Да, какие обиды? Такие принципы характерны именно для тоталиторизма, сект, преступных группировок, а также всяких воров в законе. У меня только один вопрос. Ок, ты поддерживаешь курс Путина. Это твой выбор как человека, связанного с нефтянкой. Но вот вопрос. Тебя устраивает, то что на местах повсеместно будут тусовать? будут голосовать мертвые души, будут подвозить бабушек, будут заставлять работников брать открепительные. Это как бы нормально, да? Можно наплевать на нормальные выборы ради сохранения власти и курса Путина? Ведь может сложиться и так, что у Путина начнутся старческие маразмы и он начнет гнуть палку похлеще чем в Северной Корее. И тогда уже и ты будешь против этого. Но ничего сделать не сможешь выборы то подделывают. Подумай над этим.
Ну, с сектами ты перегнул конечно, а в остальном наверное прав. Жизнь в 90-х, определенный круг общения, армия - где по пол года зарплату не выплачивали и тд и тп, они пушистости как бы не добавляют. Ну, что вышло, то вышло.
Что касается курса Путина: Не знаю, будет это для тебя открытием или нет, но "нефтянка" Путина очень не любит и если бы на его месте вдруг появился бы какой-нибудь "Ельцин-2" там наверное недели две не просыхали бы от радости. Почему, я думаю объяснять не нужно )))
Что касается лично моих взглядов: я русский, переезжать куда-то особо не хочу и меня рашенька только поэтому уже устраивает, холодно только. В силу этого я за стабильность. а её кроме Путина, на сегодняшний день, никто обеспечить не сможет, к сожалению, и это факт от которого мне не отмахнуться, независимо от того - нравится мне Путин или нет. Может я ошибаюсь, но никто не смог мне озвучить имя достойного кандидата и привести разумные убедительные доводы - почему это так и что я ошибаюсь.
Что касается развоза бабушек, мертвых душ и открепительных от бесправных работников это конечно не нормально - но, меня вот лично, никто ни к чему не принуждает. Что какого-то токаря или фрезеровщика будут гнобить за открепительные я тоже не особо верю. По крайней мере на тех предприятиях где я бываю в этом отношении нет никакого ажиотажа, всем как обычно пофигу. Но совсем не верить в это, тоже нет никаких оснований - наша страна сильна традициями потемкинских деревень и дураками наша земля тоже не оскудеет.
Что касается старческих маразмов и северной кореи, то это уже фантазии в сослагательном наклонении. В них мы далеко можем зайти я считаю. Скажу, что Путин человек системы. Система настроена на самосохранение и если для сохранения системы потребуется убрать Путина система его уберет.
Надеюсь, я в полном объеме ответил на твой вопрос, но если что, спрашивай.
Сообщение отредактировал DeGrif: 22 November 2011 - 12:04