Дотлан тупит, ингейм всё норм.
да? а то я тут после летнего перерыва зашел и тут такие новости. метнулся на дотлан а там вообще альянц closed
и какие последние новости тогда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дотлан тупит, ингейм всё норм.
да? а то я тут после летнего перерыва зашел и тут такие новости. метнулся на дотлан а там вообще альянц closed
ты не тот альянс метнулся проверять
http://evemaps.dotla...liance/99007841
ну ладно, раз все хорошо, держитесь тут ©
Тришек закатали и дичи захватили инсмазер?
"Тришек закатали тесты и тесты отдали инсмазер дичам и они там крабят." - вот запомни только так может быть, а ты написал абсолютную ересь.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
"Тришек закатали тесты и тесты отдали инсмазер дичам и они там крабят." - вот запомни только так может быть, а ты написал абсолютную ересь.
Ну так он и не написал, что тришек дичи закатали. Лол, что дичи закатать могут кроме губенок своих ? Это ж всем известно.
Ну так он и не написал, что тришек дичи закатали.
дичи захватили инсмазер?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ни за Дичей, Ни за Тестов.
Так исторический факт:
Когда Тестов турнули с Вэйла, именно Дичи и КО прописали Тестов на современном месте обитания.
И вообще чуть ли не с момента основания Тестов, они союзники Дичей (на тот момент вполне себе павер блок)
Так что это просто вежливость и порядочность.
И это я к тому, что: "и так может быть"
именно Дичи и КО прописали Тестов на современном месте обитания.
Я понимаю что ты дич, но ты просто не понимаешь какую дич ты несёшь.
Ни за Дичей, Ни за Тестов.
Так исторический факт:
Когда Тестов турнули с Вэйла, именно Дичи и КО прописали Тестов на современном месте обитания.
И вообще чуть ли не с момента основания Тестов, они союзники Дичей (на тот момент вполне себе павер блок)
Так что это просто вежливость и порядочность.
И это я к тому, что: "и так может быть"
там много кто прописывал. кроме дичей там еще солары были, тришки, фконы со своей коалицией, лумпики, циркули
Я понимаю что ты дич, но ты просто не понимаешь какую дич ты несёшь.
Спойлер
Нет я не Дич=)
У Вас призма головного мозга.
там много кто прописывал. кроме дичей там еще солары были, тришки, фконы со своей коалицией, лумпики, циркули
Так я вроде так и написал, выделил Дичей специально для оратора выше.
Ну и справедливости ради: на момент описываемых событий, СО2 шли вагоном к Тестам так как их точно так же турнули. Соляры участвовали конечно, но вот масштабы их участия такое себе... Тришки и Фконы, да. И это все я описал лаконично: "...и КО..."; т.к. опять же на момент описанных событий это был все 1ин большой голубой вагон, а наибольший вклад в ту компанию по намберсам и жопочасам в боях внесли как раз Тесты и Дичи.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Ну как очевидец могу сказать что на трех фортизарах дичи были фуллфлотом сабкапа на мачалках, плюс из неупомянутых был фуллфлот по моему мерценари коалишен если я ничего не путаю, с которым мы постоянно бампались по десту и нам говорили в них не стрелять потому что союзники, хоть и нейтралы. Все тяготы фоззисова и войны как таковой легли на плечи тестов и со2. Дичи и остальные кто собирал фуллфлоты на эти таймера, это были скорее противовес гунсварму, чтобы он сильно не отсвечивал на горизонте.
На самом деле по прошествии времени, забавно наблюдать как пандемики с помощью дичей кроили карту еще три года назад, потом кинув их и ударившись в десна с вх конями, шприцами и пацанами с узким прищуром глаз, отхватывают от гунсварма по самые помидоры.
Вот они повороты судьбы.
Вот и я том, но справедливости ради надо сказать, что без этого голубого вагона у Тестов с СО2, тогда бы ни хватило полимеров для заселения. Так что молодцы ЛидерШипы Тестов, что помнят кто кому когда и зачем, и умеют быть благодарными не только на словах. Вообще от Тестов как правило адекватные воспоминания, ну кроме разве что их блобов с капами в домашке на какую-нибудь соло тенгу или флот из 10 тел.
А про НЦ ПЛ и Дичей, это ооочень долгая и запутанная история. Не трогай гу..а..но, а то опять завоняет=) Воскресишь еще "всяких тварей" из оффлайна... не трогай это короче=)
А дичи прилетали спасать тестов во времена закатки в дельве? А тесты помогали дичам, когда их СФ выселял? Может стоит вспомнить, откуда у дичей ещё геминат появился вообще и как они меж двух стульев на шпагате весели?
Ну так, экскурс в историю небольшой.
А дичи прилетали спасать тестов во времена закатки в дельве? А тесты помогали дичам, когда их СФ выселял? Может стоит вспомнить, откуда у дичей ещё геминат появился вообще и как они меж двух стульев на шпагате весели?
Ну так, экскурс в историю небольшой.
давай, рассказывай
давай, рассказывай
А ты не в курсе истории своего альянса что ли? Очень жаль.
Уточни у своих там, как дичам было в венале жить в 15 калек и откуда потом геминатовские грядочки появились. Узнаешь много нового
Сообщение отредактировал MrCleo: 15 October 2018 - 13:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users