Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Bad_Krosh

Bad_Krosh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Bad Kroxa
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:ValhallaWarriors
  • Client:Eng

Ну, почему Legion of Death сокращают до Дич? Не так же читается, почему коверкают? Это совершенно не то, о чем стоит даже волноваться...

Наличие квота в начале поста, не говорит о том, что весь пост будет относиться к автору заквоченого текста.
Дофига постов про: "Дичи нубье блаблабла и т.д." Просто полистай "Политику".

Мы Солары а не Соляры... Солар - солнце... соляра - топляк как бы. Если не нравится Дич (но его все так, даже в жабе называют), могу сменить на ЛОД.

Я тоже могу сказать что скилл ЛОД на данный момент очень низкий. Уровень приглашенного ФК тоже низкий, у Меха не достаточно опыта вождения КТА флотов (старички из ЛОД были тортом). Это мое ИМХО. После ухода Меха, в альянсе не остается ФК и получается опять болото.
  • 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Судя по релейтам, соларам не было никакой надобности ддосить. Зачем? Это мог делать кто угодно по своей личной инициативе, да и вообще могли и не ддосить. Специально устроили хомячкам цирковое представление(неужто так сложно найти источник или новый завести) чтобы все сразу поняли, солары играют грязно, а раз так то и вообще рмтшат и злюки, ноулайферы, читеры, зануды, слишком гордые серьезные и сердитые, ну вы поняли :troll:
  • 1
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Ну, почему Legion of Death сокращают до Дич? Не так же читается, почему коверкают? Это совершенно не то, о чем стоит даже волноваться...

Спроси у самого Дича. На форуме даже был пост, почему Дича называют Дичом и откуда взялось это произношение его ника. А вот превращать солнышко в нефтепродукт - не айс.

Я тоже могу сказать что скилл ЛОД на данный момент очень низкий. Уровень приглашенного ФК тоже низкий, у Меха не достаточно опыта вождения КТА флотов (старички из ЛОД были тортом). Это мое ИМХО. После ухода Меха, в альянсе не остается ФК и получается опять болото.

Зачем им фк? Реды танкуэ, панды домажэ. Гого анамальки карибасить!
  • 0
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Мы Солары а не Соляры... Солар - солнце... соляра - топляк как бы. Если не нравится Дич (но его все так, даже в жабе называют), могу сменить на ЛОД.

Да хоть как называй, главное чтоб понятно было :)

Уровень скилла непосредственно пвп-шещих корпораций, которые ходят на кта не низкий (летаем в роумингах, ловим же что-то вкусное, зарубаемся и т.д.). Явка низкая. То, что иногда "нас" 150, это не означает что там все дичи. Шадоу тоже летают, а многие из шадоу раньше не были заинтересованы в пвп и уж тем более в пвп формата КТА...

Из чего сделан вывод о низком скилле Меха, совершенно не ясен. Ничего не делается моментально, делать оценки единичного человека по рилейтедам, пусть он и ФК, все таки слишком наивно. ФК не может повлиять непосредственно на людей. Допустим сказали встать в разгон. Ну что ты сделаешь, если кто-то не встал в разгон? Орать на каждого? А в бою ты увидишь что там 10 человек не в разгоне?
Мех хороший ФК, обладающий хорошими познаниями в механике.
Факт в том, что количество людей, умеющих летать и воевать на КТА у вас больше, чем у нас.

ЗЫ: И опять призма с аномальками. Конечно вы не карибасите, естественно это не ваши боты тенги в PVF и L5 к примеру...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 12 January 2012 - 21:01

• 0
Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2261 сообщений
351
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
опять ддос этот. всё намного проще и смешнее - по инфе от директоров дичей (да-да, мы иногда пиво пьём) - на начало войны ваш тс сервер не держал намберсы. подозреваю что и остальной ирц тоже =)
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

опять ддос этот. всё намного проще и смешнее - по инфе от директоров дичей (да-да, мы иногда пиво пьём) - на начало войны ваш тс сервер не держал намберсы. подозреваю что и остальной ирц тоже =)

Сервер, не держащий намбер, начинает лагать и уж только потом, при постоянном потоке людей, падает окончательно. А не падает в одно мгновение. И я не знаю с кем ты там пиво пьешь...
  • 0
Изображение

Bad_Krosh

Bad_Krosh

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
9
  • EVE Ingame:Bad Kroxa
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:ValhallaWarriors

Да хоть как называй, главное чтоб понятно было :)

Уровень скилла непосредственно пвп-шещих корпораций, которые ходят на кта не низкий (летаем в роумингах, ловим же что-то вкусное, зарубаемся и т.д.). Явка низкая. То, что иногда "нас" 150, это не означает что там все дичи. Шадоу тоже летают, а многие из шадоу раньше не были заинтересованы в пвп и уж тем более в пвп формата КТА...

Из чего сделан вывод о низком скилле Меха, совершенно не ясен. Ничего не делается моментально, делать оценки единичного человека по рилейтедам, пусть он и ФК, все таки слишком наивно. ФК не может повлиять непосредственно на людей. Допустим сказали встать в разгон. Ну что ты сделаешь, если кто-то не встал в разгон? Орать на каждого? А в бою ты увидишь что там 10 человек не в разгоне?
Мех хороший ФК, обладающий хорошими познаниями в механике.
Факт в том, что количество людей, умеющих летать и воевать на КТА у вас больше, чем у нас.

Для ловли инвалидов хорошего скилла не надо. Очень редко встречаются вменяемые релейты. В том числе скилл проявляется в ФК, которых на данный момент нет. Сколько я не смотрел на КБ ЛОД, я так и не увидел форматных вылетов. Дени как нагибал соло, так и нагибает (отличный парень). Исключением являются неокортексы (самое прикольное что эта корпа 3 месяца назад позиционировала себя как карибай), мы их вылечили. :rolleyes: По мне так ребята молодцы.
Считается что нормальная явка для КТА альянса это 15% от численности, у Вас ее сейчас нет.

По поводу заинтересованности. Все насмешки к ЛОД начались с того, что в течении года кидались дешевые понты по поводу того что ЛОД это КТА али, крутые ПВПшники и т.д. Когда то ЛОД действительно были крутыми, но сейчас больше напоминает мертвый альянс. Отсюда и отношение.

Для этого есть академки, чтобы обучить основам игры (вставать в разгон и т.д.), если люди не выполняют, то это печально.

Опыта вождения в Меха не достаточно. Это видно по релейтам. Да, води он ганги еще какое то время, то его скилл и скилл али на КТА вырос бы, я тут не спорю, но на данный момент он слабый. Я летал с Мехом, как роум ФК он молодец, есть свои слабые стороны, но у кого их нет, но опыт вождения КТА мал на данный момент. Еще у него завышенное ЧСВ (сегодня продемонстрировал) и эморейджи, которые мешают ему расти (Джипси развели его как лоха, да и сагрился он просто на пустом месте).

ЗЫ: И опять призма с аномальками. Конечно вы не карибасите, естественно это не ваши боты тенги в PVF и L5 к примеру...

Ну боты есть у всех... и мы карибасим, жаль у меня нет времени из-за работы, а я так люблю жирную непись =( поэтому я бомжара...
Но в Соларах мало карибиров и в основном люди зарабатывают только на плекс и корабли, кого не устраивает идут в Винг и платят налоги.

Мидори, не включай призму... Это не красиво, ах да скинь фотку в личку :wub:

Сообщение отредактировал Bad_Krosh: 12 January 2012 - 21:32

• 1

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Просто мне так нравится: "Вот я труЪ пвп, а какое то тело, строит кораблики, он нубас". Ну нравится человеку строить. Ему нравится заниматься логистикой, выискивать где дешевле, собирать майнинг опсы. Ему нет дела, что оказывается в овервью есть куча настроек, что титаниум саббот лонг рейдж патрон и т.д. И нельзя его за это винить. Каждый занимается тем, что ему нравится. А оскорблять их, лишь потому что они играют в многогранную Ив не так, как ты... Как минимум расизмом отдает...

Ты забыл уточнить, что эти самые "тру игроки евы", в твоем понимании, постоянно кричат какие они ацкие певепешеры, как они всех убили, как они "покинули альянс сидящих на попе ровно" и вступили в действительно великий пвп альянс, который не сидит на попе ровно, а постоянно воюет и в нем так не скучно и здорово. )))

Потому что нет никакого легиона оказывается.

Сообщение отредактировал Futsen: 12 January 2012 - 21:53

• 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Считается что нормальная явка для КТА альянса это 15% от численности, у Вас ее сейчас нет.

Какие то цифры с потолка.

Для этого есть академки, чтобы обучить основам игры (вставать в разгон и т.д.), если люди не выполняют, то это печально.

Академки чего? Ты видимо не понял. Большинство шадоу начали летать на КТА, после начала войны, а не до.

Ну боты есть у всех... и мы карибасим, жаль у меня нет времени из-за работы, а я так люблю жирную непись =( поэтому я бомжара...
Но в Соларах мало карибиров и в основном люди зарабатывают только на плекс и корабли, кого не устраивает идут в Винг и платят налоги.

О, такая наивность и смелость говорить за всех...Что тогда по твоему карибас такое?

Ты забыл уточнить, что эти самые "тру игроки евы", в твоем понимании, постоянно кричат какие они ацкие певепешеры, как они всех убили, как они "покинули альянс сидящих на попе ровно" и вступили в действительно великий пвп альянс, который не сидит на попе ровно, а постоянно воюет и в нем так не скучно и здорово. )))

Скромности некоторым не занимать...
Больше всего нравится:

в твоем понимании, постоянно кричат

Человек явно пытался участвовать в телепередачи "Битва экстрасенсов ", потому что он ведь знает, что является "в моем понимании"...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 12 January 2012 - 21:56

• 0
Изображение

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
По поводу ТС3. Он очень, очень ресурсоёмкий и хреново написан. Я несколько лет участвовал в тестировании и боком разработке новой версии ТСа, сейчас ещё терпимо, а год-полтора назад это был сущий кошмар. СФ сами испытывали проблемы с ТС3 сервером, особенно под нагрузкой намберсов, решили со временем. Думаю дело в серваке, и/или хостере этого добра. ДДосить было смысла 0, ибо не каких проблем в решении проблем игровым путём не было. Ну и в целом про подготовку к войне, не знаю как Мастер там готовился лично, но на уровне алли не каких телодвижений не было, не тысяч корабликов, не секретных засланцев. Просто мы всегда летали и не переставали летать на маелях, да и АР формат обкатывался год до этого. Просто вместо роамов стали летать на кта, те же люди, на тех же машинках.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Вообще не понятно об чем срачь. Сабкапы РА и Дичей сдохли? Моментально сдохли. Стратегическая цель выполнена? Да, хаб загнан, выполнена. Соляры в итоге перебиты? Да, перебиты. Кто скиластей? Как бы не преломляла призма, но солярка действительно намного скилованней, может даже не столько скилованнее, сколько куда более дисциплинированее. К тому же иметь 3 самостоятельно работающих форматных флота ни Ред ни Дич себе позвольить не могут, это действительно впечатляет.
Единственное, о чем можно говорить, то что саппорт бой зарулили не маэли, а бобры, они какие то совсем злые стали после патча, между тем умудряться бомбить почти одновременно в 3 винга, не убивая свои бомбы, это круто.
З.Ы. ССП нехорошие люди, во время первого запрыга суперов залипли все модули титана, и я, умудрившись сразу грохнуть Громозеку, стрелял весь бой по какому то одному маэлю и не мог переключиться.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 12 January 2012 - 22:14

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Спойлер

Первоисточник
Очень точно человек написал. Вообщем то из этого, можно сделать вывод, на каком месте в КТА зарубе стоит личный скилл пилота...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 12 January 2012 - 22:21

• 0
Изображение

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Скромности некоторым не занимать...
Больше всего нравится:
Человек явно пытался участвовать в телепередачи "Битва экстрасенсов ", потому что он ведь знает, что является "в моем понимании"...

Давай так, я ща тебя процитирую, а потом ты пойдешь в топик "резни в голубой лагуне" и прочитаешь страниц 30-40 высказываний мемберов легиона. После прочтения жду для диалога обратно:

Просто мне так нравится: "Вот я труЪ пвп, а какое то тело, строит кораблики, он нубас". Ну нравится человеку строить. Ему нравится заниматься логистикой, выискивать где дешевле, собирать майнинг опсы. Ему нет дела, что оказывается в овервью есть куча настроек, что титаниум саббот лонг рейдж патрон и т.д. И нельзя его за это винить. Каждый занимается тем, что ему нравится.

• 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Давай так, я ща тебя процитирую, а потом ты пойдешь в топик "резни в голубой лагуне" и прочитаешь страниц 30-40 высказываний мемберов легиона. После прочтения жду для диалога обратно:

Если ты прикапываешься к фразе

Просто мне так нравится: "Вот я труЪ пвп, а какое то тело, строит кораблики, он нубас".

То я тебе советую прокачать Sarcasm detect с 0 хотябы на 3-ечку...
Если ты не про это. Тогда я включаю "объясни мне пожалуйста" мод.
  • 0
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Не хотела встревать, но чото печет. Знаете что самое страшное в жизни? Не равнодушие, не злоба. А подмена понятий. Ложь сначала незаметная
Эта ветка не политика - давайте говорить честно, простые пилоты с простыми пилотами.

Вот пишет товарищ.

Зачем им фк? Реды танкуэ, панды домажэ. Гого анамальки карибасить!

Первое. А сколько у вас фк? Нет мастера - убили - ваш флот рассыпается мгновенно.

Дичи на протяжение последнего года участвовали в союзных компаниях, проводимых ФК других альянсов. Да. у нас не выросли еще свои роуминговые фк до уровня кта-фк, именно потому что мы честно исполняли свои союзные обязанности. В том числе по отбитию гемината ВАМ! Где к слову вы сделали для нас платный ремонт.

Я могу сказать теперь, что пока я (говорю от своего имени) летала с чужими ФК за Чужие территории - лично ты (говорю конкретно о тебе) фанилась и карибасила аномальки в свое удовольствие? Или нет? Это неправда?

Дичи не в аномальках, открою вам секрет. А в логофе. И только появился фан -проплатили чары. И похоже забивают снова.

Да, союзные обязательства - это не фаново, это тяжело, это удар по рекрутингу и скилу. И только когда руководство поняло - что али надо спасать летая своими гангами со своими молодыми фк - солары ударили.

Но это опять споры.

правда же вот она - я, летающая с нашими нубо фк - абсолютно такой же краб как и ты летающая с отличным фк евы. Мы обе - ф1 манки. Честно - разве не так? Состояние нас в крутых блоках и тикерах - не делает более скилованными или нет. Отварп и бродкаст - это не скилл - а флотовая дисциплина всего лишь. не думаю что она у нас отличается больше, чем разница пинга от клиента к серверу.

насчет панд и редов. О да. А ирки? Флотом в 200 человек? А авагон в лхку?

Вот второй товарищ негодуе.

По поводу заинтересованности. Все насмешки к ЛОД начались с того, что в течении года кидались дешевые понты по поводу того что ЛОД это КТА али, крутые ПВПшники и т.д.

А здесь уже пошла неприкрытая ложь. Мем что мы КТА альянс появился именно как ответ - почему мы НЕ крутые пвпешники. Потому что мы КТА альянс и у нас есть свои обязательства. Илитное пвп - в роум альянсах. Это было сказано именно так, а не иначе.

Правильна фраза была именно что КТА альянс не равен крутому пвп-али.

Скажи мне, пилот солара, зачем ты исказил? преднамеренно или по незнанию - добавил от себя про крутых певепешников - или "всем известно и так"?

Сообщение отредактировал Taksack: 12 January 2012 - 22:46

• 5

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
Я думаю тебе призмой ответят. Просто на посты, которые не требуют ответа, отвечают либо призмой, либо неприкрытой сменой темы...
  • 0
Изображение

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc
Taksack своим постом ты только что опустила Меха ниже плинтуса. Ведь по твоему скилл пилотов в СФ и Дичах которые летают на батлах одинаков.

И да в СФ помимо Мастера еще есть несколько ФК которые могут водить КТА флоты.

И насколько мне помнится когда умирал Мастер, что случалось, флот не разваливался, а продолжал спокойно стрелять, заминка с броадкастом занимала не более 10-15 сек.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Channel:ALCOR

Первое. А сколько у вас фк? Нет мастера - убили - ваш флот рассыпается мгновенно.

Не правда :) У нас есть Мастер, несколько ФК внутри шилдового ганга, арморный ганг и его фк :blush:

Я могу сказать теперь, что пока я (говорю от своего имени) летала с чужими ФК за Чужие территории - лично ты (говорю конкретно о тебе) фанилась и карибасила аномальки в свое удовольствие? Или нет? Это неправда?
Дичи не в аномальках, открою вам секрет. А в логофе. И только появился фан -проплатили чары. И похоже забивают снова.

Тоже не угадала :) Ушла в непроплату в конце лета, проплатилась за пару недель до начала конфликта - просто соскучилась за сокорпами и пыщ пыщ, а тут такой екшен насуммонился. Пруфы - на килборде, точнее, в отсутствии активности на ней.

правда же вот она - я, летающая с нашими нубо фк - абсолютно такой же краб как и ты летающая с отличным фк евы. Мы обе - ф1 манки. Честно - разве не так? Состояние нас в крутых блоках и тикерах - не делает более скилованными или нет. Отварп и бродкаст - это не скилл - а флотовая дисциплина всего лишь. не думаю что она у нас отличается больше, чем разница пинга от клиента к серверу.

У меня пушки разгрупированы на ф1 ф2 и МВД на ф3 - другой разницы действительно нет. Ф1-Ф3 манки))
Я кстати тоже говорила о флотовой дисциплине и сыгранности флота как таковой, а не о том, что мы быстрее жмем разгон, чем вы. И ничьей вины нет в том, что у нас в али люди просто больше часов налетали вместе.
А еще я тебя уважаю как коллегу и противника.
Но когда меня сливают в бубле, открываю кб - а по мне стреляло 5 торнадо, или когда подруга из вашего алли говорит "мы тебя праймори 4 раза объявили, а ты живая оО" - наталкивает на мысль, что далеко не у всех ваших мемберов такое же отношение к конфликту и к боям во флоте, как у тебя.

И когда обыкновенную сыгранность флота выдают за "намеренную подготовку к войне" - действительно неприятно. Клод, несомненно, год водил зилы в курсу роумить, чтобы с X.I.X потом воевать. Ага, щас.

Сообщение отредактировал Laisren: 13 January 2012 - 9:14

• 1
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

У меня пушки разгрупированы на ф1 ф2 и МВД на ф3 - другой разницы действительно нет.

Ты не поверишь!
  • 0
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

хренасе у вас задроты, находят ещё время на плекс накрабить! кстати а на что ещё в еве можно иски зарабатывать? :confused: oh wait.....

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 13 January 2012 - 2:00

• 0
signature.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users