Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

q3wert

q3wert

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ploxish
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Подскажите...
Летаю на Raven, 2кк скиллов, в основном на ракеты и инжиниринг. ну и там сетка, МВД по мелочам...
Никуда не вступил. Пока миссии. Вот вопрос: когда же будут доступны миссии второго и след уровней.
И что качать дальше? Думаю пока на Raven остановится, но что тогда качать?))
Совсем запутался)

качай скилы по алфавиту
а потом b...c...d и так далее
а чего на Ravenе на 1левел миссиях делать то даже с 2кк скиллов , минимум титан нужен чтоб не завалили и интерес появился

Сообщение отредактировал q3wert: 01 October 2008 - 6:29

• 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Подскажите...
Летаю на Raven, 2кк скиллов, в основном на ракеты и инжиниринг. ну и там сетка, МВД по мелочам...
Никуда не вступил. Пока миссии. Вот вопрос: когда же будут доступны миссии второго и след уровней.
И что качать дальше? Думаю пока на Raven остановится, но что тогда качать?))
Совсем запутался)

Судя по всему, качать тебе следует лернинги.

Вот в таком фите (см. аттач) я проходил бы все 4-е миски, кроме энеми эбаунд, etc (не хочу ронять стенды ещё ниже). Танковка - под непись. Показан вариант под саньша/БР/etc (цифры танка показаны для дамага 75% ЕМ + 25% терм). Для гури/ЕоМы/etc харды на ЕМ меняются на харды на кинетик; для ангелов/мерков/дронов/etc один хард ЕМ меняется на кинетик, другой на инвуль.
Почему "проходил бы"? Ну, потому, что прохожу на КНР :) Фит тот же.
Страстно желающие нон-стоп танка могут добавить имп на капу +5% регена. Скиллы на капу - на макс, если нет - ещё один имп +5%, и можно нонстопить с энержи менеджментом на 4.

Прикрепленные изображения

• raven.jpg

Сообщение отредактировал Frank: 01 October 2008 - 18:35

• 0

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR
если в этом фите вместо одной пдс-ки поставить кап.повер релей, то и без импа нонстоп будет ^_^
  • 0

paranoik74

paranoik74

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Подскажите нубу - какой фит под миссии после патча ? Ну и заодно и для ПвП фит ?
Честно изучил и эту тему и тему про ракеты после патча, но в игре я месяц, уж очень много информации сразу :)
P.S. Я понимаю что с моими месячными скилами садиться рано в Равен - толком ничего не прокачено кроме лёрнингов, но хоть к чему стремиться :)
  • 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
  • Client:Eng

Подскажите нубу - какой фит под миссии после патча ? Ну и заодно и для ПвП фит ?
Честно изучил и эту тему и тему про ракеты после патча, но в игре я месяц, уж очень много информации сразу ;)
P.S. Я понимаю что с моими месячными скилами садиться рано в Равен - толком ничего не прокачено кроме лёрнингов, но хоть к чему стремиться :)

Фит для ПвЕ каким был, таким и остался. А тебе на ближайшие месяцы нужно забыть про Равен и думать только о Дрейке (если я правильно понял твое стремление к тяжелым ракетным кораблям).
  • 0
Изображение

paranoik74

paranoik74

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Стремление понято правильно
Просто мне казалось что проще будет делать пусть не 4 а 3 лвл миссии на хреново прокаченном Равене и потихоньку его качать чем на хреново прокаченном Дрейке ? Или я неправ ?
  • 0

Jack128

Jack128

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Seriun
  • Corp:B.SС.
ну на самом деле проще уже некуда, 3-и мисски и дрейке и раве делаются одинаково легко..
Но быстрее - имхо на дрейке. круизки будут меньше дамага давать неписям, чем хевики. Конечно на раву можно и хеви поставить, но на дрейке 7 ракетниц мона поставить против 6ти на раве...
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Скажу даже больше, я с лолдрейком (ака БК в 2, и без т2 балконов, инвулей, экстендеров и т2 ракет) прохожу л4 миссии. Не скажу, что очень быстро, но на л3 реально bored. А уж что там на равене делать даже не знаю. Единственное что иногда юзаю фракционные ракеты на БШ, а то уж очень долго порой пробиваются.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Стремление понято правильно
Просто мне казалось что проще будет делать пусть не 4 а 3 лвл миссии на хреново прокаченном Равене и потихоньку его качать чем на хреново прокаченном Дрейке ? Или я неправ ?

Понимаешь в чем дело...
На 3х мисках для равена нет адекватных целей. Равен по врожденным бонусам должен нести либо круиз лончеры, либо торпеды. Если на него хевики поставить - ДПС будет ниже, чем у дрейка.
И у дрейка повыше резисты, покрепче он. Есть ряд мисок 3 уровня, где дрейк чувствует себя вполне привольно и вольготно, а равен слить - как два пальца. И наоборот - за счет врожденых бонусов и меньшей, чем у равена, сигнатуры, дрейк вполне в состоянии танковать 4е миски. Так что качай себе дрейк и сопутствующие скиллы спокойно.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Jack128

Jack128

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Seriun
  • Corp:B.SС.
как раз качать дрейк нуно тока чтобы сесть на него - не больше. этого вполне достаточно чтобы проходить 3и миски.. Я их спокойно проходил с heavy missiles III, buttlecruisers II и вообще без shield compensation'ов

кажу даже больше, я с лолдрейком (ака БК в 2, и без т2 балконов, инвулей, экстендеров и т2 ракет) прохожу л4 миссии.

хевики какие?? мне дамага не хватало...

Сообщение отредактировал Jack128: 14 November 2008 - 22:42

• 0

Ery

Ery

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alvary
попалась вчера миска 4 лев против дронов - The wildcat strike вроде называлась
вообще без БШ - соотвественно пересел на дрейк, ибо торпеды там никуда не годятся, а круизки еще качаются :angry:

вот при абсолютно равных параметрах цели - сигнатура 300, скорость 200 по одним идет полный демаг, по другим треть ...

не онимаю почему

у равены демаг торпедами по подсвеченному БШ на скорости 120 м / сек иногда падает вполовину ...
  • 0
No doubt

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4

как раз качать дрейк нуно тока чтобы сесть на него - не больше. этого вполне достаточно чтобы проходить 3и миски.. Я их спокойно проходил с heavy missiles III, buttlecruisers II и вообще без shield compensation'ов

хевики какие?? мне дамага не хватало...

2 арбалесты (дропнулись), 2 3200 и 2 малкухи. Wildcat Strike вот утром проходил и нормально, Rogue Drone Harassment прошел без реварпов и без фракционных ракет. В любом случае пока качаюсь на рейвен, гляну, насколько быстрее будет получаться, один фик уже купленый лежит =).
А дамаг иногда ополовинивается очень просто, у меня ланчеры по 2 сгруппированы, так вот дефендер сбивает одну из спареных ракет и дамаг ополовинивается.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

2 арбалесты (дропнулись), 2 3200 и 2 малкухи. Wildcat Strike вот утром проходил и нормально, Rogue Drone Harassment прошел без реварпов и без фракционных ракет. В любом случае пока качаюсь на рейвен, гляну, насколько быстрее будет получаться, один фик уже купленый лежит =).
А дамаг иногда ополовинивается очень просто, у меня ланчеры по 2 сгруппированы, так вот дефендер сбивает одну из спареных ракет и дамаг ополовинивается.

киднаперс страйк 10/10 на этом проходиш?
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

вообще без БШ - соотвественно пересел на дрейк, ибо торпеды там никуда не годятся, а круизки еще качаются :lol:

вот при абсолютно равных параметрах цели - сигнатура 300, скорость 200 по одним идет полный демаг, по другим треть ...

не онимаю почему

у равены демаг торпедами по подсвеченному БШ на скорости 120 м / сек иногда падает вполовину ...

я вот тоже не совсем понимаю почему например один тип батлов в АЕ 4 уровня убивается в полтора раза дольше чем все остльные, включая те что даже по круче него будут. У него абсолиутно ничем не выделяющиеся параметры: ни сигнатура, ни скорость, ни резисты, ни шилд буст, ни дефендеры
  • 0
Изображение

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4

киднаперс страйк 10/10 на этом проходиш?

Не прохожу, не попадалась ни разу. Пока ничего из "тяжелого" л4 не попадалось.
----------
А, это л3 миссия... Но тоже не попадалась ни разу, так что не могу сказать, прохожу ее и или нет =)

Сообщение отредактировал Des: 17 November 2008 - 0:02

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

вообще без БШ - соотвественно пересел на дрейк, ибо торпеды там никуда не годятся, а круизки еще качаются <_<

не онимаю почему

Ну Wildcat Strike это миссия с НПС-ХАКами (если включить в овервью тип корабля то часть Reprogrammed дронов окажутся Atomizerами), и с НПС-БК. Ну так вот у ХАКов резисты заметно выше чем у БК, т.е. на том же Найтхоке (что до патча, что после) Atomizerы (выглядят этакими "осьминогами" на классике) пиляться вполне ощутимое время, чего нельзя сказать о прочих дронах. Хотя и сигнатура у всех дронов (кроме ессно малых) - меньше чем сигнатура взрыва хевиков.
Так что удивляться тут не чему - НПС-ХАКи это всегда неприятно для Равена (и для дрейка тож - достаточно вспомнить свои ощущения от вырезания тех же Dire Pithum "крейсеров", ну или Sansha Slaverов с Rogue Slavetraders 2 of 2).

Что же касается ангельских БШ - то они не совсем верно описаны в базе НПС (той на которую идёт ссылка с eve-survival), у некоторых указан явно завышенный дамаг (Нефилимы, Троны ну никак 600ДПС не выдают), так что у других могут быть указаны не совсем верные резисты (но "дыры" то у них у всех примерно одинаковые - Эксплозив, затем Кинетик).

Да, выпускаемые неписью дефендеры нынче могут не убив миссайл сильно снизить его дамагу..

P.S. Kidnappers strike 10/10 (aka Guristas Strike, aka Angel Strike) - это сторик 3лвл, есть также сторик Kidnappers strike и 4лвл, но там одна единственная часть (четыре кармана, 2 с ЕОМами, 1 с мерками, и ещё один с центриками и единственным ЕОМ-БШ Бегемотом), ни сторик 3лвл, ни сторик 4лвл я не отнёс бы к "тяжолым миссиям" (особенно для Равена), в обоих сториках группы агрятся независимо друг от друга, разве что в сторике 4лвл надо поосторожней с дронами в мерковском кармане, а так это "вкусная" (по луту и баунти) и быстрая миссия.

Сообщение отредактировал Sansanich: 16 November 2008 - 23:31

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

P.S. Kidnappers strike 10/10 (aka Guristas Strike, aka Angel Strike) - это сторик 3лвл, есть также сторик Kidnappers strike и 4лвл, но там одна единственная часть (четыре кармана, 2 с ЕОМами, 1 с мерками, и ещё один с центриками и единственным ЕОМ-БШ Бегемотом), ни сторик 3лвл, ни сторик 4лвл я не отнёс бы к "тяжолым миссиям" (особенно для Равена)

Она не тяжелая, но там одни из самых крутых БШ которые даже на 4 не часто встречаются. Так что если такому драйку хватает продавить их танк то 4лвл он точно пройдет.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Ery

Ery

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
Sansanich, спасибо за информацию :D.
подозреваю, что и в случае с нпс-БШ на мисках есть или появились какие-то резистовые вариации ...
ибо сигнатура одинаковая, скорость одинаковая ... демаг торпедами разный.

досталось нупо-равенам конечно (мне в частности :) )
раньше практически без прокаченных скилов нормально делалалсь изрядная часть 4 лев
хватало торпед лев 2-3 и 100к СП в дронах :)

сейчас - качать круизки, саппорт скилы на ракеты, качать дронов - как минимум + 20 дней

на дрейке делались все четверки
сейчас с недокаченными дронами (а у большинства новичков они имхо не качены на момент посадки на дрейк) можно и не успеть отстрелить дизраптящую мелочь на четверках.

для новичков агентран усложнился
и это в принципе гуд :). слишком просто было
2 месяца в сумме с ленингами в 4 - и ты вполне сносно делаешь 4 лев. скучно
  • 0
No doubt

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1

Sansanich, спасибо за информацию :lol:.
для новичков агентран усложнился
и это в принципе гуд :D. слишком просто было
2 месяца в сумме с ленингами в 4 - и ты вполне сносно делаешь 4 лев. скучно

Добрые всегда дедушки, некуда деваться) Сами успели на этой скуке бабла накосить, а теперь только и слышу для новичков усложнилось и это гут, ага =) Принцип "Кто первый встал - того и тапки" - это конечно справедливый подход для армейских прапоров. И для жадин =) которые успели на халяве и дисбалансе срубить бабла, накопили на производство и торговых оборотов, качали альтов теневой прокачкой...
А у кого-то месяцы кача мисайлов коту под хвост, с учетом что эти месяцы - 50-60% от общего времени игры. В то время как для дедушек - 10-20% от общего времени, да еще и при наличии других способов заработка, доступных при капиталах от 1ккк и СП от 20кк =) А ну как инвент порежут? Или 5-10 плексы? Или непись в глубоких нулях порежут, а офицеров уберут? Или лунных и макромайнеров как-нибудь пообломают? =) А то пока только нубасам стало ИНТЕРЕСНО =)
Скажем так, это немношко несправедливо, нет?)
К слову, я мало отношения имею к агентраннерам и основной доход имею с барыг, на кач которых уходит по 2-3 дня) Просто в Робин Гуда поиграть захотелось, сирых и убогих позащищать от дедовщины)
  • 0

Ery

Ery

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
ну я не дедушка, играю не полных 3 месяца :lol:
всего лишь моя точка зрения, мне лично стало интереснее

появился стимул качнуть дронов, некоторые полезные скилы, посмотреть на другие корабли
что хорошего в том. что новичек не качаясь, да и особенно не вникая в игру спокойно фармит 4 миски на втором месяце (с учетом ленингов)?
  • 0
No doubt

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users