Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

чЁ ЗА МОДА пошла ВЫСТАВЛЯТЬ ПОТОК СОЗНАНИЯ, БРЕД и набор несвя\ззных фраз за здравый текст? <_< :lol: Наличие моды - объясняется эволюционной психологией и какойнить этологией, но тебе не интересно \то, оно же не поможет зарабатывать деньги

Как ты считаешь, я заострил внимание на моде. Это для меня важно или нет? Имеет ли понимание этого фактора на мой получаемый доход? :) Если не дошло, то важно.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Имеет ли понимание этого фактора на мой получаемый доход?

Просто АХРЕНИТЕЛЬНАЯ фраза. Лучшее что есть у лиса. Надо сохранить. ^_^

Имеет ли понимание на его доход? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Мне кажется имеет :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2012 - 15:54

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

НАНОТЕХНОЛОГИИ, очевидно

Неочевидно, если тебе мозг пропаяли только ими, то
Пичаль!!1
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Как ты считаешь, я заострил внимание на моде. Это для меня важно или нет? Имеет ли понимание этого фактора на мой получаемый доход? :) Если не дошло, то важно.

СРАЗУ ЧУВСТВУЕТСЯ СПИРТЯГА!!
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Пичаль!!1

Скорее всего "пропаять" нанотехнологии нириальна
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пичаль!!1

странно обладателю наномозга гнать на нанотехнологии!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Кру давайте скорее пишите, а то я с этими шутами устал плясать. :mp_gy:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кру давайте скорее пишите, а то я с этими шутами устал плясать. :mp_gy:

Жалоба отправлена
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Жалоба отправлена

Т.е. ты посчитал что мнение направленное в бесконечность, а не на кого то конкретно, все таки спотыкается об тебя? :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. ты посчитал что мнение направленное в бесконечность, а не на кого то конкретно, все таки спотыкается об тебя? :troll:

Бесконечность, по правилам форума, тоже оскорблять нельзя так шо, я просто как союзник справедливости, не смог проигнорироватЬ!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Я бы назвал это прикладными

так вот... прикладными принято называть "прилагаемые к чему либо"...хм.. как сказать та... формализмы что ли... хотя формализм не может быть прикладным. К технологиям подобное не применимо.

ну например прикладная математика. Это технический раздел математики "прилагаемый к определенным индустриальным потребностям". Сопромат, можно сказать - прикладная форма теории упругости. Небесная механика, теормех, опять же сопромат - прикладные разделы основанные на формализме Галилея.

когда ты говоришь "я бы назвал" -дел- ... много было буков...

так вот никому не интересно что и как бы ты назвал... все что ты тут можешь назвать - уже давно названо. Называть надо то что до тебя известно никому не было... ты же наровишь роль первооткрывателя выполнить там, где достаточно учебник прочитать.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

так вот никому не интересно что и как бы ты назвал... все что ты тут можешь назвать - уже давно названо. Называть надо то что до тебя известно никому не было... ты же наровишь роль первооткрывателя выполнить там, где достаточно учебник прочитать.

Ох лол еслиб до лиса дошел простой смысл этих фраз, он мб превратился бы в вменяемого...но нет :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

так вот... прикладными принято называть "прилагаемые к чему либо"...хм.. как сказать та... формализмы что ли... хотя формализм не может быть прикладным. К технологиям подобное не применимо.

ну например прикладная математика. Это технический раздел математики "прилагаемый к определенным индустриальным потребностям". Сопромат, можно сказать - прикладная форма теории упругости. Небесная механика, теормех, опять же сопромат - прикладные разделы основанные на формализме Галилея.

когда ты говоришь "я бы назвал" -дел- ... много было буков...

Ок, как это название в вашей версии должно звучать? Ведь вы практически ни с одной моей формулировкой не можете согласиться. А все пытаетесь, базируясь на приобретенных кем то знаниях, меня подловить. Но ведь есть факт, например мода, и было бы глупо его игнорировать. Но ведь этот фактор описан только идиотами, может у вас есть описание его из более "хороших" источников.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ок, как это название в вашей версии должно звучать? Ведь вы практически ни с одной моей формулировкой не можете согласиться. А все пытаетесь, базируясь на приобретенных кем то знаниях, меня подловить. Но ведь есть факт, например мода, и было бы глупо его игнорировать. Но ведь этот фактор описан только идиотами, может у вас есть описание его из более "хороших" источников.

...но нет :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 16:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Лис, а у обезьян тож мода есть, как ты к этому относишься?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ох лол еслиб до лиса дошел простой смысл этих фраз, он мб превратился бы в вменяемого...но нет :m0201:

Невменяемость это форма, твоего несогласия и непонимания. А это очень далеко от реальности. :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Ведь вы практически ни с одной моей формулировкой не можете согласиться.

верно. мы в отличие от тебя по многу лет... некоторые - и до сих пор... изучали уже существующие формулировки. Целью их изучения было даже не столько желание получить знание, сколько возможность адекватно воспринимать чужую информацию и умение передать свою. Ты же почему то нагло считаешь, что эти годы потрачены нами впустую и готов прямо щас перед всеми отдернуть покрывало Изиды без всякой предварительной подготовки.

еще раз тебе говорю - твои формулировки не нужны там, где существуют всеобщие... ты как орк не учивший всеобщего языка выглядишь, когда жалуешься, что твои формулировки ни до кого не доходят.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Лис, а у обезьян тож мода есть, как ты к этому относишься?

Я к этому отношусь "никак". но буду ли я это использовать, и пытаться понять истинные причины этой моды, чтобы эффективно использовать, это иной вопрос.

Так вот у некоторых обезьян, есть мода прыгать и строить своми речами обезьянство. :troll: И чего то их пока что два. :troll:

Сообщение отредактировал 7fox7: 03 January 2012 - 16:22

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Невменяемость это форма, твоего несогласия и непонимания. А это очень далеко от реальности. :troll:

Смешно когда о непонимании мне говорит человек существо, которое не понимает вообще ничего, кроме иллюзий у себя в голове(или чё там у тебя)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

верно. мы в отличие от тебя по многу лет... некоторые - и до сих пор... изучали уже существующие формулировки. Целью их изучения было даже не столько желание получить знание, сколько возможность адекватно воспринимать чужую информацию и умение передать свою.

Да я ему писал уже про квадратные треугольники - аналогия для детишек дошкольного возраста, но на него не сработало, он это тупо проигнорил :m0201:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users