Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защита сексуальных меньшинств за рубежом

• Закрытая тема Тема закрыта
458 ответов в теме

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5
  • Client:Eng

А у нас по многим социальным направлениям пошел прогресс в девяностых.

Детям человека свойственно формироваться на основании обратной связи от окружения. При этом есть периоды отождествления с родителями и периоды полного их отторжения. Родители в период формирования половой самоидентификации обычно авторитетами не являются. Так что если могут обеспечить уют и заботу - пускай усыновляют.

Кстати, тот факт, что гомосексуалисты нашего поколения в подавляющем большинстве росли в "нормальных" семьях, Вас не смутил в момент написания вопроса?

Значит доказательств того, что дети, растущие в гомосексуальных семьях, не имеют повышенного риска получить проблемное развитие (не только в в плане сексуальной ориентации) нет? И сравнения частоты развития гомосексуальной ориентации в обычных и гомосексуальных семьях тоже нет? Риски, кстати, не обязательно связаны с ориентацией выросшего в такой семье ребенка. Например, ребенок вырастает в выраженного гетеросексуала и начинает испытывать инстинктивную брезгливость к людям, которые его вырастили и которых он любит. Шаблоны у ребенка не треснут?
Как любые рецессивные генетические варианты, экспрессия облигатного гомосексуализма должна быть в стабильном проценте случаев - законы популяционной генетики не обойти, при условии свободного скрещивания, конечно. И, как любое рецессивное проявление - вызывает инстинктивную агрессию у доминантных/гетерозиготных особей (по типу "белой вороны"). Поэтому вокруг гомосексуалистов всегда будет стрессовая психологическая ситуация. ИМХО, помещать ни в чем неповинных сирот в такой котел ради абстрактного гуманизма по отношению к людям с нетрадиционной ориентацией - бессердечно по отношению к детям-сиротам.
Гомосексуальная ориентация - не выбор, за нельзя наказывать, по крайней мере в цивилизованном обществе, не борющемся за непосредственное выживание. А вот открытая демонстрация гомосексуализма - это свободный выбор. Как пердеть в компании. Выражать ярую нетерпимость к лицам нетрадиционной ориентации кстати тоже свидетельствует о недостаточном самоконтроле:) Но вот законодательно обязывать быть любезным с беззастенчиво пердящим рядом - это гейство:)

Сообщение отредактировал UcayaliFish: 08 December 2011 - 23:59

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тогда давайте запретим парады в честь футбола, полит партий, и всякие там парады в честь первого апреля и прочего. ибо мяченожцев не 90% так точно и мне например противно слышать лозунги юююю чемпион после победы проигрыша в очердном матче...

Можешь сделать об этом топик.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

А что Дефачко+Дефачко вполне вполне :)

А тебя не смущает что они тоже гомосексуалисты, или что позволено Зевсу не позволено быку?

Хм. Неужели это зависть? :)

Просто вопрос чем отличаеться гетеродевушка которая делает миньте шефу ради премии от парня делающего тоже самое своему шефу ради той же премии?

Стоп. А почему ты так нетолерантен к алкоголикам? Это более чем нередко - генетическая предрасположенность, либо невозможность корректно, как "европеец", перерабатывать алкоголь. Многие алкоголики более или менее борются со своим недугом, т.е. как бы даже стараются вписаться в общество, в отличие от геев. Почему же?

Твои проблемы. Я лично собираюсь и надеюсь продолжиться в будущее в детях (внуках, правнуках, т.д.). Поэтому, сын-гей или дочь-лесби меня мало устраивают.

Многие родители плакали когда узнавали что их гетросын маньяк убийца, и пару раз видел в инете ситуации когда родители гомофобы ненавидившее своего сына таки понимали что это его выбор и помоглаи ему с усыновлением...
Так что Не одежда красит человека, а человек одежду. Для меня лучше толковый сын гей чем *** гетеро который не хочет работать или быхает.
И я сам видел как алкоголики стремяться вписаться в общество, и что-то процент очень мал тех кто вписалсЯ, обычно таки спиваються и погибают глупою.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Духовные болезни тут уж совсем не причём... омг Невежество, пгм по все поля... какой кошмаръ... :facepalm:

Продолжу - неспособность принимать доводы собеседника и относится к нему толерантно... Видимо, толерантность только на сексуальные перверсии распространяется. К чему бы это?

Христианского бога нет инфа 99,9(9)% поэтому и религия поклонения ему бессмыслена.

А охота на ведьм? Ничё что это самое общество кучу лет жило и всяких знахарок и целительниц не сжигало??? И даже когда припёрлась инквизиция особо никто сжигать никого не торопился... А уж если учесть что места где происходили массовые сожжения корелируют с местами эпидемий эрготизма... Всё становится понятно :lol:

Это тебе сам бог сказал? Раз инфа - 99,9? Признак человека разумного - критичность. С инфой в 100% полтора века назад Фр. академия наук выступала против дезинформации о "небесных камнях", а там были таки зубры... Примеры продолжить?

Ты про массовые сожжения-то погугли. Может, перестанешь фигню нести.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Просто вопрос чем отличаеться гетеродевушка которая делает миньте шефу ради премии от парня делающего тоже самое своему шефу ради той же премии?

Хз, ни разу в живую не видел ни тех, ни других, хотя верю, что они существуют. :) Наблюдал тока служебные романы, когда трахаюцца ради удовольствия, остальное тока в порнушке видел.
Думаю, отношение количества гомосеков сосущих у шефа к вообще количеству всех гомосеков в мире равно отношению количества гетеродевушек сосущих у шефа к количеству всех гетеросексуалов в мире.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Спасибо за предупреждение.

Ты сам сказал, что считаешь что гей - это зараза, угроза обществу.
1. Ты не считаешь их реальной угрозой, эти слова являются украшением к твоему отвращению.
2. У тебя нет желания самоохранятся от угроз, и ты готов спасать того кто тебе угрожает.

Я не понимаю как можно спасать кого то, кого считаешь угрозой. Я не буду спасать того кого реально считаю угрозой. Я не лицемерю.

Воинствующий, пропагандирующий гомосексуализм - угроза обществу. Если бьют гея-пропагандиста на гей-параде - я пальцем не шевельну. Только ментов вызову - нехай разбираются. Если же требуется помощь невоинствующему гею - посмотрю, что можно сделать.

Ой вэй религиозный фанатизм на ивруком :facepalm: Гагарин в космос летал, бога не видал! Если есть бог зачем он придумал геев? Если есть бог зачем он создал столько насекомых? Почему он не создал всё сразу, а стал мутить с эволюцией днк и прочей? Почему он не придумал нам нормальыне глаза, а то нам в ходе эволюции хреноватые достались???

А кто тебе сказал, что бог - в космосе? А он их придумал? Выколи и вставь себе нормальные, если эти не устраивают.

Утверждение о ненормальности гомосуксуализма противоречит имеющимся в открытом доступе историческим и биологическим фактам.
Утверждение о историчной нормальности гомофобии противоречит имеющимся в открытом доступе историческим фактам.

Игнорирование фактов совместно с воплями о своей правоте - признак ужасающей тупости индивидума.

История и наука вообще, пишущаяся в наш толерантный век, да когда бы то ни было? Неа. Не верю.

О своей правоте, вкупе с оскорблениями в этом топике в основном гей-толерасты орут. Перечитай свой пост.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
А чето у злого зла какая то проблема с башкой, да?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ты можешь что угодно считать, но гомосексуализм НЕ ЗАРАЗА это факт! Поэтому я вас, религиозных фанатиков, и не переношу. Вам пофигу на факты. Для вас главное шо в книге написано :facepalm: священной!!!
Подумай над этим. Еслиб ты родился в каком нибудь иране, ты бы был скорее всего фанатичным исламистом и фонатом корана...а не христианином... А вот родись ты геем, ты бы им был вне зависимости от места рождения- сша, израиль, рашка, индия. Потому что ориентация врождённая! это доказано. От воспитания не зависит.

Мда. Есть ориентация, а есть и встраивание человека в общество и его роли в нем.

Характерная особенность религиозного (да и любого человечески стадного) мышления - наличие фактора, отключающего логический анализ. Задав один и тот же вопрос с упоминанием Бога/вселенской морали/инопланетян/Путина и без оного можно получить разные ответы. Что забавно, опрашиваемый будет очень удивлен несоответствию его ответов.

Докажи отсутствие бога. Просто - докажи. Всеобъемлемого, всемогущего, Творца всего сущего.

В чем вообще предмет спора? Что человек делает с собой (и что люди делают друг с другом при обоюдном согласии) - никого вообще волновать не должно. Хоть ширяется, хоть трахается, хоть еще что - его/их личное дело и ничье больше.
Все, что приносит удовольствие (и не подразумевает принуждения) = совершенно нормально. А любителей навязывать всем какие-то стандарты - давить.

Вот и я о том же. Геям - геев, гей-парадам - омон.

Друзья... давайте на секунду отвлечёмся и глянем на наших оппонентов... Что же мы видим? Внешне вроде бы обычные люди, зареганые на форуме достаточно давно, играющие в еву...отлично. Один из них оказался слабоумным, в ячмень признался и свалил с темы(стоит здесь вспомнить примечательный инцедент с его участием, где он редактировал сообщения и просил не писать про него неправду), второй оказался религиозным фанатиком, готовым убить своих детей :blink: и интеллектом тоже особо не блещет... (ещё кстати боится подъватить спид от гея...) ну а третий так вообще махно... Я думаю что слишком жестко мы с ними обходимся. Пусть живут в своём спокойном мирке с заразной педерастией, чудесами боженьки, святым душком и священным артефактом 99лвла сушенными частями трупов героев... :facepalm:

Ты имеешь что-то против Н.Махно или Макса Махно? Просю предъявить.

Я кстати Махно так и не понял, он за или против? и чего?

Я? Против пропаганды гомосексуализма и выпячивания сексуальной ориентации.

Он боится, что пропаганда превратит его детей с неокрепшей психикой в геев. А заодно толерасты доведут до греха пустив в школы педофилов и т.п. Хех так то конечно лучше ребёнка к батюшке в храм отвезти... да пофигу что он растлитель малолетних, зато божий человек... так то там тот же пгм :lol:

Да, по первому пункту. По второму - я не христианин, дальше.

Я читал о цифре примерно в 30%, то есть по сути треть населения имеет генетическую предрасположенность и передаст ее потомкам, но процент гееев при этом всегда стабильно около 10%. Тут присутствует еще какой то психический катализатор, но он стабилен и не зависит ни от какой пропаганды.

Все эти гейпарады и лоби, несут совершенно другой смысл. Не нужно быть геем или тем более гением чтобы понять, что они хотят таким образом избавиться от постоянного давления в обществе, перестать бояться за себя и своих хммм близких, лол.

Лучшая защита геев была в нацистской Германии. Инфа - 100%.

Никакого расползаниие нет лол, процент всего этого в популяции стабилен что пздц.
Другое дело что количество народонаселения со средних веков выросло то вразы, а значит и соответствующих чувачков стало заметно больше. Возросла доля урбанизации, иначе городского населения, теперь мы живем теснее чем предки и нас стало больше волновать кого же трахает наш сосед вася. Ну и наконец появились сми, которые в странах с богатой историей печати и одновременной цензурой, просто брызжут желтизной.

Не уверен. Всегда можно подправить статистику.

Гены, гены, гены... Походу самообразованием после школы/института никто не занимается.

Даю подсказку. Эмбриогенез.

Даю подсказку - мутации, бесплодные мутации.

Реквестировать бы в тред Софи... Ибо зачем технарю самообразование в биологии, и тем паче - в генетике.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 December 2011 - 0:46

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2310

Докажи отсутствие бога. Просто - докажи.

А вот за такое в приличном обществе канделябром бьют.

ПыСы: из темы читал только первый пост и предыдущий пост по диагонали

Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 0:49

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

О, а меня можно побить? :D Раз уж тут извращенцы в топике, я тоже хочу :D
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Коты тоже гомосеки.
Знакомая как-то летом отвезла домашнего кастрированного котика на дачечку, а там местные котяры его в жопу отымели бессовестно. Больше это это жирное животное погулять не просицца, зализывает душевные раны дома.

Коты - ужасно нетолерантные создания. Отношения нормальных котов к кастрированному сродни отношению блатных к опущенному в тюрьме.

А как решат, если "пропаганда" только гетеросексуальная будет? :)

Ну как же. Здесь же доказывается, что если гей-ориентация с рождения.
  • 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
а россиянам вечного Путина и чтобы жилось как в еврейской автономной республике. А то понимаешь, едут они в украинские курорты отдыхать. В Сибирь едьте свежим воздухом дышать. Вы же всех ненавидите :) главное, найти повод - не то гражданство, не та национальность, не тот акцент, не та ориентация. Но тем не менее при всей ненависти к хохлам вы едите отдыхать к нам в гости целыми толпами, ходите по улицам моего города с российскими флагами во время футбольных матчей вусмерть пьяные и вас даже не трогали (хотя повесить парочку не помешало бы). За прогулку по Москве без паспорта я вообще молчу. Жители стран СНГ для вас это какие-то моральные уроды с примитивными ценностями, и максимум на что они могут рассчитывать так это на тяжелую неофициальную работу за еду по вашему мнению. Если произношение отличается от московского - это же ппц как смешно и убого, фу таким быть. Мб всё это тоже следует отнести к заразе, которую надо остановить? А то что-то в мире развелось дофига не тру россиян, которые не кричат "бей хачей", терпят геев и даже не боятся вслух говорить о своих политических взглядах. Какая следующая социальная группа у вас там на очереди? Офисный планктон или владельцы какой-то определенной марки автомобиля?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А то что тысячи женщин таким образом сееб сделали карьеру тебя не смущает? Хотя бывали и случаи когда парень ложился так сказать под шефиню ради карьеры, или пока гетеро то можно?

А я что, считаю метод "через постель" - эффективным средством отбора персонала? Я где-то это говорил?

Многие родители плакали когда узнавали что их гетросын маньяк убийца, и пару раз видел в инете ситуации когда родители гомофобы ненавидившее своего сына таки понимали что это его выбор и помоглаи ему с усыновлением...
Так что Не одежда красит человека, а человек одежду. Для меня лучше толковый сын гей чем мудак гетеро который не хочет работать или быхает.
И я сам видел как алкоголики стремяться вписаться в общество, и что-то процент очень мал тех кто вписалсЯ, обычно таки спиваються и погибают глупою.

Насколько я знаю, процент насильственных преступлений среди геев выше, чем в целом по обществу. Ну это так... К слову.
Стоп. А почему не идет выбор между сыном-геем, и сыном-христианином как выше было, ммм? Сын-христианин внезапно стал алкашом, быдлом и лодырем? Как это прекрасно... Только в случае с сыном геем он тогда еще и гей :)

Хз, ни разу в живую не видел ни тех, ни других, хотя верю, что они существуют. :) Наблюдал тока служебные романы, когда трахаюцца ради удовольствия, остальное тока в порнушке видел.
Думаю, отношение количества гомосеков сосущих у шефа к вообще количеству всех гомосеков в мире равно отношению количества гетеродевушек сосущих у шефа к количеству всех гетеросексуалов в мире.

Мне вот что интересно - каков процент геев и нормальных среди балерунов, есть у кого стата?

ПыСы: из темы читал только первый пост и предыдущий пост по диагонали

Ы. Рано как и я не могу доказать ни отсутствие бога, ни его наличие.

а россиянам вечного Путина и чтобы жилось как в еврейской автономной республике. А то понимаешь, едут они в украинские курорты отдыхать. В Сибирь едьте свежим воздухом дышать. Вы же всех ненавидите :) главное, найти повод - не то гражданство, не та национальность, не тот акцент, не та ориентация. Но тем не менее при всей ненависти к хохлам вы едите отдыхать к нам в гости целыми толпами, ходите по улицам моего города с российскими флагами во время футбольных матчей вусмерть пьяные и вас даже не трогали (хотя повесить парочку не помешало бы). За прогулку по Москве без паспорта я вообще молчу. Жители стран СНГ для вас это какие-то моральные уроды с примитивными ценностями, и максимум на что они могут рассчитывать так это на тяжелую неофициальную работу за еду по вашему мнению. Если произношение отличается от московского - это же ппц как смешно и убого, фу таким быть. Мб всё это тоже следует отнести к заразе, которую надо остановить? А то что-то в мире развелось дофига не тру россиян, которые не кричат "бей хачей", терпят геев и даже не боятся вслух говорить о своих политических взглядах. Какая следующая социальная группа у вас там на очереди? Офисный планктон или владельцы какой-то определенной марки автомобиля?

:)

Кстати, у нас тут уже хохлосрач, что ли?
Ну, для затравки - а у меня знакомый с Чечни привозил нашивку с трезубцем. С покойничка.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 December 2011 - 1:14

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Многие алкоголики более или менее борются со своим недугом, т.е. как бы даже стараются вписаться в общество, в отличие от геев.
в отличие от геев.
в отличие от геев.
в отличие от геев.
в отличие от геев.
в отличие от геев.

Докажи отсутствие бога. Просто - докажи. Всеобъемлемого, всемогущего, Творца всего сущего.

Докажи отсутствие в двух световых секундах за луной невидимого необнаружимого чайника с розовым носиком.

Значит доказательств того, что дети, растущие в гомосексуальных семьях, не имеют повышенного риска получить проблемное развитие (не только в в плане сексуальной ориентации) нет?

Доказательств того, что твой следующий вдох не станет причиной твоей смерти тоже нет. Предлагаешь не дышать? Нет, серьезно, неужто абсурдность подобных вопросов настолько неочевидна?
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
почему в топике про демедж контроль геев столь много злого зла?
а еще говорил что не гей.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Доказательств того, что твой следующий вдох не станет причиной твоей смерти тоже нет. Предлагаешь не дышать? Нет, серьезно, неужто абсурдность подобных вопросов настолько неочевидна?

Неужели абсурдность заявлений об отсутствии бога неочевидна?

з.ы. Научись, плиз, изменять чужие посты в соответствии с правилами форума - в этом посте http://forum.eve-ru....post&p=1547049. Иначе этот топик может быть закрыт согласно предупреждению модератора.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 December 2011 - 4:10

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Неужели абсурдность заявлений об отсутствии бога неочевидна?

НЕТ...

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 December 2011 - 8:02

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Махно: доказывается существование, а не отсутствие. Нет доказательств существования некой сущности = сущность считается отсутствующей до появления доказательств.

Во-во. Тока верующим фонатам трудно уяснить это...

почему в топике про демедж контроль геев столь много злого зла?
а еще говорил что не гей.

Просто я считаю, что те кто ненавидит геев - ещё большие геи...!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Докажи отсутствие в двух световых секундах за луной невидимого необнаружимого чайника с розовым носиком.

Кстати он уже патиной покрылся с тех пор как его туда запустили. :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Махно: доказывается существование, а не отсутствие. Нет доказательств существования некой сущности = сущность считается отсутствующей до появления доказательств.

Докажи свое существование. Для меня. Ты - мой бред. В реальности не существуешь. Докажи обратное.

Просто я считаю, что те кто ненавидит геев - ещё большие геи...!

А те кто их так яростно защищает? Геи в квадрате?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users