Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Голем VS Тенга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
495 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
так, ок. Слился на втором кармане, готов проходить на лайве. +ещё где-то с полчаса на собрать и зафитить голем (и клона)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

так, ок. Слился на втором кармане, готов проходить на лайве. +ещё где-то с полчаса на собрать и зафитить голем (и клона)

Ох щас пойдет тролле-пена, готовьтесь.

Сагрил лишнего? Подозреваю, что сидел в джамме непрерывно.
  • 0

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

подлетай ))))
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Частично да. Во втором кармане (учтите, что я эту миссию вообще первый раз в жизни вижу, а на големе катаюсь третий день) сагрил лишнюю группу.

Джаммеры не мешали, я воткнул два антиджама :) один в мед, второй в лоу.
  • 0

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

Частично да. Во втором кармане (учтите, что я эту миссию вообще первый раз в жизни вижу, а на големе катаюсь третий день) сагрил лишнюю группу.

Джаммеры не мешали, я воткнул два антиджама :) один в мед, второй в лоу.

ничего, ничего,то ещё не самая сложная миска для голема ))))
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
клонилку и хаб ближайший назови пока. Голем зафитил, щас буду мастерить клона.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Уважаемая администрация форума EVE-RU прошу обратить внимание, что в посте выше нет слов голем и тенгу, это значит, что один участник форума либо наносит необоснованные оскорбления другому, либо флудит. Это противоречит правилам форума, прошу Вас направить предупреждение.

NEULO не отходи от темы. Зафрапси - ка Гуристовский Assault 4лвл на големе, просто посмотреть, как ты её проходишь на големе с геноцидом. И выложи её тут в доказательство. Тогда и все вопросы отпадут и если ты сделаешь эту миску соло без отварпов, то я готов признать, что голем делает ВСЕ миски 4лвл без отварпов ))). И признаю свою ошибку. Это предложение относися и к другим холиварщикам )))

Давай я тебе скажу по другому. Ты утверждаешь что голем проходит не все миссии 4 лвл, замечу- пимпованный и с кристалл сетом. Это означает что вообще то все т1 батлы так же не проходят все миссии 4 лвл(ну они вроде как слабее), и только великая и ужасная тенгу проходит. Я не знаю что там с гуристас ассаултом, нет у меня гурей, но серпентис ассаулт, базз килл и прочие ужасы я прохожу на тайфуне, который в 10 раз дешевле голема, БЕЗ ОТВАРПОВ. Э, вкурил?)( у меня нету никаких пимпов на нём , обычный армор танк, и в башке у меня сет +4 простой)

Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2012 - 0:15

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12
Так ты заходишь в игру не мейном ? Просто я тебя не вижу в игре. Скажи ник пожалуйста и сколько тебе лететь )))) а то мне на работу с утра )))) Спатеньки хочется ))))
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Так ты заходишь в игру не мейном ? Просто я тебя не вижу в игре. Скажи ник пожалуйста и сколько тебе лететь )))) а то мне на работу с утра )))) Спатеньки хочется ))))

мейн. В игре. На лайве. Ник в профиле. :) Слева.
  • 0

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

Давай я тебе скажу по другому. Ты утверждаешь что голем проходит не все миссии 4 лвл, замечу- пимпованный и с кристалл сетом. Это означает что вообще то все т1 батлы так же не проходят все миссии 4 лвл(ну они вроде как слабее), и только великая и ужасная тенгу проходит. Я не знаю что там с гуристас ассаултом, нет у меня гурей, но серпентис ассаулт, базз килл и прочие ужасы я прохожу на тайфуне, который в 10 раз дешевле голема, БЕЗ ОТВАРПОВ. Э, вкурил?)( у меня нету никаких пимпов на нём , обычный армор танк, и в башке у меня сет +4 простой)

уважаемый ))) не отвлекайтесь ))) прилетайте на големе ))) система Mani, миссия асолт висит до 19.02.2012. и доказывайте свою правоту, хоть големом хоть тенгой ))) но не теми шипами, которых нет в названии темы )))
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Систему скажите, тоже прилечу поглядеть, если успею. Все, увидел.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 13 February 2012 - 0:20

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ОМВ, 19 дж

Прибыл в систему. Имплантов в этот раз в клоне нет, я сходу не сориентировался, как найти ближайшую клонилку )
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

ОМВ, 19 дж

Прибыл в систему. Имплантов в этот раз в клоне нет, я сходу не сориентировался, как найти ближайшую клонилку )

Подтверждаю, големо-инвалид, сагривший лишнего в конце, оттанковал гури ассолт. Нот биг сюрпрайз. А я так хотел залутать шилд бустер...

Ах да, спасибо Клэнси за 6кк баунти. Вот так мы разводим форум-варриоров на бабло, муааахахахаха!!11

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 13 February 2012 - 1:52

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ну чего. Было прикольно :) и без предварительного теста на тесте (как звучит-то, а) шансы слиться были вполне ) а то я бы пошёл с инвулькой одной (как на тест) :)
  • 0

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12
Случилось чудо и голем прошёл асолт 4лвл без отварпа, и как сказали даже почти без батареек, и даже без профильных импов. Признаю свою ошибку, так как для этой миски надо было собирать антиджам фит. Отныне и навсегда голем геноцидит любую 4ку без отварпа с подбором фита под миску, и мне это доказали.
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
в общем, впечатления из кабины голема:

1. ОЧЕНЬ непривычен неинстадамаг. Раз пять за каждую атаку с границы (хотя визуально цели внутри сферы) успевал подумать, долетит ракета в итоге или не долетит. Доедет колесо до киева или не доедет :)
2. Дамаг... практически не напрягал. По привычке полётов на кроносе менеджил капу, старался удерживать щит на пике регена. Хотелось пройти без активации батареек вообще - но в конце слегка запаниковал, когда ВНЕЗАПНО отспавнилось ещё 4 баттла и мелочь. По ощущениям капбустер _может_быть_не нужен. Инвулька или второй пейнтер, + импланты.
3. АБ - нужно. Пока идёт работа по текущей группе - выползал на ренж к группе будущей. Движение - жизнь, стоило остановиться - и становилось заметно неприятнее.
4. Антиджам - нужен. Два модуля, в мед и в лоу. Джам прошёл, но ровно один раз.
5. Стоило взять одну обойму фракционных ракет. Всё остальное время джавелины фтв.
6. Т2-риги, несомненно :)
7. Можно проходить аккуратнее, но медленнее. Потому что во втором кармане атака ближней группы агрит дальнюю, и там же (среди ближней) есть триггер спавна. Таким образом, можно было тупо проползти ещё 40 км, снять сначала дальнюю, а потом ближнюю. Но...
8. И так всё ок.

Сообщение отредактировал Clancy: 13 February 2012 - 2:17

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14039 сообщений
2310
Третий месяц думаю, ставить аб или нет :)
Пока что вполне летает без. Надо будет попробовать..

Сообщение отредактировал CHoh: 13 February 2012 - 2:49

• 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

в общем, впечатления из кабины голема...

Джам уменьшили? После введения его стоял по полчаса не мог залочить, аж бесился. :lol:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Джам уменьшили? После введения его стоял по полчаса не мог залочить, аж бесился. :lol:

его одновременно усилили и уменьшили, лол :) на кроносе я это тоже отметил. И да, в каком-то из недавних патчей дополнительно подкрутили вниз.

Так вот.

Теперь антиджам _надо_ ставить :) это помогает, и помогает далеко за пределами "плацебо". А _без_ антиджама летать неуютно на мародёре :)
  • 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

его одновременно усилили и уменьшили, лол :) на кроносе я это тоже отметил. И да, в каком-то из недавних патчей дополнительно подкрутили вниз.

Так вот.

Теперь антиджам _надо_ ставить :) это помогает, и помогает далеко за пределами "плацебо". А _без_ антиджама летать неуютно на мародёре :)

Ставил, тогда не помогало. За инфу спасибо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users