Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Brendon

Brendon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-1
  • Client:Рус

Ты правильно понял, что у кораблей производства разных рас - разные бонусы. Но ты не понял, что игрок может летать абсолютно на всех кораблях (любой расы).

благодарю за ответ, этого не знал

Где донат я не понял, если честно.
Если оплата подписки в твоем понимании донат, то разубеждать не стану :)
"стартовым капиталом" я назвал бы 380кк от пригласившего игрока.
Только не тешь себя надеждой наколотить 400-450кк иск за 14 дней для оплаты акка.

оплата подписи, требует вложения реальных денег, вложение реальных денег в игру = донат, по моему это очевидно, на сколько мне известно, с триал аккаунта деньги на второй точно такой же триал аккаунт скинуть нельзя, но гдето я видел, что на триал аккаунте деньги можно перевести в какие то вещи, которые можно через аук по "какой то" схеме перекинуть на другой триал аккаунт, и так далее, в конечном итоге можно наколотить 400-450кк за "N" количество созданных триал аккаунтов, могу конечно и ошибаться, все выше сказаное мною, лишь несколько десятков страниц прочтенных мною на фурумах о еве.
  • -2

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Оплата подписки это оплата подписки. А не донат.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

оплата подписи, требует вложения реальных денег, вложение реальных денег в игру = донат, по моему это очевидно, на сколько мне известно, с триал аккаунта деньги на второй точно такой же триал аккаунт скинуть нельзя, но гдето я видел, что на триал аккаунте деньги можно перевести в какие то вещи, которые можно через аук по "какой то" схеме перекинуть на другой триал аккаунт, и так далее, в конечном итоге можно наколотить 400-450кк за "N" количество созданных триал аккаунтов, могу конечно и ошибаться, все выше сказаное мною, лишь несколько десятков страниц прочтенных мною на фурумах о еве.

О ужас! Изыди в тему про 60 дневные триалы
Халява и задротство ждет тебя с распростертыми объятьями :facepalm:
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
Донат - это по сути пожертвование. А тут абонентская оплата услуг.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
донат - это когда деньгами пытаешься получить игровое преимущество.
оплата подписки - не совсем то.
вот если ты купил 100500 плексов за таймкоды - на них титанавода и титан и пошел в лоу нагибать - то это донат. И людей повеселишь заодно.
  • 0

Brendon

Brendon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-1
а как получить новогодний триал-кодо на 60 дней? посто оставить заявку в этой теме: 60 дневные триалы ????
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

а как получить новогодний триал-кодо на 60 дней? посто оставить заявку в этой теме: 60 дневные триалы ????

В принципе, да...
Но это нужно только тем, кто просит эти ваучеры. От игроков, у кого они есть, требуется добрая воля. Поэтому далеко не все утруждают себя рассылкой на почту. Многим "просящим" приходится, в прямом смысле слова, спешно хватать то, что там выкладывают и вводить вот тут
Грубо говоря, кто успел, тот и съел
Свои уже раздал, а так бы поделился, не жалко, конечно, хоть такая идея "войти" в Еву, мне и не по душе.
Сейчас набьешь 10 постов, я даже не поленюсь описать в личку, КАК можно иски с триала на триал перекидывать.
Хотя нет, передумал. Сегодня я злой. Способы перекидки добра с триала на триал описывались не раз, найдешь, ты же не сторонник легких путей, правда? :lol:

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 16 December 2011 - 18:01

• 0

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius
А вот такой вопрос: можно ли триал акк запустить вторым окном с оплаченным аккаунтом или нет?
  • 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А вот такой вопрос: можно ли триал акк запустить вторым окном с оплаченным аккаунтом или нет?

нет
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Без танцев с бубном - нет.
Клиент должен видеть два разных компа, чтоб не гасил второе окно, при запуске триального акка.
Это, кстати, один из способов ограничить передачу исков прямой торговлей с триального акка. (к вопросу выше)

А еще это сделано, чтоб альтов 14 дневок бесплатных не использовали для игрового преимущества. Типа 14 дневный бесплатный скаут или таклер...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А еще это сделано, чтоб альтов 14 дневок бесплатных не использовали для игрового преимущества. Типа 14 дневный бесплатный скаут или таклер...

а использовали только "бесплатных" 51-дневок :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если завести и оплатить альта без проблем. Если один или два раза но не платить то тоже без проблем. Если постоянно и не платить то удар банхаммером
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

НУ, ты же прекрасно знаешь, о чем я :) Да, и троллить в вопроснице не принято. :)
Более того, ССР писали, что нецелевое использование Бадди программы будет караться банхаммером.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
лично я не использую их из лени. но мне кажется, кому надо - тот без труда и договориться с другими людьми о передаче плексов и виртуалку поставит через прокси.
В целом, конечно, согласен. Но и путей обхода этого ограничения (как скауты, так и торговля) хватает.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

лично я не использую их из лени. но мне кажется, кому надо - тот без труда и договориться с другими людьми о передаче плексов и виртуалку поставит через прокси.
В целом, конечно, согласен. Но и путей обхода этого ограничения (как скауты, так и торговля) хватает.

Кто ж спорит-то. Была бы цель, а способ решения проблемы найдется.
  • 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

правая кнопка на имя агента - показать информацю - вторая закладка, самый низ, там строчка вроде "агент будет с вами работать, если наберёте столько стенда".
на вскидку, для третьих агентов нужно корп стенд равный 3, для 4ых равный 5.

А как набрать столько стенда для выбранного агента 2 уровня, если я на него не могу работать?
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style

А как набрать столько стенда для выбранного агента 2 уровня, если я на него не могу работать?

Выполнять миски на другого агента 1 лвл, который состоит в той же корпорации что и "выбранный" агент.
  • 1

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Выполнять миски на другого агента 1 лвл, который состоит в той же корпорации что и "выбранный" агент.

спасибо
  • 0

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher
Возникла непонятная трабла. Когда ставлю на Celestis ----> модуль ECCM -магнитометр . в инфе характеристик корабля и в инфе оснащения корабля почему-то значение не увеличивается. Хотя когда навожу мышку на модуль, который ещё на складе, величина "мощность магнитометрических сенсоров" увеличивается и подсвечивается желтым. Это баг или я где-то туплю?
  • 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

а можно работать только на одного агента, что бы получить отношение 1.0 или надо на разных, так я работаю на одного, а отношение уже не поднимается ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users