Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф дроновых хорд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
484 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

И чего потом с этими аллоями делать будете? Они сами по себе не деньги, а товар. В любом случае их кто-то потом продаст в Жите - не сами ситизены, так дичи.

строить, не? и продавать шипы.

это нуболеты бесплатны
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

В любом случае их кто-то потом продаст в Жите - не сами ситизены, так дичи.

Цену назначает продавец. Проблема в том что баунти - это ничем не обеспеченные иски, а алои - это товар из которого можно строить.
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус
Нет, там не уныло, там просто нельзя. При 5 аппе там будет отсилы 3 хорды. Потрола точно не будет. А все другие анамали бесполезны. Плюш и глос падают только с БШ, а другие алои стоят копейки. Как-то так.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

А в баунти-регах что, в таких системах карибасить просто здорово? Разве что бототенгой, но ее у меня нет, я же чту EULA. :)
При нынешней системе СС все что ниже -0.6, к сожалению, уныло...

Может выше, а не ниже? Ниже там от -0.61 до -1.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13
  • Client:Рус
Смысла уже нет вайнить, правка Хорд (по мнению ССР) это фикс эсплойта.

Теперь на 2 перфектных чара будет в час выходить 35-40кк ирисок, вместо 90кк (минус налоги, учет сбора лута и прочее прочее). Незнаю, ИМХО ситуацию не спасет даже если удвоят респы.

Зато теперь будет весело хантить НПЦ с баунти, там доход вырастет как минимум в 1,5 раза.
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

Копируем идею. Все корпы дронленда получаю полный запрет на вывоз алоев. Добиться этого не сложно. Стационарные маяки в Шадоу закрываются все и некие карательные меры.

Да, добавлю и меры по борьбе с майн ботами (запрет работы с виртуальной машины) - где становится пуп земли?
Что получаем? Да, вы угадали. Петлю на шее всех и нпц-жителей в первую очередь, узел от которой находится в ЛХКУ. Так что будет в дронрегах нужное всем? Да что гадать.. алои!!!

Это было-бы замечательно :blush: быть может я, тогда бы снова начал играть в еву)

Помоему основа рынка в еве это ресурсы.. а иски, сами по себе нихрена не стоят, ибо зачем они нужны, если на них нечего купить.. а вот минералы, мунматы и т.д одним словом ресурсы, будут востребованы в любом случае...

Так что да.. закрывайтесь ^_^
За одно можно будет оценить масштабы производства в остальной части евы, так сказать.. визуально :lol:
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
ещё бы ввели баунти через коробочки в луте как у слиперов и тогда были бы другие регионы для рядового пилота такие же как дронреги ... на данный момент капиталы на аномальках покрывают второй акк на ноктисе если это уберут то хз...дронреги будут мертвы как лоу тобиш ТОЛЬКО ДЛЯ ФАНАТОВ
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Кстати, не такая уж и плохая идея. Убил пирата? Привези пруф конкорду и получи награду!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

URA_Popov_Alexey

URA_Popov_Alexey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
6
  • EVE Ingame:PopovAlexey
  • Corp:RUI
  • Ally:URA
Я улыбаюсь со всего, что тут написали.
Во-первых: дронреги могут спать совершенно спокойно (если этот патч взлетит) их в очередной раз побустили.
Во-вторых: НПЦ пилоты, мягко скажем так, начнут нервно курить в сторонке, уже через пару месяцев, особенно коснется ПВП направленных корпораций.
Иски - это не ресурс.
До тех пор, пока алои основной строительный ресурс в игре - дронреги невозможно понерфить, сколько бы не бустили НПЦ.
Ресурсы:
1) все игровые ресурсы предназначеные для производства.
Финансы:
1) Иски;
2) Плекс(игровой эквивалент золота);
3) Аурумы (аморфные но все же отнесу к данной группе)

Дронреги - Центр производства ресурсов.
НПЦ -баунтивые регионы -Центры потребления ресурсов.
Буст НПЦ регионов-много исков; нерф дронрегов - мало ресурсов.Много исков -дорогое золото (плекс).Много исков, мало ресурсов - дорогие товары.
Все это называется инфляция, дорогие мои.
И все кто сегодня злорадствовал, я Вас могу поздравить, если этот патч состоиться - завтра вы будете выть, чтобы купить плекс.И будете покупать бидон по стоимости, как вчерашние полкара.
Ах да, а дронреги в шоколаде.Вы заплатите им и за аки, и за логистику, и за все неудобства (простои, потери и т.д.).Почему спросите вы?Я вам отвечу: по закону спроса и предложения.
  • 4

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

....

Ну и зачем так расписывать, народ так нас не ненавидит, а ты всю малину обломал?
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Я улыбаюсь со всего, что тут написали.
Во-первых: дронреги могут спать совершенно спокойно (если этот патч взлетит) их в очередной раз побустили.
Во-вторых: НПЦ пилоты, мягко скажем так, начнут нервно курить в сторонке, уже через пару месяцев, особенно коснется ПВП направленных корпораций.
Иски - это не ресурс.
До тех пор, пока алои основной строительный ресурс в игре - дронреги невозможно понерфить, сколько бы не бустили НПЦ.
Ресурсы:
1) все игровые ресурсы предназначеные для производства.
Финансы:
1) Иски;
2) Плекс(игровой эквивалент золота);
3) Аурумы (аморфные но все же отнесу к данной группе)

Дронреги - Центр производства ресурсов.
НПЦ -баунтивые регионы -Центры потребления ресурсов.
Буст НПЦ регионов-много исков; нерф дронрегов - мало ресурсов.Много исков -дорогое золото (плекс).Много исков, мало ресурсов - дорогие товары.
Все это называется инфляция, дорогие мои.
И все кто сегодня злорадствовал, я Вас могу поздравить, если этот патч состоиться - завтра вы будете выть, чтобы купить плекс.И будете покупать бидон по стоимости, как вчерашние полкара.
Ах да, а дронреги в шоколаде.Вы заплатите им и за аки, и за логистику, и за все неудобства (простои, потери и т.д.).Почему спросите вы?Я вам отвечу: по закону спроса и предложения.

дети, которые не играли на рынке в жите естественно не в курсе, что ССП довольно часто вмешивается в рынок и засыпает туда кучки товаров чтоб вывести иски из игры....потому дронреги после патча получат меньшие обьёмы ресурсов, а ССП не даст вырасти ценам на шипы(это ж нёрф нубов...незя их заставлять дрочить миски в импе в 3 раза больше чтоб купить шип...надо это исправить)...но нубам которые всегда кушали только баунти и жита для них это место для покупки, а не место для получения исков могут верить в сказку...
  • 0

URA_Popov_Alexey

URA_Popov_Alexey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
6

дети, которые не играли на рынке в жите естественно не в курсе, что ССП довольно часто вмешивается в рынок и засыпает туда кучки товаров чтоб вывести иски из игры....потому дронреги после патча получат меньшие обьёмы ресурсов, а ССП не даст вырасти ценам на шипы(это ж нёрф нубов...незя их заставлять дрочить миски в импе в 3 раза больше чтоб купить шип...надо это исправить)...но нубам которые всегда кушали только баунти и жита для них это место для покупки, а не место для получения исков могут верить в сказку...

Это не возможно подтвердить или опровергнуть.Для меня такие заявления это не аргумент.Я верю почему-то ССР, а не бородатому маклеру.Либо пруф, ок?

Сообщение отредактировал URA_Popov_Alexey: 17 November 2011 - 17:58

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Точнее не скажешь.

Они не понимают что произошло. НПЦ регионам дали нарезанную бумагу - а воооон на пригорке единственный супермаркет, причем в зоне недосягаемости как таковой (да да. тот самый нап)

ну есть еще мелкие лавочники-кустарщики со штучным производствам.

это же банальщина. не надо условных денежных единиц - нужно обладание ресурсами.. и. некторая небольшая армия.

Что лучше - миллион долларов на кредитной карте - или нефтяная скважина в безраздельное пользование?
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Это не возможно подтвердить или опровергнуть.Для меня такие заявления это не аргумент.Я верю почему-то ССР, а не бородатому маклеру.Либло пруф, ок?

заходиш в житу....ищеш среди дохлых позиций товар с верменем 2 дня 18 часов(кажись такой таймер) и скупаеш....потом ещё....а ордер вечный
проверить самое простое на товарах которые необходимы для постройки станции ну и естественно дабы достать до этих ордеров нужно скупить более дешовые....таким образом ссп устанавливает максимальную цену на товар. и для тех кто в жите без ботов и давно это не секрет, а доказать....зачем и для кого? если ссп судит само себя то изволь я не воюю с ветряными мельницами чтоб кому то там чем то там тыкать в виде разоблачения
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

заходиш в житу....ищеш среди дохлых позиций товар с верменем 2 дня 18 часов(кажись такой таймер) и скупаеш....потом ещё....а ордер вечный
проверить самое простое на товарах которые необходимы для постройки станции ну и естественно дабы достать до этих ордеров нужно скупить более дешовые....таким образом ссп устанавливает максимальную цену на товар. и для тех кто в жите без ботов и давно это не секрет, а доказать....зачем и для кого? если ссп судит само себя то изволь я не воюю с ветряными мельницами чтоб кому то там чем то там тыкать в виде разоблачения

Механизм торговли работает не так как ты его описал. Продавец выставляет цену на товар селл-ордер, когда ты покупаешь товар ты выставляешь бай-ордер, который и перекрывается позицией с самой низкой ценой, но так как ты выставляешь другую цену (покупая этот же товар по более дорогой цене), то ты отдаешь денежку продавцу с самой низкой ценой на товар. Как итог ты радуешь продавца хорошим платежом выше той цены которой он выставил, а ты думаешь что позиция вечная.
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

открыли тему на русоффоруме, будем посмотреть :lol:

CCP Spitfire:
Что же касается дрон-регионов в целом, то они, безусловно, заслуживают отдельного внимания разработчиков. У нас уже есть некоторые идеи, касающиеся улучшения жизни пилотов, обитающих в этих системах; могу посоветовать всем игрокам, которых интересует эта тема, попросить членов Совета игроков вынести ее на отдельное обсуждение в ходе их визита в Рейкъявик, который состоится в следующем месяце.

в целом ободряет :rolleyes:

Шестой раз понерфят?
  • 0

95009125.png

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Механизм торговли работает не так как ты его описал. Продавец выставляет цену на товар селл-ордер, когда ты покупаешь товар ты выставляешь бай-ордер, который и перекрывается позицией с самой низкой ценой, но так как ты выставляешь другую цену (покупая этот же товар по более дорогой цене), то ты отдаешь денежку продавцу с самой низкой ценой на товар. Как итог ты радуешь продавца хорошим платежом выше той цены которой он выставил, а ты думаешь что позиция вечная.

я скупаю все товары...мне скажем необходимо 10к товара вот я все позиции до ордера скажем в 1600 единиц скупил а потом щёлкаю много много раз покупая по 1600 единиц на ордере таймер которого 2 дня 18 часов(нпц ордера 364 дня если кто не в курсе) таймер не меняется обьём не меняется....теперь ясно как проверять?
  • 0

URA_Popov_Alexey

URA_Popov_Alexey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
6

"ищеш среди дохлых позиций товар с верменем 2 дня 18 часов" - это не ключевая фраза, или это имеет место быть среди ликвидных позиций?Я без иронии, я не торгашь.В своих рассуждениях, я исхожу из того:
1 "Что все товары и ресурсы в ЕВЕ добываются\производятся людьми"
и
2 "Что на рынке действуют законы спроса и предложения"
На чем ССР настаивало, и что постоянно подчеркивало, как преимущество мира ЕВЕ.

Я не буду углубляться в дальнейшую дискуссию - лжет ССР или говорит правду.Давайте посмотрим.И да, в подтверждение история с плексом.Все кто его так активно скупал, мне кажется, верят в пункт 2.

Сообщение отредактировал URA_Popov_Alexey: 17 November 2011 - 18:29

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

скажем честно, на самом деле ботов у вас дохрена ), но есть реально анклавы живых человекав) к которым реально интересно летать), только блин

их мало((

Если задротов считать ботами то да много, хотя людей пугает задротство аномалей по 10 часов :sg_porte:
  • 0

95009125.png

Eleonora

Eleonora

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
8
  • EVE Ingame:Markus Schulz
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:Circle-Of-Two
Коллеги, неужели все так плохо?
Читаю форум - пишет человек из Шэдоу, что выхлоп с хорды стал 900 плюща и 500 глосси. Не знаю, минимальный или максимальный это выхлоп, так как с хорд всегда приходит по-разному, но это стоит проверить.
Помню, сейчас является нормой 550-800 плюща. Бывает и 900, но редко.
Если же 900 - это средний выхлоп, то я вас поздравляю. Это буст.
Идем далее.
Теперь нельзя вызвать фулресп. Есть тригеры.
Но ведь можно букать пройденные аномальки и следом луто-салить их ноктисом. Или луто-салить после прохождения определенного числа аномалек, например трех-четырех.
Если хотите луто-салить не отходя от кассы - делаем небольшой буфер ноктису и кидаем на него одну-две кап-качалки. На сколько я знаю, более-менее прокачанный ноктис может тянуть вреки с хорды, стоя на месте. Перегруз - лут в кару.
___
Фикс выбивания десяток - это действительно фикс. Я помню, сколько я зарабатывал на этом. Теперь сделали как в остальных регионах с баунтевой неписью.
___
В общем, методы решения проблемы есть.
Кстати, цены на аллойки/миники вы же сами регулируете - не это ли ваша прибыль, которую вы и сами себе устанавливаете?
Кол-во аллоек же не уменьшилось с аномальки, а наоборот даже выросло.
___
Как-то всё раздуто уж слишком, что ли ...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users