Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Голем VS Тенга
Отправлено 13 February 2012 - 0:04
Джаммеры не мешали, я воткнул два антиджама один в мед, второй в лоу.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 February 2012 - 0:10
Частично да. Во втором кармане (учтите, что я эту миссию вообще первый раз в жизни вижу, а на големе катаюсь третий день) сагрил лишнюю группу.
Джаммеры не мешали, я воткнул два антиджама один в мед, второй в лоу.
ничего, ничего,то ещё не самая сложная миска для голема ))))
Отправлено 13 February 2012 - 0:14
Давай я тебе скажу по другому. Ты утверждаешь что голем проходит не все миссии 4 лвл, замечу- пимпованный и с кристалл сетом. Это означает что вообще то все т1 батлы так же не проходят все миссии 4 лвл(ну они вроде как слабее), и только великая и ужасная тенгу проходит. Я не знаю что там с гуристас ассаултом, нет у меня гурей, но серпентис ассаулт, базз килл и прочие ужасы я прохожу на тайфуне, который в 10 раз дешевле голема, БЕЗ ОТВАРПОВ. Э, вкурил?)( у меня нету никаких пимпов на нём , обычный армор танк, и в башке у меня сет +4 простой)Уважаемая администрация форума EVE-RU прошу обратить внимание, что в посте выше нет слов голем и тенгу, это значит, что один участник форума либо наносит необоснованные оскорбления другому, либо флудит. Это противоречит правилам форума, прошу Вас направить предупреждение.
NEULO не отходи от темы. Зафрапси - ка Гуристовский Assault 4лвл на големе, просто посмотреть, как ты её проходишь на големе с геноцидом. И выложи её тут в доказательство. Тогда и все вопросы отпадут и если ты сделаешь эту миску соло без отварпов, то я готов признать, что голем делает ВСЕ миски 4лвл без отварпов ))). И признаю свою ошибку. Это предложение относися и к другим холиварщикам )))
Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2012 - 0:15
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 13 February 2012 - 0:16
Так ты заходишь в игру не мейном ? Просто я тебя не вижу в игре. Скажи ник пожалуйста и сколько тебе лететь )))) а то мне на работу с утра )))) Спатеньки хочется ))))
мейн. В игре. На лайве. Ник в профиле. Слева.
Отправлено 13 February 2012 - 0:19
Давай я тебе скажу по другому. Ты утверждаешь что голем проходит не все миссии 4 лвл, замечу- пимпованный и с кристалл сетом. Это означает что вообще то все т1 батлы так же не проходят все миссии 4 лвл(ну они вроде как слабее), и только великая и ужасная тенгу проходит. Я не знаю что там с гуристас ассаултом, нет у меня гурей, но серпентис ассаулт, базз килл и прочие ужасы я прохожу на тайфуне, который в 10 раз дешевле голема, БЕЗ ОТВАРПОВ. Э, вкурил?)( у меня нету никаких пимпов на нём , обычный армор танк, и в башке у меня сет +4 простой)
уважаемый ))) не отвлекайтесь ))) прилетайте на големе ))) система Mani, миссия асолт висит до 19.02.2012. и доказывайте свою правоту, хоть големом хоть тенгой ))) но не теми шипами, которых нет в названии темы )))
Отправлено 13 February 2012 - 1:50
ОМВ, 19 дж
Прибыл в систему. Имплантов в этот раз в клоне нет, я сходу не сориентировался, как найти ближайшую клонилку )
Подтверждаю, големо-инвалид, сагривший лишнего в конце, оттанковал гури ассолт. Нот биг сюрпрайз. А я так хотел залутать шилд бустер...
Ах да, спасибо Клэнси за 6кк баунти. Вот так мы разводим форум-варриоров на бабло, муааахахахаха!!11
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 13 February 2012 - 1:52
Отправлено 13 February 2012 - 1:53
Отправлено 13 February 2012 - 2:03
Отправлено 13 February 2012 - 2:14
1. ОЧЕНЬ непривычен неинстадамаг. Раз пять за каждую атаку с границы (хотя визуально цели внутри сферы) успевал подумать, долетит ракета в итоге или не долетит. Доедет колесо до киева или не доедет
2. Дамаг... практически не напрягал. По привычке полётов на кроносе менеджил капу, старался удерживать щит на пике регена. Хотелось пройти без активации батареек вообще - но в конце слегка запаниковал, когда ВНЕЗАПНО отспавнилось ещё 4 баттла и мелочь. По ощущениям капбустер _может_быть_не нужен. Инвулька или второй пейнтер, + импланты.
3. АБ - нужно. Пока идёт работа по текущей группе - выползал на ренж к группе будущей. Движение - жизнь, стоило остановиться - и становилось заметно неприятнее.
4. Антиджам - нужен. Два модуля, в мед и в лоу. Джам прошёл, но ровно один раз.
5. Стоило взять одну обойму фракционных ракет. Всё остальное время джавелины фтв.
6. Т2-риги, несомненно
7. Можно проходить аккуратнее, но медленнее. Потому что во втором кармане атака ближней группы агрит дальнюю, и там же (среди ближней) есть триггер спавна. Таким образом, можно было тупо проползти ещё 40 км, снять сначала дальнюю, а потом ближнюю. Но...
8. И так всё ок.
Сообщение отредактировал Clancy: 13 February 2012 - 2:17
Отправлено 13 February 2012 - 2:39
Джам уменьшили? После введения его стоял по полчаса не мог залочить, аж бесился.
его одновременно усилили и уменьшили, лол на кроносе я это тоже отметил. И да, в каком-то из недавних патчей дополнительно подкрутили вниз.
Так вот.
Теперь антиджам _надо_ ставить это помогает, и помогает далеко за пределами "плацебо". А _без_ антиджама летать неуютно на мародёре
Отправлено 13 February 2012 - 2:43
Ставил, тогда не помогало. За инфу спасибо.его одновременно усилили и уменьшили, лол на кроносе я это тоже отметил. И да, в каком-то из недавних патчей дополнительно подкрутили вниз.
Так вот.
Теперь антиджам _надо_ ставить это помогает, и помогает далеко за пределами "плацебо". А _без_ антиджама летать неуютно на мародёре
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users