Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЛЕДИ ПРОСИТ О ПОМОЩИ
Отправлено 14 January 2012 - 21:59
то передаю привет техничке бабе Клаве из СШ 22. Я те, сука старая, мой выброшенный альбом по рисованию - до сих пор помню!!!!
Отправлено 14 January 2012 - 22:01
Я примерно предпологаю, что их присуют и это что-то типа рекрут топика)
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 14 January 2012 - 22:02
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 15 January 2012 - 8:15
Ниасилил +... Прочитал примерно 35% может меньше и кончился весь... Бедняжко девочка.. Если девочка... из того что я смог понят...
Я примерно предпологаю, что их присуют и это что-то типа рекрут топика)
Ромка, ты меня не узнаешь? Вера, жена Тараса из Ригелькорп, бидон твой брали в вх, на плекс собирали тебе... Короткая же у тебя память.
Отправлено 15 January 2012 - 16:01
Отправлено 15 January 2012 - 16:53
В лицо я помниться говорил про некую медаль и впринципе не скрывал своего мнения насчет вас)))
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 16 January 2012 - 8:52
если вы не читали правила, так я прочитаю их для вас.Странно, мой пост пропал, со ссылкой на фото леди для страждущих...
4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 16 January 2012 - 9:19
думаю вам стоит задать этот вопрос в другом разделе и не мне, а модераторам.фото на публичном сайте остаётся "личного характера" ?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 16 January 2012 - 14:01
Извините, но я в данном посте опубликовываю не фотографию участника, а лишь ссылку на фотографию участника, которую этот участник форума сам добровольно разместил и поддерживает в открытом доступе на своем собственном сайте.если вы не читали правила, так я прочитаю их для вас.
Хотя если все так строго, то ради бога, но тогда будьте объективны, и потрите и этот пост:
Ромка, ты меня не узнаешь? Вера, жена Тараса из Ригелькорп, бидон твой брали в вх, на плекс собирали тебе... Короткая же у тебя память.
Ведь здесь автор поста в явном виде публикует "информацию личного характера, конкретизирующую пользователя" - обращаясь к собеседнику по реальному имени - Ромка, вместо форумного ника.
Сообщение отредактировал serigubeisgr: 16 January 2012 - 14:03
Отправлено 16 January 2012 - 14:04
Ну так автор кошерный и инфа у него "демократическая", а ты тут какую-то "тоталитарщину" постишь...Ведь здесь автор поста в явном виде публикует "информацию личного характера, конкретизирующую пользователя" - обращаясь к собеседнику по реальному имени - Ромка, вместо форумного ника.
Отправлено 16 January 2012 - 14:12
Вообще-то по ссылке, как я понимаю, был официальный сайт корпорации, там на этом сайте был раздел что-то вроде "фотоальбом наших пилотов", ссылка была на одну из фоток из данного фотоальбома.если вы не читали правила, так я прочитаю их для вас.
Кроме ее фотки никаких личных данных там нет.
То есть, если бы там был фотоальбом какой-то девки, которая себя-бы никак с игрой не связывала и не хотела, чтобы в открытом доступе были фото ее, как пилота данной корпорации, то тогда данный пункт правила был-бы применим.
Но это совершенно другой случай и чистка постов совсем не логична.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users