И чего потом с этими аллоями делать будете? Они сами по себе не деньги, а товар. В любом случае их кто-то потом продаст в Жите - не сами ситизены, так дичи.
строить, не? и продавать шипы.
это нуболеты бесплатны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И чего потом с этими аллоями делать будете? Они сами по себе не деньги, а товар. В любом случае их кто-то потом продаст в Жите - не сами ситизены, так дичи.
Может выше, а не ниже? Ниже там от -0.61 до -1.А в баунти-регах что, в таких системах карибасить просто здорово? Разве что бототенгой, но ее у меня нет, я же чту EULA.
При нынешней системе СС все что ниже -0.6, к сожалению, уныло...
Это было-бы замечательно быть может я, тогда бы снова начал играть в еву)Копируем идею. Все корпы дронленда получаю полный запрет на вывоз алоев. Добиться этого не сложно. Стационарные маяки в Шадоу закрываются все и некие карательные меры.
Да, добавлю и меры по борьбе с майн ботами (запрет работы с виртуальной машины) - где становится пуп земли?
Что получаем? Да, вы угадали. Петлю на шее всех и нпц-жителей в первую очередь, узел от которой находится в ЛХКУ. Так что будет в дронрегах нужное всем? Да что гадать.. алои!!!
Я улыбаюсь со всего, что тут написали.
Во-первых: дронреги могут спать совершенно спокойно (если этот патч взлетит) их в очередной раз побустили.
Во-вторых: НПЦ пилоты, мягко скажем так, начнут нервно курить в сторонке, уже через пару месяцев, особенно коснется ПВП направленных корпораций.
Иски - это не ресурс.
До тех пор, пока алои основной строительный ресурс в игре - дронреги невозможно понерфить, сколько бы не бустили НПЦ.
Ресурсы:
1) все игровые ресурсы предназначеные для производства.
Финансы:
1) Иски;
2) Плекс(игровой эквивалент золота);
3) Аурумы (аморфные но все же отнесу к данной группе)
Дронреги - Центр производства ресурсов.
НПЦ -баунтивые регионы -Центры потребления ресурсов.
Буст НПЦ регионов-много исков; нерф дронрегов - мало ресурсов.Много исков -дорогое золото (плекс).Много исков, мало ресурсов - дорогие товары.
Все это называется инфляция, дорогие мои.
И все кто сегодня злорадствовал, я Вас могу поздравить, если этот патч состоиться - завтра вы будете выть, чтобы купить плекс.И будете покупать бидон по стоимости, как вчерашние полкара.
Ах да, а дронреги в шоколаде.Вы заплатите им и за аки, и за логистику, и за все неудобства (простои, потери и т.д.).Почему спросите вы?Я вам отвечу: по закону спроса и предложения.
Это не возможно подтвердить или опровергнуть.Для меня такие заявления это не аргумент.Я верю почему-то ССР, а не бородатому маклеру.Либо пруф, ок?дети, которые не играли на рынке в жите естественно не в курсе, что ССП довольно часто вмешивается в рынок и засыпает туда кучки товаров чтоб вывести иски из игры....потому дронреги после патча получат меньшие обьёмы ресурсов, а ССП не даст вырасти ценам на шипы(это ж нёрф нубов...незя их заставлять дрочить миски в импе в 3 раза больше чтоб купить шип...надо это исправить)...но нубам которые всегда кушали только баунти и жита для них это место для покупки, а не место для получения исков могут верить в сказку...
Сообщение отредактировал URA_Popov_Alexey: 17 November 2011 - 17:58
Ах да, а дронреги в шоколаде.Вы заплатите им и за аки, и за логистику, и за все неудобства (простои, потери и т.д.).Почему спросите вы?Я вам отвечу: по закону спроса и предложения.
заходиш в житу....ищеш среди дохлых позиций товар с верменем 2 дня 18 часов(кажись такой таймер) и скупаеш....потом ещё....а ордер вечныйЭто не возможно подтвердить или опровергнуть.Для меня такие заявления это не аргумент.Я верю почему-то ССР, а не бородатому маклеру.Либло пруф, ок?
Механизм торговли работает не так как ты его описал. Продавец выставляет цену на товар селл-ордер, когда ты покупаешь товар ты выставляешь бай-ордер, который и перекрывается позицией с самой низкой ценой, но так как ты выставляешь другую цену (покупая этот же товар по более дорогой цене), то ты отдаешь денежку продавцу с самой низкой ценой на товар. Как итог ты радуешь продавца хорошим платежом выше той цены которой он выставил, а ты думаешь что позиция вечная.заходиш в житу....ищеш среди дохлых позиций товар с верменем 2 дня 18 часов(кажись такой таймер) и скупаеш....потом ещё....а ордер вечный
проверить самое простое на товарах которые необходимы для постройки станции ну и естественно дабы достать до этих ордеров нужно скупить более дешовые....таким образом ссп устанавливает максимальную цену на товар. и для тех кто в жите без ботов и давно это не секрет, а доказать....зачем и для кого? если ссп судит само себя то изволь я не воюю с ветряными мельницами чтоб кому то там чем то там тыкать в виде разоблачения
Шестой раз понерфят?открыли тему на русоффоруме, будем посмотреть
CCP Spitfire:
Что же касается дрон-регионов в целом, то они, безусловно, заслуживают отдельного внимания разработчиков. У нас уже есть некоторые идеи, касающиеся улучшения жизни пилотов, обитающих в этих системах; могу посоветовать всем игрокам, которых интересует эта тема, попросить членов Совета игроков вынести ее на отдельное обсуждение в ходе их визита в Рейкъявик, который состоится в следующем месяце.
в целом ободряет
я скупаю все товары...мне скажем необходимо 10к товара вот я все позиции до ордера скажем в 1600 единиц скупил а потом щёлкаю много много раз покупая по 1600 единиц на ордере таймер которого 2 дня 18 часов(нпц ордера 364 дня если кто не в курсе) таймер не меняется обьём не меняется....теперь ясно как проверять?Механизм торговли работает не так как ты его описал. Продавец выставляет цену на товар селл-ордер, когда ты покупаешь товар ты выставляешь бай-ордер, который и перекрывается позицией с самой низкой ценой, но так как ты выставляешь другую цену (покупая этот же товар по более дорогой цене), то ты отдаешь денежку продавцу с самой низкой ценой на товар. Как итог ты радуешь продавца хорошим платежом выше той цены которой он выставил, а ты думаешь что позиция вечная.
"ищеш среди дохлых позиций товар с верменем 2 дня 18 часов" - это не ключевая фраза, или это имеет место быть среди ликвидных позиций?Я без иронии, я не торгашь.В своих рассуждениях, я исхожу из того:заходиш в житу....ищеш среди дохлых позиций товар с верменем 2 дня 18 часов(кажись такой таймер) и скупаеш....потом ещё....а ордер вечный
проверить самое простое на товарах которые необходимы для постройки станции ну и естественно дабы достать до этих ордеров нужно скупить более дешовые....таким образом ссп устанавливает максимальную цену на товар. и для тех кто в жите без ботов и давно это не секрет, а доказать....зачем и для кого? если ссп судит само себя то изволь я не воюю с ветряными мельницами чтоб кому то там чем то там тыкать в виде разоблачения
Сообщение отредактировал URA_Popov_Alexey: 17 November 2011 - 18:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users