Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рассказы Clancy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
479 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

А что если дать Кленси хорошего литературного пинка мотиватора? Чтобы стало больно, чтобы появилось желание, чтобы огонь загорелся, злость взяла?

Да пусть даже и на меня злость.

Котики

И тут опять котики! Весть интернет котики. Pussy, мать их, в том или ином смысле. На картинках, в рассказиках, на фоточках. Милые, добрые, мягкие, тёплые котики. А ведь по сути котики - это наполнитель для наших пустых душ. Как поролон для игрушки, такой же мягкий и бесполезный. Вот жил-был один человек. И жили у него в душе слова (или картинки, или люди-образы, не важно кто, но жили). Рвались на волю, горели, болели, и человек, ведомый словами, берёт и пишет (рисует, сочиняет). И тут он ЖИВЁТ! ОН живёт! САМ живёт! Он настоящий! Слова выходят вместе со слезами. И то что получается - действительно прекрасно. Ибо оно живое, оно настоящее. Но вот слова вышли, а новые не пришли... И осталась пустота. Но боже ж мой, это... пусто. Это серо и скучно. Это даже больно. Как выпотрошили. А память еще хранит тепло былого огня. И слёзы еще не высохли. А слов нет. Тарахтеть в пустую, как перфоратор соседа? Тошно и напоминает онанизм. Бросить всё? Но было так... хорошо, так живо! И вместо того чтобы искать новые слова человек находит котиков. Котики заполняют его. Ой какие они милые, да пушистые, да умненькие, ой какие лапочки... Страшно любить людей? Можно любить котиков! Страшно дружить? Можно завести котика! Никому не нужен? Котик не даст о себе забыть! И заполняются пустоты умильными глазками, носиками, лапками, хвостиками эгоистичных жестоких хищников. Котики против пустоты... И настолько котикам на людей пофиг, настолько они в себе, что простор для воображения огромный. Можно представить что они тебя любят, что понимают... Больше-то некому.

А человек без любви, без огня не может. И котик для него - это зеркало от которого он свою любовь отаржает на себя. Надо больше любви? Надо больше котиков! Одинокие старые кошатницы... Внутри, глубоко под слоем мертвечины, у них заточена изуродованная, изломанная, никому не нужная любовь такой силы, какой вам не дано узнать никогда. А мужчины? Мужчины тоже любят котиков. Котики их понимают, а для некоторых воплощают свободу. Изломанную, изуродованную, и похороненную глубоко внутри свободу дикого охотника.

А что самим ктоикам? Котикам хорошо. Котиков кормят, гладят, лечат, любят. Котиков не страшно любить. Котики не разобъют сердце, ибо не знают, что это такое. Ну, если только в гастрономическом плане.

---

2 Semi

Пойдёт на дневную порцию бреда?

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Виз, я это понял давно, то что ты сейчас написал. Поэтому у меня дома нет ни одного домашнего животного. Тараканы - не в счет. Имитация любви, дружбы и заботы вместо любви, дружбы и заботы. Котики. Милые, няшные и пушистые.

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус
Хороший рассказ.
А по поводу рецептов, они у всех разные. Я к примеру ищу стимул. Неважно, что это приз, одобрение, соревнование. И не потому, что мне важно доказать, что либо кому. А потому, что без этого стимула, то что в голове появляется так там и остается. Ну и разумеется то что в голове весьма отличается от того, что станет на бумаге. Вот и выходит, что кочую с конкурса на конкурс, пишу под заказ. Но порой это стимулирует к написанию других, своих рассказов. Просто ловишь настроение и пишешь.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Надо будет потом слегка переписать, убрать привязку к ситуации... И оставить любовь. И оно будет закончено. Законеченное мнение про котиков.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Хороший рассказ.
А по поводу рецептов, они у всех разные. Я к примеру ищу стимул.

Стимул - тоже неплохо. Но одно другому не мешает, Дон. Даже скорее помогает.

2 Semi

Пойдёт на дневную порцию бреда?

Вполне. Тут главное - не останавливаться. Пена сойдёт, а за ней пойдут достойные вещи.
P.S. По-моему, мы совсем зафлудили топик Clancy.
  • 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

Законеченное мнение про котиков.

Ващет все точки над котиками расставил simons cat http://www.youtube.com/user/simonscat
  • 0

Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ващет все точки над котиками расставил simons cat http://www.youtube.com/user/simonscat

Древние египтяне над котиками воще личные пирамидки расставляли. И что, нельзя про них по этому поводу больше говорить?

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.

Ленский интересно писал. А как помер - чёт мне игровые журналы не вкосую вообще ;(

Игромания, кстати, в последнее время стремительно деградирует. Авторы даже не играют в игры по которым пишут обзоры.

• 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

Древние египтяне над котиками воще личные пирамидки расставляли. И что, нельзя про них по этому поводу больше говорить?

Я че, сказал что нельзя? Кто я такой штоб запрещать или разрешать.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я че, сказал что нельзя? Кто я такой штоб запрещать или разрешать.

Альт крулода?

• 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

Альт крулода?

Ты не оригинален. В этом списке уже были: Крулод, Пепелац, Карма, ЛайтСет, ВарСталкер, Бластер и еще ктота, кто ушел год назад и имени никто так вспомнить не смог. Вроде еще ктот был. Не помню уже.

Сообщение отредактировал Никто: 23 December 2013 - 13:17

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Ну если учесть, что оседлому образу жизни мы обязанны котам, то почему бы и нет?
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Ну если учесть, что оседлому образу жизни мы обязанны котам, то почему бы и нет?

А вот с этого места можно поподробней? А то историк-недоучка во мне негодуэ и вопрошаэ (чисто для справки - с девятого класса собирался поступать на истфак. Олимпиады, занятия с преподами, книжки там заумые. Но в конце одиннадцатого случился скандал с предками - мать уперлась и не в какую - сказала - только через мой труп ты пойдешь на истфак. Это был последний раз в жизни, наверное, когда я уступил другому человеку в определении своей дальнейшей судьбы. Но это уже совсем оффтопик в оффтопике обсуждения рассказа Кленси :) )

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Мерзкие и пафосные снобы вы все. А Виздум пинок не осилил. 

• 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG

Ничего, я тоже попробую. Я примерно знаю, где у него больное место.

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

А вот с этого места можно поподробней?

Самым главным и беспощадным врагов земледельцев были грызуны. И если бы не кошки (в большинстве случаев), то культура основанная на земледелии вымирала бы если не от голода, то от болезней. Одной из причин чумы в средневековье, была тотальное уничтожение кошек.
  • 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

Самым главным и беспощадным врагов земледельцев были грызуны. И если бы не кошки (в большинстве случаев), то культура основанная на земледелии вымирала бы если не от голода, то от болезней. Одной из причин чумы в средневековье, была тотальное уничтожение кошек.

Бггг... В доколумбовой Америке домашних кошек не было а земледелие было. Без кошек. Как же так?
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Мерзкие и пафосные снобы вы все. А Виздум пинок не осилил. 

Мерзкий - тру

Пафосный - фэлс

Сноб - тру

Господин Онзо, ваши показания расходятся с данными детектора лжи :)

Насчет роли кошек в истории земледелия - тут мне надо взять паузу и посоветоваться с Гуголем, и другими авторитетными авторами.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Мерзкий - тру

Пафосный - фэлс

Сноб - тру

Господин Онзо, ваши показания расходятся с данными детектора лжи :)

Хочешь сказать, что эти стоны "жизнь боль пустота тлен непись не могу писать плак-плак я такой писатель крутой а писать не могу так как нет НАДРЫВА и ПРЕВОЗМОГАНИЯ ЗЛОСТИ и КРОВИ" - это типа не пафос? Окей, не пафосные. Лицемерные. 

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Хочешь сказать, что эти стоны "жизнь боль пустота тлен непись не могу писать плак-плак я такой писатель крутой а писать не могу так как нет НАДРЫВА и ПРЕВОЗМОГАНИЯ ЗЛОСТИ и КРОВИ" - это типа не пафос? Окей, не пафосные. Лицемерные. 

Спасибо, Онзо. Я понял твой поинт.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users