Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Почему в 17 году большевики пришли к власти, хотя были по сути ни кем и до октября 1917 г их никто как политическую силу не рассматривал.
Почему в 80 победила либеральная демократия?
У этих двух вопросов один и тот же ответ: Первые сказали - посадим буржуев на кол, будет жратва будет родина. Ельцин сказал будет рынок - будут полные магазины. Они все говорили людям простые и понятные вещи Это сработало

Мне кажется надо отметить ещё, для справедливости, что пустые магазины и были вызваны как раз врагами страны типа ельцина, спецом для захвата власти и разграбления роиссии... такая инфа.

Конечно, конечно. Капитализм - это эксплуатация труда одних людей другими людьми. И никакого тебе равенства.

Как бы это не смягчалось, вуалировалось, выглядело избитым коммунистским лозунгом и т.п.

Как говорил товарисч император британской империи- люди - не равны - это движет эволюцию! Так что равенство оверрейтед очень! :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Злые примеры из жизни начала девяностых:
#1 Пока 90% численности такой-то роты такого-то полка жили на военные гроши либо уволились и бомбили на развалюхах, "упрямый, крутой" индивид из этой самой роты яростно нарабатывал стартовый капитал, перепродавая китайский ширпотреб.
#2 Пока 90% студенток такого-то института голодали либо полировали **и за гроши, "упрямый, крутой" индивид женского пола нашел себе более интеллектуальную подработку и оформлял в голове схему будущего бизнеса.

Спрашивается - что мешало всем сделать так же? "Рандом"? Неа. Предпринимательские, лидерские качества есть далеко не у каждого человека.

Да водку паленую, и конрофакт делали в 90-ых и нарабатывали стартовый капитал. Шмотки надо было тоже вобщем леваком загнать, ну и прочее.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8793 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus

Конечно, конечно. Капитализм - это эксплуатация труда одних людей другими людьми. И никакого тебе равенства.

Как бы это не смягчалось, вуалировалось, выглядело избитым коммунистским лозунгом и т.п.

Хм, а что не будет эксплуатацией труда одних людей другими людьми?
Это в далеком-далеком будущем, когда весь труд, включая умственный, переложат на роботов, вот тогда будет возможно что-то отличное от "эксплуатации труда одних людей другими людьми". :)
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Удивляет идеалогия Дегрифа и еще некоторых форумчан, а именно принцип выдвинутый еще Геббельсом - "критикуешь - предлагай". А также принцип "Сперва добейся". Это как бы намекает...
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Правда о "манифесте"

Для прапорщиков.

Навеяло выложенным тут где-то высером навального на ютубе. :facepalm:

Это к тому что все коричннвые пузыри, что пускает навальный в сторону Единой России, по сути своей являются бездоказательным срачем, ложью и пшиком.

Навальный - пустышка, проплачиваемая американцами. И глуп тот кто приводит его вбросы как аргументацию в поддержку своей позиции.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 21 November 2011 - 21:20

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16954 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Да водку паленую, и конрофакт делали в 90-ых и нарабатывали стартовый капитал. Шмотки надо было тоже вобщем леваком загнать, ну и прочее.

Конкретно я помню только китайские елочные гирлянды (у них еще лампочки на крашеные ампулы похожи), стоявшие штабелем в военной коммуналке :)

Сейчас тоже при помощи "купи-продай" зарабатывают, особенно всякие калининградские да наши, питерские.

Кому не лень, конечно <_<
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Удивляет идеалогия Дегрифа и еще некоторых форумчан, а именно принцип выдвинутый еще Геббельсом - "критикуешь - предлагай". А также принцип "Сперва добейся". Это как бы намекает...

Я мысли не читаю и что там тебе на что намекает мне понять сложно.
Если, тебя что-то удивляет относительно меня - конкретизируй. А именно, задай конкретный вопрос. Я тебе на него так же постараюсь предельно конкретно ответить и никаких обид.
  • 0

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Правда о "манифесте"

Для прапорщиков.

Навеяло выложенным тут где-то высером навального на ютубе. :facepalm:

Это к тому что все коричннвые пузыри, что пускает навальный в сторону Единой России, по сути своей являются бездоказательным срачем, ложью и пшиком.

Навальный - пустышка, проплачиваемая американцами. И глуп тот кто приводит его вбросы как аргументацию в поддержку своей позиции.

Стало быть никто ничего не крал? И олигархов у нас нет и это все враки?

Я вот читаю про процесс Березовского против Абрамовича - так они там наговорили уже на 10 пожизненых сроков каждый - а в лондонском суде решается спор чьи же эти чесно украденые активы :lol: Причем все так облагороженными словами описывается, что ппц.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я мысли не читаю и что там тебе на что намекает мне понять сложно.
Если, тебя что-то удивляет относительно меня - конкретизируй. А именно, задай конкретный вопрос. Я тебе на него так же постараюсь предельно конкретно ответить и никаких обид.

Да, какие обиды? Такие принципы характерны именно для тоталиторизма, сект, преступных группировок, а также всяких воров в законе. У меня только один вопрос. Ок, ты поддерживаешь курс Путина. Это твой выбор как человека, связанного с нефтянкой. Но вот вопрос. Тебя устраивает, то что на местах повсеместно будут тусовать? будут голосовать мертвые души, будут подвозить бабушек, будут заставлять работников брать открепительные. Это как бы нормально, да? Можно наплевать на нормальные выборы ради сохранения власти и курса Путина? Ведь может сложиться и так, что у Путина начнутся старческие маразмы и он начнет гнуть палку похлеще чем в Северной Корее. И тогда уже и ты будешь против этого. Но ничего сделать не сможешь выборы то подделывают. Подумай над этим.

Стало быть никто ничего не крал? И олигархов у нас нет и это все враки?

Я вот читаю про процесс Березовского против Абрамовича - так они там наговорили уже на 10 пожизненых сроков каждый - а в лондонском суде решается спор чьи же эти чесно украденые активы :lol: Причем все так облагороженными словами описывается, что ппц.

Английскому же суду плевать, что они там в России наворовали :lol: Кстати английский суд будет решать спор по российскому праву. А Березовский надеялся на применение английского или французского законодательства. Так что скорее всего Абромович выиграет.

Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2011 - 5:55

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
ололо. На многих подъездах города развесили объявления "Убедительная просьба сообщить до 04.12.2011 избирательной комиссии Ф.И.О. тех кто не сможет прийти на выборы" :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2011 - 9:07

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests
боюсь как бы не голосовали получиться как с Матвиенкой - 80% голосов
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Изображение
  • 5
Изображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

Да, какие обиды? Такие принципы характерны именно для тоталиторизма, сект, преступных группировок, а также всяких воров в законе. У меня только один вопрос. Ок, ты поддерживаешь курс Путина. Это твой выбор как человека, связанного с нефтянкой. Но вот вопрос. Тебя устраивает, то что на местах повсеместно будут тусовать? будут голосовать мертвые души, будут подвозить бабушек, будут заставлять работников брать открепительные. Это как бы нормально, да? Можно наплевать на нормальные выборы ради сохранения власти и курса Путина? Ведь может сложиться и так, что у Путина начнутся старческие маразмы и он начнет гнуть палку похлеще чем в Северной Корее. И тогда уже и ты будешь против этого. Но ничего сделать не сможешь выборы то подделывают. Подумай над этим.

Ну, с сектами ты перегнул конечно, а в остальном наверное прав. Жизнь в 90-х, определенный круг общения, армия - где по пол года зарплату не выплачивали и тд и тп, они пушистости как бы не добавляют. Ну, что вышло, то вышло.
Что касается курса Путина: Не знаю, будет это для тебя открытием или нет, но "нефтянка" Путина очень не любит и если бы на его месте вдруг появился бы какой-нибудь "Ельцин-2" там наверное недели две не просыхали бы от радости. Почему, я думаю объяснять не нужно )))
Что касается лично моих взглядов: я русский, переезжать куда-то особо не хочу и меня рашенька только поэтому уже устраивает, холодно только. В силу этого я за стабильность. а её кроме Путина, на сегодняшний день, никто обеспечить не сможет, к сожалению, и это факт от которого мне не отмахнуться, независимо от того - нравится мне Путин или нет. Может я ошибаюсь, но никто не смог мне озвучить имя достойного кандидата и привести разумные убедительные доводы - почему это так и что я ошибаюсь.

Что касается развоза бабушек, мертвых душ и открепительных от бесправных работников это конечно не нормально - но, меня вот лично, никто ни к чему не принуждает. Что какого-то токаря или фрезеровщика будут гнобить за открепительные я тоже не особо верю. По крайней мере на тех предприятиях где я бываю в этом отношении нет никакого ажиотажа, всем как обычно пофигу. Но совсем не верить в это, тоже нет никаких оснований - наша страна сильна традициями потемкинских деревень и дураками наша земля тоже не оскудеет.

Что касается старческих маразмов и северной кореи, то это уже фантазии в сослагательном наклонении. В них мы далеко можем зайти я считаю. Скажу, что Путин человек системы. Система настроена на самосохранение и если для сохранения системы потребуется убрать Путина система его уберет.

Надеюсь, я в полном объеме ответил на твой вопрос, но если что, спрашивай.

Сообщение отредактировал DeGrif: 22 November 2011 - 12:04

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Меня тоже никто не принуждает, но это не значит, что я не вижу того что происходит вокруг. А вижу я то, что мухливать будут, и очень сильно.
На счет Северной Кореи, конечно, я сказал с иронией. Но мы все прекрасно понимаем, что Путин не вечен. Придет другой человек, который также вольется в систему. И также его нельзя будет убрать волеизъявлением на выборах. И это печально. И так это может продолжаться десятилетиями.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

Меня тоже никто не принуждает, но это не значит, что я не вижу того что происходит вокруг. А вижу я то, что мухливать будут, и очень сильно.
На счет Северной Кореи, конечно, я сказал с иронией. Но мы все прекрасно понимаем, что Путин не вечен. Придет другой человек, который также вольется в систему. И также его нельзя будет убрать волеизъявлением на выборах. И это печально. И так это может продолжаться десятилетиями.

Да оно как бы столетиями продолжается. Ведь кто бы ни стоял у власти, все тоже самое из века в век. Как занимались перебором людишек, так и занимаются. Климат что-ли такой...
  • 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Собственно в этих принципах что плохо, поясни? Кроме Геббельса, который, типа, один из них выдвинул? В том, что не дают трепаться с умным видом каждому хомячку, который кроме трепа в своей жизни ни чего не сделал и ни о чем не подумал? Типа - не либерально, нарушает свободу слова хомячка, заставляют его тяжело работать и скрипеть мозгами?

Только вот повторения про "а патамучта таталитарные секты!!!..." - не надо. Конструктивно давай, ок?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Это же очевидно. Принцип "Критикуешь - предлагай" содержит в себе логическую ошибку. Ибо критика - это уже и есть конструктивное предложение. Критика - это стимул к исправлению ошибок, стимул к развитию, ибо в споре рождается истина. Но власть используя этот принцип сводит всё к банальному "А ты сам дурак".
"Сперва добейся" так это вообще какой-то исторический архаизм. Мы же не все на кавказе живем и не в исламском государстве, чтобы подчиняться тому у кого пушка больше?
Напиши еще длинный пост ни о чем и сможешь заработать уже 30 рублей :lol:

Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2011 - 12:19

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Это же очевидно. Принцип "Критикуешь - предлагай" содержит в себе логическую ошибку. Ибо критика - это уже и есть конструктивное предложение.

По-моему тут у кого-то другого логическая ошибка. Критика МОЖЕТ содержать конструктивное предложение, таки да. Собственно данный принцип к тому и призывает. Однако большинство хомячков в интернетах, и прочие "прогрессивно настроенные" или "оппозиционеры", предпочитают изображать из себя бандерлогов на лианах. Именно по этой причине наша оппозиция и состоит, в основном, из политических импотентов - они тупо орут, что они оппозиция и задвигают лозунги (особенно яблочники - эти вообще - просто подарок для прочих партий в дебатах), но не могут предложить ни чего сколь-нибудь продуманного и подкрепленного реалиями.

В нормальных фирмах, кстати, за конструктивную критику принято всячески премировать (особенно если не спужаешься сам же конструктив реализовать), за неконструктивную - увольнять нафиг.

"Сперва добейся" так это вообще какой-то исторический архаизм. Мы же не все на кавказе живем и не в исламском государстве, чтобы подчиняться тому у кого пушка больше?

Это я даже не знаю как откомментить. При чем тут вообще пушка то?
На тему исторического архаизма - вынужден согласиться, увы - нынче уважаем не тот, кто что-то реальное сделал, а тот, у кого блог скандальнее.

Напиши еще длинный пост ни о чем и сможешь заработать уже 30 рублей :lol:

Ты оплачиваешь посты? :blink:

Сообщение отредактировал KsaKor: 22 November 2011 - 12:44

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Какие мысли будут на счет такой бумажки? ^_^

п.с. бумажка на 21 странице.

Сообщение отредактировал Seiza: 23 November 2011 - 6:04

• 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Ну надо сказать, что меня не будет и прийти под конец выборов. Причем надо изобразить искренность! :rolleyes:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users