.
Начал на свою голову галентом, напялил гибриды и понял что для пве у меня нет времени, часами гоняться за неписью(мвд я себе и спустя пол года игры не позволяю) Пришлось копать, что бы сводить концы с концами(о том кто такие шахтеры в еве я тогда не знал) к барже качнул дронов и ,о есуси, меня озарило что я могу убить непись!11 Дроны попадают, догоняют и бьют на порядки больней, продавливая естественные регены и откачки!
Потом нули наВеликом кормильце всея рассы ГалентскойДомике(с тракторами и сальвагерами)
Скоро сяду на кар.
( про дрейка с тенгой чтоль ему рассказать... а то матары читоры, амары унижены, галенты ваще беда летающая..)
Отправлено 01 November 2011 - 18:54

Начал на свою голову галентом, напялил гибриды и понял что для пве у меня нет времени, часами гоняться за неписью(мвд я себе и спустя пол года игры не позволяю)
Бугага а на форуме то так любят писать что инвалиды в еве не приживаются
Отправлено 01 November 2011 - 19:07

Ну наконец-то в гальские шипы будет лезть без костылей гальские гибриды. Я бы не назвал это бустом. Это работа над балансом шипов. Ее надо было делать и так, а выдавать это за буст - ССР нас тролит, полюбому.И может даже на мегу с нейтрой наконец то влезут нейтроны.
Отправлено 01 November 2011 - 19:12

С Т2 ларжовой? Ну это же наглость!И может даже на мегу с нейтрой наконец то влезут нейтроны.

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 01 November 2011 - 19:54

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 01 November 2011 - 19:57

прекрасно знаю) я говорю о том, что вне зависимости от возможных прорех в балансе, не надо топить форум слезами и осквернять батхертом. "где ваша гордость, господа?"то что ты не знаешь о чем говоришь%)
з.ы. намёк тут видимо был на то, что я не стрелял из гибридов. я, конечно, дико извиняюсь, но прежде чем критиковать меня за это, стоит обратить внимание на то, что большинство людей, вопящих о том, какой весь из себя оверповер представляют прожектилы, судя по всему никогда из них не стреляли, иначе знали бы, насколько низок дамаг на краю фалофа, как узок коридор "держу поинт - могу хоть как-то дамажить". к мачалке это, конечно, не относится, но вы меня извините, она с фитом стоит от полутора лярдов и до бесконечности, не особо-то много на ней полетаешь, учитывая вероятность нарваться на мистера Блобски.
всё "гейство" матаров заключается в возможности свалить (и то, не всегда), если запахло жареным. с тем же успехом можно назвать гейством дпс бластеров или оптимал пульсов. глупость? вотымена.
з.ы.ы. надо сразу объяснить, что лично против кого-то я ничего не имею, я согласен, что драма оп, что дрейк оп, что гипер хуже, чем мог бы быть... я тоже за баланс, я тоже за перемены в еве, просто, блин, уже столько навайнили, уже добились буста и всё равно вайнят. может, блин, дело не в гибридах?
Отправлено 01 November 2011 - 20:06

а я стрелял из гибридов, прожектайлов и всех типов ракет. о чем с тобой можно говорить?з.ы. намёк тут видимо был на то, что я не стрелял из гибридов. я, конечно, дико извиняюсь[/i]
Отправлено 01 November 2011 - 20:09

Распиленые мед-хайлом мазеры с тобой не согласны.Он да. Ниче так. Тока никуда не попадает.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 November 2011 - 20:10

Токо растраивает , что в пве бластеры мало нужные

А так , ссp молодцы, жду ещё плюшек галам))
Теперь мне точно есть смысл качать неви мегу/кронос, 5 огров + 10 лайтов + 7 пух( это неви мега)
Сообщение отредактировал Black Ospa: 01 November 2011 - 20:18
Отправлено 01 November 2011 - 20:11

А нельзя галентов сделать чем-то вроде закрытого класса, доступ к которым открывается после года игры?
Зачем мучать новичков.
Потом нули наВеликом кормильце всея рассы ГалентскойДомике(с тракторами и сальвагерами)
Скоро сяду на кар.
1. За полгода не мочь купить мвд? Ты жжешь!!!
2. Как к ПРОШЕДШЕМУ еву: Как оно?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 November 2011 - 20:15

а зачем оно опытному после 6-8кк СП в прожектайлах? всегда есть что качать помимо гибридов, буст которых не за горизонтом (воображаемого видимого предела)Меня всё устраивает в гибридах. НО! Их не стоит качать нубу, незнакомому с игрой.
Токо растраивает , что в пве бластеры мало нужные![]()
А так , ссp молодцы, жду ещё плюшек галам))
Теперь мне точно есть смысл качать неви мегу/кронос, 5 огров + 10 лайтов + 8 пух( это неви мега)
Отправлено 01 November 2011 - 21:21

чтобы галленты были юзабельны. Надо всего лишь, чтобы в медовом классе они могли вести бой на 27 км (расстояние гретого диза), а в БШ классе на бластерах расстояние 50-70 км, обычный такой бой ведется на расстоянии 50-70 км. Агилкой тут вопрос не решить.
Сами убрали из игры ультраклоз и ультралонг оставив миддлрейндж бои. А теперь голову ломают, а как сделать так, чтобы бластеры были из файн.
убрали вариативность боя, а теперь мозги компосируют. Не ну конечно у нигров ручки длинные как у баскетболлистов, а у галлентов ручки короткие, давайте галлам накачаем их стероидами, чтобы они в клозе все убивали, а то что они добраться не смогут так это пофиг. Ведь если им дать длинные руки ведь тогда мы нарушим баланс, а так вроде что-то сделали может вайнит прекратят.
Сообщение отредактировал sannikoff: 01 November 2011 - 22:21
Отправлено 01 November 2011 - 22:54

так дохрена, что аж артибидоны в массы.Ммм... Может покажешь другие ларджпушки, которые имеют такой же низкий трекинг, как 1400? Столь же "большой" оптимал? Такой же убер-ДПС?
Ах, тут вайнят о гибридах? А что с ними не так? 10% добавки дамага - это очень до хрена.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users